伊莉討論區

標題: 飆速宅男 第四季『全25』(MEGA@簡體[未知]@MP4-504P) [打印本頁]

作者: sdgn    時間: 2018-1-9 09:39 PM     標題: 飆速宅男 第四季『全25』(MEGA@簡體[未知]@MP4-504P)

[attach]121787666[/attach]
【檔案名稱】:
飆速宅男第四季
【字幕語言】:日語中字(簡/繁 不一定)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:128~300MB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA
【失連補檔】:
未定
【原創證明】X (轉載)
【檔案下載】:(MEGA問題請考慮 阿榮版MEGA下載器 )  建議播放用 POTPLAY
ANDROID的3C裝置請考慮安裝 MX PLAYER
0 1_0 2_0 3_0 4_0 5_
0 6_0 7_0 8_0 9_1 0_
1 1_1 2_1 3_1 4_1 5_
1 6_
1 7_1 8_1 9_2 0_
2 1_2 2_2 3_2 4_2 5_
其他網友資源:
[
aglaia123]
* 飆速宅男 第三季(ZS@繁體[Dymy&多字幕]@MP4-720P)(更新 Dymy)
飆速宅男 第一~二季『全62話+劇場版』(ZS@繁體[Dymy&多字幕]@MP4-720P)(更新 Dymy/WOLF)

[ vavheh]
飆速宅男『全38話』(SS@繁體[千夏&生徒會]@MP4-720P)

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

• 會員名稱:
  • 下載項目:
  • 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

複製代碼
  • 【主題討論】
  • (在此打上您的問題與討論)

複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2018-6-6 01:44 AM):
修正22話連結
作者: yuen9999tw    時間: 2018-1-9 11:14 PM

會員名稱: yuen9999tw
下載項目: 飆速宅男第四季01
心得感想:非常感謝大大無私上傳及分享,終於等到第四季首發,讓熱血得以延續.
作者: enfilm    時間: 2018-1-10 12:41 PM

會員名稱:enfilm
下載項目:飆速宅男第四季01
心得感想:感謝sdgn大大花費心力分享,等了好久終於等到第四季...
作者: abc246810z    時間: 2018-1-10 12:53 PM

會員名稱:abc246810z
心得感想:超喜歡這部動畫的,非常熱血,等了超久終於等到最新的一集了,謝謝大大分享
作者: xupl2002    時間: 2018-1-10 11:49 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:01
心得感想:二列隊伍在上坡賽完了,接下來是最後的第一天終點,由兩位出場了,感謝版大的分享!!
作者: gm0080    時間: 2018-1-17 01:20 AM

會員名稱:<<<
下載項目:02
心得感想:喔喔喔 終於等到02
作者: wwrr31203    時間: 2018-1-17 05:42 PM

abc246810z 發表於 2018-1-10 12:53 PM
會員名稱:abc246810z
心得感想:超喜歡這部動畫的,非常熱血,等了超久終於等到 ...

會員名稱:wwrr31203
心得感想:等很久,連我老婆也ˇ很喜歡看..

補充內容 (2018-1-18 09:50 AM):
收到 感謝
作者: Z7392879    時間: 2018-1-17 06:55 PM

會員名稱:Z7392879
心得感想:感謝樓主無私分享,熱血番
作者: xupl2002    時間: 2018-1-17 09:27 PM

下載項目:02
心得感想:明明是同一個隊伍,還搶爭什麼王牌,不過隊長安排是有意的,不過第三個隊伍追上來了,還真可怕的速度,感謝版大的分享!!
作者: icedom    時間: 2018-1-23 08:57 AM

會員名稱:icedom
下載項目:第四季
心得感想:
謝謝分享,第三季做得非常好看,可惜銷售量不如預期
雖然三年級生都畢業了很可惜,但是新生代也都不錯啊
而且第三季的速度感做得明明很好,邊看邊覺得自己好像也在騎腳踏車一樣,
希望第四季也可以延續這樣的動態感,也希望買氣回籠
目測這部的動畫步調至少可以做到第五季才對
不多說,先載來看囉!謝謝分享!
作者: ggtt963    時間: 2018-1-23 01:17 PM

心得感想:第三季跟第四季 非常好看又精彩 新生代對友也很厲害 感謝大大分享
作者: a25773450    時間: 2018-1-23 05:15 PM

會員名稱:a25773450
下載項目:飆速宅男第四季01 02
心得感想:02的下載點是否有錯誤 我點進去是Darling in the FranXX
作者: robin90084    時間: 2018-1-23 07:55 PM

