伊莉討論區

標題: 蕭煌奇 - 人生我敬你一杯 (2017-11-03@121MB@320K@KF/FJ/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-11-6 12:20 AM     標題: 蕭煌奇 - 人生我敬你一杯 (2017-11-03@121MB@320K@KF/FJ/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:蕭煌奇
【專輯名稱】:人生我敬你一杯
【發行日期】:2017-11-03
【唱片公司】:warner music   
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:121MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、FJ、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
你我乾一杯 鬥陣行
2017上好的等待
國台語雙聲帶金曲歌王 蕭煌奇回歸創作原點的極上傑作
煌奇將擅長的溫潤動人曲風,重新把人生路上的各種課題,愛情、友情、親情、命運和機會等等,用音樂編寫的特?柔軟、特?舒服,沒有狗血,沒有炫技,只有我們隨處可見的日常生活和共同情感,內斂、清淡、直白,?是不動聲色的深刻動人,專輯名稱更是由煌奇提案命名,更深刻完整化了整張音樂作品。

關於人生也穿透人生
台語專輯的無限可能 獨特魅力
人生有起有落,有苦有甘,正因為各色各味沒有絕對,才讓各款人生,活得有滋有味,這是一張特別入味和值得回味的專輯。煌奇廣邀各方原本沒有深入台語創作的創作人加入台語創作的行列,同時用11首歌曲的大量細節和線索展現台語歌曲的獨特魅力,開發台語曲風和詞彙的廣度與深度,期待吸引更多的台語聽眾、也號召更多創作好手的加入。

專輯製作特別前往日本,首度與宇多田、松田聖子、柚子、平井堅等御用資深吉他手「鳥山雄司(Yuji Toriyama)」合作,以及邀請日本三味線演奏名家「車谷建太(Kenta Kurumatani)」參與製作,並且特別帶了專輯音樂統籌陳子杰、鼓手陳柏州(Q毛)、Bass手陳任佑一起前往日本進行專輯音樂Dubbing,完成專輯絕大部分的背景音樂,除了帶來新的聽覺享受和可能性,也是蕭煌奇期待為作品帶來更多嶄新的氣味。

含金量最高的台語專輯
以金曲六度獲獎的歌王蕭煌奇領軍,搭配金曲最佳專輯與男歌手謝銘祐、金曲最佳製作人&作曲人&演奏專輯的吉他詩人董運昌、金曲最佳編曲Martin Tang與屠穎、金曲最佳作詞人武雄與巫宇軒和姚若龍、金曲四度入圍最佳樂團旺福、金曲入圍最佳作曲Jerry C、新加坡金曲最佳編曲Terence Teo等優質創作人聯合出品,沒有最好,只有追求更好。

影像製作誠意最高的台語專輯
秋天是收穫的季節,也有成熟的意味,呼應煌奇男人四十的最佳作品「人生我敬你一杯」,因此專輯遠赴日本北海道拍攝平面照片與音樂錄影帶,跋山涉水只為追尋跟歌曲最為相稱的秋天,以及最適切台語專輯氛圍的場所,每天拍攝超過十三個小時,每日行程超過五個景點,有海邊、有高山、有車站、有水壩、有文物古蹟老建築等等,更是蕭煌奇歌手生涯首度出國進行拍攝工作,期待為台語專輯帶來更多新鮮的影音視覺。

豐富的細節充盈,加上骨子裡的豐沛情感
11首輕易入耳又入心的音樂作品
幾乎每一首歌都可以擊中你的不同部位
2017最值得收藏的台語專輯  最值得練唱的K歌新曲

█首波抒情催淚推薦  -「無聲的約束」
    付出不求回報,癡情憨人的有聲寫照,讓人掉淚的催淚神曲。

一個極好的愛情故事,一種極難訴說的千頭萬緒,把無緣的愛放進長長的人生,也許那是我們總是陷入回憶和停留夢境的原因。同時也是專輯起伏最大,橫跨15度最難唱的歌曲,煌奇甚至幾度在MIX後又重新配唱,只為追求更好的效果,但刻意不如隨性,一如人生難以預料,最終反而是第一次配唱的感覺最適合對味。

