伊莉討論區

標題: [蔡英文出面挺吳音寧 大讚「有理想、會做事的人」][上報][2018-06-06] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-6-7 01:01 PM     標題: [蔡英文出面挺吳音寧 大讚「有理想、會做事的人」][上報][2018-06-06]

6日民進黨中常會邀請委會副主委陳吉仲專案報告「從520農民運動七大訴求談新農業的進度與檢討」,據轉述,總統蔡英文在會中力挺北農總經理吳音寧,表示吳音寧是有理想、會做事的人,但可能不熟悉政治,「不是政治人,在政治場合的應答容易被誤解」,也表明希望政府機關、黨部都能告訴社會大眾事實真相,澄清、平衡假新聞。

據了解,陳吉仲在會中拿出一份吳音寧及北農前總經理韓國瑜的比較表,指出不管事菜價穩定程度、北農的獲利、業務推廣費運用等等,吳音寧都遠勝過韓國瑜。

聽完陳吉仲的說法,民進黨立院總召柯建銘還說,「看來她做得很好啊,怎麼會被大家講成這樣?」

隨後蔡英文也發言力挺吳音寧,蔡英文說,吳音寧是有理想、會做事的人,但「可能不是很熟悉政治的人,不是政治人,在政治場合的應答,容易被誤解。」

蔡英文也說,過去有一些扭曲、拼貼的假新聞,希望政府機關跟黨部,都能告訴社會大眾事實真相,處理這些假新聞,不要使社會大眾被誤導。

另外,蔡英文在會中也關心農業相關問題,強調「農業不但是國家的基礎,更是國民飲食健康的基礎。」蔡英文也細數上任以來開辦「農民職災保險」和「農作物天然災害保險」、水利會改為公務機關,使水資源公共化等等,表明要讓農業發揮穩定台灣社會的力量。
[attach]123657060[/attach]
[attach]123657061[/attach]

坦白講 民進黨跟蔡英文現在講什麼跟公怖任何數據. 我都認為你們都是做假.

從施俊吉口中講 台灣人月薪59000事件後 你還聽這政府垃圾話

從蔡英文口中講 民進黨是古意的政黨 你還聽這政府垃圾話

從賴清德口中講 乾淨的媒 你還聽這政府垃圾話

我可以舉出數十個這垃圾政府的虎爛話術. 然後你今天蔡英文講吳音寧是「有理想、會做事的人」

你會去信一個民調滿意度不到25%總統講的幹話嗎?

單單年後的蔬菜崩盤及最近的1元水果就可以確認你的數據根本有問題 還在跟我講蔬果市場穩定. 你是要騙誰

當人民都白吃嗎?

作者: QWOP19840    時間: 2018-6-7 01:13 PM

菜帝言下之意就是這個人我保定了~賤民是再靠北三小~
作者: elemental_hero    時間: 2018-6-7 01:15 PM

反正資進黨撥的款項就不是錢
其他人等一個程序都要接受檢討
北農都被搞到快成溪州農了

第一張大概是現任送禮盒送出來的
第二張左邊大概跟經理行動沒關係
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-6-7 01:20 PM

那她做了什麼事她的理想是什麼?

不講清楚大家不知道啊
作者: joe16811    時間: 2018-6-7 01:24 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-6-7 01:20 PM
那她做了什麼事她的理想是什麼?

不講清楚大家不知道啊

就是領250還不承認自己250
作者: vv0817    時間: 2018-6-7 01:33 PM

唉.................
不愧是會說出 "勞工是我心中最軟的那塊肉" 的媓說出的話...

天下唯媓之言甚真,違者假之.......

吾媓萬碎萬萬碎......
作者: ttttfc    時間: 2018-6-7 01:37 PM

笑死人,搭人順風車的業績,還敢拿出來現眼,更不要說業績增長明顯變緩。
韓國瑜站在備詢台,張嘴就是一個總經理的格調,領250萬人人心服口服。當然,半人半獸的不服。
吳音寧站出來,什麼鳥樣?對業務不清楚,對帳目不清楚,居然對自己領的薪資都公然撒謊!