會員名稱:robin90084
下載項目:飆速宅男 第四季 02
心得感想: 02好像放錯了 連到別的去了
麻煩您在整理了  感謝大大分享
作者: xupl2002    時間: 2018-1-24 11:33 PM

下載項目:03
心得感想:還真是厲害,才一瞬間就把注意力引開就加速把他們甩開,但除了一人之外,接下來下坡的直線了,感謝版大的分享!!
作者: x569872    時間: 2018-1-28 02:14 PM

會員名稱:x569872
心得感想:感謝大大分享,終於等到第四季...好想一次趕快把他看完~~第四集趕快出來吧
作者: x569872    時間: 2018-1-28 02:15 PM

心得感想:感謝大大分享,終於等到第四季...好想一次趕快把他看完~~第四集趕快出來吧
作者: x569872    時間: 2018-1-28 02:16 PM

作者: gm0080    時間: 2018-1-30 09:08 PM

下載項目:04
心得感想:喔喔喔.... 等到了 XD
作者: xupl2002    時間: 2018-1-30 10:45 PM

下載項目:04
心得感想:明明拉開三人,卻還是追上來了,在最後的四百米的終點前,五位的競爭,誰能拿下第一呢?感謝版大的分享!!
作者: xupl2002    時間: 2018-2-7 11:50 PM

下載項目:05
心得感想:真是激烈啊,明明是二位在競爭,在後面的三位帶領之下,和前面二位競爭,真是可怕又熱血,感謝版大的分享!!
作者: scs0806    時間: 2018-2-12 07:40 PM

會員名稱: scs0806
下載項目: 飆速宅男第四季01-05
心得感想:感謝sdgn大大的熱心分享
作者: xupl2002    時間: 2018-2-14 01:12 PM

下載項目:06
心得感想:第一天沒能拿下第一名,賽後的大家開始出現疲勞與怨恨,感覺上要散開了,不過多虧一個人的醒,讓他們展出鬥志,感謝版大的分享!!
作者: clrlc    時間: 2018-2-20 11:38 AM

會員名稱:clrlc
下載項目:1~6
心得感想:謝謝您的分享  這部動畫真的很值得追 熱血沸騰
作者: xupl2002    時間: 2018-2-21 10:52 PM

下載項目:07
心得感想:小野田的綽號是山王,還真厲害啊,不過他比較想要有昆蟲的稱號啊,第二天的準備將要開始了,感謝版大的分享!!
作者: yu549788    時間: 2018-2-22 12:55 AM

會員名稱:yu549788
下載項目:飆速宅男第四季
心得感想:感謝樓主無私分享
作者: kuo19791004    時間: 2018-2-23 11:57 PM

會員名稱:kuo19791004
下載項目:飆速宅男第四季01 02 03 04 05 06 07
感謝大大分享,一次連載一次看爽度100%
作者: bua4252    時間: 2018-2-24 01:08 PM

會員名稱: bua4252
下載項目: 飆速宅男第四季07.08
心得感想:非常感謝大大無私的上傳及分享,終於等到第四季超級好看的,必追,非常熱血的動畫
作者: asd33399    時間: 2018-2-26 11:44 PM

會員名稱:asd33399
心得感想:感謝大大分享,這部熱血到不行,很好看
作者: goddamn008    時間: 2018-2-27 12:00 PM

會員名稱:goddamn008
下載項目:飆速宅男第四季06.07
心得感想:非常熱血的一部作品 感謝大大分享 大力推推
作者: xupl2002    時間: 2018-2-28 02:20 PM

下載項目:08
心得感想:第二天比賽開始了,為了趕上前面部隊,忘了有人身體不佳,當回頭才發現早已落下很多,八木打算...,感謝版大的分享!!
作者: 高手之人    時間: 2018-2-28 04:50 PM

會員名稱:高手之人
下載項目:第2話
心得感想:感謝大大分享  

作者: goddamn008    時間: 2018-3-1 09:32 AM

下載項目:飆速宅男第四季08
心得感想:動搖的總北再出發了 感謝大大給我熱血的20分鐘
作者: 登山車    時間: 2018-3-3 06:02 PM

作者: xupl2002    時間: 2018-3-6 10:12 PM

下載項目:09
心得感想:看來真的和去年的小野田做法一樣,但要要超過集團的人有難度,為了打破這個難關,給了神的密息是...,感謝版大的分享!!
作者: sarah0961    時間: 2018-3-7 12:02 AM

會員名稱:sarah0961
下載項目: 飆速宅男第四季01-09
心得感想:個人還蠻喜歡這種題材故事的動畫.謝謝分享
作者: goddamn008    時間: 2018-3-7 07:37 PM

