伊莉討論區

標題: (奇聞百科) 一個韓國網友的慘痛經歷……作前列腺檢查前記得先上洗手間啊…… [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-9-28 09:01 PM     標題: (奇聞百科) 一個韓國網友的慘痛經歷……作前列腺檢查前記得先上洗手間啊……

點評:真的是一輩子的陰影……

一位南韓的網友在最近,碰到了堪稱人生中最悲慘的事件,聞者悲傷聽者流淚啊!!

他原本不想再回憶這件事了,但最後他還是痛定思痛,決定把這件事畫了出來。

畫著畫著,眼淚又不禁掉了出來 (╥__╥)

最近,我遇到了一件讓人很煩的事情,那就是...頻尿。

[attach]120436354[/attach]

剛開始還沒注意,結果越來越嚴重,躺床前才去過廁所,結果快睡著時又想尿尿,

一整夜都在拼命的上廁所,整個人快被搞瘋了!

[attach]120436357[/attach]

我覺得再拖下去不行,於是就請了假,準備去醫院看看。

[attach]120436359[/attach]

但是因為睡過頭,急著去醫院看診解決問題,匆忙之下就沒去廁所大號,只能等檢查完再解決滿肚子的大便。

[attach]120436360[/attach]

醫院人超多只能慢慢排隊等,最後終於輪到我了...

[attach]120436363[/attach]

醫生是一位大叔,看上去非常的慈祥,說話也很溫柔,問完情況後,他告訴我要先做尿檢,

採完尿液回來,醫生已經戴好了口罩和手套。

[attach]120436364[/attach]

他要我轉身並脫下褲子讓他檢查,雖然是男醫生,但是要我當場脫褲子什麼的,還是覺得有點不好意思呢...

[attach]120436367[/attach]

我拘謹地扶著牆站著,聽到醫生在身後說什麼前列腺,說可能會有什麼不適什麼什麼的...

[attach]120436369[/attach]

就在我想著「前列腺不就是在...………」的時候...

[attach]120436371[/attach]

Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ 還有下半部 Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-9-28 09:01 PM

Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ 下半部 Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ

就在我想著「前列腺不就是在...」的時候...

醫生的手指突然就捅進來了!!

[attach]120436438[/attach]

這難道這就是傳說中的爆菊?!X的超痛的啊!!!!

[attach]120436439[/attach]

我想過很多次自己前面破處時會是怎樣的情景,但是做夢也沒想到是,最先被破處的竟然是我的小菊花...

而且...除了一開始被進去時很痛,之後好像有一點...爽?!

[attach]120436440[/attach]

醫生的手指還溫柔地在裡面攪動著。

[attach]120436441[/attach]

我情不自禁地就...呻吟了起來......

[attach]120436442[/attach]

然後就...射了Orz

[attach]120436443[/attach]

有點無法接受,這和自己動手DIY時的快感是完全不同的,

我說不出那是什麼感覺,總之就是覺得射的非常不情願...

[attach]120436444[/attach]

看著自己下面還在滴著精液的小弟弟,我突然覺得自己怎麼這麼沒出息,不知不覺地,眼淚就流了出來...

[attach]120436445[/attach]

還沒來得及想其他事,醫生「啵」的一聲拔出了手指。

[attach]120436446[/attach]

我深深地吐了一口氣,感覺自己全身緊繃的神經終於放鬆了下來...
[attach]120436447[/attach]

事情到這裡就結束了嗎?

怎麼可能呢~當然沒有,只是被醫生手指爆菊怎麼會造成心理創傷呢!!

當我覺得好放鬆、好舒服的時候,我的菊花、確切地說是我的括約肌,也做出一些反應...

[attach]120436448[/attach]

我心中閃過一絲不祥的預感!!但是,已經來不及了...

[attach]120436449[/attach]

憋了一個早上的「黃金」噗噗噗噗地就這樣噴射出來了!!

[attach]120436450[/attach]

還伴隨著各種音調的放屁聲,噴了醫生一臉,連身上都是大便...

[attach]120436451[/attach]

醫生很淡定(也有可能是被嚇傻了?)

當他確定我不會再朝他噴屎之後,對著門外大聲喊了一聲:「護士!」

[attach]120436452[/attach]

聞聲趕來的護士姐姐推開門,看到眼前的景象整個就驚呆了!!

[attach]120436453[/attach]

只見我光著屁股,小弟弟上還滴著精液,而醫生則滿身滿臉都是我的大便...

