伊莉討論區

標題: 細思極恐《金光布袋戲 鬼途奇行錄 第29集 》 黑白的胸肌一半是黑的!!! [打印本頁]

作者: MNBBnn    時間: 2018-6-6 10:34 PM     標題: 細思極恐《金光布袋戲 鬼途奇行錄 第29集 》 黑白的胸肌一半是黑的!!!

一、自古紅藍出CP?

如果這都不算愛 我有什麼好悲哀

提倡公益的精神
持續到了檔末
白醜生與諸葛窮領協主演的小劇場
《職場性騷擾 勇敢說不》

二、當家的才能

叔姪間的對決
霧裡看花間
高潮迭起

XDDDDD

連寧叔聽到都嚇一跳的數字

詭譎的電音BGM響起的瞬間
配合著扳回一城的勝雪
讓人看著這段時
不自覺的跟著高興了起來

勝雪的經營才能
難怪天劍慕容府千方百計要保住這位小少主

自十三叔出場以來
面對勝雪的油腔滑調
從來都是游刃有餘
然而這一局
不單是動用人情 還落入勝雪設下的圈套
一敗塗地
難怪氣得連話都不回地轉頭就走

十三叔 往好處想
這小子劍法雖然不行
但真的很有當家的才能阿ww

三、為山九仞  功虧一簣

進行著分離手術的劍無極與安倍
面對絕命豪與玄冥
瞬間感受到排山倒海的絕望氛圍

無形無量 無定無常
數度歷經死劫
數度成長
仍是跨越不了實力的高牆
自己,究竟能保護誰?

雖能理性推斷安倍在發揮藥人身分前
應是死不了的
這份犧牲仍是感人萬分

面對自己又一次的無能為力
劍無極最後一搏突破極限的表現
音樂催淚 畫面熱血
曾經的劍無極在這一刻 回來了

BUT!!!!
就...這OO兩個字
他OO的毀了整段劇情

可以老套的讓黑白登場檔下此招

可以老套的讓瀧三郎登場檔下此招

可以老套的讓遙星、旻月登場檔下此招

有那麼多的選擇...
卻選擇讓BOSS手下留情
選擇讓BOSS手下留情就算了
BOSS又突然反手一個想自己親手殺他...
就算觀眾不香蕉你個芭樂的滿頭問號
玄冥心中就不會幹聲連連嗎(╯‵□′)╯︵┴─┴

最讓人無語的
莫過於本該是激情萬丈的救援時刻
黑白一如往常的磅礡登場
接著
絕命豪
就收手 往前走了
....................
.......................
..........................
...............................
╯-____-)╯~═╩════╩═

這檔BOSS不是以智力著稱
....
...
但智力弱化成這個程度
真是前所未見....

四、還是期待下一集的決鬥

出關後的黑白郎君
加上趕來的遙星 旻月
下一集依舊是精采可期的

最後三集
金光加油阿
努力了一檔的精心製作
不要在最後崩盤阿

作者: j079    時間: 2018-6-6 11:55 PM

這個翹家的小孩是該加入壞孩子聯盟跟戮世摩羅在一起才對
作者: 幽冥夜    時間: 2018-6-7 04:16 AM

喔~徐福那段說得真忠肯阿~(還能老套的劍11擋下這招)
但是還是為了鳳蝶心疼
話說...都要結束這檔了溫皇的戲分哪裡去了??????
作者: johnzbu    時間: 2018-6-7 08:38 AM

沒有人說一下蒼郎的神吐槽嗎?如果黑白郎君發現BBQ把自己吃土的事情告知了我們.....好像也沒什麼壞處XD蒼郎真的有肚爛到黑白雞
徐福那邊真的是極大敗筆,是不需要細思就能尷尬癌發作的敗筆,新世界不需要的驚喜是徐福那腐爛到嚇人的腦袋
安倍的選擇其實也有點腦抽,自己擋下殺招後然後掛掉,帥氣的說這就是你的選擇,有想過劍無極會怎麼死嗎?就算三郎反悔要殺劍無極,他也得先撥出時間把另外兩隻幹掉,這種簡單的拖延戰術賭神難道想不到嗎?這一集最後難得熱血了一波,但敗筆卻一次出現兩個,覺得挺可惜的
作者: terry2302    時間: 2018-6-7 09:43 AM