█第二波愛恨糾結推薦 -「心愛冤仇人」
每當我恨你的?候,我才明白我多愛你。

國語歌曲較少也較難使用的尖銳詞彙,台語歌曲反而可以精準的把又愛又恨的糾結傳遞,特別是歌曲最後一段描述「欲做情人,愛等後世人」的不捨和灑脫,連金曲歌王蕭煌奇唱來都覺得特別過癮和具挑戰性,特別推薦值得好好練K。

█第三波甜入心推薦  - 「咱結婚好嗎」
首度對唱安心亞,台語歌曲鮮有的甜蜜快樂,攏是浪漫的感動!

煌奇深情的口氣與心亞幸福的唱腔,融合到一起,真的是不融化都不行。結婚是人生大事,煌奇想為這個特別階段,創作一首代表性的台語甜蜜歌曲!

█第四波歡樂療癒推薦 - 「我是香蕉」
春夏秋冬樂觀全年無休,充滿童心、無比舒暢的療癒歌曲。

旺福小民與金曲歌王蕭煌奇的首度合作,也是煌奇剛寫完曲就立刻浮現的最佳寫詞人,一首送給台灣人的地道台語歌曲,以充滿台灣風情的香蕉,做出妙不可言的完美比喻, 聽了嘴角上揚,眉頭舒展,歡樂無限,和聲更邀請到旺福樂團的Mami和推機,旺福式的樂天, 台灣式的阿Q,台灣人的人生路上就是需要一首這樣的台灣歌。  

【專輯曲目】:
01.有你陪伴 Be With You 4:58
02.無聲的約束 Silent Love 4:57
03.心愛冤仇人 Love More, Hate Less 5:11
04.咱結婚好嗎? (feat.安心亞) Will You Marry Me? 4:55
05.最美的路 You’ll Never Walk Alone 4:29
06.愛就不免驚 There Is No Fear In Love 4:17
07.紅葉 I Wish You Happiness 4:49
08.我是香蕉 Life Is Like A Banana 5:07
09.人生我敬你一杯 Cheers 5:03
10.卡大聲咧 Speak Out Your Love 3:50
11.爸仔囝 Father And Son 4:29

【載點】:
http://katfile.com/gyxwlq5yf0gi

https://Suomynona.pipipan.com/fs/2375594-231522001

https://mega.nz/#!EmgU2IID!Qcn9apQX4P8cmzzv8L9isleJatM8xz6OSycRQ61gvmo

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.pipipan.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:蕭煌奇 - 人生我敬你一杯
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: k21hrc    時間: 2017-11-6 02:03 AM

下載項目:蕭煌奇 - 人生我敬你一杯
下載日期:106.11.06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 新專輯好聽 感謝大大無私分享
作者: gemlin    時間: 2017-11-6 02:32 AM

作者: 999211    時間: 2017-11-6 06:06 AM

下載日期:2017/11/6
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 感恩分享好音樂非常棒喔
作者: g229268148584    時間: 2017-11-6 07:40 AM

心得: 只有蕭煌奇唱的台語我能聽得下去,謝謝大大分享
作者: HB8406    時間: 2017-11-6 08:04 AM

下載日期:2017/11/06
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝s0932792大大分享
心      得:一直很喜歡蕭煌奇的音樂,真的充滿生命力~
作者: wkhkagayaku    時間: 2017-11-6 11:41 AM

下載日期:20171106
心得:  新專輯好聽 感謝大大無私分享
作者: love52stars    時間: 2017-11-6 12:46 PM

作者: 小春嫂    時間: 2017-11-6 12:51 PM

心得:終於等到他一年一度的新專輯 感謝大大無私分享
作者: su200808    時間: 2017-11-6 01:53 PM

心得: 蕭煌奇的歌聲真棒 感恩好音樂
作者: 莊工    時間: 2017-11-6 03:22 PM

下載日期:106/11/06
解壓密碼:無
心得:蕭煌奇新專輯,人生我敬你一杯很好聽~~~感謝大大無私分享

作者: 于、魚丸    時間: 2017-11-6 03:38 PM

作者: mosfet32    時間: 2017-11-6 04:00 PM

感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得: 蕭煌奇唱的台語歌,謝謝分享第十一首 怪怪的 怎麼會是"阿爸的虱目魚"