「好爹、說謊、不專業」,這三個標籤已經貼死在吳音寧身上了,不適任就是不適任,台灣人才死光了,北農非你不可?整死一個專業的,瞎挺一個不專業的,還要把專業的講得狗屁不如,不專業的說成大智大勇。我XXX。

這就是你民進黨的醜陋樣貌。蔡英文你自己也嚴重不適任,出來力挺吳音寧,什麼意思?把人民當白痴的意思。年底等死吧,宇宙大爛黨。
作者: chang19801211    時間: 2018-6-7 01:49 PM

空心菜傾全黨之力 包括黨媒 綠寫手 綠網軍 全力幫吳音寧護航 看來空心菜無能白癡的程度 遠超乎我想像 民進黨有空心菜這種總統 2020基本就是柯P跟國民黨之間的事 沒有民進黨的份了
作者: a_da0928    時間: 2018-6-7 02:12 PM

說真的~有沒有在做事~現在民眾看得很清楚!希望真的做一些事情吧!!
作者: ab12a222    時間: 2018-6-7 02:13 PM

老大出來喊話了...大家都知道為啥此人背景那麼硬了吧
領250還不承認 大喊著是248萬...還差兩萬才有年薪250啊
作者: ben6705    時間: 2018-6-7 02:18 PM

吳音寧是有貪污的理想、會做事送禮的人,但可能假做不熟悉政治,「不是政治個人全家都是政治人,在政治場合的應答容易誤導無知人群」,也表明希望政府機關、黨部都能假造社會大眾事實真相,澄清、平衡真新聞。
是這樣才對吧.
作者: wen056    時間: 2018-6-7 02:25 PM

台灣不缺電、反核、乾淨的煤、台灣獨立、最挺勞工、照顧弱勢,這都是蔡英文自己拋出的假新聞,還好意思說別人是假新聞哩!
作者: wen056    時間: 2018-6-7 02:25 PM

一個連「財報都看不懂」、「自己薪水都搞不清楚」的高薪北農總經理;與一個「高喊:我是人,我反核;卻重起核二廠發電」、「信誓旦旦保證,台灣不會缺電;現在卻每天全省大跳電」的無能總統,難怪會彼此『惺惺相惜』、『相互取暖』?!
作者: 4457ab    時間: 2018-6-7 03:40 PM

其實真的看不出來106年獲利跟107年才上任的有什麼關係
別說吳嬰靈106年就上任地下總經理,這樣韓國瑜情何以堪啊
作者: poiuy7234    時間: 2018-6-7 03:42 PM

都是吃一塊狗屎過來的人,當然要互挺一下呀!這樣說不意外~~
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-6-7 04:12 PM

民進黨現在只會用美化數字來,蓋掉自己無能
北農是韓當初慢慢做起來 轉虧為盈從3千到5千萬,106年5597萬  真的很敢說
吳音寧芭蕉跟香蕉會分了沒

作者: biog    時間: 2018-6-7 04:47 PM

我這個人很簡單
菜桶挺誰我就罵誰!
作者: Cancer555    時間: 2018-6-7 04:50 PM

吳進北農真正有做的事就是加薪而已 果然是個有賺錢理想跟抱負的人(加5%太少了)
作者: bushfire    時間: 2018-6-7 05:19 PM

大家有沒有覺得
蔡陰魂跟吳陰靈長得很像
作者: juneqcd1    時間: 2018-6-7 08:38 PM

作假作多了,幹話講多了,再將其他,就沒有人要信。
作者: style501    時間: 2018-6-7 08:50 PM

我是怎樣也看不出這吳音寧有何能力.有理想?會做事?
作者: jojokay6412    時間: 2018-6-7 08:59 PM

滾下台~垃圾黨~炒新聞~騙選票~要大難臨頭了還在亂搞~!
作者: barboo7704    時間: 2018-6-7 09:08 PM

不是250萬是270萬,基本上吳小姐是六月份上任,去年績效不是全部吳小姐的功勞,另外去年無颱風地震,不像前年地震颱風頻傳,因此去年菜價變異數理所當然較低!!!
作者: zola1105    時間: 2018-6-7 10:57 PM

作者: wen056    時間: 2018-6-7 11:29 PM

第一次看到總統用她的職權和黨的力量,挺一個"民間"公司的總經理的...
作者: qazwsxedc3456    時間: 2018-6-7 11:46 PM

笑死人....
空心菜說的幹話 沒人會信的
作者: 99aspace    時間: 2018-6-7 11:56 PM

吳音寧是有理想、會做事的人...

