伊莉討論區

標題: 魔法使的新娘 [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-10 09:14 PM     標題: 魔法使的新娘

作者: F141220    時間: 2017-10-11 02:01 AM

荊棘買下來並不是因為智世看得見神秘

而是因為她是夜之愛女

啊,別再跟我說夜之可人兒了!我不承認那種東西!誰敢再講夜之可人兒我就給他兩種選擇......

回歸正題

夜之愛女是夜之愛女,和看不看得見神秘是兩回事

夜之愛女不一定就能看見神秘、看得見神秘不一定是夜之愛女、夜之愛女又能看見神秘這是罕見的例子

明明這件事第一集荊棘也有說到阿

夜之愛女會自動吸引鄰居們「幫助」她們,所以只要是夜之愛女,就算看不見也有成為魔法使的潛能

不過看得見當然會更好,畢竟妖精並不是「好東西」,能夠進行溝通的話,夜之愛女在學習和使用魔法上風險會比較低

作者: nalynco    時間: 2017-10-11 12:05 PM

其實這個番吸引我不是因為感情戲,而是設定上很有意思——我就想看看PV里出現的各種各樣的生物到底是些什麼(名字,特征,可以加哪些buff)等等。沒看過漫畫,但是希望能看到這些方面的內容,畢竟女主要學魔法就要學會跟這些神秘溝通吧。
作者: F141220    時間: 2017-10-11 05:18 PM

nalynco 發表於 2017-10-11 12:05 PM
其實這個番吸引我不是因為感情戲,而是設定上很有意思——我就想看看PV里出現的各種各樣的生物到底是些什麼 ...

那要看你想看到怎麼樣比例的表現了

畢竟這本質還是愛情溫馨漫畫,比例上對奇幻的描述沒有大過感情的描述

作者的功課和設定都相當仔細,但並不會在那部分著墨很多

所以如果要把奇幻設定當成唯一看點,可能得事先對西方奇幻傳說有一定的了解,才能比較容易看見作者的用心

作者: zxc90486    時間: 2017-10-13 04:44 AM

這部漫畫有追

蠻不錯的作品  動畫瘋也有
作者: 零崎幻識    時間: 2017-10-13 02:33 PM

被抓著脫衣洗澡那段我笑了好久
特別是智世猛搖頭那下www
作者: asdcxz475869    時間: 2017-11-14 08:25 PM

這部起初我是看上他的劇情才看得,畫面也是沒有話說

作者: Parsifal.fox    時間: 2018-4-4 01:36 PM

沒露 差評
應該出個BD版的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!