作者: shihken    時間: 2017-11-6 04:30 PM

作者: 翁振隆    時間: 2017-11-6 04:39 PM

作者: nokia0958    時間: 2017-11-6 04:49 PM

心      得:一直很喜歡蕭煌奇的音樂
作者: littlespring77    時間: 2017-11-6 04:59 PM

心得: 從廣播聽到很多廣告  唱歌很好聽 感謝分享
作者: aa567203    時間: 2017-11-6 06:42 PM

心      得:新專輯好聽.非常喜歡蕭煌奇的音樂
作者: cjc0327    時間: 2017-11-6 07:03 PM

感謝語: 非常感謝 s0932792 分享
心得: 等蕭煌奇的新專輯等好久了!
作者: denishou    時間: 2017-11-6 08:01 PM

心得: 雖然看不到不過他的歌唱與創作天分可不會輸給常人喔 感謝大大無私分享
作者: lkkjjhh    時間: 2017-11-6 08:32 PM

下載日期:1061106
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 他的歌聲真的很可以唱進心裡,不管國台語。第十一首好像錯了喔!但也是好聽的阿爸的虱目魚!
作者: ean0131    時間: 2017-11-6 09:00 PM

作者: a-bong    時間: 2017-11-6 09:43 PM

下載日期:2017-11-06
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: 陰陽無極    時間: 2017-11-6 10:12 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大無私的分享
心得:YA~ 等好久啦~~~ 煌奇老師的專輯一定要聽的啦~~~
作者: tina_chang    時間: 2017-11-6 10:46 PM

作者: hank0629    時間: 2017-11-6 10:47 PM

心得: 等了好久的新台語專輯 感謝您無私分享
作者: ododchen    時間: 2017-11-6 11:48 PM

心得: 好歌慢慢欣賞
作者: juke5677    時間: 2017-11-7 12:17 AM

作者: alonwa    時間: 2017-11-7 01:05 AM

心得:蕭煌奇的新專輯 - 人生我敬你一杯,感謝分享
作者: HAGAMA    時間: 2017-11-7 02:08 AM

下載日期:106.11.07
作者: tommyoct    時間: 2017-11-7 08:26 AM

作者: JAN57    時間: 2017-11-7 08:29 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得: 聽說他想休息,可見這張專輯發行後,可能很久才會再有新輯,快快打包收藏試聽囉~
作者: bearmo    時間: 2017-11-7 09:29 AM

心得:很欣賞她的歌聲,雖然看不到,但歌聲卻傳遞出看得見的光芒
作者: ak112203    時間: 2017-11-7 10:17 AM

心得: 又有好聽的新專輯,太棒ㄚ
作者: cloudchen001    時間: 2017-11-7 11:36 AM

下載日期:2017-11-07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得:他的音樂一直都很深入人心!
作者: kestreltong    時間: 2017-11-7 11:47 AM

作者: arlene1    時間: 2017-11-7 12:52 PM

下載日期:106.11.7
心得: 他的每首歌都很有感情,好聽
作者: jk8899    時間: 2017-11-7 01:39 PM

作者: ho121236    時間: 2017-11-7 01:58 PM

心得:謝謝大大分享,但第十一首是"阿爸的虱目魚"呢!
作者: ahdy71022    時間: 2017-11-7 02:02 PM

心得: 感謝大大分享
作者: lgn53    時間: 2017-11-7 03:03 PM

下載日期:106/11/07
解壓密碼:無
心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: sj0404    時間: 2017-11-7 03:24 PM

