伊莉討論區

標題: 男生想做雙眼皮會很怪嗎…?想問用割的好還是用縫的?? [打印本頁]

作者: 你相信命運嗎    時間: 2017-11-14 05:30 PM     標題: 男生想做雙眼皮會很怪嗎…?想問用割的好還是用縫的??

作者: 05290714    時間: 2017-11-14 10:28 PM

作者: 清純可愛小郎君    時間: 2017-11-15 09:53 AM

作者: JUDY828    時間: 2017-11-15 12:47 PM

作者: 蝦皮皮    時間: 2017-11-15 02:39 PM

作者: 你相信命運嗎    時間: 2017-11-16 05:57 PM

作者: 清純可愛小郎君    時間: 2017-11-17 09:29 AM

作者: 你相信命運嗎    時間: 2017-11-17 06:03 PM

作者: 清純可愛小郎君    時間: 2017-11-20 09:53 AM

作者: 喜守堅華島    時間: 2017-11-21 07:13 PM

作者: 你相信命運嗎    時間: 2017-11-22 06:12 PM

作者: 清純可愛小郎君    時間: 2017-11-23 09:14 AM

作者: 你相信命運嗎    時間: 2017-11-26 09:18 AM

作者: chikorita23    時間: 2017-11-27 03:28 AM

我發現就算是2017 什麼年代了 依然還是有很多人有性別刻版印象!  我認為大眼睛雙眼皮帥  如果你想醫美  只要諮詢好  有資金  有何不可!  
作者: Lindayuan    時間: 2017-11-27 07:36 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-11-27 08:21 PM

男生愛漂亮、愛美、愛帥都是OK的,想要更好看不論男女都一樣,沒有不可以。

我個人認為重點不在男生可不可以割雙眼皮,
而是你有沒有好好細心研究一段時間,看看割雙眼皮的男生滿意度、好看度有多少。
換句話說,單眼皮男生不見得不好看,單眼皮也可以美、帥,
雙眼皮並不是每個人都適合,要想看看弄了雙眼皮會不會反而沒有單眼皮時好看,這是重點。
有的人弄了雙眼皮看起來怪怪的,這種可能性要冷靜評估。
作者: ru204el    時間: 2017-12-29 08:05 AM

不會奇怪啊!有雙眼皮看起來會比較有神喔!建議不要用割的,會有疤,縫的比割的牢固,但是還是可能會掉喔!比較推有保固的日式訂書針雙眼皮,朋友去做效果自然又牢固,不說原本還以為是天生的,現在大概做7年都沒有掉。
作者: Lauren~    時間: 2018-1-25 01:58 PM

不會怪呀!現在男生也很愛美,不過割的眼皮上會留疤,男生不化妝根本無法遮疤,手術前要想清楚。訂書針是無疤痕的,很自然,男生做也適合,還有終生保固服務喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!