伊莉討論區

標題: [蔡英文:對岸放假消息讓台灣社會對立] [三立] [2018-09-21] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-9-21 10:18 AM     標題: [蔡英文:對岸放假消息讓台灣社會對立] [三立] [2018-09-21]

總統蔡英文今(16)日下午為台南市長參選人及議員參選人輔選造勢時指出,現在很多假新聞、假消息很嚴重,有些假新聞來自對岸,因為他們發現台灣尊重言論自由,因此企圖放一些假消息,讓台灣社會對立、誤解甚至衝突,她要拜託民眾在社群媒體看到奇怪錯誤消息,不要再轉出去。

兼任民進黨主席的總統蔡英文的「百工百業挺改革」輔選列車活動,今天下午南下台南,為台南市長參選人黃偉哲和議員參選人拉抬聲勢。曾任台南市長的行政院長賴清德也站台為黃偉哲背書,在黨內初選和黃偉哲競爭的民進黨立委陳亭妃擔任活動主持人,展現大團結氣勢。

蔡英文在致詞時也特別提到,823熱帶性低氣壓所帶來的豪雨造成的水災,「讓大家受苦,我也覺得很不捨」。她表示,這次政府加緊處理「水災慰助金」的申請,讓大家可以拿到「慰助金」。台南市政府也放寬標準,讓更多受影響的市民頭家,可以受到幫助。

蔡英文也表示,「極端氣候」帶來的「強降雨」,不只伋生是在南部,包括在台北市、在世界其他國家,像日本很多都市,都遇到一樣的問題。「所以我說,這不是政治吵架就可以解決的事情。」

蔡英文並表示,她知道國民黨說我們治水沒效,但是事實證明,因為我們有治水,所以淹水的地方比較少,水退的時間也比較快。她也強調,面對「極端氣候」,這麼大的挑戰,這個時候,解決問題比吵架重要;行政院也會徹底檢討、好好研究一個面對「極端氣候」的政策和方案。

另一方面,中央也會繼續支持已經有成績的治水工作。治水要花時間、沒辦法一下就完成,但是真的應該做的事情就要做,正確的方向就要堅持。

蔡英文也提到,最近她走到各處,都有人跟她說,現在假新聞、假消息真嚴重。她說,有些假消息甚至來自對岸,因為他們發現,台灣是民主自由的國家,不能管制新聞、也尊重言論自由。所以他們就利用台灣的民主自由,放一些假消息,讓台灣社會變成對立、互相誤解,甚至是衝突。

蔡英文並強調,她要趁這個機會,要拜託大家。若是在LINE、Facebook上,看到錯誤、奇怪的消息,千萬不要繼續轉出去,而且,要勇敢站出來說,那是假消息。大家千萬不要相信假消息,政府也會盡快說明真正的事實,大家要有信心,一起來拚。

[attach]124973589[/attach]

菜陰魂 我覺得你這篇新聞本身就是假消息  

豪雨造成的水災,「讓大家受苦,我也覺得很不捨...是嗎? 我看你坐在雲豹上跟花冠2人挺爽的啊

國民黨說我們治水沒效,但是事實證明,因為我們有治水,所以淹水的地方比較少,水退的時間也比較快

又是虎爛 水沒退比較快 範圍也更廣 整個台南一半泡水裡 叫範圍比較小? 有些地方水3天還沒退叫退比較快?

所有假消息有9成都你們冥進洞東廠放出出來. 現在是怎樣 做賊喊抓賊?