不好意思…是不是我打開論壇的方式不對?

作者: pce1    時間: 2018-6-8 12:55 AM

菜陰蚊說
蜈陰獰是會作勢的人
作者: 高成    時間: 2018-6-8 01:21 AM

吳音寧是蔡英文指定的當然要說她做得很好,不然要自打嘴吧。
作者: elvis1106    時間: 2018-6-8 01:42 AM

自己基金會的董事當然得力挺一下
而且整個家族苗綠根正...
作者: nc31    時間: 2018-6-8 01:58 AM

總統說吳音寧是有理想、會做事的人...

怎麼突然間我的腦袋進水了,

我一定要趕快回家跟兒子道歉,因為年輕時思慮不周沒選對邊站,也沒當上台獨聯盟主席,所以才害你沒當上年薪248萬的實習生,真的都是我的錯..

各位酸民別瞎鬧了,別讓音寧不開心.....
作者: xstevenx26    時間: 2018-6-8 11:33 AM

你知道北農的利益有多少嗎?吳音寧因為是總統選出來的人。這代表著民進黨的勢力想要把觸手伸到台北農產裡面來。這些很多是地方角頭跟外省掛的勢力。怎麼可能會容忍鄉下的民進黨近來插手。所以就不停地搞她,我相信她是真的有能力的。不然不可能還可以站得穩。蔡英文對於無能的人是很絕情的。她自己本身就是技術幕僚出身,所以對於一個人到底是不是有能力,看得更是精準。所以新聞看看就好,這很多都關係著很多不為人知利益交換。我們該著眼的是菜價是不是真的有平穩,數據真實嗎?外銷過甚蔬果是不是大有起色了。現在大陸全力在盃葛我們,我們真的要加油。在內鬥真的要完蛋。覆巢之下無完卵。那些根本已經是中華人民共和國的台灣人在我們的島內搞破壞。到時候如果真的台灣政府覆滅,他們就會變得跟37年來台的外省掛跟連戰這些本土掛一樣,在囂張個三代。人客呀~~~~ 真的要想清楚誰才是既得利益者,想清楚怎麼樣才是對我們最好的呀。當初核4 多少人選了不建...為了下一代子孫。當初就說了 雖然很辛苦 但是這是大家的決定政府會堅定地走下去,看到社會大眾選擇性失憶的時候。真的不知道該說甚麼。甚麼都不想付出就想有成功,哪邊輕鬆哪邊去...這樣真的能夠成功嗎? 台灣社會目前的風氣。我只能說從教育根本爛起。社會指標人物們的操守不佳 風氣不正民無所措手足。大家都不知道到底甚麼是對甚麼是錯了。媒體有好有壞 更造成了 混淆
作者: killerchi2    時間: 2018-6-8 11:51 AM

講幹話嗎??
韓在職的時候他只上繳該上繳的法定盈餘,其他通通都當獎金分給底下的人了,要不要看看吳發給底下多少獎金??
說外銷,自從大陸不進口之後台灣的整體的出口數明顯下降了,隨便拿一個本來外銷數不高的國家當作整體數量參考,外銷有增加的話這半年來各種蔬果會價崩到連綠蛆自己都講要輸出到大陸賣??價格波動也是,產地的價格漲跌的時候市場價格本來就要跟著動,哪有源頭崩價,市場還在原價的??中間誰賺去??

