伊莉討論區

標題: 873話 無路可逃的點心們~ 大家來猜看看最後會贏的是大媽還是魯夫? [打印本頁]

作者: asdfg1hjkl2    時間: 2017-7-22 11:35 AM     標題: 873話 無路可逃的點心們~ 大家來猜看看最後會贏的是大媽還是魯夫?

作者: s112123332321    時間: 2017-7-22 12:54 PM

作者: edcrfv362002    時間: 2017-7-22 01:03 PM

沒什麼贏不贏的,大媽現在敵我不分,還有些許逃走的機會,一旦她恢復正常,把目標鎖定魯夫他們,必死無疑。

實際上大媽跟魯夫已經和解無望,整個茶會下來結的樑子可大了,不可能因為幫她做個蛋糕出來就不計前嫌放他們走,當初吉貝爾救了她,結果她還是照樣叫他轉輪盤,一點感激的意味都沒有,讓她恢復正常只會讓自己被推向死路罷了
所以是2,等後面的話數吧!

作者: jackkoy    時間: 2017-7-22 01:04 PM

就一定會跑掉吧  都說要先打凱多了
作者: lee19781026    時間: 2017-7-22 02:22 PM

我猜最後是大和解
現在就打倒四皇.....太狂了辣
作者: thk027    時間: 2017-7-22 02:31 PM

怎麼感覺香吉士會救了大家,解鈴仍需繫鈴人,不然草帽真的要大戰一場了只是實力差太多應該不會現在就大打出手
作者: thk027    時間: 2017-7-22 03:32 PM

大媽現在實力都還沒發揮出來,連能力都還很多未知數
感覺之後解決得方式是甜點
大媽的情緒完全繚繞在甜點上
之後的勝負不是誰強誰弱
應該誰能端出讓大媽滿意的甜點才是勝負的關鍵
作者: cdh180    時間: 2017-7-22 04:03 PM

魯夫團VS大媽團,這根本不是輸贏的問題,是魯夫團逃不逃得掉的問題,魯夫團也沒有計畫要打敗大媽,只有培基團有計畫要幹掉大媽而且徹底失敗
以現在的魯夫團就算草帽大船團來支援也是輸定了
但幾個最強的當後盾幫魯夫團暫時擋住大媽,逃掉就有機會
但目前魯夫團裡免強能擋一下大媽的也只有吉貝爾跟魯夫而已
傑爾馬已經幾乎全軍覆沒就別提了
作者: zxc21109    時間: 2017-7-22 06:37 PM

作者: axwater    時間: 2017-7-22 07:24 PM

一樣不覺得會在這裡分出勝負來,應該會由香吉士來擺平這場戰鬥
作者: a99321321    時間: 2017-7-22 08:01 PM

我覺得會藉由騷動 混亂之類的事件 而離開大媽的地盤
作者: a4j6f4an    時間: 2017-7-22 09:15 PM

魯夫是主角,死了就沒戲唱,所以最後一定能脫逃,只是不知道用什麼方法擺平大媽一族,所以沒有所謂輸贏
作者: KILLME13    時間: 2017-7-22 09:39 PM

第三點太有創意了!!!我覺得香吉士會發揮出做點心收服大媽的
作者: cutetititi    時間: 2017-7-22 10:13 PM

別忘了今年是香吉士年
也就是除了打飛跟被打趴之外
還有其他的選擇
能讓四皇承認魯海的方法太多啦
作者: hanks80622    時間: 2017-7-22 10:50 PM

山治要開大招了吧~? 覺得他都沒真正發揮到實力
作者: realkingx    時間: 2017-7-23 01:16 AM

不可能直接開打的
應該又是騙大媽回頭才會說布琳懂得整蛋糕吧~
作者: a61619461    時間: 2017-7-23 01:39 AM

作者: jomm20022000    時間: 2017-7-23 02:46 AM

作者: omega987    時間: 2017-7-23 11:43 AM

當然是魯夫贏吧!
不然海賊王的故事就到此結束了耶
魯夫是運氣技能點滿了
作者: jrt362    時間: 2017-7-23 12:09 PM

感覺這篇就是香吉士的主場
又都是甜點食物
"廚師"就是這個時候派上用場阿
覺得在巧克力島上會做出大媽想要的蛋糕然後逃跑成功
作者: terrytey0906    時間: 2017-7-23 12:10 PM

