伊莉討論區

標題: 說道穿越怎麼能少了蘿莉呢(心得分享) [打印本頁]

作者: at90030    時間: 2018-11-29 12:41 PM     標題: 說道穿越怎麼能少了蘿莉呢(心得分享)

以下內容含有大量蘿莉要素
和本人的部分心得

還有多數劇情啥的會顯得套路十足

要看得要有心理準備
   你來這不就是來看蘿莉的
總之讓我們開始吧

1.金色文字使
  [attach]125721109[/attach]
  一句話,來看獸耳蘿莉吧

劇情啥得不重要,就隨路走走,吃美食,
  隨手救位蘿莉,在順手摧毀追擊蘿莉組織
  總之有超可愛得獸耳蘿莉就夠了

2.異世界狂想曲/爆肝工程師得異世界狂想曲
[attach]125721108[/attach]
看傳說中的砂糖,在異世界與四大蘿莉們一同觀光做美食
劇情啥得可有可無,就是超爽龍傲天
但看蘿莉賣萌就夠了

3.為了女兒 我說不定連魔王都能幹掉/為了女兒擊倒魔王
  [attach]125722768[/attach]
//////////光源氏計畫警告/////////////
說是這麼說啦
但前面養女兒的地方真是超可愛了
想看乖巧女兒說最西歡爸爸的
可以考慮一看究竟

4.來到異世界迷宮都市的我成了治癒魔法師/異世界迷宮都市的治癒魔法師
  [attach]125721111[/attach][attach]125721111[/attach]
  這部完全就是靠著高級無敵萌的暗精靈蘿莉養起來的
  滿滿的黑肉蘿莉精靈
  還不來看看嗎?

恩,等等我會不會被FBI通緝阿
算了再說個幾部好了,反正都要被關了
債多不壓身
以下是我只看一捲或者不到,蘿莉度不錯的作品

1.以我的能力創造開外掛的老婆們/解体技能后開掛新娘增加了
    蘿莉看點,仍然是黑肉精靈蘿莉
    其他看點,用主角技能時的敘述和描寫
                      其實還有不少有特色的後宮(狼人女聖騎士,關愛有加的姐姐付售娘,魔劍轉換的劍靈蘿莉
                      打壓異世界黑心組織

2. 轉生就是劍/轉生成為魔劍
   蘿莉看點,幫助獸耳蘿莉開掛生存
   其他看點,成為劍吧?

3.尼特族的異世界就職記
   蘿莉看點,取獸耳蘿莉回家啦,附帶一位神官蘿莉
   其他看點,遊戲式升級法,巨乳女神官VS貧乳魔法師的修羅場

作者: forestdan    時間: 2018-11-29 01:55 PM

那要推真-蘿莉-穿越
熊熊勇闖異世界
簡單一個字
萌(+廢)
多治癒
保證完美符合樓主要求
[attach]125721996[/attach]

作者: at90030    時間: 2018-11-29 06:13 PM

沒注意到板規式我的錯,還有第一次發文有點搞不懂是怎樣操作
已修正
作者: sakaki    時間: 2018-11-30 10:21 AM

看到標題我還以為會看到有人推 " 打了三百年的史萊姆 " 這部

不管是300年的魔女..徒弟龍女.妖精女..雙胞胎女兒..串門子蒼蠅女王?..最近收的幽靈女

每位都不錯阿..當然目前還是萊卡最萌的的阿~

不過大部分這種穿越&轉生..羅莉..基本上就是個必備品吧

就上面推的

-熊熊闖異世界-

超萌熊裝的確吸睛..但撇開可愛的熊女之外..目前漫畫給我感覺就一般般

-尼特族的異世界就職記-

這部我就沒看到過了..起初我還以為是 フリーライフ 異世界何でも屋奮闘記

-轉生成為魔劍-

雖然說沒有其他推薦的畫風好看..但我還是比較喜歡看這類型的

沒壓倒性的無敵..只有稍微作弊的能力..慢慢變強

-解体技能后開掛新娘增加了-

這部..嗯....在構成技能的時候反應很棒 (X)

漫畫好像目前也沒幾話..要說戰鬥..還像也才剛要開始

-異世界迷宮都市的治癒魔法師-

畫風我喜歡..但目前也只是喜歡畫風..畢竟也跟上面那部一樣...還沒看過戰鬥

-為了女兒擊倒魔王-

單純養女兒..畫風也很棒..戰鬥....呃....我印象中只看過主角一直向朋友炫耀女兒

希望結局會是父嫁阿..(X)  ..要是把女兒交給別人..我不能接受阿~

-爆肝工程師-

蠻有趣的..要是能去異世界玩..這大概是我最想要玩的類型..當然前提還是要給我流星雨(X)

亞里沙 跟 蜜雅..都很棒阿

不過亞里沙奮鬥記..我就沒什麼興趣了..畢竟都知道被陷害滅國..實在不想再看到淪為奴隸那幕

就跟平凡成就最強 零..一樣...雖然想看..但知道最後還是那樣..實在就看不下去

-金色文字使-

這印象就有點薄弱了...應該是主角的能力是寫字發動魔法的吧..然後進化到2字?

漢化更新太慢了..慢到我都不知道是不是腰斬了...(啊!!..漢化組都是偉大的存在

不過看久了那作弊類型的異世界

偶爾看看像是 " 現實主義勇者的王國再建記 "  這之類的感覺也不錯

沒什麼超強能力..就只是靠現有知識建國

絕對不是因為王妃...才想看的(X)...雖然戲份只有1話..(淚)

中40億去異世界當土豪也不錯...不過應該也中不了.........................
作者: johndj    時間: 2018-12-2 06:26 PM

我不想說,
但是【為了女兒 我說不定連魔王都能幹掉/為了女兒擊倒魔王】這部應該不屬於這版吧
雖然符合有蘿莉啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!