吳根本蔡的私生女吧,穿著很像,連那個臉都快長的一樣了

作者: s31039    時間: 2018-6-8 01:28 PM

都是同類人當然要挺啊,尤其人家爸爸是什麼人,不可以得罪啦
作者: k221eddie    時間: 2018-6-8 02:31 PM

聰明的都知道還要拚連任
真的很不會想
作者: Cat467913    時間: 2018-6-8 02:52 PM

話說民進黨怎麼好像很愛用短期數據去跟過去長期數據比阿
而且拿出來的數據一看就是搭順風車,還沒贏過去多少
作者: 老馬龍    時間: 2018-6-8 03:02 PM

冥燼檔就是詐騙集團, 蔡陰魂乾媽吹捧乾女兒, 只是蒼蠅捧狗大便
作者: candy2fish    時間: 2018-6-8 03:21 PM

澄清的時機沒把握好傷害已造成
作者: kdditu    時間: 2018-6-8 03:42 PM

好話要人家說 自己說的效果不好 這所有事情的起因就是民進黨要各個位置的吃像太難看導致
作者: vincent1999    時間: 2018-6-8 05:19 PM

這完全說明了兩個人是同志

極好的同志
兩人有共同的理想與價值
是一黨的

共同為毀滅中華民國而努力
作者: c0928712580    時間: 2018-6-8 06:08 PM

兩百塊最聰明,哥巴契夫頭髮最常,海珊總統最不愛打仗
作者: moothy    時間: 2018-6-8 06:14 PM

一個北農的事件可以搞到總統都下來了
總統沒有重要一點的事情作嗎
作者: zxc091987    時間: 2018-6-8 06:51 PM

一堆蔣幹話的人是要怎麼相信啦
作者: hu1231    時間: 2018-6-8 07:14 PM

民進黨的數據我完全不相信
作者: werechin    時間: 2018-6-8 09:01 PM

陰魂表示:別讓嬰靈不開心!嬰靈還小,很多事還不懂,只給年薪二百五,成不了大事!
作者: simon7437    時間: 2018-6-8 09:15 PM

挖咧...一個小小北農經理要總統背書!!這下有藍綠大戰好戲了!
作者: dulio5    時間: 2018-6-8 09:49 PM

現在就這樣子的傲慢了~再當個幾年應該會超越那個姓蔡的
作者: 乂遺忘乂    時間: 2018-6-8 09:57 PM

都在比爛的
直接下台就好了
作者: tsychang    時間: 2018-6-8 10:21 PM

只要顏色夠綠, 都是一群 "有理想、會做事的人"
看看現行的內閣大佬們, 都是和 吳小姐一樣 "有理想、會做事的人"
所以這群只會多分點績效奬金, 人民也多一點支出(萬物齊漲)
作者: 不名不名    時間: 2018-6-8 10:21 PM

有理想--指吳看不懂財報,但她願意虛心學習,希望有生之年,可以看懂財報.
會做事--指會做人事(做人情),例如買剩菜送給家鄉里民,用公費買皇家禮炮
           做為公關之用。
作者: gracecloud    時間: 2018-6-8 11:21 PM

除非你連估狗是甚麼都不會用
請去網搜吳音寧的學經歷,然後再搜尋其家世背景加以比照
你會明白以其個人淺薄貧乏資歷卻為何能夠出任北農總經理,還有為何會出這麼多包給人看笑話

沒有那個"卡撐",卻硬要坐進坐不上位的大馬桶
最後只會被自己拉的屎給淹死而已

作者: ika7ku9v    時間: 2018-6-9 07:18 AM

民進黨現在幾乎的政績都是搭順風車來的 有甚麼好在這邊津津樂道?
甚至詳細查一下就會爆炸的事實  到底可愛的台灣人民還要被坑多久?

作者: XTMAN    時間: 2018-6-9 08:05 AM

快去查一下那些高級酒有沒有送到那些現在幫忙講好話的人那邊,官官相衛大概就是講這種情況吧
作者: twpointtw    時間: 2018-6-9 08:43 AM

吳音寧其實是中年人了,一直被假新聞洗腦它是剛出社會小毛頭......請維基她老兄一下
這人呢,我也搞不懂是天真還是裝天真,背景資料看起來很雄就是.....
至於小英有沒有說錯?
個人認為是,反正天下烏鴉都長這德性,下一個總經理會更好嗎?每年換總經理好嗎?
這問題恐怕要吳的直屬老板才有能力答.
老板是柯市長嗎?
作者: Cancer555    時間: 2018-6-9 09:28 AM