為什麼我的人生會出現這種事情?我當下簡直想直接一頭撞死,眼淚又不爭氣地流了出來...

[attach]120436454[/attach]

當時屋子裡還瀰漫著濃濃的屎味,護士姐姐往我手裡塞進一張紙巾說:「先擦擦吧...」

[attach]120436455[/attach]

護士姐姐實在太溫柔了好嗎...我哭著接過紙巾擦了擦眼淚。

[attach]120436456[/attach]

然後發現我那該死的小弟弟還在往下滴著精液!!就把小弟弟也擦了一下...

[attach]120436465[/attach]

整個過程大腦一片空白,突然我感覺屁股一涼,護士姐姐居然...在幫我擦屁股...

不知道是出於羞恥心還是感激,我又哭了,而且是嚎啕大哭...

[attach]120436467[/attach]

後面的就記不清了,只知道自己說了很多對不起,然後拿了醫生開的單子就跑了出來。

[attach]120436469[/attach]

我像一個受了委屈的小孩子一樣,在街上漫無目的地走了一會,

覺得有點餓了,於是就找了一家KFC買了一份套餐。

吃著吃著又想起了剛才發生的事情,然後又哭了起來...

[attach]120436470[/attach]

你們想像一下,一個20多歲的大男生,一邊吃著漢堡一邊掉眼淚,這場景能看嗎!!

[attach]120436472[/attach]

哭了一會,感覺周圍的人都在用很奇怪的眼光看著我,

我抓起沒吃完的漢堡就哭著跑了出去,套餐裡的可樂和薯條還沒吃說,唉...

[attach]120436474[/attach]

Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ 正文結束  Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ

……………以上就是他所發生的事情,整個就是慘絕人寰啊!!!

雖然他很可憐醫生也很可憐,但實在太好笑了www

各位去去看醫生(尤其是前列腺科和肛門直腸科)時請記得要先去大便唷,不然出現突發狀況就慘了XD

(來源:點我一下分享無價)

【個人心得】這篇文章…該怎麼說呢~

雖然說如果是自己的親身經歷的話,真的是會羞恥得想一頭撞死,

但看到這樣圖文並茂的描述事件的發生經過,真的是太生動了,

彷彿就像是在現場看整個事情的發生經過一樣

也難怪原PO會留下心理瘡傷,畢竟他的遭遇真的是太慘了,

但那位幫他診查的醫生應該更慘吧,莫明其妙就突然被患者噴了一臉/一身大便XD

這件事告訴我們,要去檢查前列腺科或是肛門腸胃之類的時候,一定要記得先排便喔~

除了不讓自己出糗,也是為了幫你檢查的醫生著想,畢竟沒有人會想被噴得一身大便吧 www

作者: xgj590829    時間: 2017-9-28 09:16 PM

咦!是頭香嗎?這是真的遭遇嗎?真是太悲慘了
作者: a33109926    時間: 2017-9-28 09:34 PM

這個人的菊花1定是有自己開發過
不然一般人根本不會發生這種事

喔對了
那個叫前列腺液
不是叫精液
作者: yayaburge    時間: 2017-9-28 10:07 PM

漫畫畫的非常生動有趣,不知道是不是真的
作者: henry0110    時間: 2017-9-28 11:06 PM

作者: o221806    時間: 2017-9-28 11:13 PM

求病人及醫生的心理陰影面積....

作者: ddff939    時間: 2017-9-28 11:38 PM

作者: x85267    時間: 2017-9-29 12:00 AM

根本慘絕人寰

請問......

PO主還活著嗎?

需要張老師生命線的電話嗎?
作者: yaanclon    時間: 2017-9-29 12:01 AM

很想同情你
但是我更同情醫生
作者: 最愛豬寶寶    時間: 2017-9-29 12:09 AM

不由得說...真的很好笑...
感謝樓主...增長知識了!!
作者: powermodule    時間: 2017-9-29 01:01 AM

很好笑+1.

不過,類似經驗來說=照XX鏡.
都會通知你要清空在來.

是這醫生疏忽了吧=連基本先問一下都沒有...