心得: 喜歡蕭煌奇的歌 謝謝分享

作者: 露娜    時間: 2017-11-7 03:48 PM

作者: m00n    時間: 2017-11-7 04:23 PM

下載日期:2017/11/07
心得: 02.無聲的約束 這首歌超級推薦!!
作者: kangta.gill    時間: 2017-11-7 08:17 PM

作者: 雲瀟灑    時間: 2017-11-7 09:19 PM

心得: 蕭煌奇唱的台語歌,謝謝分享第十一首是阿爸的虱目魚
作者: ron963123    時間: 2017-11-7 09:35 PM

心得:  感謝大大無私分享
作者: kirokuso    時間: 2017-11-7 11:00 PM

作者: tnt0804    時間: 2017-11-7 11:21 PM

心得: 蕭煌奇唱台語歌超好聽 十分感謝大大無私分享~
作者: ajlsklin    時間: 2017-11-8 06:22 AM

作者: cpc376    時間: 2017-11-8 09:51 AM

作者: nara740088    時間: 2017-11-8 09:53 AM

下載日期:2017/11/8
心得:等待好久了 多謝分享好音樂
作者: s0918940888    時間: 2017-11-8 10:37 AM

下載日期:2017/11/08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 感謝大大分享~~等待的好專輯~~
作者: jfl0916    時間: 2017-11-8 12:27 PM

心得:謝謝分享!
作者: 人民    時間: 2017-11-8 01:32 PM

心得:  感謝大大無私分享
作者: 6667    時間: 2017-11-8 04:43 PM

下載日期:2017/11/8
心得:歌王蕭煌奇的嗓音,相信新專輯絕對好聽的啦~
作者: winnieWL    時間: 2017-11-8 05:52 PM

下載日期:106.11.08
心得: 很期待煌奇的台語歌,很好聽,謝謝分享!!!
作者: 明明大    時間: 2017-11-8 07:43 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享。
心得: 蕭煌奇出新專輯了, 感謝大大無私分享。
作者: yeti    時間: 2017-11-8 09:50 PM

心得: 很期待他的專輯,謝謝分享。

作者: chihao5045    時間: 2017-11-8 10:45 PM

心得: 一直都很喜歡蕭煌奇的歌曲,因為好聽
作者: scc2001    時間: 2017-11-8 11:24 PM

下載日期:2017/11/07
感 謝 語 :感謝s0932792大大的上傳分享
心      得:蕭煌奇的台語歌聽起來就是特別有味道,久違的台語專輯,感謝分享!!
作者: 悠雨蝶    時間: 2017-11-8 11:41 PM

心得: 喜歡蕭煌奇的聲線,總是能感動人心,更能一聽再聽,謝謝大大的分享
作者: e910538    時間: 2017-11-9 12:40 PM

下載日期:2017/11/09
心得: 蕭煌奇再次唱出新台語,一定要支持的!!!