一個行政院連假消費者數字都算錯 連慰安婦銅像事件都算假消息 那就是所有不利冥進洞的都是假消息

這樣你爽了吧

補充內容 (2018-9-21 10:28 AM):
看看照片中賴8田鳥樣 有快中風前fu
作者: ctp0836449    時間: 2018-9-21 11:07 AM

誰才是製造台灣對立最多的人?
這種話能從他們口中脫出也實在佩服
作者: jlpc26    時間: 2018-9-21 11:08 AM

做賊的喊捉賊 真不愧是文科出身的 口才真好
作者: n296648    時間: 2018-9-21 11:12 AM

建國時有袁世凱 但他觀念老還情有可原

抗戰時有汪精衛 但他想曲線救國還對百姓有點情分

如今和平時有蔡英文 無情無分無理傲慢
作者: 幻影信長    時間: 2018-9-21 11:12 AM

什麼媒體配什麼人剛好而以~造假媒體和造假總統~哈
作者: Cancer555    時間: 2018-9-21 11:14 AM

到底是對岸放假新聞還是我們政府刻意製造對立的新聞 例:對岸發放居留證 對取證者我方就想除籍或限縮居住權
作者: Sephiroth7788    時間: 2018-9-21 11:24 AM

民退黨製造對立的元兇還敢公然說謊話
真是不要臉的東西
作者: CWZ    時間: 2018-9-21 11:25 AM

豬鼻蔡政府無能、錯誤政策、貪汙及腐敗
民進黨不下台
台灣不會好的啦

作者: hhoe876181    時間: 2018-9-21 11:31 AM

標準民進黨作風
當遇到問題,就找另一個話題來轉移
假如今天民進黨不要天天在怪東怪西
就事論事,公事公辦
不要天天只忙要鬥垮國民黨
多多去徹底瞭解台灣到底出了什麼問題了
自然政權就更穩,民調也不會不斷探底
但要民進黨改變,可能比統一還是台獨還難
作者: cjl20070320    時間: 2018-9-21 12:17 PM

能麻煩你舉例說一下那些新聞是對岸放出來的嗎??
不然一天裡面新聞那麼多,難道我全部都不能相信??

作者: 11443072    時間: 2018-9-21 01:02 PM

最會放假消息的不就是靠綠的 名嘴 洗地工 等等?
快要選舉了 真想看看有哪些人會繼續選西瓜
作者: jko3140403    時間: 2018-9-21 01:12 PM

明明就是妳最愛搞內鬥的...
台灣就已經被妳搞得倒退至少20年了,光那錢沾計畫妳爽20年、台灣人民痛苦20年!
作者: dukyo41    時間: 2018-9-21 01:42 PM

放假消息和假新聞不是民進黨的專門科嗎?在日本發生水災,地震,颱風時,當時的駐大版代表處
不是還歡迎屏東縣官員並且還召待,所以對滯留在日本回不了家的台灣旅客不理不睬,這也是假消
息嗎?
作者: mw232    時間: 2018-9-21 01:49 PM

每逢選舉
民進黨總會有些智障招數騙選票
兩顆子彈,歷史弊然
手牽手護台灣
用愛發電
現在民進黨又來了
綠色愚民又要被民進黨耍的團團轉了
摳連~

作者: ben6705    時間: 2018-9-21 01:54 PM

要戒嚴了嗎?假新聞都是跟民進黨學的不是嗎?
勞工平均月薪五萬,到底周遭多少人領五萬啊?
經濟比以前更好?凎,當我們人民都是蠢蛋就對了?
來台觀光人數沒有比以前少,當我們都是瞎了嗎?
新南向為台灣找出路,凎,全世界只有我們看準東南亞,蔡政府很棒就對了?
燃煤是乾淨的,當我們都沒常識就對了?
台灣不缺電,停電都是假的就對了?
為什麼民進黨養的黨工ezrac  a20090228  qaz6502 qaz6502 gs123  joey213213  gkdoomhammer 鬼次郎  samb9015001這麼熱愛大陸作法呢?
有時間去關心對岸,為什麼不關心一下台灣?