這一檔努力練功的人真是不少!
老牌的有賤嘴極,終於摸到頂尖高手的一點邊了,雖然無元氣有一點點大意,雖然只是迴光返照的大雜燴,但絕命豪說那劍氣不同了,證明賤嘴極臨陣突破了。
新一代練功王丁凌霜,帶著一定要用慕蓉府的劍術挫敗慕容勝雪的目標,顯然也已經拿到升級的門票,再出慕蓉府會不會也摸到頂尖高手的邊呢?一定要有吧,不然怎麼完成副本『接下遙星的刀』?
壞孩子聯盟潛在成員慕容勝雪,看起來是個整天哈菸的老菸槍,事實上人家不僅僅晉身成富翁,也不放過任何觀摩劍法、提升自己的機會,要強過瘋面起看來不難,能否逃過被丁凌霜用慕蓉府劍術挫敗就實在很難說!
這一集,難得蒼兔也會吐槽別人,要不是身為苗王,恐怕蒼兔會讓黑白鬥雞知道,有資格爭最強名號的人裡面有苗疆的一席之地,而且那個人不是任愉悅!
至於天首出賣安倍,我個人不傾向於指責,畢竟遙星、旻月實力擺在那裏,即便落花莊滅團也不一定能完成任務,出賣安倍的行蹤確實是置安倍於死地,但人之為人『私心』也是其中的一個因素,是不道德,但這件贓事可以換到自己手下諸多人命,讓我實在罵不出口,因為我也有私心....
反正最後安被沒死、賤嘴極沒死,黑白郎君已經到了,後面有遙星、旻月、再後面有軍師跟苗疆大軍,絕命豪想奪走安倍難矣!
這一檔反派只有絕命司、無元氣、殷若微,正方有蒼兔、軍師、軍長、遙星、旻月,變數有黑白鬥雞,偏偏鬥雞又針對絕命司,檯面下有慕容寧,慕容寧又是一個偏向正方,反派實在很辛苦啊!所以不要再想懶惰溫了,懶惰溫再出來反派該怎麼辦呢?

作者: dukyo41    時間: 2018-6-7 10:15 AM

安倍博雅在陰陽對壘用封邪之術要抽出酒吞童子朧三郎的靈體,但不幸的
是劍無極被玄冥受重傷快死了,這時安倍博雅擋住了玄冥的致命攻擊,那
酒吞童子朧三郎的靈體己經離開安倍博雅的身體了嗎?我的感覺上應該還
沒有離開,而絕命司將超級亡命水灌入安倍博雅的口中,而這時黑白郎君
出場了,他有辦法破解絕命司的混沌眇無極雙分日月明之招嗎?之前對戰
黑白郎君用一氣化九佰抵擋,結果敗的很慘,這次出關是有破解之法了嗎
?本集最大的亮點是劍無極和安倍博雅的兄弟情,為了阻止絕命司破壞了
安倍博雅的封邪之術,劍無極不斷被玄冥打成重傷幾互快死了,安倍博雅
為了劍無極出身抵擋,也受了重傷,就看下一集黑白郎君有沒有辦法同時
救安倍博雅和劍無極,否則安倍博雅會變成絕命司的藥人。
作者: v8910048    時間: 2018-6-7 02:46 PM

哈哈,玄冥的身体,只有頭是玄冥自己的。其他部分都是別人的。那麼之前,小蘿莉只剩一個頭,應該也可以復活才對啊。
作者: xxsss666    時間: 2018-6-7 03:28 PM

對於絕命豪最後對玄冥喊OO
感覺是因為玄冥身體非常人狀態
又跟劍無極打得兩敗俱傷
若繼續失控會造成更大損傷
所以絕命豪才制止,想替玄冥撿尾刀
作者: lilyhaoyuan    時間: 2018-6-11 09:17 PM

我感覺絕命司很喜歡補尾刀,只要讓自己的戰力去打、打到半死後,然後,徐福就會對奄奄一息的敵手在下毒手,像星月圍戰中,就是旻月與遙星都差不多了,徐福才慢慢地使用光耀大江山來收尾,不像其他的魔王,大部分都是身先士卒。

劍無極不會死,其實,他對上玄冥會這麼慘,是因為玄冥是個生化人,照對話來說,除了頭是原本的道境─詠天涯。其他的都是由絕命司湊成的。這樣的玄冥算是人嗎?!沒有痛覺、也沒氣海,也難怪俏如來眾人打得辛苦、劍無極慘敗。因為玄冥的根基不凡(連岳靈休也曾被其氣功逼退),但又不是人。這種怪物誰來打都很辛苦(我想黑白郎君或是苗王如果有反彈武學或是實力超高,或許能輕鬆面對也說不定)

這集看到藥神與遙星在討論徐福附體的原理,與研討救岳靈休的辦法,我在想是否能抱希望岳靈休還有回復的可能呢?!希望真能如我所願。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!