伊莉討論區

標題: 《名偵探柯南》新劇場版的海報被怪盜基德偷走啦!!官方緊急重現的代替用海報實在太可 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-11-30 12:18 AM     標題: 《名偵探柯南》新劇場版的海報被怪盜基德偷走啦!!官方緊急重現的代替用海報實在太可

雖然今年《名偵探柯南》引起了一陣安室效應,不過為了明年春天即將上映的第23部劇場版動畫,已經有不少宣傳企劃都在水面下悄悄行動,尤其這次將能看到怪盜基德大顯身手的樣子,實在太讓人期待M23正式上映啊~~算算時間差不多到了要公開青山老師繪製的劇場版海報的時候,卻沒想到......這張海報居然被基德偷走了Σ(゚Д゚)!?

[attach]125725952[/attach]

柯南劇場版官方在昨天下午發生這件驚人的偷竊案件(?),原來是預定要公開由青山剛昌老師繪製劇場版最新作《名偵探柯南2019(暫定)》的海報視覺圖,被怪盜基德華麗地偷走了!事件發生後官方也馬上發出聲明與謝罪信。

信中表示發生這起不謹慎的事件都是因為工作人員管理上的疏忽而責無旁貸,也誠心感到非常抱歉,為了補償滿心期待能看到海報的各位粉絲,工作人員全體努力挖出他們記憶把這張海報給重現啦!!

就是這張↓↓↓↓

[attach]125725951[/attach]

......好哦XDDDD

看來粉絲們需要發揮一點推理能力來看這張代替用的緊急海報。左上方的很明顯是基德,右上方的從那個尖角來看應該就是小蘭姐姐無誤啦(゚∀゚)b,中間的兩個小人有粉絲猜是園子和京極,也有粉絲認為可能是少年偵探團的代表,最下面的則是柯南,不過柯南旁邊的日文「こぶし」寫成漢字是「拳」,這是柯南的拳頭的意思嗎??還有夾在基德和小蘭中間的奇怪凸起物又是代表建築還是爆炸呢???

所有答案的真相都只能等官方把這張海報從基德的手上搶回來才能知道惹,也請大家如果有發現任何線索都可以提供給工作人員,不然劇場版官方推特的頭像就要一直都是張大嘴的柯南了w。

[attach]125725953[/attach]

是說基德之前就已經把日本讀賣電視台的柯南雕像給偷走了,這次又偷了海報,到底是有什麼企圖呢( ͡° ͜ʖ ͡°)?

來源:Animen新聞部

作者: adky0    時間: 2018-11-30 05:32 AM

柯南...到現在還沒長大哦....柯南的漫畫好像還在出
作者: kiraco123    時間: 2018-11-30 09:47 AM

作者: 森里淫一    時間: 2018-11-30 07:26 PM

這次換怪盜是主角嗎?期待中.
作者: SERVANTSABER    時間: 2018-11-30 09:26 PM

連載於月刊Dragon Age上的熱門奇幻學園漫畫《TRINITY SEVEN 魔道書7使者》,於去年初推出了首部劇場版動畫「悠久圖書館與鍊金術少女」,決定在2019年3月29日推出第2彈劇場版動畫,其最新主視覺圖及特報影像已經在網路上得到了公開。

作者: xvogolax    時間: 2018-11-30 10:37 PM

太鬧了吧,官方真有梗,期待電影版

作者: darkcd    時間: 2018-12-1 08:46 AM

怎麼看都是來不及完成只好搞出來的企劃XDD
但我很喜歡這梗

作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-12-1 03:17 PM

感謝分享^^!!
太鬧了吧,
官方真有梗,
期待電影版

作者: 紫莞    時間: 2018-12-1 08:10 PM

可愛的官方阿
快把基德抓住 把海報拿回來吧
作者: BJ2016    時間: 2018-12-2 07:51 AM

被基德偷走了?真正原因是因為海報趕不出來吧 XD
作者: c3239    時間: 2018-12-2 06:40 PM

怪盜基德要出來了嗎?
個人覺得還是有基德的劇場版比較好看
作者: jack7000j    時間: 2018-12-2 08:21 PM

這也算是另類的宣傳吧! 可以確定是這次劇場版基德會出場,期待中...
作者: dos11    時間: 2018-12-2 11:59 PM

想不到劇場版已經出到22以後了,看來要找天來補一下,畢竟
好片不看不推實在是對不起柯南,感謝分享!
作者: gotisbest    時間: 2018-12-3 05:25 PM

現在連動畫宣傳 都要玩到這樣喔 真拚
作者: axwater    時間: 2018-12-3 06:42 PM

記得原本老師是先怪盜出漫畫,是因為柯南太紅把怪盜給停了
作者: gayisaids    時間: 2018-12-4 12:42 AM

真是愛搞怪阿
不過真心希望
基德能戲份多些
畢竟他也是很棒的設定
作者: luffy830680429    時間: 2018-12-4 11:48 AM

哈哈哈還蠻有趣的插曲 還是另類的反串呢
作者: kimating    時間: 2018-12-6 03:06 PM

感謝分享! 開始要期待新的柯南劇場版了
年年都去電影院看 XD
作者: qq410059    時間: 2018-12-7 01:12 AM

作者: 26552279    時間: 2018-12-9 12:17 PM

作者: jack125634    時間: 2018-12-9 01:38 PM

這梗蠻鬧的,快抓基德!?
期待之後的電影版!
作者: inyash    時間: 2018-12-9 07:02 PM

這樣也可以當作廣告去打呀
名偵探柯南的劇場介紹越來越厲害了
這不一定也是值得一看的鋸板板囉
作者: KUOroy    時間: 2018-12-9 11:26 PM

這個宣傳的企劃真的很有梗 這種宣傳方式我喜歡
作者: power950547    時間: 2018-12-10 02:57 PM

哈哈哈很可愛
連動畫宣傳 都要玩到這樣喔
作者: lunaw    時間: 2018-12-11 04:04 PM

作者: rmbjxlg    時間: 2018-12-16 02:48 AM

能夠知道怪到跟新衣長的那麼像舊式謎團
作者: iforyou0817    時間: 2018-12-16 09:56 AM

從零的執行人後就很期待
作者: m861789    時間: 2018-12-17 06:09 AM

另類的宣傳吧! 可以確定是這次劇場版基德會出場
作者: s610132828    時間: 2018-12-17 11:08 AM

競爭激烈的電影市場 劇組還得想梗 吸引大家注意 真累
作者: sa1245    時間: 2018-12-17 05:17 PM

很有意思用基德來做宣傳效很有趣
作者: 0929167546    時間: 2019-1-3 07:27 AM

永遠抓不到的帥氣基德....
跟柯南又有一起出場的份了^^
作者: freefirst    時間: 2019-1-28 09:20 PM

漫畫持續在出
表示還會有更多劇情延展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!