伊莉討論區

標題: [陳其邁再批韓國瑜 「廟口擺攤的郎中」] [蘋果日報] [2018/11/09] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2018-11-12 01:57 PM     標題: [陳其邁再批韓國瑜 「廟口擺攤的郎中」] [蘋果日報] [2018/11/09]

【新聞主題】:陳其邁再批韓國瑜 「廟口擺攤的郎中」
【新聞出處】:蘋果日報
【發布日期】:2018/11/09
【文章內容】:

陳其邁再批韓國瑜 「廟口擺攤的郎中」
蘋果日報

由高雄市政府及中央漁業署共同斥資8800萬元興建的高雄梓官蚵仔寮魚貨直銷中心今日下午正式落成啟用。包括目前擔任總統府秘書長的前高雄市長陳菊、代理市長許立民籍立法委員邱志偉、邱議瑩等人均受邀到場。而民進黨高雄市長參選人上午在草衙漁會後援會成立大會後,下午也趕往蚵仔寮,共同參加啟用儀式。

陳其邁一天接連前往兩處漁會拜會,面對藍營的不斷挖腳農、漁基層,頗有回防意味,不過陳其邁則表示,多年來與各農、漁基層公同打拼,建立深厚情感,他相信大家都有實際感受,也對獲取農、漁民朋友支持感到有信心。另外,對於即將舉行的辯論會,韓國瑜表示不論使出何招式他都已經做好接招準備。陳其邁則表示,他將按部就班,並勸韓「關心好他自己」就好。陳信心滿滿說,到時候民眾就知道誰是有餡的肉包,誰又是空心的假包子。陳其邁說,韓國瑜到高雄已有段時日,但卻連高雄的農作都搞不清楚,就像在廟口擺攤的郎中「沒有真材實料還標示不清」,他自認對高雄相當了解,還嗆說要比誰高雄了解「從林園開車到那瑪夏」,看誰會開就知道誰比較認識高雄。不過陳其邁雖然話說得滿,但他也表示,跟韓互相比較後,他也會檢討自己哪裡做得不夠好,政見若哪裡不夠完整也都會隨時檢討,虛心接受市民批評與指教。(劉智維/高雄報導)

[attach]125544685[/attach]
陳其邁向蚵仔寮民眾拜票尋求支持。

[attach]125544695[/attach]
韓國瑜太太李佳芬(中)與立委蔣萬安(右)在國民黨議員候選人陪同下,到三民市場拜票,爭取攤商支持。(李義攝)

[attach]125544714[/attach]
高雄為了騙客家票 蓋的客家文物館 裡面幾乎沒有人參觀 養蚊子用的

[attach]125544735[/attach]
廟前的攤販 自然形成一個商圈

[attach]125544737[/attach]
廟附近的青草店

[attach]125544756[/attach]
賣國旗的商店 因為韓國瑜的效應 賺了一筆

[attach]125544759[/attach]
最近很多房屋在拍賣

[attach]125544760[/attach]
房仲業者和當舖就是鄰居

[attach]125544778[/attach]
很多商家利用廟會活動擺攤賺錢

【個人觀點】:
民進黨很多人就是瞧不起這些人 這一些人在他們眼裡叫做中下階層的人 學歷低的或者是路邊擺攤賣菜的人 靠勞力賺錢的 賣中藥材的人 喊價的 叫賣的 算命的人 廟方人員 甚至是廟 還有掃廁所的人 他們都很瞧不起 這些人在他們眼裡只是選票而已 等他一當選就踢到一邊去 這一些當西醫 可能連路邊賣的青草藥材都不會認 就只會寫幾個字來開藥而已 陳其邁選到現在就只會罵韓國瑜而已 自己端不出什麼東西 但是廟卻養活了這一些叫賣的人 他這個看病的是天天等別人生病自己才有收入 就像現在天天盯著韓國瑜 等他說話出包 自己才能翻身一樣
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-11-12 02:08 PM

罵韓國瑜??

這是在稱讚他了吧..
韓的口才還可以,可是講出來的話都是沒內涵的

路口擺攤的算命先生講話大多很有內涵的!!
作者: wen056    時間: 2018-11-12 02:24 PM

陳其邁只會罵人嗎?

不要越罵人民越唾棄你...

