伊莉討論區

標題: 29集為鳳蝶悲傷 [打印本頁]

作者: 幽冥夜    時間: 2018-6-7 04:12 AM     標題: 29集為鳳蝶悲傷

29集大部分都是文戲我也沒仔細看(蠻無聊的)
最後陰陽分壘的地方才開始好看
反正也不知道瀧三郎死球沒但是安倍是不會死的....
看劍無極被打時一直緊張誰會來救他!想來想去結果是徐福智障要親自殺導致黑白登場
最後一招時劍無極看著水面想安倍......我在想鳳蝶是該開心還是悲傷....開心她男票是個有責任感的人還是傷心要死了都想不到她
所以溫皇覺得劍無極不是良配,就是因為劍無極只懂義氣不懂意義
反正等下一集看黑白揍徐福啦
作者: 查理斯多德    時間: 2018-6-7 09:51 AM

我比較好奇的是..

既然徐福要殺劍無極..那他最後一刻為啥要阻止老殭屍那一掌??
最初我以為是出於"惜才'..想說會不會把昏死的劍無即帶回去改造為己用
結果~~卻是在一連串台詞之後自己再來補刀??..但問題是
他幹嘛要對一個已經昏死的人講那麼多廢話..
如果講完後還是要殺..那剛才就應該閉嘴就好
讓老殭屍直接一掌斃劍無極不就好了嗎
作者: j079    時間: 2018-6-7 10:24 AM

我覺得不奇怪 人的心本來就注重於目前當下想做的事情
況且一直持續的在戰鬥 心思一直擺在保護安倍 我想情有可原
除非 要讓劍無極出回憶錄而收場 我想就會想鳳蝶的種種.....
作者: dd8842245    時間: 2018-6-7 11:34 AM

針對絕命司阻止玄冥的部分,
或許絕命司當下另有思維而來不及演出來,
(或者該說以觀眾的角度也看不出來)
只能說那聲「冷靜」實在是太破壞氣氛了!
作者: j079    時間: 2018-6-7 02:29 PM

dd8842245 發表於 2018-6-7 11:34 AM

我猜原因大概是這樣
兩個差距甚大 過程中也展現的那麼清楚 並且也已打趴了劍無極
兩者只是一時訝異 那聲冷靜 只是讓自己與玄冥看清楚原因只是一時的迴光返照
事後又想 此時不殺他 來日可能為強敵
因此 說著新世界不需要太多的驚喜而想贊掌殺劍無極
作者: Cancer555    時間: 2018-6-7 02:41 PM

沒回憶錄劍無極就不用擔心掛了 下週看絕命司如何被孽 全劇也該近尾聲了
作者: sky94260    時間: 2018-6-7 05:59 PM

dd8842245 發表於 2018-6-7 11:34 AM

有可能是絕命司想拔劍無極的手
接給無元氣
之前他就想要丁凌霜的手

作者: kkkklovekkkk    時間: 2018-6-7 06:25 PM

我是覺得最後劍無極跟無元炁的對打有點錯愕
劍無極在東瀛連皮卡丘都能贏了
怎麼被無元炁屌打到最後燃燒自己的小宇宙勉強斷他一臂
無元炁的強度設定的有點誇大.連逆刃刀都被他斷了
但我相信劍無極不會領便當.人氣王耶
作者: sky94260    時間: 2018-6-7 08:51 PM

kkkklovekkkk 發表於 2018-6-7 06:25 PM
我是覺得最後劍無極跟無元炁的對打有點錯愕
劍無極在東瀛連皮卡丘都能贏了
怎麼被無元炁屌打到最後燃燒自己 ...