對碰的話似乎沒什麼贏面,應該會有某某事件而得救,覺得布林是關鍵

作者: 那年的夏天    時間: 2017-7-23 12:27 PM

魯夫他們現在一定是要跑的阿

現在打的贏大媽太誇張了

不過大媽的思食症也很扯

根本大媽海賊團的雙面刃阿
作者: distanthorizon    時間: 2017-7-23 04:08 PM

四皇之一的大媽實力本來就已經很強了
何況是瘋狂起來的大媽
魯夫他們一定打不過,只能看香吉士了
看他可不可以做出好吃的蛋糕
作者: great123721    時間: 2017-7-23 11:21 PM

香吉士做出好吃的蛋糕
然後一笑免恩仇
大媽對魯海有好感這樣
作者: tpjerrywei    時間: 2017-7-26 01:17 AM

按常理推論一定是魯夫贏
但是大媽到現在還不算發功
看來還有很長一段
作者: GIRED    時間: 2017-7-26 03:37 AM

我覺得最後是   香吉士做出美味的蛋糕   收服大媽呢

在魯夫跟大媽   決戰到最後   那塊大媽夢寐以求的滋味

飛入大媽嘴巴中  讓魯夫(海賊團)逃離被吸走靈魂的命運  

徹底的征服大媽的胃

猜的  呵呵
作者: cansing    時間: 2017-7-26 07:22 AM

這還用想嗎?
贏的絕對是尾田,而輸的一定是海粉...............
作者: tjkodak    時間: 2017-7-26 08:26 AM

大媽底下欠缺的就是像香吉士這般廚藝強大的人手阿

製造個蛋糕讓她吃個開心應該就能脫離這邊的戰場了啊!!
作者: ap08758    時間: 2017-7-26 03:32 PM

魯海不可能贏的,只會有如何幸運的逃脫,不然魯海的攻擊在大媽眼中根本不痛不養
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-7-26 03:45 PM

看能不能雙贏吧!!! 魯海跟四皇的實力還是相差了一大截啊

作者: one0    時間: 2017-7-26 08:07 PM

應該是順利脫逃
不是有人來相助
就是大媽又發瘋
作者: ly778300    時間: 2017-7-26 08:18 PM

滿期待作者怎麼解決大媽這個關卡!!!
希望有好的結局!!
作者: Madeira77    時間: 2017-7-26 09:20 PM

反正主角的光環不會讓魯夫被打掛 為了讓故事繼續 下回應會以和解收場吧
作者: tyc1970    時間: 2017-7-26 11:32 PM

蛋糕+1
吉貝爾知道大媽貪食症發作,
所以香治為了大家,還是勉為其難做了一個遠勝過長麵包
能力的超級好吃蛋糕,然後一群人獲得一次免死的機會,
但下次見面就不會放過大家了
(不過那是好久以後的事了,路飛已經強到足以與大媽匹敵)。

作者: jkb100    時間: 2017-7-27 12:18 AM

魯夫不可能現在打贏,頂多就是順利逃跑吧
作者: jason82526    時間: 2017-7-27 12:32 AM

逃到和之國然後來看兩個四皇大戰
雖然這不太可能但個人還蠻希望這樣發展就是了
究竟布琳會不會幫魯夫他們以及香吉士有沒有辦法做出讓大媽心動的蛋糕這大概就是逃走能不能成功的關鍵了!
作者: t3838t    時間: 2017-7-27 12:59 AM

布鈴會不會洗白犧牲自己讓魯海逃掉,個人覺得這個可能比較大。
作者: 翼枒~    時間: 2017-7-27 01:13 AM

2吧!大媽怎麼可能放過他們,就算山治做蛋糕給他都不可能吧!
至於選1或4的屬於魯海腦殘粉,沒啥好說的。
作者: chou9963    時間: 2017-7-27 01:50 AM

應該是3了巴  讓大媽開心一下!!!
作者: RS_quattro    時間: 2017-7-27 11:04 AM

那瘋婆眼裡只有蛋糕
魯夫若逃了  BIG MOM海賊團就重傷了

黑鬍子不知道會不會來撿尾刀XD
作者: 忠周    時間: 2017-7-27 01:10 PM

大媽贏吧
大媽目前可以用雷雲進行飛行
太陽可以進行戰鬥~
真想看看太陽/雷雲的天災可以到什麼程度!
魂魂果實的開發
大媽吸取這麼多壽命是否讓大媽延長壽命很難死?
魂魂果實可以命令火焰乖乖聽話讓他有生命的能力等等!
擁有與生俱來「霸王色」及「武裝色」鋼鐵氣球之稱
怪力~