就像11日陳其邁你的造勢晚會一樣...最後人走光了...

https://www.youtube.com/v/55wQvEdlvIs

作者: arup421    時間: 2018-11-12 03:21 PM

陳其邁再批韓國瑜 「廟口擺攤的郎中」。要是在廟口擺攤的郎中有那麼高人氣你也應該要佩服了吧。
作者: 大江東流    時間: 2018-11-12 03:37 PM

天下郎中,無堅不破,唯發大財不破
作者: 藤田五郎    時間: 2018-11-12 04:03 PM

韓國瑜派系是屬於以眷村軍系為主的黃復興黨部,799壯士、統促黨、愛國同心會就是跟他們是同一批人,這群背景相同的族群,像馬英九,周錫偉,郝龍斌都是以前被統派媒體造神過的對象,只是對象換成「唬爛伯」,而韓國瑜又是國民黨本土派黑金代表張榮味縣長的手下大將也是大菜蟲,目前才因貪汙重判被關在監獄,而這群團體串聯中國五毛勢力,透過網路集結及統派媒體推波助瀾造神造勢造假。
作者: joey213213    時間: 2018-11-12 04:11 PM

太平島附近
仁愛礁有中國與菲律賓海軍對峙
黃岩島有中國駐軍
中業島有菲律賓駐軍
永暑礁有中國駐軍。
永興島有中國駐軍。
南威島有越南駐軍
越南與馬來西亞的戰機可以直接飛到太平島
看看維基百科上面的地圖。一個四戰之地。人家放任你挖石油。

從這一點,就可以知道,直銷韓就像一個直銷員,只會天花亂墜的隨便亂講,根本就沒看過南海地圖可以看出直銷韓的主編團,除了會罵人。沒有一個人有腦筋的。看看維基百科有怎麼難嗎?

作者: joey213213    時間: 2018-11-12 04:16 PM

更別講他的人口五百萬,要麼高雄市每年出生比死亡多23萬。要嘛,把附近縣市挖空,223萬人移入。
還有就是嘉義以南合併成一個大縣市
最快方法從中國把人口移入,學西藏、香港與新疆模式。
連自己縣市的人口都搞不清楚。五百萬要怎樣生出來

作者: joey213213    時間: 2018-11-12 04:22 PM

反對政治遊行、丁丁跟他一樣想法,深藍不就是永遠是深藍。心態還在老蔣時代
作者: joey213213    時間: 2018-11-12 04:28 PM

更別講講這每周一公告百萬採購這種笑話。政府都有公告好嗎?那位嗆辣小編。你們主編團都不知道政府有網站在公告嗎?你們害你們的主子丟臉丟到全台灣都知道耶。
說不定,連台北市的丁丁都很吃驚啊,直銷韓,你竟然不知道耶
作者: joey213213    時間: 2018-11-12 04:34 PM

給直銷韓那群奶嘴主編們,看一下政府有公開網站可以公告也可以查。Google輸入關鍵字就有。直銷韓罵得對,暗示自己的主編群毛都沒長齊,講得真好。難怪天天在害他講543。
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-12 04:37 PM

"54088"的最佳代言人
看11月24日後還會不會是最佳代言人

作者: Cancer555    時間: 2018-11-12 04:39 PM

陳其邁個人就有三大包袱 1.貪二代 2.抓到黃俊英走路工事件 發布會的要角 3.高雄各地選舉看板已掛兩年 錢從何來? 想要靠陳來改變高雄看來非常之難
作者: chang19801211    時間: 2018-11-12 04:59 PM

韓國瑜在講高雄的時候 其邁在罵韓國瑜

韓國瑜在講農民的時候 其邁在罵韓國瑜

韓國瑜在講漁民的時候 其邁還在罵韓國瑜

韓國瑜在講觀光業的時候 其邁仍然在罵韓國瑜

韓國瑜在講勞工的時候 其邁依然在罵韓國瑜

作者: ctp0836449    時間: 2018-11-12 05:10 PM

批評別人之前先想想自己憑什麼
作者: cobra911e    時間: 2018-11-12 06:41 PM

韓國瑜是郎中,你不就是流水木偶,有求無應。
作者: jeff78    時間: 2018-11-12 06:58 PM

陳先生只會講政見,有何用呢,一堆蚊子館,
重點是未來的遠景呀,,
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-12 08:22 PM