下載項目:飆速宅男第四季09
心得感想:感謝大大的熱血分享 熱血作品 熱血推文
作者: xupl2002    時間: 2018-3-14 08:57 PM

下載項目:10
心得感想:想要甩開集團,只有一個辦法,田所傳受的秘密武器,還真是好笑,新開與小野田爬坡對決,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-3-18 10:44 AM

下載項目:飆速宅男第四季10
心得感想:感謝大大的分享,貌似要開始唱歌了
作者: xupl2002    時間: 2018-3-20 10:16 PM

下載項目:11
心得感想:時機真不好,山坡一對一對決是平手,但是箱學六人湊齊了,總北還沒湊齊好,就被拉開那麼大,感謝版大的分享!!
作者: jeff00zz    時間: 2018-3-25 08:24 PM

會員名稱:jeff00zz
下載項目:第四季
心得感想:感謝樓主無私分享,熱血番
作者: goddamn008    時間: 2018-3-26 07:59 PM

下載項目:飆速宅男第四季11
心得感想:唱歌的傳承也太狂了
作者: kore258369    時間: 2018-3-28 09:34 AM

會員名稱:kore258369
下載項目:飆速宅男第四季第12話
心得感想:謝謝版主的分享
作者: xupl2002    時間: 2018-3-28 09:43 PM

下載項目:12
心得感想:沒想到總北被京伏超車了,箱學與京伏的對決最後五公里之處,難道總北無望拿下了嗎?感謝版大的分享!!
作者: sarah0961    時間: 2018-3-29 01:18 AM

下載項目: 飆速宅男第四季10
心得感想:等到大大更新最新的一集了.趕快下來看.謝謝大大辛苦上傳分享
作者: 冷月風情    時間: 2018-3-30 06:34 PM

會員名稱: 冷月風情
下載項目: 飆速宅男第四季01-12
心得感想:多謝版主分享,當初 aglaia123 大大沒有在分享還以為沒有第四季直到昨天看到版大的分享,心裡還想說 真的假的!?有第四季阿!!!真是太高興了,這是我很喜歡的動畫。
作者: legend080    時間: 2018-4-1 06:04 PM

會員名稱:legend080
心得感想:喜歡這部動畫,非常熱血,終於等到最新的一季了,謝謝大大分享
作者: xupl2002    時間: 2018-4-4 11:02 AM

下載項目:13
心得感想:以為箱學拿出真本事甩開,沒想到京伏也不是蓋的,戴上護目鏡就拿出真本事了,總北呢?會什麼樣呢?感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-4-4 07:38 PM

下載項目:飆速宅男第四季13
心得感想:感謝大大的熱血分享 總北低潮了
作者: vansfans    時間: 2018-4-5 05:01 PM

會員名稱:
下載項目:飆速宅男第四季13
心得感想:每個禮拜就等這一部!感謝大大無私的分享
不過第13檔的連結打成12了
作者: sex77203    時間: 2018-4-10 05:34 PM

會員名稱:sex77203
心得感想:請問樓主會分享之前集數嗎?
              因為有些檔案的載點失效
作者: xupl2002    時間: 2018-4-11 10:56 PM

下載項目:14
心得感想:看來他的實力不是蓋的,能夠比別人早幾秒看穿預測下一步的動作,真是危險的人物,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-4-12 08:06 PM

下載項目:14
心得感想:感謝大大分享,不知總北能否東山再起
作者: xupl2002    時間: 2018-4-17 09:26 PM

下載項目:15
心得感想:真是危險,在路道有障礙物,一般來說會避開,他卻是...,展開了超過肌肉的騎,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-4-20 06:52 PM

下載項目:15
心得感想:感謝大大分享,小鞠這人設實在是很有意思
作者: dechan    時間: 2018-4-21 05:03 PM

下載日期:107.4.21
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 sdgn無私的分享
心得:謝謝分享優質的影片,下載來慢慢欣賞

作者: xupl2002    時間: 2018-4-25 10:14 PM

下載項目:16
心得感想:總北又被一個隊伍超前了,三人領騎果然很吃力,本來想要用五人領騎,掉隊的二人能不能回來也不知道,在那瞬間看到了...,像是去年一樣的情形,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-4-26 12:40 PM

下載項目:16
心得感想:感謝大大分享,總北都成配角了
作者: 米克斯miss    時間: 2018-4-27 04:19 AM

會員名稱: 米克斯miss
下載項目: 有就會一直下載
心得感想:全家人都很喜歡這部動畫,可惜分享的人只有大大一人,希望大大能不間斷的帶給我們好看的動畫!感謝分享!
作者: sarah0961    時間: 2018-4-27 10:31 PM

