伊莉討論區

標題: 7-11抽獎的本田重機 [打印本頁]

作者: 紫雨戀    時間: 2018-5-19 07:38 AM     標題: 7-11抽獎的本田重機

平時也只騎125的速克達,打檔車看上去挺麻煩,一慌張打錯檔會出事情。萬一抽到,原價48點幾萬,有需要可用低價轉賣。這臺重機評價如何?主要是要問本田重機騎乘感。
[attach]123454662[/attach]

作者: 紫雨戀    時間: 2018-5-19 10:22 AM

換兩次都是CB1000R 2010,不知道該哭還該笑,首次有想集點的動力。
作者: koo0952532055    時間: 2018-5-19 03:47 PM

仿賽的騎乘感覺你的腰會很痠啦 街車比較舒服
作者: voodootw    時間: 2018-5-19 10:29 PM

真是一個大玩具,就算抽到要保留,也要安排一個大空間來放置.
作者: 紫雨戀    時間: 2018-5-21 08:09 PM

又一臺CB1000R 2010。開箱的瞬間暗地裡罵髒話,重覆率也太高了吧。還好有新車入庫VFR750R 1987,明天再用點數換購,不要在一臺2010。
作者: 紫雨戀    時間: 2018-5-21 08:11 PM

又一臺CB1000R 2010。開箱的瞬間暗地裡罵髒話,重覆率也太高了吧。還好有新車入庫VFR750R 1987,明天再用點數換購,不要在一臺2010。
作者: ered8181    時間: 2018-5-23 01:22 AM

你不會中的!別想太多,就算抽到也是我
作者: z407032004    時間: 2018-5-26 08:45 PM

本田CP值的中量級跑旅,大概這樣,不過要是抽到,除非你本來就對這類或這台車有興趣,不然轉賣換成現金比較實在,何況養不養得起又是一回事
作者: chuck609    時間: 2018-5-28 12:42 AM

本來想集點數  但想一想本人沒那個命就算了
作者: joyon88    時間: 2018-5-28 01:06 PM

等抽到了再來討論吧~~祝你中獎~~~
作者: yachibu    時間: 2018-5-28 11:48 PM

我也很想要ㄟ
也讓我萬一抽到吧拜託~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!