廟口擺攤的郎中至少是人品好, 會照顧百姓, 英雄不怕出身低,
貪二代就只有貪而已,
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-12 09:25 PM

joey213213 發表於 2018-11-12 04:11 PM
太平島附近
黃岩島有中國駐軍

是是是~

都去挖兩次了才在喊其他國家真是好可怕

這邏輯其實合理啦

只是呢~

下次請早~

哈哈哈哈哈哈
作者: zz123484    時間: 2018-11-12 10:19 PM

幹嘛亂罵人
韓的政策都很賺錢阿
性愛摩天輪開賭場
挖石油每一樣都賺很大
作者: chl1421    時間: 2018-11-12 10:24 PM

還是快點選完吧
還給台灣安靜的生活
但選完之前
還是要盡情熱鬧
夜色茫茫......

人生短短幾個秋阿....
作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 10:29 PM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 10:32 PM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 10:33 PM

作者: rock110    時間: 2018-11-12 11:29 PM

投票前這本性都顯現出來了,不能看啊~~
作者: btuse    時間: 2018-11-13 10:22 AM

"目前才因貪汙重判被關在監獄"
用黑金與貪汙來抹黑對手!!
陳營的主將是不是要回家閉門思過先.
作者: james01122001    時間: 2018-11-13 11:24 AM

作者: ldj27604    時間: 2018-11-13 04:16 PM

難道你的競選政見就是一直批評對手嗎……
既然有這樣子的心思……
何不花在如何解決現今高雄的問題……
作者: cgh1478    時間: 2018-11-13 07:17 PM

攤商也是人民,不是嗎?!
誰一開始有能力租店面?
當然是慢慢存錢,
才有辦法租店面的。
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-11-13 07:19 PM

韓國瑜的政策看起來很棒

有摩天輪 有石油

這還不支持是在想什麼
作者: jordan23jordan    時間: 2018-11-13 07:32 PM

除了開罵還會幹嘛
這就是台灣候選人的民主素養跟高度
滾遠點
作者: jie0729    時間: 2018-11-13 08:23 PM

整天罵韓國瑜~
不要再秀下限和助攻了好嗎!
快想想怎麼讓高雄市民更好...
作者: god92134    時間: 2018-11-14 12:12 AM

坦白講
高雄給DPP搞了這麼久 好事重要的大概只有300億高雄威尼斯 3多氣爆推卸責任(市府還免賠)
除了運動會給了榮譽感 其他的有甚麼值得拿出來說嘴
作者: k4444442    時間: 2018-11-14 02:26 AM

真心希望不管誰當選可以真心想提升高雄經濟,不是隨口說說。
作者: 7-moon    時間: 2018-11-14 10:56 AM

韓國瑜在怎麼唬爛再怎麼失言

最起碼他沒有一個貪汙的老爸。
作者: plesss111    時間: 2018-11-14 11:05 AM

台灣的選舉真糟糕
一堆手段大家都看不下去
就你們還在玩爽爽

又偏偏真會有人相信...
作者: tinder888    時間: 2018-11-14 11:58 AM

誰當選真有那麼重要嗎?鬼才相信經濟會變好,當選後不也只是曇花一現再等四年後然後繼續說改變四年不夠要在四年,台灣就是這樣被這些藍綠政客搞死的不是嗎?每天盡是說些對手怎樣怎樣倒不如說如何讓大家能實質賺到錢不是更好嗎?
作者: hansolo666    時間: 2018-11-14 02:32 PM

講到太平島... 78啊! 老外在說太平島不是島的時候你說了啥? 你們冥靜黨又說了啥??
作者: hkpeng    時間: 2018-11-14 02:55 PM

一個好好的選舉就是會批評對手 =__= 你當我們選民是白癡低智商嗎? 多說點政見,多看看人民的需要,嘴巴乾淨點~
作者: holktener    時間: 2018-11-14 03:14 PM

廟口擺攤的不就是大家懷念的口味?陳其邁真的是了解韓國瑜,說出了為何有那麼多人喜歡韓國瑜的原因。
作者: johnlmax    時間: 2018-11-14 04:18 PM

當對手越發強大時
競爭者也只能用者種手法對抗了
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-14 04:30 PM

