伊莉討論區

標題: 這邊有誰還在追輕小說的呢 !? [打印本頁]

作者: p0932096    時間: 2017-9-15 12:35 AM     標題: 這邊有誰還在追輕小說的呢 !?

[attach]120292047[/attach]

加速世界 目前小說21卷結束了,22感覺遲遲沒下文的感覺 (疑 !?
在結束混戰之後,接下來等著主角的又是什麼呢 !!!?

有沒有人跟我一樣一直想知道答案的阿 (笑 ~
21裡面男主又發揮了一集 ! (好像每次都這樣 ...

期待老師快點寫吧 ( 嘎~~~

作者: ci144903    時間: 2017-9-15 11:24 PM

其實我覺得男主可以減肥的話,或許可以吸引很多觀眾。
作者: x0837006    時間: 2017-9-29 09:42 PM

沒想到台版的出版已經追上日版了,感覺川原老師也挺忙的,希望刀劍神域完結後這部可以寫快一點。
21卷結束和震盪宇宙的短暫交戰後,感覺22卷會在現實開會檢討之類的。
看這部會有一種很明顯的違和感,明明小說看了好幾卷,現實世界的時間線才推進一點,尤其是梅丹佐登場到現在的21卷,時間線其實都在六月七月而已。
意識超頻加速1000倍,時間的流動真不是蓋的,有時候小說看了一兩卷,其實時間線才經過一兩個禮拜而已。

作者: AmberF    時間: 2017-9-30 02:21 PM

好像今年冬天要出22卷了

應該會有春雪一行人去爺爺家玩的劇情吧...

但是副標題是"熾熱的太陽神"

估計又有戰鬥要打了(笑

作者: teddy40930    時間: 2017-10-12 04:39 PM

希望刀劍神域完結後這部可以寫快一點
作者: damontriple666    時間: 2017-12-4 06:40 AM

川原老師最近在專注刀劍的劇情 因為刀劍後期的銷量有掉下來
作者: lickpig9283    時間: 2017-12-13 10:52 PM

等很久了
喜歡加速大於刀劍R~
這麼龐大的世界觀跟據情
每一集看完都在期待下一集的到來
希望川原老師加油努力
作者: josefair    時間: 2017-12-19 01:28 AM

希望能出快一點
不要一直只注重刀劍

作者: 語楓翔    時間: 2017-12-24 10:52 PM

聽說22卷一點也不日常
都第4次七王會議了 應該是沒打鬥 但就一直高能
作者: eric611101    時間: 2018-1-13 12:52 PM

也一直在期待下一集出來
川原老師的書中最喜歡加速
不過老師還有刀劍和絕對的孤獨者要寫
只能慢慢等了
作者: 櫻野栞咲    時間: 2018-6-7 08:43 PM

聽說台灣角川要在7月出加速世界22
而且台灣角川早在2/14就公布取得翻譯授權了
拿到之後你會看到彩頁&內頁插圖一大堆六角型聖光
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-7-18 12:44 AM

一年過去,加速世界第22集還是沒出現呢,怎感覺跟魔彈之王與戰姬差不多呢,日版都出了好久了,然而台版要等到望穿秋水呢,日版有尾,台版沒尾。
作者: 櫻野栞咲    時間: 2018-7-18 11:16 AM

櫻野栞咲 發表於 2018-6-7 08:43 PM
聽說台灣角川要在7月出加速世界22
而且台灣角川早在2/14就公布取得翻譯授權了
拿到之後你會看到彩頁&內頁插 ...

抱歉,情報出錯,台版22集是8/16上市,定價200元
作者: yes123488    時間: 2018-7-18 12:54 PM

等待第22集,加速世界 因為被刀劍的居高人氣壓制
所以變成出書進度遲緩,又加上動話二期遲遲未出,就會少了許多剛入門(X,的新戰友
不過川原老師目前的3系列書雖然出書遲緩,但還是有在緩慢出書很不錯了
只是對於愛看書的各位,等待時間永遠非常的漫長
作者: H983    時間: 2018-7-23 07:25 PM

我是比較喜歡刀劍啦(詩音大好!!)
然後我覺得書出的快不快很重要
頻率達到一年以上就容易意興闌珊了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!