下載項目:飆速宅男第四季16
心得感想:總北第二次參加高中聯賽.新總北裡面的六人看來會拖後腿的是那兩個三年級的二人組.實力沒有二級的那三個人來的強
作者: gm0080    時間: 2018-5-1 06:02 PM

下載項目:17
心得感想:這次傳的比較早喔 XD
作者: xupl2002    時間: 2018-5-1 09:18 PM

心得感想:還真是費了努力一般,追上前面的隊伍,卻是...,加上鳴子追到什麼地方去了呢?感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-5-3 07:10 AM

心得感想:感謝大大分享,總北終於要集合了
作者: sarah0961    時間: 2018-5-4 05:11 PM

下載項目:飆速宅男第四季17
心得感想:等了好幾集又輪到總北開始急起直追了.不知第2天的山岳線小田阪道能不能拿下
作者: xupl2002    時間: 2018-5-8 09:06 PM

下載項目:18
心得感想:沒想到鳴子獨自一人能夠勉強追上,但在他們來之前想辦法托住啊,感謝版大的分享!!
作者: asd33399    時間: 2018-5-9 08:12 PM

會員名稱:asd33399
下載項目:飆速宅男第四季18
心得感想:感謝大大分享,小野田跟真波要對決了嗎?????

作者: goddamn008    時間: 2018-5-11 04:52 PM

心得感想:感謝大大分享,主角隊反攻
作者: jeff00zz    時間: 2018-5-12 03:30 PM

會員名稱:jeff00zz
心得感想:超喜歡這部動畫的,非常熱血,等了超久終於等到最新的一集了,感謝大大分享
作者: tony9505417    時間: 2018-5-16 11:59 PM

xupl2002 發表於 2018-1-10 11:49 PM
心得感想:二列隊伍在上坡賽完了,接下來是最後的第一天終點,由兩位出場了 ...

可惜就是可惜 那個石頭很可惜
作者: xupl2002    時間: 2018-5-17 09:09 PM

下載項目:19
心得感想:今泉認為自己判斷錯誤,但被小野田打動了,而二人輪流一起追上先頭部隊,接下來五百公尺的王牌勝負,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-5-20 09:28 AM

下載項目:19
心得感想:感謝大大分享,總北正常發揮了
作者: xupl2002    時間: 2018-5-23 09:16 PM

下載項目:20
心得感想:被京伏的隊伍騙了,只要用王牌爬上坡的山岳獎,之後應該會沒力到最後的終點,但箱根還沒放棄,感謝版大的分享!!
作者: sarah0961    時間: 2018-5-25 08:45 PM

下載項目:飆速宅男第四季20
心得感想:漫畫裡最後第二天總北終點線還是只拿到第二名跟第一天的成績相比反而退步了.新一代的總北實力明顯比較弱.希望第三天的總北能有個好成績.不過這季的動畫應該是做不到第三天的比賽吧.看來第三天的動畫要有的等
作者: xupl2002    時間: 2018-5-30 09:17 PM

會員名稱:xupl202
下載項目:21
心得感想:箱根的隊員都是王牌,不分什麼類型,三人並列,離終點不遠了,泉會打開限制嗎?感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-6-2 12:17 PM

下載項目:20.21
心得感想:感謝大大分享,究竟這一季能不能比完呢,讓我們看下去
作者: x1320401    時間: 2018-6-2 09:57 PM

會員名稱:x1320401

下載項目:2018/06/02

心得感想:感謝大大分享!
              目前18集是鳴子單挑京伏2人組,  看這進度  要等到明年才會跑完第三天了。。。
作者: darren801015    時間: 2018-6-3 03:59 PM

會員名稱: darren801015
下載項目: 飆速宅男第四季18~21
心得感想:感謝大大分享,這部真的超熱血的~

作者: Giotto11    時間: 2018-6-6 12:39 AM

會員名稱: Giotto11
下載項目: 飆速宅男第四季22
心得感想:為什麼第22集變成第1集了的?