高雄的選舉就聽陳其邁及民進黨,不斷的批評韓國瑜,這樣更讓人反感!
作者: beautywatch    時間: 2018-11-14 06:05 PM

作者: 學兔    時間: 2018-11-14 06:14 PM

如果這個你口中的廟口擺攤的郎中贏
真是天大的諷刺啊~
作者: twpointtw    時間: 2018-11-14 06:29 PM

「廟口擺攤的郎中」...有隱含詐騙份子的味道,其實還蠻難聽的.
只是.....把一堆高雄擺攤和廟宇鬥熱鬧的照片,論述在一起?很不倫不類吧
罵了一堆攤販,或許發文者對這類地下經濟人士更深惡痛絕????????
作者: 獨留風痕    時間: 2018-11-14 06:37 PM

只要心中沒有立場,有時看看政治人物的口水戰,真的也是蠻有趣的一件事。
作者: tufesd    時間: 2018-11-14 11:09 PM

得三山而得高雄,這句話不知道誰講的,高雄還有很多行政區,多關心一下高雄吧
作者: safinyi    時間: 2018-11-15 12:16 AM

今天看到其邁還在講菊花姐當時在裡蹲的事情...真講的我痛苦流涕!!!
各位高雄人醒醒好...大家一起救其邁救其邁....
作者: 99aspace    時間: 2018-11-15 12:28 AM

wen056 發表於 2018-11-12 02:24 PM
陳其邁只會罵人嗎?

不要越罵人民越唾棄你...

不要散播「假新聞」了!
起碼…
含工作人員在內…
嗯…還有幾十個人在好嗎?
作者: gogo2351    時間: 2018-11-15 12:16 PM

你形容人家廟口擺攤的郎中,可是別人看你家是廟裡偷油的碩鼠
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-15 02:54 PM

不是郎中 是乞丐 把自己比做皇帝 噁心
作者: 學兔    時間: 2018-11-15 02:59 PM

縱使韓國瑜有很多看似討論空間很大的想法
陳78也沒必要一直人身攻擊對手
批評也針對政策方面講就好
韓國瑜也沒一天到晚罵人
反而陳78一直罵韓國瑜
真的很沒格調
難道陳78就是個聖人?
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 03:05 PM

joey213213 發表於 2018-11-12 04:11 PM
太平島附近
黃岩島有中國駐軍

就如你家其邁說的....

一個郎中就可以搞得你們如此不濟,

你們也實在弱得太不堪了吧!

老話一句,除了表對手以外,你們還會什麼?
作者: joey213213    時間: 2018-11-15 04:03 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 03:05 PM
就如你家其邁說的....

一個郎中就可以搞得你們如此不濟,

開始跳針了喔,做不到就別說。你當現在是2008年,633馬那時候嗎?把高雄市民當阿呆在騙嗎?GDP6我早說做不到。還有人嗆我說,沒有做怎麼知道。連南韓都做不到。南韓還有一個747的總統。一樣跳票。
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 04:08 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 04:03 PM
開始跳針了喔,做不到就別說。你當現在是2008年,633馬那時候嗎?把高雄市民當阿呆在騙嗎?GDP6我早說做不 ...

跳針? 拿馬英九沒作好的政績起來說嘴,

現在光一個郎中你們就怕得要死,到底是誰再跳針?

口嫌體正直,嘴砲抵不上你們心中的恐懼

怕會輸就明白說出來? 現在是2018,你還當2008是你的問題!

誰活在過去不就一目了然嗎?

自打嘴巴,不過爾爾!! 弱爆了....
作者: hontw724    時間: 2018-11-15 04:10 PM

請做好自己不要一直批評別人!加強自身能力最重要!
作者: joey213213    時間: 2018-11-15 04:11 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 04:08 PM
跳針? 拿馬英九沒作好的政績起來說嘴,

現在光一個郎中你們就怕得要死,到底是誰再跳針?

根本做不到就別說。看懂中文字了沒。
對於語文與文字有障礙的DISABLILITY
我只能可憐與憐憫這種人
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 04:14 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 04:11 PM
做不到就別說。看懂中文字了沒。
我只能可憐與憐憫這種人 ...

只能說可憐之人必有可惡之處,

最可憐的不過你罷了! 為了一場選舉不斷攻擊抹黑跟你素昧平生的候選人,

除了作假新聞、抹黑、抹紅以外你又能幹啥?

連宣傳其邁政績都不會! 這種素質黨工實在沒屁用....
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 04:20 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 04:11 PM
根本做不到就別說。看懂中文字了沒。
我只能可憐與憐憫這種人 ...