作者: thyu11    時間: 2018-9-21 02:34 PM

自己執政無能~所以只好罵中共和國民黨~
自己製造假新聞~說別人假新聞
民進黨就靠這過活
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-9-21 02:55 PM

這個阿花講的算不算假新聞 要怎樣罰阿 綠色司法 講屁話 誰在搞對立還搞不清楚的老太婆
作者: a850057    時間: 2018-9-21 06:52 PM

造成台灣內部對立的是民進黨政府,民進黨放了一大堆假新聞都不知檢討,只會打壓異己.
作者: mit93568    時間: 2018-9-21 07:40 PM

臺灣社會的對立,是從某黨開始搞本省人、外省人對立開始的,
之後又搞什麼外來政權、本土政權的對立,
又搞南北建設差異性的對立,又搞勞工及軍公教的對立,
又搞臺灣及大陸的對立!
這一些都是不爭的事實!到底是誰在分化我們中華民國的團結,
只要有腦袋的人都知道,臺灣社會從某黨成立以來,越來越墮落、越來越沒有國家認同。
作者: suyute68    時間: 2018-9-21 08:12 PM

靠  當大家是傻子嗎  造成台灣社會對立的是冥進黨吧  
作者: peterlin606    時間: 2018-9-21 08:23 PM

最會搞台灣對立的不正是民進黨嗎!
怎麼現在騙不到台灣老百姓了就全推給中國.
我看民進黨該改名叫民主進步"擋"算了.
順民進擋者生.逆民進擋者死.
順民進擋者真.逆民進擋者假

作者: wangminyuan    時間: 2018-9-21 08:23 PM

蔡英文現在罵不了台灣民眾, 是因為選舉要到了, 只好找老共出來背黑鍋,
作者: xanxus105    時間: 2018-9-22 01:23 AM

自民進黨成立以來幾乎都在製造假新聞,造成人民對立,自己選票鈔票賺飽飽。
作者: kiwi1106    時間: 2018-9-22 02:03 AM

作者: cobra911e    時間: 2018-9-22 02:17 AM

最近的假新聞就是姚文智的柯粉事件,
民進黨要不要自清一下,
無能就算了,怪東怪西還滿嘴謊言。
作者: kyoandgto    時間: 2018-9-22 04:43 AM

對岸發布假消息造成台灣社會對立?
我們的蔡政府真是很會天馬行空,自行幻想..
然而事實卻狠狠打臉,就是自己的無能,才會造成台灣社會
的動盪對立..
作者: elemental_hero    時間: 2018-9-22 08:52 AM

人真的不能晚節不保
一個高知識份子活過半百
只會每天刷淦話
什麼時代了,多少人會被你轉移焦點
作者: cowboyzzz    時間: 2018-9-22 10:01 AM

是不是假新聞都你們在說的
製造對立沒有人比你們更會
你以為每個人都跟無腦支持
你們的人一樣嗎
作者: 艾克德斯    時間: 2018-9-22 05:16 PM

陳水扁八年不太夠,蔡英文也八年吧,台灣想要垮,投這些人就對了。
作者: jennjong    時間: 2018-9-22 05:32 PM

cjl20070320 發表於 2018-9-21 12:17 PM
能麻煩你舉例說一下那些新聞是對岸放出來的嗎??
不然一天裡面新聞那麼多,難道我全部都不能相信??
...

很簡單啦~

只要是稱讚黨 說黨多好 . 多神聖. 多萬能,什麼花3年, 就做的比過去三百年更好的

或是說KTM又貪又怎樣的..根本沒有什麼[冬廠], 沒有什麼[雲抱車刊災]的.. 那都算 [真. 新聞]

啊若是批評黨的...爆料黨哪些權貴又怎麼吸金 怎麼欺騙社會的...則全是 [假新聞]
---至於其他社會新聞..國際新聞, 那些完全不影響選情, 不會讓民眾對 黨 造成負面印象的...一律也算真新聞