以上期待下期海賊王大媽能力揭曉
目前感覺是有人來救或大媽洗白來收尾...
作者: witking2000    時間: 2017-7-27 01:13 PM

作者: hiechun    時間: 2017-7-27 02:31 PM

通常魯夫第一次對上高手的時候,都是一敗塗地被打得很慘,要經過好幾次的戰鬥在戰鬥,把實力提起來後,才有機會打敗對方,所以說第一次打贏幾乎是不可能
作者: 23720000    時間: 2017-7-27 04:11 PM

作者: je2572    時間: 2017-7-27 06:38 PM

實在想不到魯夫怎麼能贏大媽
奇蹟都救不了魯夫了
作者: poon-di    時間: 2017-7-27 08:02 PM

生命會有出路,魯海總是殺出一海陸XD
作者: history770    時間: 2017-7-28 12:40 AM

選5:
草帽團蛋糕島部分全滅,船長戰死,那頂草帽被收為戰利品;

羅在不死鳥馬可的幫助下,打倒凱多,救出/打倒/招納其他最惡世代建立起威信,
無奈身邊的魯夫好友太多、又有同盟約定,遂禁不起哀求/威脅,
向在德島締結的戰友發出通知討伐四皇BIG MOM,
忽然又想起九蛇島的花癡皇帝,就順便通知一下收到魯夫死訊傷心過度的蛇姬;

退休的卡普還在教育海兵,所以一定馬上就知道魯夫的噩耗,
以往對赤犬的殺意重新復燃在大媽身上;

羅賓離開一陣子,前往革命軍新的秘密基地,
見到薩波被牢牢綁在病床上,並強制輸打鎮靜劑以免暴走;

紅髮跟龍只是在分割畫面裡看著刊載魯夫死訊的報紙嘆氣,雷利則是微淌著淚,
紅髮身後的鷹眼斟了一杯紅酒遞給他;

不過海王類已經陸陸續續在攻擊BIG MOM海域,
而此時的白星已經不再是個愛哭鬼了;

......

蛋糕島本來就被嚴重破壞,
大媽的子女們也在狂暴大媽的淫威之下有所折損,
雖然明知大張旗鼓討伐BIG MOM,
會引來攀緣的其他海賊,和四皇黑鬍子、世界政府看好戲的關注,
但箭在弦上、不得不發,
以羅、不死鳥馬可(可能)、犬貓王、光月部屬、其它最惡世代(包含元草帽舊屬)、德島締結的菁英、九蛇船隊、青椒死敵的超級(老)海兵一名、人魚公主、火拳薩波、......
......族繁不及備載,在他們可能不會團結下,
BIG MOM被拉下,羅奪回”草帽”,而稀有種布魯克倖存,
捎來魯夫死前口信,要人幫他把草帽還給紅髮;

羅開始回憶頂點戰爭最後,
他透過接力的方式,輾轉從紅髮傑克、小丑巴奇手上接過這頂草帽,
再聽起元草帽成員餘部談到這頂帽子的因緣,
才恍然大悟,原來草帽屋的對紅髮的約定兩年前已經完成,
而他可能才是白鬍子轉述海賊王所說的那個D。

從此以後,
海賊王/航海王/One Piece 就開始有副標題了
”One Piece ~ XXXXX(請自由發揮) ”,
然後,尾田就要再繼續畫個二十年,祝他長命百歲。

作者: poon-di    時間: 2017-7-28 02:01 AM

大媽感覺強暴了阿
不知這次怎麼收尾
作者: aaa853025    時間: 2017-7-28 09:01 AM

最後會贏的是香吉士,香吉士是一位廚師,做出讓大媽滿意的點心,捕獲大媽的心~~
作者: alex_kingdom    時間: 2017-7-28 03:05 PM

應該是沒發現蛋糕,然後回去大殺四方吧
作者: aaaasei    時間: 2017-7-28 03:12 PM

作者: kkii0940    時間: 2017-7-29 01:12 AM

香吉士 該是出大招了吧,一個解決大媽收尾
快樂結局~誤
作者不可能草草結束 一定埋梗!!!
作者: adam69sun    時間: 2017-7-29 01:20 AM

根本不用討論阿...