吳真的很會做事 今年水果可以低價吃到飽(農民肯定會哭出來)
作者: kzs500    時間: 2018-6-9 10:50 AM

其實吳音寧應該不是甚麼壞人,不過她的確讓大家很討厭。
作者: cabbie    時間: 2018-6-9 06:53 PM

為了選情吳音寧
可能很快就要下台了
光台電狂跳電 吳音寧下台也沒啥用了

作者: proofss    時間: 2018-6-10 01:25 AM

作者: tsychang    時間: 2018-6-10 01:59 AM

民進黨最喜歡拿小部份, 小區段來彰顯績效.
有理想, 會做事的年青人, 在台灣是滿山滿谷.
但拿 250萬年薪的人, 也只有民進黨敢用人民的錢來支付.
只要顏色對, 夠綠, 就可拿高薪. 反正都是由人民來支付.
以前罵國民黨在養肥貓, 結果蔡政府想得比國民黨還要多, 給得又夠多.
拉下一個爛黨, 結果來了一個更爛的政府.
只會花錢喊口號, 人民前途錢包在流血.
作者: 龍龜    時間: 2018-6-10 08:49 AM

我在家躺著每天想未來要當老闆  要怎麼去創業 我媽也說我是有理想、會做事的人
但到現在我還是躺在家每天只想當老闆 跟創業 只在想 只在想..............
作者: garygary0622    時間: 2018-6-10 03:23 PM

有背景就沒問題
再怎麼爛都沒關西
作者: 5632    時間: 2018-6-10 03:40 PM

數據哪裡來,可以公布嗎~~
作者: unouno55    時間: 2018-6-10 03:53 PM

有理想、會做事的人一堆.但有年薪250萬的實習生只有一個!!!!!
作者: macgyver0227    時間: 2018-6-10 04:16 PM

蔡英文也就吳音寧的高度
難怪容易相互理解
作者: 493120702    時間: 2018-6-10 04:54 PM

我只能說 國民黨派系根深蒂固
北農總經理吳音寧被這群老屁眼整得不要不要的
底下的人根本叫不動
上次放長假不甩她就是一個例子
作者: trmcpango    時間: 2018-6-10 05:12 PM

了不起 夠挺
這樣來看年底的選票會有甚麼變化
作者: gogosp    時間: 2018-6-10 06:35 PM

我個人的覺得所以不管哪一個政黨執政後,政治酬庸的戲碼不斷的上演,讓人民感覺到台灣政黨只會比爛不會比好呀!
作者: saber768    時間: 2018-6-10 09:01 PM

自從政府每天在講幹話以後
誠信度就近乎於零
沒有幾個人會相信政府官員講的話
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-10 09:56 PM

看到妳出來挺,就知道這個人不行了,
哈哈!果然是有關係,就沒關係。
作者: tufesd    時間: 2018-6-10 10:05 PM

吳音寧真的不是個小白兔,是個有人罩的小白兔
作者: pythian    時間: 2018-6-10 10:08 PM

真慘 就算貪汙我也是會保妳 妳盡管貪吧

反正就算出了什麼大事也是能安全下莊

什麼都不會也能安穩的領百萬年薪
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-6-10 11:30 PM

是吳音寧做的事,為何自己提不出成績。
居然…成績單是民進黨做出來。
民進黨是止血嗎?
數據是真的嗎?
作者: 語天    時間: 2018-6-10 11:42 PM

拿250萬 做實習生的事 真的很會阿
作者: colus    時間: 2018-6-11 09:47 AM

菜當然跟北農現在的魁儡要搏感情,誰都知道北農是賣菜的.
作者: lungchi    時間: 2018-6-11 04:55 PM

看完了只能說好棒棒阿!繼續說下去阿!吳音寧作的真的很好阿!
到時候年底選舉你就知道結果了!懶的再說下去了!浪費時間
作者: a52083939    時間: 2018-6-11 08:59 PM

下一屆的總統選舉我覺得到這裡沒有懸念,民進黨要在執政很難了
作者: RV655012    時間: 2018-6-11 10:14 PM

人民不白癡也不會搞到今天這個地步啊? 雖然我沒投票但這是不爭的事實,TM的菜桶就是選上了能怎麼樣?
作者: d6370992    時間: 2018-6-11 10:31 PM