作者: sky9062    時間: 2018-9-22 05:45 PM

你搭雲爆車笑著和災民揮手是真的,還有你長的像游達大師也是真的
作者: 1833    時間: 2018-9-22 09:20 PM

假消息的始祖在說假消息,不利於綠色就是假消息.
作者: hardenkimo    時間: 2018-9-23 01:06 AM

所以原來你是對岸派過來的...
專門搞對立~
作者: chang19801211    時間: 2018-9-23 01:23 AM

製造社會對立的 不就是民進黨那群東廠爪牙嗎? 民進黨先把自己那群走狗清一清 再來譴責對岸吧
作者: jes872148    時間: 2018-9-23 01:45 AM

台灣的社會對立不在假新聞吧?而是藍綠仇恨,仇恨放不下的話,不需要假新聞一樣鬥得你死我活。
作者: demohsieh    時間: 2018-9-23 02:20 AM

是誰當年鼓吹媒體要退出黨政軍的?是誰大剌剌說台獨有三家媒體,三民自再加公視。

作者: ddrqooqoo    時間: 2018-9-23 02:38 AM

百姓又不是沒有頭腦...

假新聞是有 但不是全部都是阿...

現在是網路發達的社會 任何一言一行都無所遁形...

執政黨若是覺得委屈 那就要做到讓人無法講話阿...

不然是上去領爽的嗎???  承擔負責才會有掌聲...

推託 擺爛  互踢皮球 那是老套了...

只會讓人覺得更 "虛偽" 罷了...!!!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-23 08:28 AM

CWZ 發表於 2018-9-21 11:25 AM
豬鼻蔡政府無能、錯誤政策、貪汙及腐敗
民進黨不下台
台灣不會好的啦

國民黨上台
也是差不多的
連家豬家郝家
哪一個不是世家大族?
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-23 08:37 AM

是你蔡英文讓台灣社會對立,這點要搞清楚,中共只是加把火,讓對立更嚴重!
作者: louwen    時間: 2018-9-23 08:57 AM

政客就是會造神和鬼的對立,利用無知的人來達成目的,不是嘛?

作者: nk7260ynpa    時間: 2018-9-23 11:08 AM

自己把事情做好  就不用在那邊擔心假消息   你看柯P民調這麼高  學一下好嗎?
作者: QQXUP    時間: 2018-9-23 02:05 PM

是不否認有很多假消息拉 但是由你來說製造對立蠻沒有說服力的
作者: oper0090    時間: 2018-9-23 05:09 PM

有些假新聞來自對岸,因為他們發現台灣尊重言論自由,因此企圖放一些假消息,讓台灣社會對立、誤解甚至衝突,這本身就是假新聞吧?蔡英文你準備好接受重罰二百萬了嗎?
作者: kevinogo    時間: 2018-9-23 05:14 PM

是一堆 唬爛的消息 沒有錯啊
但 你政府 做到這樣
也是真夠悲哀 人民能不能分辨假消息 不知道
但 一定可以分辨 這個政府是不是死了
作者: joehi5218    時間: 2018-9-23 06:24 PM

小戴批評體委的新聞也是假新聞 這世界除了民進黨發的新聞是真的以外 其他都是假的了
作者: ubs    時間: 2018-9-23 07:01 PM

這一定是大陸想要毀滅我們的陰謀
作者: ago0831    時間: 2018-9-23 11:24 PM

那麼多的髮夾灣.也都是阿共的陰謀.
俗話說的好.要統選綠.要獨選藍.看來還真的沒錯.
反著走就對了.
作者: allen1996    時間: 2018-9-24 12:02 AM

快修憲改稱大總統了啊...
民進黨完全執政以後,
做的事情根本就是威權復辟的感覺,
民主進步黨?進步個屁...退步一百年
作者: wen0163    時間: 2018-9-24 12:03 AM

真是悲哀這篇文章根本事你放出來的最大假新聞823台南嘉義高雄淹水還說範圍縮小水退的比較快真事見鬼
作者: oper0090    時間: 2018-9-24 09:17 AM

蔡英文:對岸放假消息讓台灣社會對立?台灣社會對立和民進黨施政無能,大搞綠色恐怖,意識形態,搞什麼外省人,台灣人,製造仇恨,一定關係都沒有是嗎?
作者: 99aspace    時間: 2018-9-24 09:49 AM

先算算水災的部份…
阿共仔有沒有放假消息,個人不清楚~
但是「治水有功」之類的話可不是阿共仔說的!
淹到不知明天何去何從…綠色還在講幹話…推責任…
這是假的嗎?
要查電視台的錄影檔嗎?
敢嗎?

