伊莉討論區

標題: (生活百科)鬍鬚大叔屁股翹高高! 躺岸邊扮肥嫩人魚...賣肉籌錢為反暴力 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-10-11 11:55 PM     標題: (生活百科)鬍鬚大叔屁股翹高高! 躺岸邊扮肥嫩人魚...賣肉籌錢為反暴力

【百科主題】:鬍鬚大叔屁股翹高高! 躺岸邊扮肥嫩人魚...賣肉籌錢為反暴力
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年09月22日
【文章內容】:文-維尼艾潔拉

點評:很可愛呀

酸酸們有看過只要唱歌就能打敗壞人的那部卡通嗎?因為唱得不好聽壞人當然會嚇跑(喂亂說),喔對,就是「真珠美人魚」啦!相信這是很多少女的童年吧,看完有跟媽媽說長大要當美人魚的自己舉手(我沒有喔真的啦)。

[attach]125202714[/attach]

沒看過?那有看過迪士尼的電影「小美人魚」嗎?這是潔拉最愛的迪士尼公主,覺得她超級漂亮又善良,還曾經因為這樣把英文名字取為Ariel呢。

[attach]125202715[/attach]

不過相信大部分的人都知道,其實美人魚的原形叫「儒艮」,對,就是下面圖片的那樣,就是一個視線不佳造成的美麗誤會。(但也是很可愛的)

[attach]125202716[/attach]

好的看完這些美人魚,終於要進入重點了!你以為只有美美的女生能扮成美人魚嗎?那你就錯了!大叔才是美人魚的經典!

[attach]125202717[/attach]

這些鬍鬚大叔來自加拿大,他們是鬍子俱樂部(Labrador Beard & Moustache Club)的成員,穿上人魚服裝,搭配一些簡易配件,就化身為令人驚艷的美人魚了!在沙灘上,他們毫不掩飾的擺出各種撩人姿勢,趴在岩石上擺動魚尾,聚在一起嘻鬧...少了令人作噁的感覺,取而代之的是俏皮可愛呀!

[attach]125202718[/attach]

但他們這麼做可是有目的!他們是在拍攝慈善日曆,並計劃將所得全數捐給紐芬蘭和拉布拉多暴力預防組織(VIOLENCE PREVENTION NL ORGANIZATIONS),幫助宣傳、教育,希望能夠減少針對弱勢群體的暴力。

[attach]125202719[/attach]

[attach]125202720[/attach]

其實去年他們也做過相同的事,不過去年是將所得全都捐給慈善機構「Spirit Horse NL」,讓精神病患者能夠得到治療。

[attach]125202721[/attach]

希望這本日曆能夠獲得很棒的回響!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:很多特殊團體都會像這樣為了慈善獻身,這些大叔們讓自己裝扮成美人魚其實是這個鬍子俱樂部的活動,藉由慈善希望能夠在每年每次不同團體的募款中籌備一些善款,既然是慈善活動納還是要遵循一定的等價交換原則,於是他們最後就決定犧牲自己的形象,還是挺成功啦畢竟起碼話題性十足...

作者: ljj5832p1    時間: 2018-10-12 07:36 AM

好偉大的情操, 為了公益不惜犧牲自己的形象,
換成是我, 還不一定有勇氣呢!
作者: debbie19872001    時間: 2018-10-12 07:58 AM

大叔們!你們這樣宣導是很好沒錯啦!但是真的依定要穿成這樣嗎?
作者: nurse4406    時間: 2018-10-12 08:35 AM

畫面不太好看啦,不過,我想至少是有吸引到話題呀!
作者: lo.jenhan    時間: 2018-10-12 10:18 AM

跟星爺的美人魚來比的話還是差那麼一點點喔.....感謝分享~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-10-12 03:34 PM

加上魚尾大鬍子男生,

應該,

比較像"海神 波賽頓(Poseidon)"吧~.....

[attach]125207251[/attach]
.
作者: jamesjoy    時間: 2018-10-15 05:12 AM

大叔們,我好佩服你們的勇氣阿
作者: 流水無痕    時間: 2018-10-16 09:06 PM

這真的是太猛了.....
為了慈善犧牲大了....
作者: churie123    時間: 2018-10-16 09:26 PM

我覺得很可愛啊!
真是一群幽默風趣又有愛心的大叔呢!
作者: yeh987    時間: 2018-10-17 06:36 AM

還真是超奇特的人生經驗
沒想到可以這樣發揮愛心
作者: minglong    時間: 2018-10-21 10:41 AM

無言~,頭上三條線~ORZ~
作者: apprecriate    時間: 2018-10-21 08:55 PM

人魚也是要有男的啊
不然怎麼繁衍後代
作者: delphi    時間: 2018-10-22 02:03 PM

這....拍出來的日曆會有人買來掛嗎
作者: yy616628yy    時間: 2018-10-23 06:51 PM

這真是瘋狂呀
但也讓大家看見 他們偉大的志向
作者: EDDY_M    時間: 2018-10-31 02:13 PM

嗯 有這份心意 是很好啦 ... 不過 可以知道下 他們到底賣出多少本嗎?
作者: osamagan    時間: 2018-10-31 04:02 PM

如果不是做慈善...
這還真不知能賣出多少本...
為啥要懲罰善心人士勒?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!