所以X99

僅不是您的錯,是他沒有先告知,您受驚了

作者: a19870504    時間: 2017-9-29 07:12 AM

作者: kaface    時間: 2017-9-29 09:17 AM

感覺上是搞笑漫畫,但看到他的經歷有些想哭
被人爆菊花,好像在監獄里被强逼XX一樣
作者: bertymedicine    時間: 2017-9-29 10:05 AM

這世界真的是太殘酷了, 為了要好好生存下去, 以後記得要按時大便...
作者: iopp5678    時間: 2017-9-29 11:59 AM

醫生以後看之前應該要問大便了沒會比較好準備護具
作者: sunkidin2002    時間: 2017-9-29 12:00 PM

學到了一課,前列腺要從後面喔!還有這樣子開菊花也會爽到射精啊?
作者: nurse4406    時間: 2017-9-29 01:02 PM

這個真的是讓人會當場想要一頭撞死算了!雖然很對不起,但是我還是笑了
作者: honshion    時間: 2017-9-29 01:08 PM

醫生真的比較慘,看起來醫生跟這位20幾歲的患者心理陰影面積不小
作者: 小小懶懶熊    時間: 2017-9-29 04:05 PM

那醫生也太倒楣了吧,

不知道便便迎面而來的時候他在想什麼,

也可能什麼都來不及想
作者: s2003qoo    時間: 2017-9-29 04:34 PM

作者: EDDY_M    時間: 2017-9-29 04:35 PM

真的看完 整個傻住呀 只能真的說是聞者悲傷聽者流淚啊
作者: syuan107    時間: 2017-9-29 05:03 PM

作者: delphi    時間: 2017-9-29 06:24 PM

可憐的醫生
第一次被米田共噴臉吧..
作者: doubleint    時間: 2017-9-29 07:04 PM

看完了之後真的覺得是無言啊
作者: dddss0205    時間: 2017-9-29 09:31 PM

還好做健檢時,醫生都問要不要做前列腺及攝護腺檢查,當然是回絕囉。
作者: unisnet    時間: 2017-9-29 11:36 PM

健康檢查前
不是要禁食
起床也要排乾淨才是
作者: a7788992    時間: 2017-9-30 12:07 AM

還好是漫畫示意~如果新聞報導出來~那個人真的沒臉見人了
作者: vyb    時間: 2017-9-30 12:36 AM

...呵呵呵~~這文字敘述加插圖好笑~~
作者: ckdick    時間: 2017-9-30 12:52 AM

這是哪招呀?
應該不是這樣治的吧?
作者: dreamlands    時間: 2017-9-30 12:54 AM

滿好笑的
不過我認為只是想像出來的
哪有醫生連基本詢問都沒問就亂捅
糞便血液都是高傳染源
做醫護哪有可能這麼不謹慎
作者: j19890224    時間: 2017-9-30 12:57 AM

醫師好指法 看來以後退休可以轉行去日本發展 那個圖真的好好笑
作者: erarcats    時間: 2017-9-30 01:03 AM

被直接從後面刺激前列腺啊,這也是沒辦法的XDDD

作者: langold077    時間: 2017-9-30 01:15 AM

樓主要不要考慮出櫃阿..
能夠在醫生跟那種情況下...
發射實在有點...
令人訝異..
作者: asdf123lk    時間: 2017-9-30 01:25 AM

發生這件事情實在是太殘酷了....,雖然那整個經歷實在是讓我忍不住笑了,以後要去做肛門直腸或者前列腺的相關檢查,要事先排便,不然發生的事情,會讓人有種想把頭深深埋入地下不想面對阿阿阿。
作者: monkey1235    時間: 2017-9-30 02:44 AM

靠邀...雖覺得不該這麼笑人家
但是嘴角實在是守不住阿,爆笑的同時又覺得事主超可憐
作者: grahamamu    時間: 2017-9-30 03:00 AM

這真得是很尷尬耶
感覺過程很像灌腸
作者: dodostar    時間: 2017-9-30 03:16 AM

對於菊花被X 竟然會引起射精 我對這個比較疑惑阿...

作者: jagon0    時間: 2017-9-30 03:34 AM

這陰影好大啊
如果是我應該是無地自容

作者: good8021    時間: 2017-9-30 03:43 AM

嗯...這個我要好好做筆記

以防萬一
作者: aerron    時間: 2017-9-30 04:35 AM

射...射了?
第一次看到這種不甘願的射了的事情
有沒有其他人能分享一下的
作者: 0916776686    時間: 2017-9-30 04:39 AM

不情願的噴射讓我很好奇...
不過護士真的是很容易讓人尷尬病發作...
我上次拉血去檢查..
褲子一脫...
醫生都還在等探照的內視鏡..
護士看完還換人進來看我屁股是怎樣!!
還換了好幾位!!
是沒看過屁股喔QQ
重點是看完出去還在那邊聊...
我都聽到了好嗎QQ
作者: jason222333    時間: 2017-9-30 06:40 AM