以現階段來說魯夫海賊團還是打不過四皇大媽

只是最後不管用什麼形式魯夫一行人一定安全下庄
作者: porsche10    時間: 2017-7-29 02:50 AM

應該 會變成 支持魯夫的 一方吧  期待後續
作者: Jutice1121    時間: 2017-7-29 11:12 AM

個人認為現階段一定是大媽,實力還差得太多了
作者: qumanquman    時間: 2017-7-29 11:17 AM

作者: 048811997    時間: 2017-7-29 11:26 AM

我覺得應該會逃吧  就跟之前遇到大熊一樣打不一贏 等之後更強在來打吧
作者: lansaten    時間: 2017-7-29 11:30 AM

真要一對一,魯夫連餅乾人都打不過了,何況大媽......有見聞色不是應該要知道對方的強大嗎?魯夫只能繼續依賴強運來脫逃了吧,要是突然開五檔打敗大媽,那海賊可以燒一燒了....
作者: john8733    時間: 2017-7-29 11:48 AM

我覺得打不起來~~
現再來看~
魯夫那邊的實力實在太弱了!!!

作者: mark19850923    時間: 2017-7-29 12:03 PM

畫到現在
感覺大媽海賊團並沒多強大
白鬍子都比描寫的威猛多了
現在就看大媽能不能一人秒殺魯夫團了
作者: usbkvm    時間: 2017-7-29 12:06 PM

香吉士如果做出讓大媽滿意的甜點,那...
大媽就算答應讓魯夫走,也不可能讓香吉士走。
走了就很難吃到了阿,一定是每天要吃的阿....

所以...個人不認為這條路會通...
作者: a223276644    時間: 2017-7-29 03:17 PM

大媽爆氣殺過來了 只能靠香吉士秒做點心了
作者: kongfu1234    時間: 2017-7-29 04:42 PM

或許要看尾失如何為魯夫開外掛了。
作者: kf222596    時間: 2017-7-29 07:34 PM

作者: sean666    時間: 2017-7-29 08:24 PM

感覺魯夫會在大家的幫忙下逃離!
應該還不會直接打起來
感覺大媽超強
作者: 蓁大大    時間: 2017-7-29 08:25 PM

作者: poz419    時間: 2017-7-29 10:19 PM

應該是跑得掉然後回去教訓他的兒子女兒可能會少幾個
作者: samsam62081540    時間: 2017-7-29 11:22 PM

應該還會有後手吧,始終是四皇,唔理由這麼快敗...
作者: newday    時間: 2017-7-30 03:08 PM

破格瞎猜 青雉(個人身分)出現 魯海逃走

....
作者: t7909302002    時間: 2017-7-30 03:12 PM

應該有驚喜跑掉
收到新夥伴
打凱多
作者: c2288999    時間: 2017-7-30 03:23 PM

應該這樣子說,目前魯夫會逃走,可是最後打四皇時一定會贏
作者: ci144903    時間: 2017-7-30 07:52 PM

跑路為先,四皇本人就算了,還有將星部隊追擊,現在的話,應該把大媽打暈(打贏),沒錯這個很難,打暈的話,絕對可以使萬國發生重大動亂而且逃跑成功,因為大媽昏迷,使其他將星幫忙救助大媽及維持萬國一切治安,萬國的運作停擺、軍事大幅下降(軍艦無效化、士兵消失、誘惑森林消失、周圍防衛塔失效),間接導致子女、人民叛逃(因為沒有霍米茲監視),況且這時大媽單獨追逐魯夫一夥,對魯夫一夥來說這時的敵人只有大媽,只要打贏大媽一切就迎刃而解,不過尾田作者應該不會這麼畫,主要來說這麼做跟之前的說的事情相反,而且實力不足魯夫打贏四皇,可是會驚天動地的。
作者: 柚子501    時間: 2017-7-30 11:01 PM

如果真的打起來肯定是輸阿...關鍵有可能是山治
作者: calwong    時間: 2017-7-30 11:29 PM

大家有沒有留意到大媽和魯夫都有一個共通點
他們都是愛吃之人呀!
這會不會使得他們有機會成為朋友呢?
個人的幻想
作者: 炎龍在天    時間: 2017-7-31 12:14 AM

能全身而退就算是最好的結果了吧
能打贏就太扯了~
作者: TOTORO999    時間: 2017-7-31 01:39 AM

逃跑是一定的 用甚麼方式收尾 就看尾田 大大了
作者: cocacola2000    時間: 2017-8-1 10:33 PM

可能是大媽+三眼一起做點心?
作者: gary03144    時間: 2017-8-1 10:48 PM

打不起來的!!!
我覺得布林說不定會刪除掉這記憶
作者: iank50130    時間: 2017-8-1 11:11 PM

edcrfv362002 發表於 2017-7-22 01:03 PM
沒什麼贏不贏的,大媽現在敵我不分,還有些許逃走的機會,一旦她恢復正常,把目標鎖定魯夫他們,必死無疑。 ...