無元氣的表現一直有先天等級啊
掌壓覆秋霜  牽制岳靈休  

而劍無極  
光是被無元氣壓制過的覆秋霜就能虐他了吧
他只是年輕後輩中劍術強的角色
並沒有很強的根基

雷藏是接連幾戰  早已經傷疲了

作者: itwtssss    時間: 2018-6-7 09:21 PM

迴光返照 直接開外掛 劍無極越來越強
我的呆牛 還在遊玩
作者: clamke    時間: 2018-6-7 10:09 PM

劍無極手中那把師父副本劍終於斷了
看看哈姬妹把宮本師傅的真劍改的如何
希望不要再是逆刃刀,打起來真是難看
至於劍無極的劍術麻,就跟 西經無缺說的一樣
應該要隨著對戰次是增加,劍招的變化越是靈活讓麼摸不著
最後就會進入劍招本身威力的問題,如何在增強自己的基礎
作者: z40655783    時間: 2018-6-8 04:39 AM

拜託,對比的話,還是比溫皇好多了吧,就算是現在的溫皇,也只在意自己的乾女兒(鳳蝶),其他人的死活他也不是很在意,如果劍無極只懂義氣,那溫皇就只懂遊戲,如果這兩位只能選一個,我想應該沒幾個人想選溫皇吧,有可能一不小心就被玩死
作者: 幽冥夜    時間: 2018-6-8 08:13 AM

z40655783 發表於 2018-6-8 04:39 AM
拜託,對比的話,還是比溫皇好多了吧,就算是現在的溫皇,也只在意自己的乾女兒(鳳蝶),其他人的死活他也不 ...

其實這是編劇的鍋....
之前妖族之亂溫皇還是努力的補鍋!你要說他很在意劍無極嗎?還有他們正道份子有請溫皇嗎(除了醫治)
溫皇從輪椅站起來後他就不在是遊戲了,我想說溫皇認真一下徐福早就躺下了
作者: dukyo41    時間: 2018-6-8 08:47 AM

幽冥夜 發表於 2018-6-8 08:13 AM
之前妖族之亂溫皇還是努力的補鍋!你要說他很在意劍無極嗎?還有他們正道份子有請溫 ...

神蠱溫皇的實力真的有那麼強,可以將附身在岳靈休身上的徐福打死?
那這樣神蠱溫皇的智慧和武功不就比元邪皇還要強,這有點矛盾。還
有很久沒看現雁王了,他到底跑那裡去了?
作者: 幽冥夜    時間: 2018-6-8 11:43 AM

dukyo41 發表於 2018-6-8 08:47 AM
神蠱溫皇的實力真的有那麼強,可以將附身在岳靈休身上的徐福打死?
那這樣神蠱溫皇的智慧和武功不就比元 ...

徐福又不是一直在岳靈休身上
說智慧徐福除了知識量龐大其他都跟小頭目沒倆樣(智慧...有?)
溫皇的插入點太多而且一介入就沒戲了
邪皇的問題在他太強了...(不狗血不降智就沒人贏的了啦)
作者: honeyclover2015    時間: 2018-6-8 04:55 PM

作者: z40655783    時間: 2018-6-8 05:37 PM

幽冥夜 發表於 2018-6-8 08:13 AM
之前妖族之亂溫皇還是努力的補鍋!你要說他很在意劍無極嗎?還有他們正道份子有請溫 ...

雖然徐福聰不聰明我不知道,不過活了千年,起碼也有頂級智者的六七成,畢竟三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,更何況掠奪不知道多少人記憶的徐福,要說溫皇贏的了徐福我相信,不過武學上要贏就難了,畢竟千年的武學知識,就算是邪皇也不一定贏的了徐福,當然這裡說的是武學智慧

當然我知道溫皇在起後,也沒在遊戲人間了,不過還是不想管閒事啊
作者: z09241986    時間: 2018-6-9 12:40 AM

其實說實在的  這段我是看得很緊張  畢竟本命是他  但是如果以客觀來說  這場基本上是無懸念的一面倒  無元氣本來就是先天等級  可以跟岳靈休對掌不落下風基本上就贏劍無極好大一截了  ((題外話  這段到底是哪個編劇寫的  自己站出來  我保證不打死你
作者: 幽冥夜    時間: 2018-6-9 07:48 AM

z40655783 發表於 2018-6-8 05:37 PM
雖然徐福聰不聰明我不知道,不過活了千年,起碼也有頂級智者的六七成,畢竟三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,更 ...

