伊莉討論區

標題: 抽不到的SSR [打印本頁]

作者: j2775065    時間: 2018-10-14 09:54 PM     標題: 抽不到的SSR

玩這遊戲也快一個禮拜了

我至今還沒刷到SSR…

(雖然中間是有心灰意冷耍廢一下)

已經刷到開始懷疑人生了

~~我的心好累阿

於是我決定我再刷最後一次

如果這一次在沒刷到 我就不刷了

直接向這遊戲說掰掰

打開遊戲 熟悉的BGM響起

新手教學打完後又是一個新的輪迴

我到底能不能脫離這輪迴就靠這一次

[attach]125230944[/attach]

(啊啊啊~好想跳過新手教學喔…)

[attach]125230945[/attach]

還有一點我超想問的

為什麼在外面的時候沒有SKIP…

害我只能一直點滑鼠

金手指都快練出來了~~

二個多小時後 決定命運的時候到了

是會留下來繼續玩 還是刪除遊戲

就看這一次的十抽了

按下去之後我懂了 是時候說再見了

[attach]125230946[/attach]

這真的是E04SU3SU;6 !!!JI3FM4SU3A8 2K7 E04!!!

我嚴重懷疑這遊戲根本沒有SSR

我刷了幾十次竟然都沒有中

這真的是太扯了 ~心已死

有沒有人也跟我一樣啊

我們可以一起取暖一下

後話:

我室友剛剛在我旁邊刷

然後 他刷一次就中了

作者: bloodavid    時間: 2018-10-15 03:40 PM

大大也太氣了OAO! 下面一串髒話表示真性情....(拍拍
抽獎池真的要運氣啦,記得這遊戲的SSR只有兩趴,加倍的應該更高,不多刷一點真的很難拿到
雖然說我自己也有拿到SSR,只不過拿到的卻是我不喜歡的大叔...這遊戲男女角色的比例超級誇張,讓我超意外的...
[attach]125235031[/attach]

作者: teng0612    時間: 2018-10-15 09:03 PM

還沒開始玩,正在考慮中說!!!
作者: OpenGd    時間: 2018-10-16 11:59 AM

大大別氣餒...小弟我用多開的功能 開了四個模擬器
刷了2個小時  小弟還是堅定了玩下去了XD
這遊戲 要有愛啊  愛啊 鳴鳴鳴鳴鳴
作者: eyey1994    時間: 2018-10-16 12:12 PM

在你看到那個給你機會首抽魔女徒弟....
看了100遍左右 你就會無感了QAQ
還是乖乖手機+模擬器輪流勤練功吧XD
作者: jam71722    時間: 2018-10-19 05:01 PM

第一次抽到巴恩哈特
第三或第四次抽到雷丁.....
就一直玩下去了...
不過到現在累積將近10輪都沒再抽到SSR過........
作者: gungrave1    時間: 2018-10-23 07:57 PM

150抽只有一之ssr的路過.....人品有夠差...我朋友50抽6之ssr ==
作者: relight77    時間: 2018-10-24 10:30 PM

教學太長不好洗首抽...
洗了2小時都沒有SSR
隔壁的歐洲人首抽就拉娜
作者: ts00852135    時間: 2018-10-29 05:41 PM

我也是很愛夢幻,但最後還是選擇了三國志曹操傳,因為曹操傳更耐玩,哈

作者: frank1616    時間: 2018-11-2 02:51 AM

我有很多SSR空帳號
有需要的話可以送你
作者: 湯烏龜    時間: 2018-11-4 08:00 PM

這遊戲很拚人品的,跟你一樣 十連沒抽到很多次,果斷放棄~
作者: ggyyxddx    時間: 2018-11-6 09:04 PM

作者: a62348073    時間: 2018-11-7 06:34 PM

玩到差不多40等才抽到第一只ssr,皇帝,還是已經把所有投注入光輝了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!