伊莉討論區

標題: [館長挺韓國瑜 網友:5月還直播稱讚高雄][聯合報][2018年10月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-10-18 04:02 PM     標題: [館長挺韓國瑜 網友:5月還直播稱讚高雄][聯合報][2018年10月17日]

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,日前與國民黨高雄市長參選人韓國瑜直播,吸引大批粉絲觀看,未料館長臉書帳號卻被停權7天,館長再度直播痛批「民進黨做得爛比狗屎還要爛」,不過,有網友在PTT發文說,館長是不是得健忘症,5月還到高雄直播大讚高雄,現在要說投韓國瑜,這叫館粉何去何從。

館長在直播提到,如果網軍這麼支持民進黨,那請回答,司法正義在哪裡?體育改革在哪裡?經濟起飛在哪裡?光是這三點,對不對、是不是、對不對,啊你回不出來嘛,民進黨做得爛的比狗屎還要爛。

館長還說道,做直播前還不認識韓國瑜,最近燃起一個新的興趣,他本來不認識這個人,但這個人讓我臉書被停權,害他發文還要跟別人借帳號,所以他要站在另外一邊。

館長指出,網軍講他支持韓國瑜,他只不過做個直播,把他糟蹋成這樣,不支持韓要支持誰?

但有網友在PTT上指出,館長5月底到高雄開直播中提到,「高雄現在很熱鬧內,車很多」、「高雄這幾年,也建設蠻多、變蠻多的」、「高雄這邊也很漂亮」、「高雄現在變好乾淨、好棒」,但現在叫他去投韓國瑜,「這叫我這館粉何去何從啊」。

=========================================================================================================================================================
反正五月說A,十月說B,五月說高雄是很進步,十月變成很落後。五個月就衰敗到如此。聽聽就好。

作者: jacky0603g    時間: 2018-10-18 04:14 PM

民主時代每個個人的意見都是參考…最重要自己要判斷…想讓高雄變天…要選之前讓高雄變爛的政黨不如找新的政黨或無黨籍…像柯P也沒人敢說他做得很爛吧…
作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 04:17 PM

有種跟館長釘孤支 人家只是找韓來直播後就不放過人家 陳也可以去參加 自己不敢卻努力潑糞(這就是xx黨最讓人看不起的地方)
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-18 04:39 PM

我只知道五月時高雄沒淹水路上沒那麼多洞,
沒想到八月淹水後就坑坑洞洞,
大家才知道高雄只有表面漂亮,
其實金玉其外敗絮其中,
所以幾個月前不是說陳民調贏韓20幾%,大家賭的可是韓大輸還是小輸,
想不到八月的淹水,被老天撕碎高雄的美麗謊言,
才讓韓追上的。
作者: bushfire    時間: 2018-10-18 04:51 PM

因為高雄市金玉其外敗絮其內
5月好像還沒出現5000天坑嗎
作者: chang19801211    時間: 2018-10-18 05:04 PM

五月那時還沒有823泡戰 炸出五千個坑洞 再加上館長跟韓國瑜的直播被人檢舉 害館長臉書被停了七天

此一時彼一時也 樓主假設你五月還跟你好朋友慶祝生日 但他十月殺了你爸媽 你跟他還是好朋友嗎???
作者: maersk666    時間: 2018-10-18 05:05 PM

高雄人真的應該醒一醒了啦~~韓總是真心想幫幫高雄人!!高雄加油!!
作者: 99aspace    時間: 2018-10-18 05:27 PM

館長說話太直白了…
一下子捅到了綠色的暗傷…
經濟?法治…
你讓綠色怎麼下台呢?
你讓7賣怎麼敢跟你直播呢?

萬一被問到幾個死穴…

EX:
館:關於你爸賭…
七賣:…
館:關於嫖妓…
館:經濟具體…
館:那個XX假新聞…
館:觀光賺錢具體…

他X的敢跟館長直播…?
作者: wen056    時間: 2018-10-18 05:54 PM

五月時還沒有下大雨,馬路上幾千個洞還我們還掩飾得很好,誰知道他X的八月就...
作者: joe16811    時間: 2018-10-18 06:20 PM

住台北的誰會知道高雄外強中虛

來看看肥菊愛將劉世芳名言吧  單單這句話就可以告死她

你們垃圾民進黨還想告人? 笑死人

[attach]125267623[/attach]
作者: twpointtw    時間: 2018-10-18 06:38 PM

館長挺啥人啥黨,這是他個人自由與權利.......
因為政治顏色....造成言論不同~這也是正常
很多民進黨或國民黨人不也更赤裸,西瓜偎大邊嘛.....
柯p自認白色,身邊不也一堆亂七八糟色的政客喜歡和他站一起?
尊重館長的意見吧,那是言論自由的範疇
作者: alex6925203    時間: 2018-10-18 06:46 PM

水淹之後的高雄
慘不忍睹  
拿那麼多錢 結果
5000個坑洞

人  可以有立場
但  不能沒有是非

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-10-18 06:47 PM

五月說A,十月說B也沒什麼錯啊!!
A講的是高雄的外表!
確實建設外觀改變很多,
不然那麼多債那裡來的!
B講的是高雄的內涵,
高雄這幾年的政治、經濟情勢的,
有像外表那麼好嗎?
作者: a741160501    時間: 2018-10-18 07:08 PM

對啊.五月高雄很漂亮.路好乾淨.
誰知中看不中用.被老天奸了.射了一場雨.5000個洞來歡迎
作者: 876    時間: 2018-10-18 07:35 PM

五月說高雄花很多錢在建設所以金玉其外,十月說其實在金玉其外的表面下隱藏很多問題敗絮其中,請問這樣的論述有甚麼問題嗎?
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-18 08:55 PM

民進黨已經執政二十年了, 也夠了, 反正就是換人做看看, 也許會有新氣象,
作者: clockdackts    時間: 2018-10-18 11:52 PM

就像看一個化了妝的女人,怎麼知道一場雨後臉上會出現上千個坑洞~~
作者: auke258    時間: 2018-10-20 01:43 PM

不是很意外館長的言行,
喜歡就一直吹捧,
討厭就講到沒一塊好,
前後矛盾,只看情緒立場.
作者: JUN7616    時間: 2018-10-24 10:09 AM

奇怪了,五月講的是高雄變了蠻多,多了建設多了新東西等等...館長覺得不錯
多建設=市民過的好嗎??  館長又沒有說市民過得多好多幸福
經過先前的豪雨炸出幾千個洞加上再深入研究一下之後
發現到那些建設幾乎都是蚊子館,蓋來浪費錢的
然後因應到韓x館直播所說的,高雄市又老又窮的城市有什麼問題?
老的話是一半一半啦(畢竟花大錢蓋一堆新建築)但是肯定窮阿!
不然怎麼負債全台灣最高的將近三千億??
那麼市民覺得如何呢? 年輕人幾乎都外跑到別縣市去謀生找工作
為什麼呢??  如果自己家鄉有好未來,誰要到處漂流阿??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!