伊莉討論區

標題: 巨型喇牙「叼死老鼠」飛簷走壁!19秒畫面十萬人嚇瘋 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-23 08:54 PM     標題: 巨型喇牙「叼死老鼠」飛簷走壁!19秒畫面十萬人嚇瘋

有著8條粗腿、全身毛茸茸的喇牙(學名:狼蛛)雖然被喻為「蟑螂剋星」,但還是有不少人會因為牠的外型而感到害怕,近日國外網路上就瘋傳一段影片,澳洲一名男網友在鄰居家看到一隻巨型喇牙,叼著一隻身型跟自己差不多大的死老鼠,在冰箱上「趴趴走」,驚人畫面讓人看傻眼。

▼(圖/翻攝自Jason Womal臉書)

該段19秒的影片最早由男網友傑森(Jason Womal)發布,他當時透露自己準備要去上班,鄰居卻突然跑來問他「想不想看點酷的東西?」在好奇心驅使下,他前往對方家裡,沒想到卻在對方家的冰箱上看到一隻巨型喇牙,正叼著一隻和自己大小差不多的老鼠想穿越白色冰箱,仔細一看,這隻老鼠已經氣絕,尾巴下垂毫無反應,只能任憑喇牙擺佈,不過,喇牙雖然叼著2倍體型的「獵物」,有處在冰箱的垂直面,但移動速度仍相當快,彷彿想趕快享用這頓大餐。

事實上,這段影片自2016年發布至今,被分享了近30萬次,有近10萬人留言,近期因被轉貼到國外網站,再次引起討論,許多網友看了紛紛直呼,「這讓我起雞皮疙瘩」、「我的天啊」、「那些同時害怕老鼠跟蜘蛛的人,哪種更糟糕?」也有網友表示「不懂為何有人會如此怕蜘蛛,這證明牠們能獵捕害蟲!」傑森當時也幽默補充,蜘蛛沒有受到傷害,他甚至幫蜘蛛取名為Hermie,「我們收養了牠,牠在科帕貝拉小鎮經營自己的『殺戮事業』喔,牠也有支付租金。」

..............................................................................................................................................
看來有這種蜘蛛在家裡似乎就不用再擔心蟑螂老鼠出沒了呢,感覺實在是很有幫助。

作者: a785487    時間: 2018-10-23 09:11 PM

太恐怖的畫面,如果我人在現場根本就不敢看,更不可能錄影。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-10-23 10:11 PM

台灣,
最大型蜘蛛"白額高腳蛛(俗稱: 啦牙)",
伸張體長最高紀錄,
也不過只有10公分左右~......

澳洲"巨型狼蛛",
實際的伸張體長,
卻能擁有,
寬達足足18公分恐怖尺寸~...

[attach]125334117[/attach]
.
作者: skynike01    時間: 2018-10-24 02:40 AM

雖然說是無害 但是看到的時候 會有莫名的恐懼感
作者: 黑天王    時間: 2018-10-24 09:13 AM

這一定是產於澳州,只有澳州有這種要命的玩意!
作者: weikoka    時間: 2018-10-24 09:53 AM

跟老鼠一樣大 這也太大了吧
作者: EDDY_M    時間: 2018-10-24 10:07 AM

這是以往發的 ... 跟冰箱上面的物品對照起來 也沒很大隻吧 可能也是小老鼠而已
作者: jimlin100    時間: 2018-10-24 11:12 AM

基本上只要看到我就會立刻離開現場.
作者: oskthdn02    時間: 2018-10-24 12:03 PM

雖然是蟑螂剋星,但看到也是毛毛的
作者: 凜風飄搖    時間: 2018-10-24 02:09 PM

作者: songgo    時間: 2018-10-24 03:34 PM

哇靠 連老鼠都能抓走 看來除了蟑螂外 老鼠也會消失了 所以 在家看到 別急著殺 他會保護家園 XD
作者: bertymedicine    時間: 2018-10-24 04:29 PM

澳洲什麼沒有, 這種鬼東西特別多...
作者: kapioxuv    時間: 2018-10-24 06:21 PM

只能說誰叫他長得醜
不過小小隻的話
我還是能接受他幫我清蟲蟲的
作者: zsedc06100526    時間: 2018-10-25 12:59 AM

正常吧~~紐約巨型老鼠 不也嚇死路人
作者: roplaygame    時間: 2018-10-25 05:51 AM

連老鼠都可以憶起清除啊!真好
作者: b0211    時間: 2018-10-25 06:37 AM

養個幾隻就可以除鼠害了~~~
又環保又省錢
多棒啊
作者: kumanest    時間: 2018-10-25 12:05 PM

體型大的蜘蛛   還能吃掉小蛇   天下食物鏈是非常神奇的
作者: bibi0001    時間: 2018-10-25 08:42 PM

我也以為它只能幫忙捉蟑螂
沒想到竟連老鼠都能抬的動
真的有夠可怕
作者: 0928769102    時間: 2018-10-25 11:28 PM

話說老鼠的身上不是有很多跳蚤跟病菌嗎?
這樣在屋內拖行,不會是另一種汙染嗎?
作者: Chand123456    時間: 2018-10-27 10:21 AM

雖然知道這種蜘蛛是益蟲
不過看到時還是忍不住起雞皮疙瘩

作者: jarry112001    時間: 2018-12-16 06:02 AM

看到之珠淚的昆蟲我就感到了噁心
作者: qwezxc199504    時間: 2018-12-16 07:26 AM

這喇牙連人都能咬死了吧
誇張的巨大
作者: fangyayi    時間: 2018-12-16 09:46 AM

太嚇人了真的是好大的蜘蛛
作者: test4567    時間: 2018-12-16 10:10 AM

也很想在家裡養喇牙,但家中女人看到就驚聲尖叫.
作者: 55519    時間: 2018-12-16 12:08 PM

太可怕了阿...不管蜘蛛或喇牙...看到都令人害怕
作者: hank22hank22    時間: 2018-12-16 12:58 PM

看到一定會被嚇到阿
這太恐怖了拉
作者: eynyeyny246    時間: 2019-1-5 09:45 PM

台灣的大喇牙已經很嚇人,沒想到外國的喇牙大到更可怕
作者: a22395689b    時間: 2019-1-5 10:59 PM

天阿好恐怖
無法想像出現在自己身邊
會崩況吧!!!
作者: joessater    時間: 2019-1-6 10:32 AM

雖然是好蟲
看到也是會怕

作者: et141969    時間: 2019-1-6 03:38 PM

怎麼那麼大隻啊~! 嚇死人了~!真的有夠大隻的~!
作者: doubleint    時間: 2019-1-6 08:51 PM

這麼大一隻不會攻擊其他生物嗎?光是想都很恐怖了
作者: okano00014    時間: 2019-1-11 12:08 AM

蜘蛛吃老鼠,還是頭一次看到
作者: b123nm123    時間: 2019-1-12 02:04 AM

這蜘蛛也太大吧.養在家裡.會把我老婆嚇死.......
作者: b123nm123    時間: 2019-1-12 02:04 AM

這蜘蛛也太大吧.養在家裡.會把我老婆嚇死.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!