作者: xupl2002    時間: 2018-6-6 09:08 PM

下載項目:22
心得感想:三位王牌的背負的是...,雖然每人都有不同的過去,但還是克服過去,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-6-9 06:23 PM

下載項目:飆速宅男第四季22
心得感想:恩...滿滿回憶的大平台

作者: darren801015    時間: 2018-6-9 07:51 PM

會員名稱:darren801015
下載項目:飆速宅男第四季22
心得感想:感謝大大分享,22集等的我好苦啊!!!!到底第二天誰會贏咧!?!?讓我們繼續看下去
作者: xupl2002    時間: 2018-6-13 09:05 PM

下載項目:23
心得感想:第二天的比賽結果了,總北沒能拿下第一,京伏領獎還公開的說些刺激話,讓觀眾認可了啊,加上總北有些人疲倦,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-6-15 11:29 AM

下載項目:飆速宅男第四季23
心得感想:這一集還挺憂愁的
作者: xupl2002    時間: 2018-6-19 09:18 PM

下載項目:24
心得感想:能夠再看到學長騎上坡的樣子,加上他的競爭對手,不過一直比下去還真是強啊,讓板道看到這樣的樣子,點燃了鬥志,感謝版大的分享!!
作者: xupl2002    時間: 2018-6-26 10:17 PM

下載項目:25
心得感想:第三天的比賽,也是最後一場比賽,箱根與京伏都有拿到獎,總北一次都沒拿到,加上有不安因素,感謝版大的分享!!
作者: goddamn008    時間: 2018-7-1 12:29 PM

下載項目:飆速宅男第四季24.25
心得感想:正是低落的一季
作者: alex_shudo    時間: 2018-7-5 02:04 PM

會員名稱: alex_shudo
下載項目: 飆速宅男第四季
心得感想:讚讚讚,終於等到了
作者: kuo19791004    時間: 2018-7-5 08:41 PM

下載項目:飆速宅男第四季25
心得感想:最後一天加油吧!!總北...

期待26級
作者: u19910410    時間: 2018-7-6 09:20 PM

會員名稱:u19910410
下載項目:飆速宅男 第四季 1~25
心得感想:有天份的三年級學長都離開了,由原本二年級的學長帶,感覺整體表現沒像之前那麼穩定,但總北團結的精神仍在,但是其他學校正好都由菁英領導,士氣很足,感覺這次總北要衛冕有難度

作者: 登山車    時間: 2018-7-7 02:15 PM

作者: nes50313    時間: 2018-7-12 07:35 PM

作者: 山映斜陽天接水    時間: 2018-7-15 09:31 PM

會員名稱:山映斜陽天接水
心得感想:屯起來的糧食可以一次吃完啦,謝謝大大的分享,超級喜歡這一部的,雖然沒有荒北前輩還是覺得好孤單啊QDQQQ
作者: abizhao    時間: 2018-8-21 12:33 PM

會員名稱: abizhao
心得感想:感謝大大分享,這部真的超熱血的~
作者: 簽簽    時間: 2018-8-24 06:20 PM

會員名稱: 簽簽
心得感想:非常感謝大大無私上傳及分享, 呢部真心好正!
作者: kcho379    時間: 2018-9-1 01:44 PM

作者: 噗嚕呦    時間: 2019-5-2 02:23 AM

會員名稱:噗嚕呦
下載項目:飆速宅男第四季 全
心得感想:期待第5季~ 高中聯賽的最後1天~
作者: mcpai    時間: 2019-5-5 01:31 PM

作者: richardhorng    時間: 2019-5-23 12:54 AM

感謝大大用心又無私的分享,熱血又感動!
作者: 希棻    時間: 2019-7-31 05:20 PM

會員名稱:希棻
心得感想:第二季之後就沒有特別去追了 來回鍋一下 還是一樣的熱血~~
當初押對股了 手嶋學長果然是越長越美呀~~青八木學長也不負眾望的成為攻八木了XDD
爬坡選手就是美型擔當的意思嗎XDD
是說 是電腦的問題嗎?有幾集的畫質感覺怪怪的 會一直累格啊...........
作者: JamesCLiao    時間: 2019-7-31 08:09 PM

希棻 發表於 2019-7-31 05:20 PM
會員名稱:希棻
心得感想:第二季之後就沒有特別去追了 來回鍋一下 還是一樣的熱血~ ...

> 說 是電腦的問題嗎?有幾集的畫質感覺怪怪的 會一直累格啊...........

這片我覺得不錯, 但在這裡 不知為何和別片比起來, 是有稀落...
目前我找的到, 比較清析的 720P 就這版:

[Dymy][Yowamushi Pedal Glory Line][xx][BIG5][1280X720].mp4

所以可以用 "Dymy Yowamushi Pedal Glory Line BIG5" 去搜種子或磁力
因為是 bt, 而且有點久,  所以目前的種點 少的可憐, 所以幾個星期前,我可下載了好多天..
因為我在看到2季後半時, 我就開始抓了, 所以接的上我看完第3季...
作者: rivera_pump    時間: 2019-8-20 05:37 PM

會員名稱:rivera_pump
下載項目:飆速宅男
心得感想:喜歡卷島裕介及御堂筋翔在這部作品的演出,感謝sdgn的分享!~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!