請問吉貝爾救大媽是哪邊?  我只有印象大媽叫他轉輪盤而已
作者: ppp0618    時間: 2017-8-1 11:32 PM

魯夫還有更強招式嗎?四檔都被擋了
作者: locker0312    時間: 2017-8-2 12:09 AM

作者: 璉喑    時間: 2017-8-2 12:38 AM

覺得不會有個結果吧,畢竟 他們這次的目的是帶回香吉士還有歷史本文
目的達到了 就是逃走啦~

作者: chingcai    時間: 2017-8-2 02:44 AM

都不會贏

魯夫後來會逃出去
作者: edcrfv362002    時間: 2017-8-2 07:01 AM

iank50130 發表於 2017-8-1 11:11 PM
請問吉貝爾救大媽是哪邊?  我只有印象大媽叫他轉輪盤而已

救大媽算是我比較偷懶的寫法,實際上就是解了大媽的暴食症,就在她叫吉貝爾轉輪盤的前一話
作者: lcy6171    時間: 2017-8-2 09:32 AM

我覺的一定要打起來
大家都說實力差太多
但如果這邊大媽打不贏
過幾天卻在和之國打贏凱多不也是不合理嗎
更何況現在都已經單行本85集了
如果以後再回頭打大媽是還要打多少集
至於香吉士做點心這就更不合理了
如果香吉士做出來超好吃
大媽肯定是捉了香吉士不讓他離開
之前是因為大媽團人多 草帽團人少 所以娜美一直拉著魯夫不給他打
現在追來的只有大媽一人 沒有其他人 打倒他剛剛好

作者: vincent8602    時間: 2017-8-2 10:13 AM

我覺得香吉士會發揮出做點心收服大媽的
別忘了今年是香吉士年
作者: a99321321    時間: 2017-8-2 09:25 PM

我覺得屆時也是藉由混亂場面 來脫逃吧
作者: s88152389    時間: 2017-8-2 10:02 PM

因該是香吉士做蛋糕給大媽吃
作者: goddaddy    時間: 2017-8-2 10:41 PM

當然是魯夫他們吧。應該是逃跑的~
作者: david018057    時間: 2017-8-2 11:44 PM

現在的大媽已經分不清楚狀況了~~只想得到他想要的~~越來越精采了
作者: tanchi95    時間: 2017-8-3 12:34 PM

魯夫要打三將星還蠻吃力的 對上大媽八成輸吧 最後也是要靠點運氣
作者: GANNINIANG78    時間: 2017-8-3 03:03 PM

還有三眼女吧!說不定也是勝負關鍵!
作者: a86713680    時間: 2017-8-8 10:03 PM

現階段應該不會推掉大媽,只是這邊的劇情讓我覺得很有看頭
作者: 雷大砲1    時間: 2017-8-11 12:06 PM

最近的劇情發展太龐大了
不知道尾田大大要怎麼收尾
作者: beckham11227    時間: 2017-8-15 12:47 AM

我想魯夫他們一定會逃離蛋糕島的.....要不然漫畫就畫不下去囉....只是看要使用什麼技巧讓大媽分心可以逃離,,,,,,
作者: qscft23    時間: 2017-8-16 01:25 PM

應該魯夫團逃脫吧
沒輸沒贏~打不過也不會被打敗
應該用美食拖延大媽
不然就沒戲唱了
作者: holice    時間: 2017-8-16 02:56 PM

覺得魯夫還是會逃跑  根大媽變朋友
作者: p56325632    時間: 2017-8-16 09:14 PM

跑是一定會跑掉的,所以不會正面衝突
作者: yangcool    時間: 2017-8-19 12:33 AM

感覺之後不會有勝負,因為布林要出場了!!!
應該蠻關鍵的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!