活了千年這個跟大智慧好像....至於頂級智者...沒看出來!就我看來大概是正常人吧
三個臭皮匠那是查缺補漏,拼智慧就...千年的知識不代表就能用阿!那個知識就等於檔案你要找才能看
在說肉體是岳靈休的他又不可能轉修就被限制了(缺舟能錘死他)

不管閒事...還珠樓明明被亡命水事件牽扯上了之後連鳳后都殺了一批吸毒者但是溫皇卻一點反應都沒有
作者: 幽冥夜    時間: 2018-6-9 07:50 AM

z09241986 發表於 2018-6-9 12:40 AM
其實說實在的  這段我是看得很緊張  畢竟本命是他  但是如果以客觀來說  這場基本上是無懸念的一面倒  無元 ...

如果你要打死編劇請等劍無極先被寫死(金光三主角欸)
劍無極就是那種被虐體質...沒挨打就不會變強....(就是這次有點突兀)
作者: z40655783    時間: 2018-6-9 12:15 PM

幽冥夜 發表於 2018-6-9 07:48 AM
活了千年這個跟大智慧好像....至於頂級智者...沒看出來!就我看來大概是正常人吧
三個臭皮匠那是查缺補漏, ...

不要拿大智慧根除福比較阿,尤其是拿缺舟比,缺舟不只是有108人千年得智慧,更有108人綜合的千年功力,除了邪皇,缺舟是無人能敵的存在,除非是那種極端的武學,斬武道就是專門針對人族的武學阿,所以才能突破薩埵十二惡皆空
作者: xianlong    時間: 2018-6-10 01:34 AM

劍無極失去了劍
想著要幫助朋友
而迴光返照變強砍傷玄冥
但是一旦醒來之後,還是沒變強,這暫時的外掛
感覺沒甚麼意義,希望醒來後能記得當時是如何使用外掛的
不然後面鬼市的高手可能都比他強了
作者: 樂風    時間: 2018-6-10 04:29 PM

這段是想演劍無極對安倍的兄弟情
在看時發現為何沒有想到鳳蝶
難怪會被心機溫修理
不過看起來也是沒用

這段個人覺得沒有編好
而且只是在消費劍無極
雖然比隔壁棚好了
最少沒有被宰來給新角練等
作者: balans20001015    時間: 2018-6-13 03:40 PM

這段真的很矛盾
單純只是徐福想要補刀?
還是老殭屍有不能殺人的禁忌?
作者: dukyo41    時間: 2018-6-13 10:22 PM

z40655783 發表於 2018-6-9 12:15 PM
不要拿大智慧根除福比較阿,尤其是拿缺舟比,缺舟不只是有108人千年得智慧,更有108人綜合的千年功力,除 ...

缺舟一航渡不就是地門大智慧嗎?當時千年大魔王元邪皇和千年皇者缺舟的決戰也是十分精彩的
不過最後元邪皇是死在俏如來手中,魔世變成有巨骨症的小空在管理。
作者: z40655783    時間: 2018-6-14 12:24 AM

dukyo41 發表於 2018-6-13 10:22 PM
缺舟一航渡不就是地門大智慧嗎?當時千年大魔王元邪皇和千年皇者缺舟的決戰也是十分精彩的
不過最後元邪皇 ...

我當然知道大智慧就是缺舟,可是嚴格意義上來說,大智慧是那108人的綜合意識,而缺舟則是大智慧的另一人格,這點在劇中很明顯了吧,雖說是同一人,可是又是另一個人格

PS:是缺舟一帆渡,不是航吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!