伊莉討論區

標題: 大S不甘身材頻遭攻擊 爆氣嗆:女明星有多餓沒人能體會 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-7-21 10:24 PM     標題: 大S不甘身材頻遭攻擊 爆氣嗆:女明星有多餓沒人能體會

大S(徐熙媛)過去纖細如柴的的模樣深植人心,與老公汪小菲結婚後生下一雙兒女,生活堪稱美滿,但生產後的豐腴身材不斷遭人調侃,使得大S忍不住內心怒火,在微博爆氣寫下:「女明星有多餓沒人能體會,老娘要享受人生,反正誰攻擊我,我就詛咒他!」

大S生下一雙兒女後,似乎因「幸福肥」圓潤不少,氣色頗好的她透露著幸福洋溢。大S前陣子皆穿著寬鬆服飾,被質疑懷了第三胎,大S否認後曾說:「女人追求的是得到一個美麗的曲線,並非變成紙片人,重點在於降下體脂肪,健康才是王道。」

昨(20)日大S似乎不堪連日來的酸言酸語,在微博吐露內心話:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人ㄧ樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他!X!」

大S言論一出,有不少網友持正面意見讚她「霸氣」,但也有網友認為,「明星賺的那麼多,當然要付出比常人更高的代價!如果妳們跟我家鄰居大嬸一樣,我們為什麼要花錢看妳們呢?」更有人狠酸大S:「妳已經不是女明星了,妳是家庭主婦。」

..............................................................................................................................................

本來這樣子的情況對於公眾人物而言就要回答得有智慧,這樣回嗆感覺沒有很好的控制自己的情緒。

作者: zogol    時間: 2017-7-21 10:59 PM

要當藝人就是被這樣看,沒辦法的。
作者: piercecat    時間: 2017-7-22 04:52 AM

有了孩子,身材變形一點也不可恥,向媽媽們致敬。
作者: 3947028    時間: 2017-7-23 04:23 AM

欲達高峰必忍其痛
欲戴王冠必承其重

作者: allen90024    時間: 2017-7-23 01:07 PM

作者: ponpon0901    時間: 2017-7-23 03:18 PM

藝人真的就是為了要上鏡頭好看
每個人都一定要瘦到像紙片人
好像才好看,不過觀眾也是這樣被寵壞了
最終還是自己快樂,健康比較重要
作者: vampire620    時間: 2017-7-23 05:01 PM

這一對姊妹不意外啦
他們哪覺得藝人就要怎樣
只要他不出來賺藝人錢
專心在家帶小孩的話
久了就沒人理他了啦
作者: 杏惠    時間: 2017-7-23 07:30 PM

從她們出道以來,就一直被用放大鏡看著,她們有必要活在別人的眼光下,死在別人的嘴吧裡嗎?
作者: 大盜    時間: 2017-7-24 12:30 AM

藝人在鏡頭前光鮮亮麗

但有多少人知道背後的辛酸了
網路酸民還真是可怕啊
作者: oscar13    時間: 2017-7-24 04:14 PM

隨著年紀增加身材走樣很正常啦
因為已經回不去了
看開吧
不用在意別人說什麼

作者: matt5302    時間: 2017-7-24 05:37 PM

其實會引來熱議可能也是年輕的時候對於減肥很極端吧,
不過其實~ 當媽媽了,應該就別再計較這種酸民之言,
更能顯得成熟有智慧
作者: 小笨頭    時間: 2017-7-24 06:21 PM

他們姐妹生小孩之前給人感覺也是很餓阿
作者: ioriliao2013    時間: 2017-7-24 10:50 PM

維持身材是女星必備的功課,辛苦了
作者: evleyn22    時間: 2017-7-25 11:39 AM

作者: ste    時間: 2017-7-25 09:40 PM

作者: dddboy    時間: 2017-7-29 11:24 PM

工作啦~ 這是必要的環節,至少賺得多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!