伊莉討論區

標題: 有人用拳尻過沙包嗎? [打印本頁]

作者: Jesus78113    時間: 2017-7-29 11:53 AM     標題: 有人用拳尻過沙包嗎?

老實說,一直覺得拳擊是一個很帥的運動(拳擊就會想到:第一神拳、激戰、鐵拳、洛基、鋼鐵擂台)

左勾拳、右勾拳、側閃防守、蜷縮防守、仰閃防守、下潛防守、格擋防守、拍擊防守、搖閃防守、潛避防守...等,每一招都超級有技術性,而且超帥~

[attach]119690071[/attach]

每次去World Gym都會看到格鬥擂台和一排的沙包,如果沒人,我走過去總是會徒手出拳尻一下那沙包XD(有人也會嗎?)

由於我沒有拳套也沒有上拳擊課程,所以也不敢去那邊亂打~但真的還蠻想試試看的(就體驗體驗)

不曉得有沒有大大上過健身房的拳擊課呢?能分享經驗最好~

作者: 四益    時間: 2017-7-29 07:59 PM

常看到一堆人在亂打阿  
就當發洩
作者: olido207    時間: 2017-7-29 08:28 PM

亂打很容易受傷 (挫傷.折到)

所以開心打還好 , 真的要打還是經過格鬥專長指導技巧會比較適合
作者: mnbv2011    時間: 2017-7-30 12:53 AM

作者: shawnyu760520    時間: 2017-7-31 09:09 PM

如果沒有綁好手綁帶  或著綁了沒怎麼練過的  用力打你手會容易受傷 破皮
北部有間叫TMMA的  可以參考看看
作者: Jesus78113    時間: 2017-7-31 11:19 PM

嗯嗯,還是不要亂打好了,謝謝各位~

我之前看到有一個會員,沒戴手套狂尻沙包,打很久
最近都沒看到他了= ="該不會手爆了吧...

剛剛有Google一下TMMA,好像只有台北才有XD

作者: watashijack    時間: 2017-8-1 10:14 PM

作者: kevin21304    時間: 2017-8-2 02:06 PM

我個人是練空手道的,建議先以慢的速度,隨後加重,最後才加快,不然很容易握拳或出拳知識跑掉,傷到手腕或是拳頭,至於一開始會破皮是正常的,拳頭就是慢慢練起來的
作者: 四益    時間: 2017-8-2 11:12 PM

大家都可以打吧
我看常常有人沒上課也在那邊打打打
作者: n11221212    時間: 2017-8-5 01:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!