伊莉討論區

標題: 金光25 [打印本頁]

作者: loveware    時間: 2017-9-10 10:37 AM     標題: 金光25

這帖就是簡單對金光25按讚的
從頭看到尾,整場從武戲到文戲言戰沒有冷場
一開始的安倍戰三郎,安倍的豁命一搏看了很感動(三郎還是沒事,是怎樣)
再到海境雨相與皇妃的心戰及言戰,千歲段,及龍王戰的大逆轉(八爪的死來)
一連串的設計,最後銀燕的邪皇及缺舟,整集情節有刺激有感動
不錯

謝謝金光圖隊

作者: kyo111111    時間: 2017-9-10 08:31 PM

赤羽被秒敗是怎樣?也開始玩新人虐舊人的這招了?
作者: clamke    時間: 2017-9-10 10:18 PM

東瀛線
打到後面我還以為網中人會出來擋
想想也不太對,人家又不喜歡扶老婆婆過馬路
怎會好心來擋
那就只能留一個下來很合理
作者: sky94260    時間: 2017-9-10 10:19 PM

kyo111111 發表於 2017-9-10 08:31 PM
赤羽被秒敗是怎樣?也開始玩新人虐舊人的這招了?

酒吞童子是真的太強
不管新人舊人  
只要武力沒到達某個層次都會被秒敗
武力的層次排行是很分明的
現場所有人一起上也只會死光啊

不過最後上杉斷後還挺酷的
有用高速攝影機拍攝耶
而且戰場分佈拍攝的不錯
兵對兵  將對將   場面蠻浩大的

作者: bolando    時間: 2017-9-10 10:56 PM

金光目前
武戲方面.目前著重在東瀛 ...我是都覺得拍得很不錯...雖然有動畫輔助...但近距離的拳打腳踢..操偶師都有不錯的拿捏.掌攝影機的師傅每個細節也都拍得淋漓盡致......
智鬥方面.目前著重在海境...俏如來連合敵人的敵人(未珊瑚)一步一步地把老狐浬-雨相的底細從三王之亂一步一步的慢慢拉出來..連接前後的爾虞我詐的佈局.
說實在.可以讓我看完一集之後.從心想再重頭看.應為很想了解布局的前因後果.
我是覺得.劇情的線.在於精.不在多.現在的重點在於海境.進行中於東瀛.初始佈局於未知的一界.
作者: itwtssss    時間: 2017-9-10 11:43 PM

安倍換裝真的是滿帥氣的
東瀛到底還有誰可以打贏酒吞
看到劍無極 悲憤的樣子以為又要爆氣
結果還是沒用~
作者: greg1972    時間: 2017-9-11 04:47 PM

sky94260 發表於 2017-9-10 10:19 PM
酒吞童子是真的太強
不管新人舊人  
只要武力沒到達某個層次都會被秒敗

是!!
其實瀧三郎跟元邪皇是同級人物
赤羽被秒敗其實並不會太意外~
而且如果以等級論
赤羽頂多是 A+
藏爸史爸等是S
瀧三郎跟元邪皇是同屬 SS 級的
作者: honeyclover2015    時間: 2017-9-11 08:18 PM

作者: stianyu999    時間: 2017-9-13 09:59 AM

老實說看到「鯤帝死剋」的設定是還好,
當年撼爺說狼王爪可以剋寶典但兢不了他,
這句話可以從後來軍長與蒼狼的對戰中去應驗。
但看到魚王被玩的死死的結果卻很意外,
就算是「死剋」本身的武藝就這麼不堪一擊嗎?
魚王本身的武藝與根基無法面對八景江湖與Q龍之力嗎?

作者: z2171256    時間: 2017-9-22 12:25 PM

安倍到底死了嗎
看不太懂
希望沒死
銀燕也快出來...
作者: air940192    時間: 2017-9-26 01:20 PM

推舊角出來虐講實在有點看不下去
雖然文角武角有差
但是也是他們自己營造出來的
一下就敗也太誇張

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!