SOD新劇情出來了真是太色了哈哈
作者: jaw090101    時間: 2017-9-30 07:20 AM

醫生常遇到吧! 那麼淡定?
那我應該會抓狂吧!
幹! 你在幹什麼?
如果我是醫生,以後我要檢查病人那裡前,我會要他先確認是否是拉完了....
作者: persist0959    時間: 2017-9-30 09:07 AM

作者: FateStayNight13    時間: 2017-9-30 09:27 AM

這。。。簡直是以后出門見到醫生都不好意思直視別人了。。。
雖然感覺不該笑 但是還是不禁笑了出來
作者: cchenjung    時間: 2017-9-30 09:46 AM

真的是太慘了
怎麼會這麼可憐咧
不過不知道最後頻尿的問題有沒有解決
作者: cat580402    時間: 2017-9-30 09:49 AM

作者: Nehciynauk    時間: 2017-9-30 10:28 AM

太慘了 以後要做檢查還是記得要先清清腸道 不然就尷尬了
作者: blue8836    時間: 2017-9-30 10:55 AM

這真的是一輩子的的陰影
這種事沒有想到真的有人發生了
雖然為當事人感到難過
但..........對不起我也笑了
作者: 7-moon    時間: 2017-9-30 11:32 AM

這孩子壞掉了,以後會不會就這樣從此被掰彎了呢?

讓我們繼續看下去...
作者: diucdaha123    時間: 2017-9-30 12:04 PM

也實在太可怕了吧,這已經太神了
作者: samflywing    時間: 2017-9-30 12:08 PM

作者: jcl1966551024    時間: 2017-9-30 12:10 PM

真是太慘了!所以養成正常大小號的習慣是很重要的!千萬不要憋阿!
作者: 夢行者    時間: 2017-9-30 12:21 PM

可能醫生在問診前,應該要先告知患者,
還是在掛號,等待前,應該由院方先告知提醒較為恰當。
不然患者 第一次看診,哪知道這麼多門道..
作者: sisisealand    時間: 2017-9-30 09:51 PM

如果是親身經歷真的會羞愧死了
只是檢查前醫生護士應該會先問一下身體狀況吧!!
作者: 小殘雲    時間: 2017-9-30 10:10 PM

這篇好像很久以前就有看過了
但是現在再看還是覺得.....
作者: a2736395    時間: 2017-9-30 10:15 PM

笑死我這是三小奇葩的事情呀!還拉屎在醫生臉上難怪越來越多醫生都在說這行不好幹!
作者: a88878797as    時間: 2017-9-30 10:20 PM

看完發現不知道到底看了什麼。 。

作者: 無方    時間: 2017-9-30 10:22 PM

卻實這也太悲劇了這會成為一生永遠記得的事情
作者: 魯夫13    時間: 2017-9-30 10:27 PM

這件事告訴了我們,看腸類或泌尿科之類的診時要先把身上的屎尿清掉,不然醫生跟自己都會有陰影
作者: AinzCH    時間: 2017-9-30 10:42 PM

看完笑到變智障,這也太羞恥了XDD,如果是我應該也想一頭撞死XD
作者: nothingmore18    時間: 2017-9-30 11:06 PM

作者: kexiya    時間: 2017-9-30 11:15 PM

這是真的嗎?

實在是太特別了

好神奇的經歷有點不敢相信是這樣檢查的
作者: rance0103    時間: 2017-9-30 11:36 PM

打開了 未知的大門 被打開了...

希望別覺醒什麼奇怪的性癖
作者: poonn    時間: 2017-10-1 12:15 AM

這是認真的嗎???感覺醫生好可憐阿~~
完全無預警被噴............屎阿
作者: maria7853620    時間: 2017-10-1 12:15 AM

如果是自己遇到這種事,可能會一輩子都不想見人了吧QAQ
不過,醫生也好可憐被噴了一臉大便
作者: z950080    時間: 2017-10-1 12:25 AM

好悲慘阿 怎麼這麼可憐阿  發生這種事會是一輩子的陰影阿
作者: 阿拉丁    時間: 2017-10-1 12:29 AM

好刺激的侵入式治療,戳屁眼居然會射精!

我不是男同志,無法想像。
作者: kent90512    時間: 2017-10-1 01:05 AM

Chiku_RunRun 發表於 2017-9-28 09:01 PM
Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ 下半部 Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄ ...