一看到蔡英文
都有一種看看就好的感覺

作者: benny1107    時間: 2018-6-12 12:03 AM

是個人,出生後到18歲前,也該都有理想,會做事情,只是做好做壞而已...
作者: t200150606    時間: 2018-6-12 12:25 AM

自己送出的當然要挺一下啊!
作者: 色之水    時間: 2018-6-12 04:27 PM

菜價低好啊
大家都能吃得起
這是德政耶
刁民還不趕快謝主隆恩
謝謝黨讓人民吃的起果菜
蔡主席萬歲!台灣人民共和國萬歲!
作者: 莉蒂    時間: 2018-6-12 09:41 PM

哈哈哈
怎麼樣都不會輪到車輪黨啦
就算沒投民進黨也不會投大陸來的黨 顆顆顆
要記住喔(那些自稱從頭到尾一直說要用選票教訓民進黨的人)
因為根本不可能....不可能....不可能....不可能....不可能....
在旁邊用車輪慢慢滾吧
作者: HexJacal    時間: 2018-6-12 09:57 PM

不管是怎樣,都希望能夠選出一個真正會作事也願意作事的人
作者: borgqueue    時間: 2018-6-12 10:21 PM

是阿 小英總統也是有理想有抱負
只活在自己的世界
不知人民的苦
作者: pilibandw    時間: 2018-6-12 11:55 PM

是因為長得很像所以推一下嗎?事情沒做多少,爭議倒是不少,重點是自我感覺良好
作者: lblb    時間: 2018-6-13 06:49 AM

果然,蔡小英終於找到和牠一樣,
「有理想、會做事的人」了,
當然要好好挺一下,不然自己怎麼辦呢?

作者: oppoppopp    時間: 2018-6-13 07:03 AM

拜託寫手小編看一下大家的評論。現在大家對這類文章都免疫了,
你這種方法透過地下電台還能騙騙老人。
一直用這招,只會讓看的人更反感。
用點頭腦,換點新的手法,乖!回去重寫。
作者: easachang    時間: 2018-6-13 09:30 AM

一個北農總經理可以讓總統關心護航
台灣政治生態就是如此
如果是在國民黨執政一定被民進黨酸甚至發動綠色青年軍到北農霸佔
作者: uj0312    時間: 2018-6-13 09:47 AM

吳因玲 我不知道他是誰,也不了解他,但看到他的薪水和專業能力不成正比就很杜爛
作者: jkl825    時間: 2018-6-13 09:57 AM

聽說績效都是因為少發獎金來的.....舊磚會搞這種美化數字誤導.......
作者: pdpr2008    時間: 2018-6-13 10:36 AM

新聞像喜劇更像鬧劇
真的是~~~!@#$%
作者: uoajtrallu    時間: 2018-6-13 11:01 AM

這個人好像都在送東捨米蜿糕阿
選舉到了來這套

送貧窮民我還相信
作者: henryliux    時間: 2018-6-13 05:23 PM

這樣應該幫不到八,高度都沒了
作者: red918    時間: 2018-6-13 07:34 PM

恩~我到底是看了尛
如果那是真的~那我現在應該是要領月薪59XXX才對!!!
作者: kissvonne    時間: 2018-6-13 07:50 PM

說謊的技術愈來愈高超了,好綠啊
作者: george863408    時間: 2018-6-13 08:29 PM

蔡桶趕快把她變成你下任的副總統...反正他是有理想很會做事的人
作者: zmcevexp    時間: 2018-6-13 10:28 PM

只有嘴巴說說的...誰都馬有抱負有理想
台灣缺的是會做事的人...不是只會出一張嘴
作者: 焱烈    時間: 2018-6-13 10:49 PM

夭壽,嬰靈和陰魂聯手,真的是鬼哭魔嘯,再加上恰吉,好暗黑的組合啊!難怪會叫鬼島。
作者: pear714529    時間: 2018-6-13 11:15 PM

算了,反正民調已經破新低,死豬不怕滾水盪
作者: dkdsl    時間: 2018-6-13 11:32 PM

呵~~ 呵 ~ 民進黨~背離人心~胡搞亂搞 ~ 準備接受失敗的安排吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!