叫勞工自已去跟老闆講…
這也是假的嗎?
要查電視台的錄影檔嗎?
敢嗎?

一直在講重北輕南的不就是綠色嗎?
要查電視台的錄影檔嗎?
敢嗎?

一直在政策轉彎的又是誰呢?
造成勞資對立的又是誰呢?
被斷外交、被其它國家(含東南亞等…)羞辱的…
海外領土、漁權…漁民被日本…
要查電視台的錄影檔嗎?
敢嗎?

這些又是誰呢?
難道全是對岸的「假新聞」…
幹…什麼要這麼作賤台灣人…?

作者: cute80217    時間: 2018-9-24 02:55 PM

中國根本不用製造吧

台灣自己產生的假消息就不知道多少了

真是愛說笑的總統
作者: uhuhuh123    時間: 2018-9-24 02:58 PM

古人言
謠言止於智者
若人有基本知識
應大致能加以判斷與確認
但在台灣
我絕對不確定??!!

作者: vicki52j    時間: 2018-9-24 03:21 PM

你們家三立跟自由的假新聞才是台灣社會對立的元凶好嗎.....
作者: ben6705    時間: 2018-9-24 03:28 PM

放假消息,制造對立,不就是民進黨最會搞的。
]1:「用愛發電」
2:「低薪當作做功德」
3:「塞車就當看風景」
4:「月薪沒有48K可以去跟老闆說」
5:「不知道台灣8成勞工每個月薪水沒NT5萬」
6:「台灣經濟目前處在過去20年來的最好狀態」
7:「民進黨是一個『古意的政黨』」
8:監委陳師孟說「陳水扁沒有貪污」
9:「深澳電廠用的是乾淨的煤」
10:「勞工永遠是民進黨心裡最軟的那一塊」
11 :降低毒蛋認定標準….提升經濟…..
12 : 農民需要懂得「聰明種」
13 : 跟人民最好溝通……用刀片拒馬圍城
14 : 臺灣不缺電….只是「剩得不夠多」
15 : 「公務人員是上帝的選民」應該要追求幸福而非物質。
16 : 八二三炮戰(泡戰)跟民進黨沒有...........
光這裏的民進黨工,ezrac  a20090228  qaz6502 qaz6502 gs123  joey213213  gkdoomhammer 鬼次郎   winter070 samb9015001   tsehwu  lovei704  le7514  腥奶茶  luxegen  pondponpond交西一粒................這麼多那個不是造謠高手,分裂台灣高手。
作者: jasonzero7    時間: 2018-9-24 06:23 PM

反而覺得大陸的同胞比我們台灣還要團結,台灣的民主是只要跟政治有勾結那就是各種包闢和利益~
作者: larry24932780    時間: 2018-9-24 06:52 PM

現在都把新聞當廣告在看
反正都是有目的的推銷
作者: popo2018    時間: 2018-9-24 07:25 PM

作者: smoltz_yeh    時間: 2018-9-24 07:35 PM

比假新聞的手法
民進黨應該不會輸才對啊
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-9-24 07:41 PM

不準百放假新聞、假消息,
請問政府的新聞有100%的真嗎?
如果政府做不到,
就當做娛樂新聞看待就好。
作者: tsychang    時間: 2018-9-24 07:42 PM

對岸放假消息是要讓台灣社會對立,
政府放假消息是要台灣人民安居樂業.
所以要相信民進黨政府所放的每一假消息.
可以保家平安.
作者: penguin31436    時間: 2018-9-24 08:08 PM