哀哀.....哭哭~

黨工素質不佳,領500只會被打臉!

送給你一張圖,安慰一下
[attach]125580698[/attach]

作者: JOHN0917    時間: 2018-11-15 04:43 PM

選舉本來就不是用冷冰冰的數字,
要給人民是未來的希望,DPP 你們一開始不是這樣嗎 ?
韓也可以喊高雄未來可以超過天龍國,
只少人民看的出來他的熱情跟努力,
還不解嗎 ?
作者: fong13    時間: 2018-11-15 08:06 PM

joey213213 發表於 2018-11-12 04:34 PM
給直銷韓那群奶嘴主編們,看一下政府有公開網站可以公告也可以查。Google輸入關鍵字就有。直銷韓罵得對,暗 ...

嗯好棒喔 好公開透明喔!  可以請您幫查一下高雄3000億負債怎麼來的嗎?  再順便幫查一下吉邁花幾億打廣告競選錢哪來的嗎?  聽說google一下就有,那麻煩您了喔!
作者: barboo7704    時間: 2018-11-15 08:36 PM

從頭到尾都不知道陳其邁的政見.只知道他一直罵人!!!
作者: weilong1978    時間: 2018-11-16 11:42 AM

高雄市長選舉難道民進黨急了嗎??陳候選人就不要緊張..等投票日結束就好..
作者: Hokou    時間: 2018-11-16 12:33 PM

比較認識又怎麼樣,根本就是打自己臉....誰是空心,誰是有料的,
怎麼樣都比陳好...
作者: cqc66    時間: 2018-11-16 02:45 PM

所有冥近黨的侯選人只會批判別人自己不好好檢討.空口說幹話拿別人的成績來說自己的
作者: a60217    時間: 2018-11-17 12:33 AM

永遠的罵韓國
天天罵罵不停
人家造勢講政見
你要是罵他
罵人不用學 誰都會
作者: leon599500    時間: 2018-11-17 05:03 PM

一切就等24日公布答案了!
作者: aerron    時間: 2018-11-17 06:09 PM

說是會檢討自己
但是都只看到民進黨大聲在檢討別人而已
你們檢討自己有比檢討別人大聲就好了
作者: x514838    時間: 2018-11-17 06:27 PM

這些民進黨的候選人為啥只會罵對手,就不能以行動來證明自己應該被選上 每次都是用抹黑來騙選民不會覺得太老套了嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 07:07 PM

小時候常在廟囗前,看江湖賣藝的王祿仔仙,吞劍吞鐵丸,打花拳,虎虎生風,又口若懸河,賣起藥丸藥膏,宛若可生死人肉白骨,但真正成份是啥,沒人曉得,希望這些候選人不是這種王祿仔仙,全靠一些嘴,肚子裡沒半套才好!
作者: ykkidog    時間: 2018-11-17 07:29 PM

廟口擺攤的總比你這貪二代好啊
陳78哥哥爸爸貪多少啊
要不要拿出來公布給大家知道阿
作者: scottpug    時間: 2018-11-17 07:43 PM

他除了批評抹黑之外好像就無法正面的跟韓好好的選舉對決,真的是蠻弱的
作者: LG0824    時間: 2018-11-17 07:46 PM

民禁黨動用全黨之力對抗的竟是一個廟口擺攤的郎中,
如果這樣還選輸,那雞賣是什麼?
作者: 哈克斯    時間: 2018-11-17 09:53 PM

作者: maxwellpan    時間: 2018-11-17 10:38 PM

廟口擺攤的郎中也不錯啊!在那個時候郎中也很賺錢的。
作者: barboo7704    時間: 2018-11-17 10:48 PM

民進黨如果不抹黑造謠就不會選舉了,還說他古意,簡直是鬼打牆

作者: tonysongtaipe    時間: 2018-11-17 11:01 PM

罵人最後也不會改善經濟
做這麼久 無法改善 就看選民怎麼決定了

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-11-17 11:38 PM

人家靠自己奮發才有今天的局面
總比找兩個用垃圾手段騙得勝選前科犯來贊台的強
作者: 226711    時間: 2018-11-18 12:52 AM

開票見真章,不過當選後才是真正困難的開始
作者: leonight    時間: 2018-11-18 07:19 AM

這版 放任一堆漢奸倭奴整天洗版
放垃圾訊息回應賺積分
民進黨到底給多少薪水啊
護主護到一個噁心的境界了

作者: wandszard    時間: 2018-11-18 09:32 AM

韓國瑜 一直要求不要口出惡言 批評對手
但是其賣一直 不針對政策 與還債 只針對對手
作者: arleekurt    時間: 2018-11-18 10:37 AM