作者: u3070412    時間: 2017-11-9 02:53 PM

下載日期:2017/11/9
心得:只聽蕭煌奇的歌了~~~
作者: gary975kimo    時間: 2017-11-9 04:42 PM

下載日期:106.11.09
作者: 蘇利南    時間: 2017-11-9 04:59 PM

下載日期:1061108
心得: 期待他的新作 感謝大大分享
作者: blackman0831    時間: 2017-11-9 06:48 PM

下載日期:2017/11/9
心得: 非常喜歡聽他的歌~~感謝大大
作者: sakuma_tadasu    時間: 2017-11-9 09:00 PM

心得:不容錯過的歌王專輯!謝謝你得分享
作者: jack_lin1202    時間: 2017-11-9 09:29 PM

心得: 期待巳久,感謝大大分享!
作者: vx368    時間: 2017-11-9 10:11 PM

下載日期:106/11/09
心得: 期待他的台語新作 感謝大大無私分享
作者: d220917    時間: 2017-11-9 10:33 PM

心得: 蕭煌奇的歌都很好聽,感謝大大分享
作者: darryl85    時間: 2017-11-10 09:15 AM

心得: 台語歌真的很有味道
作者: panda33    時間: 2017-11-10 01:36 PM

下載日期:106.11.10
心得: 11月一堆歌王跟歌后出專輯,好幸福喔~
作者: hosw516    時間: 2017-11-10 02:11 PM

作者: vpowerv6    時間: 2017-11-10 03:16 PM

第十一首是不是有錯誤啊
這是之前發行的 阿爸的虱目魚
作者: lyw0551    時間: 2017-11-10 03:24 PM

下載日期:2014.11.10
心得:  新專輯好聽 感謝大大無私分享
作者: 音樂是我家    時間: 2017-11-10 06:03 PM

心得: 首波主打太對味了,立刻來抓,謝謝大大!
作者: fuckingimba    時間: 2017-11-10 07:55 PM

下載日期:2017/11/10
心得: 無聲的約束真的好聽,最後一首歌是不是錯了,歌曲內容是 阿爸的虱目魚
作者: e49134030e    時間: 2017-11-10 08:11 PM

作者: andrewei14    時間: 2017-11-10 10:12 PM

心得: 新專輯推推,好音樂一定要聽!
作者: 致命涼    時間: 2017-11-10 10:14 PM

作者: jerry98074    時間: 2017-11-10 10:33 PM

心得: 他的歌渾厚有力
作者: aweisa    時間: 2017-11-10 11:14 PM

心得: 新專輯真好聽 感謝大大無私分享
作者: boyla5340    時間: 2017-11-11 12:22 AM

下載日期:2017/11/11
感 謝 語 :謝謝s0932792大大無私的分享
心      得:蕭煌奇的音樂真的好聽到感動人心
作者: july587662    時間: 2017-11-11 08:02 AM

下載日期:2017/11/11
心得: 最後一首歌是不是錯了,歌曲內容是 阿爸的虱目魚
作者: DennyJu    時間: 2017-11-11 08:32 AM

下載日期:2017.11.11
作者: youngd    時間: 2017-11-11 08:41 AM

心得: 很喜歡他渾厚的聲音以及人生態度 感謝大大無私分享
作者: joannaliu8888    時間: 2017-11-11 10:59 AM

下載日期:106.11.11
心得: 每次都很期待他的新作~感謝大大無私分享!!
作者: 戰神就是我    時間: 2017-11-11 12:24 PM

心得: 感謝大大的分享   真的很好聽
作者: zerozone    時間: 2017-11-11 12:34 PM

下載日期:純推不下
感謝語: 感謝 s0932792 大大上傳分享
心得: 蕭煌奇老師的歌好聽,大家聽了喜歡之後記得要支持喔!也謝謝大大協助宣傳分享。
作者: vicky0401    時間: 2017-11-11 01:29 PM

心得:要說台語歌我最喜歡他的歌感謝大大無私分享
作者: ta-chou    時間: 2017-11-11 09:53 PM

作者: roy6317    時間: 2017-11-11 11:57 PM

心得: 台語歌是必聽的啦~謝謝大大分享
作者: wwupui    時間: 2017-11-12 12:51 AM

下載日期:2017/11/12
心得: 感恩大大分享好音樂
作者: Joeng    時間: 2017-11-12 01:24 AM

下載日期:106.11.12
心得:多謝 終於等到囉
作者: zuotengye    時間: 2017-11-12 10:46 AM

大大你的第11首有誤  不是爸仔囝嗎?怎麼點進去聽 變成阿爸的虱目魚

作者: RSjiw    時間: 2017-11-12 11:18 AM

下載日期:2017.11.12

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼

心得:蕭煌奇的歌曲真的都很好聽
作者: w199006250    時間: 2017-11-12 11:57 AM

下載日期:
心得:好聽的專輯94要分享 感謝大大無私分享
作者: eason_n    時間: 2017-11-12 01:39 PM

下載日期:2017/11/12
心      得:一直很喜歡蕭煌奇的音樂,真的充滿生命力~~~~
作者: khcrong    時間: 2017-11-12 01:42 PM

下載日期:106.11.12

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!