醫生要先說好排便了沒?或者事後排完便後再檢查
作者: sainsn    時間: 2017-10-1 01:10 AM

如果是博君一笑的原創故事我會禮貌的笑一笑
如果是真人改編的寫實故事我會畫個十字聖號
作者: steven112233446    時間: 2017-10-1 01:24 AM

這真是得太尷尬了,不過應該先多認識一下病理再安排去做檢查

作者: skeio123    時間: 2017-10-1 04:16 AM

哇哩,這畫的好寫實,不過真的要便便再去看這樣的科別呀
作者: mieshidimo    時間: 2017-10-1 04:21 AM

作者: 呂玉偉    時間: 2017-10-1 05:26 AM

圖片看起來好髒`~
作者: ps9537156    時間: 2017-10-1 05:29 AM

感覺醫生也不好當.....以醫學角度來肛人還要有被炸糞的風險
作者: a032228    時間: 2017-10-1 08:49 AM

雖然很可憐,但是我可是還是忍不住想笑
作者: 噗嚕呦    時間: 2017-10-1 09:00 AM

雖然真的很可憐,超羞恥,但真的是太好笑了超壞
我想也許醫生也有陰影,會不會下次出個醫生的角度
作者: aramaich    時間: 2017-10-1 09:21 AM

那位醫生經驗豐富,應該不是第一次遇到這樣的事!
作者: tt430675    時間: 2017-10-1 09:21 AM

這情況真的超尷尬,不過醫生確實很慘
作者: makeover1986    時間: 2017-10-1 09:25 AM

這還真的是很丟臉啊,不過這兩件事應該都可以事先預防的。
作者: apps61011    時間: 2017-10-1 09:29 AM

真的給我好好上了一課  看內科一定要全身做好準備再出發
作者: smmriyonk    時間: 2017-10-1 09:29 AM

雖然很悲慘,但請原諒我笑的很過份

作者: JOE5308    時間: 2017-10-1 09:30 AM

作者: joster28    時間: 2017-10-1 09:30 AM

Chiku_RunRun 發表於 2017-9-28 09:01 PM
Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)Ψ 下半部 Ψ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄∀ ̄)ΨΨ( ̄ ...

這是神麼SOD的情節嗎?!
願意畫出來 實在需要很大勇氣
恥力驚人
作者: addkaki1    時間: 2017-10-1 09:44 AM

人世間的痛苦,莫過如此
作者: candlelove    時間: 2017-10-1 09:59 AM

好慘啊~但是又有點好笑~那個醫生真是倒楣
作者: foreynybt    時間: 2017-10-1 10:06 AM

作者: terence740613    時間: 2017-10-1 10:47 AM

作者: right9460    時間: 2017-10-1 11:23 AM

雖然很慘 但是有夠好笑的XDD
作者: tim85210321    時間: 2017-10-1 11:47 AM

還不把護士姊姊把了帶回家
作者: 許育魁    時間: 2017-10-1 11:48 AM

一輩子的黑歷史 我想原PO應該不會再去這家醫院了吧 在跟醫生見面應該尷尬到爆
作者: f8807023    時間: 2017-10-1 11:49 AM

作者: leehung86    時間: 2017-10-1 11:53 AM

呃...醫生才真的很可憐吧!被噴全身...雖說醫院通常會有清洗用的淋浴間,但...通常都離看診房一段距離,就算把看診用的白袍脫下,頭上臉上都擦乾,還有床墊地板一堆要清理消毒及除臭,重點是...那醫生當天還能...還可以有那個心看診嗎?
作者: apulu0507    時間: 2017-10-1 11:53 AM

看了感覺真可憐QQ

這告訴我們白天便便的話要早點起床...
作者: supper006    時間: 2017-10-1 12:02 PM

不管這故事是不是真的
只能給讚了
主角很可憐但最可憐的是醫生.......

作者: REXVIN    時間: 2017-10-1 12:08 PM

只能說那應該是最不幸運的一天吧
畢竟發生這種事
應該會很希望有消除記憶的機器阿
作者: lukeok    時間: 2017-10-1 12:12 PM

好真實的故事 下次一定會記得你說得再去醫院檢查
作者: cosa2025    時間: 2017-10-1 12:22 PM

突然覺得自己的遭遇沒那麼慘了
希望原PO健康的活著
作者: kkopp4    時間: 2017-10-1 01:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!