陳其邁的競選團隊是不是沒腦子不跟主子建議好好的傳遞自己本身的優點,總是去噴對手的習慣就是輸家的行為,古裝劇都沒在看,越是當著大眾開嘲諷越是容易輸,韓國瑜不管他的政見好與不好可不可行都無所謂,他只要讓對手生氣去發招他自然而然就見招拆招順便賺眼球得選票,中期有很多票都是陳其邁自己跑去送人家票的... 競選團隊可以解散重組了拉,自己的優勢搞到自己身敗也是不容易的行為,在怎麼差自己的主場還需要被人家牽制,政見不夠突出也了無新意,重點取向不清不楚,那種狗屁文宣不打出去誰知道你政見為何?信不信你問一個路人他對韓國瑜的政見會比你的政見來的清晰,爛團隊幫你還不自知... 一開始就直接斷了老爸這個問題切割掉家族束縛不就好了,表明自己有自身的想法絕對不是所謂的官二代,信不信無所謂至少表明態度,有做嗎?沒有,再者增加專一點不用亂槍打鳥,做一百件表面的不如真心操幹一件事,用在地的力量全力打照一件事還能不成功? 本身沒特別的績效也沒有特別的汙點,這樣子還不能提升自己的選情.. 真的昰競選團隊的問題了,請問你的團隊是不是你老爸留給你的呀???
作者: frank8941    時間: 2018-11-18 10:58 AM

廟口郎中,總比你是貪汙犯的兒子, 你開口就說 我是你爸爸好吧
作者: frank8941    時間: 2018-11-18 10:58 AM

廟口郎中,總比你是貪汙犯的兒子, 你開口就說 我是你爸爸好吧

作者: bluceliaw    時間: 2018-11-18 11:13 AM

”人民“在他們的眼中一文不值!!
作者: easachang    時間: 2018-11-18 11:29 AM

陳其邁除了罵韓國瑜批評韓國瑜還有亂開支票然後呢

作者: 偏執狂    時間: 2018-11-18 04:50 PM

下周六就見真章了啦
說的那麼高興
到時候再一個一個來噹!
作者: XTMAN    時間: 2018-11-18 05:19 PM

廟口郎中?!不要老是有捏造的藉口或理由汙衊他人,有空多解釋一下對於貪污兩字有什麼看法,這對社會會比較有幫助。
作者: a6010960101    時間: 2018-11-18 11:52 PM

換人做看看了,民進黨在高雄也當很久了
作者: HSUN320    時間: 2018-11-19 12:23 AM

時間到了
趕緊吃藥去吧
作者: dislikecc    時間: 2018-11-19 02:18 AM

關於 10年 500萬

剛剛去翻了深圳   的維基百科
1970年,人口約三十萬,自1979年建市以來人口迅速增加,直至2011年實際管轄人口超過1500萬

雖然是對岸的   台灣無法複製
但是把新興城市的人口高度成長  連拚都不拚  直接直口不可能
這樣的政治人物也可以打包了
作者: saisaix    時間: 2018-11-19 03:34 AM

雖然對姓韓的沒什麼特別好感也沒特別惡感,但很明確的知道自己對綠色姓陳的非常不喜歡。
作者: phtn    時間: 2018-11-19 04:20 AM

好像總是聽到陳七賣在罵賣菜光頭,但是寒果魚則是批評冥進洞的施政卻很少做人身攻擊
作者: bp069    時間: 2018-11-19 09:40 AM

我覺得兩個候選人都沒有切到一般上班族的重點
今天高雄的低薪元兇是哪些
我想那些座落在各工業區(大發仁武臨海前鎮..等等)
中的家族式傳產是最大幫兇之一
責任制,超加限加班時數,公司無論有否賺錢,員工領得都一樣
不能否認還是有好的廠商,但畢竟那也只是少數
敢不敢嚴格勞檢取締,淘汰掉不思進取的慣老闆
扶植新的產業或有心的青壯年實業家才是重點之一

作者: 喬胖    時間: 2018-11-19 10:07 AM

綠營只有在需要選票才會重視那些人的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!