窩覺得民進黨跟國民黨都很爛,但窩更討厭國民黨,畢竟荼毒這個國家比較多年。
作者: cabbie    時間: 2018-9-24 08:33 PM

造成社會對立的不就是民進黨最拿手的選舉手段
每年不是228就是白色恐怖
現在更厲害東西南廠的閹黨都出現了
東廠促轉會 西廠黨產會 南廠中選會
還放一堆黨員進入政府機關還不用考試就能當公務員

作者: easachang    時間: 2018-9-24 08:40 PM

民進黨就是假新聞的始祖還要怪別人
自己不把內政做好還怪新聞報出來
真的是很無恥的黨
作者: 小殘雲    時間: 2018-9-24 08:47 PM

其實想想也不是沒有這種可能
想日本颱風那次巴士事件,日本不就替我們說話了
但是由於台灣民眾對政府的恨反而還會說助日,舔日
反向思考這些人是不是已經被成功分裂了?
作者: ROYSHAW    時間: 2018-9-24 09:37 PM

我只能說
對不起,我拉低鬼島薪資平均
作者: f8680048    時間: 2018-9-24 09:40 PM

台灣的政黨都自己在對立了 還需要別地方的來幫忙嗎
作者: 環音    時間: 2018-9-24 11:06 PM

不知道為甚麼看成 對岸「放假」消息讓台灣社會對立
然後在那邊想是不是一例一休把放假便少,導致對岸放假的假日比較多,造成台灣人羨慕想要投奔大陸呢?
.............打開來才發現原來是「假消息」啊,大概整天想放假想瘋了吧我
作者: FOB0799    時間: 2018-9-24 11:48 PM

非常痛心投了那一票,浪費時間排隊投票現在還折磨自己~
作者: jackielu0225    時間: 2018-9-25 07:32 AM

〝對岸放假消息讓台灣社會對立〞
我感覺這個標題就是假消息
作者: 7-moon    時間: 2018-9-25 09:33 AM

放假消息製造對立是兩件事

但是民進黨兩件事都特別擅長

要不要看看當初洪仲秋和反服貿,你們搞了多少假新聞假懶人包?
作者: 7-moon    時間: 2018-9-25 12:41 PM

[attach]125016999[/attach][attach]125017000[/attach]

年底就應你的要求吧

作者: stanley2892    時間: 2018-9-25 12:51 PM

很稀奇嗎? 中共的專長不就這樣?
作者: stanley2892    時間: 2018-9-25 12:51 PM

很稀奇嗎? 中共的專長不就這樣?
作者: 2uup    時間: 2018-9-25 02:05 PM

民進黨明知放這些扯到爆的風聲會被稍微有一點知識水平的選民笑死,
但還是堅持要放這些風聲,
因為它們要洗腦的根本不是知識分子,
而是透過地下電台傳達給那些深綠支持者...
作者: ccwl1020    時間: 2018-9-25 03:45 PM

有好處就往臉上貼金
有福利就先自家人佔缺酬庸,位子不夠就廣設黑機關多弄高薪職缺來分配
有缺失就說是國民黨跟老共的錯
一切都是馬維拉跟習大大的錯,冥進黨都沒有錯
為了維護台灣價值,冥進黨不可能錯,有錯都是別人的錯

作者: anson_wu    時間: 2018-9-25 03:57 PM

造成對立的明明就是你們~
作者: wdvtgb    時間: 2018-9-25 04:16 PM

什麼都推給對岸,推給國民黨,只會講幹話
作者: 紫魄    時間: 2018-9-25 06:03 PM

現在一堆假新聞都你們說的算的
還啥假新聞
我覺得這篇也是假新聞阿
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-25 06:39 PM

只要對妳有害的都是假消息,都是老共的陰謀,台灣選舉從子彈開始,都是你民進黨的創舉。
作者: qazwsxedc3456    時間: 2018-9-25 06:44 PM

領18%還罵18%,空心菜你不就搞對立嗎?
真有臉出來說這話
作者: johnny93812    時間: 2018-9-25 10:33 PM

所以他的意思是放假消息的都是對岸摟 9成耶  要不要查一查這9城市哪裡組織的  說不定8成9都是東場組織喔!!

作者: tufesd    時間: 2018-9-25 11:02 PM

改革的腳步還是太保守了,希望能再激進一點,把該轉型的都快一點轉型,免得下台後,要做也沒機會了
作者: poplarweng    時間: 2018-9-25 11:20 PM

怎麼覺得是惡人先告狀
反咬一口呢?
作者: berryjoker    時間: 2018-9-25 11:57 PM

就事論事,公事公辦
不要天天只忙要鬥垮國民黨
多多去徹底瞭解台灣到底出了什麼問題了
人家馬英九默默做也沒常常出來講幹話
雖然鹿茸跟一個便當吃不夠就吃兩個真的有點經典就是了
不過現在想想其實挺萌的
不像現在小英整天攻擊攻擊再攻擊
作者: uoajtrallu    時間: 2018-9-26 12:00 AM

人民選你出來不是要制作仇恨對立
如果真的要這樣就要宣佈台灣獨立
如今自己弄得兩邊都不人
苦的是誰
台灣人阿
作者: rita7620    時間: 2018-9-26 12:32 AM

不管怎麼樣,台灣自己的對立就很多了!
作者: paul30604    時間: 2018-9-26 01:02 AM

對政府不利的就是對岸發布的統戰新聞?

作者: sky760421    時間: 2018-9-26 09:26 AM

呵...
說大陸製造假新聞,我看民進黨製造的假新聞才多
專門製造對立的也是民進黨自己

在那邊說甚麼假新聞假新聞
連小戴說希望改善體育環境也被歸類在假新聞
你才假,你全家都假
作者: 光之羽翼    時間: 2018-9-26 09:47 AM

笑話
民進黨在選舉時就沒再製造對立嗎
喔~我都忘了
民進黨製造的對立只要在事後記者的訪問中說
[我沒說過呀][是誰把我說的話斷章取義的]就當沒發生過
作者: mark6868    時間: 2018-9-26 09:49 AM

所以呢  那你們做了甚麼應對措施  選民們選你是為了甚麼  你上去做了甚麼  給你屠龍刀你不敢開殺  龍椅坐不慣  準備下台坐輪椅吧
作者: Cancer555    時間: 2018-9-26 12:26 PM

還好網路這麼發達 自己上網查一下就可以知道是誰發的假新聞 不要一句對岸就想混過去 自己民主退步更是可恥
作者: abc5200146    時間: 2018-9-26 08:08 PM

每天說幹話
製造假消息
引發人民對立
這些都是你們所做出來的 還以為是活在平行空間喔!!
作者: abc5200146    時間: 2018-9-26 08:08 PM

每天說幹話
製造假消息
引發人民對立

每天說幹話
製造假消息
引發人民對立
作者: hert0216    時間: 2018-9-26 08:50 PM

她當人民眼瞎耳聾了嗎?
就算如此⋯⋯
我家淹水也是假的嗎?
什麼都是假的⋯⋯哪她也是假的吧⋯⋯
作者: duncan.ding    時間: 2018-9-27 09:15 AM

選上後的嘴臉一一浮現..很像也沒什麼好意外的,看看最近冥進黨的高官們,高傲的態度真的讓人越來越反感
作者: larry24932780    時間: 2018-9-27 09:47 AM

不要忘記新聞是製造業
不是媒體業
作者: dvc1208    時間: 2018-9-27 02:25 PM

誰才是製造台灣對立最多的人...
作者: mark6868    時間: 2018-9-27 02:44 PM

這是新聞嗎   這是大眾認知吧  你往上看看那些樓層的發文者  有幾個是台灣人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!