伊莉討論區

標題: 雷姆教還不快站出來!虛擬實境「Oculus」創辦人發言想...(完整標題請看內文XD) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-6-9 03:08 PM     標題: 雷姆教還不快站出來!虛擬實境「Oculus」創辦人發言想...(完整標題請看內文XD)

完整標題:雷姆教還不快站出來!虛擬實境「Oculus」創辦人發言想要資助《Re:從零開始的異世界生活》外傳路線動畫化Σ(lliд゚ノ)ノ

動畫《Re:從零開始的異世界生活》結束已經有好一段時間,去年一整年充斥著雷姆與愛蜜莉雅黨派鬥爭,隨著時間過去這場戰爭也漸漸冷卻下來,不過身價有7億美元的虛擬實境公司「Oculus VR」創辦人「帕爾默·拉奇」,日前發表一篇推文表示想要投資雷姆的番外改編動畫,差點讓兩黨又爆發戰爭(´⊙∀⊙`)。

[attach]119069087[/attach]

《Re:從零開始的異世界生活》的小說第9集有一篇關於雷姆與昴的if路線故事「斷章 菜月‧雷姆」,是以如果昴在第三章王選篇中和雷姆一起私奔的番外故事,雖然短短一小篇卻造成非常大的轟動,甚至作者「長月達平」還特別撰寫完整版《Re:IFから始める異世界生活》作為購買全套動畫BD或DVD的特典。

帕爾默雖然以發明Oculus知名,不過他本人也是個非常喜歡玩遊戲看動畫的ACG宅宅,沒想到帕爾默居然非常喜歡雷姆,甚至直接標註長月達平老師公開詢問如果想要資助雷姆番外篇改編動畫應該要找誰?還大方表示自己的人生需要更多雷姆www。

[attach]119069090[/attach]

原來是雷姆教的教皇啊、還以為是Oculus之父呢!完全就是信奉雷姆教的完美典範,憑帕爾默的財力想資助多少應該不是問題(゚∀゚)b。

[attach]119069089[/attach]

不過看來似乎已經真的有人有想製作這篇番外動畫了?雖然不知道是真的還是假的,但帕爾默的推文確實讓雷姆又再度成為話題,若真的順利製作動畫想必會讓雷姆的人氣又更往上升吧!(愛蜜莉亞表示T_T)

現在大家還記得雷姆是誰嗎......?

[attach]119069088[/attach]

轉載來源:Animen!

======================== 以下為心得 ========================

以個人觀點,要製作應該要製作 艾米莉亞炭 的外傳動話才對啊!

不是有一句話是這樣說的嗎?

「如果愛情有顏色那一定是銀紫色!」

看看 艾米莉亞炭 那純潔的身姿、那善良的內心,那頭秀麗的銀紫髮,

這才是所謂的女神啊!所以...我出 5 日圓製作 艾米莉亞炭 的外傳動畫,大家一起跟進吧!

只要全世界的人都一起來,70億 人都出 5 日圓,就有 350億 日圓可以製作啦,

這大概可以做個上百季吧(炸

作者: AmberF    時間: 2017-6-9 03:22 PM

EMT跟雷姆,我必較喜歡後者
但是EMT我也一樣很喜歡啦~

之前re:0紅的時候一堆雷姆腦粉,搞得很多人討厭雷姆
現在滑fb還會看到朋友笑雷姆過氣(qwq

我沒看小說
如果他真的要出資做的話,我會很期待的

作者: ai6i    時間: 2017-6-9 03:25 PM

雖然我不反對出雷姆大人傳也不反對出銀髮精靈傳啦...
不過這兩部的一個共同點是...男主角還是486
所以我們應該要面臨的問題是...男主角還經不經的起化石一直燒的問題(咦??
作者: Xuite2213    時間: 2017-6-9 03:39 PM

居然是想做雷姆的番外篇
等等本篇的女主角不是已經雷姆到底了嗎
E.M.T都已經E.M.K啦
以下是我等E.M.T教教員在網上的憤怒改圖(!?)
[attach]119069364[/attach]
所以應該要做艾米莉婭番外篇才對..原本是想這麼說
但我聽說RE的小說後面換雷姆R.M.K

不能斷言平衡阿..話說回來有人氣的是雷姆..486不用登場沒關係
除非他把頭髮抹平...然後不要自顧自的爆走

作者: forestdan    時間: 2017-6-9 08:00 PM

身為黨團地方幹部
化石僅代表團員表示
GJ
做得太棒了
對,就是這樣
當然
如果能也投入到EMT側
那咱也會以教團執事的身分奉上第二份GJ

作者: kases9852147    時間: 2017-6-9 08:44 PM

嗯,我不屬於任何教派

但如果有人資助RE動畫我也能跟進

題外話:有沒有人想資助魔禁第三季動畫啊?
作者: maligab    時間: 2017-6-9 09:12 PM

[attach]119070731[/attach]

要生幾個都隨便了啦......

如果有能夠動起來的番外篇章,我當然是樂見其成,

不期望說到做到,但也期望這部作品的所有角色都有更多的發展空間,

大眾的感受是一回事,而作者肯提筆寫下新的篇章就代表作者也同樣對角色有愛,

不管是什麼黨什麼教什麼軍都一樣,我們要包容、尊重、友善的接納不同角色的可能結局........個頭啦!

其實我在這部動畫並沒有太多偏袒的說,

我以為這部是個爽片,看人被虐的爽片,結果大家都當成愛情片在看......

搞得我很不入流啊!沒辦法大聲說出自己在這部作品內對哪個角色比較偏愛,

硬要說的話......

[attach]119070795[/attach]

......咦!?

作者: 不要臉的人    時間: 2017-6-9 10:31 PM

作者: xxqoo    時間: 2017-6-10 12:58 PM

在這篇裡雷姆扶正了也很不錯,畢竟之後的劇情沒有雷姆出場的份,獨立出來的故事看看菜月昂會怎樣跟雷姆過日子。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-10 10:35 PM

艾蜜莉亞外傳動畫?聽起來蠻不錯的耶
我對於艾蜜莉亞到486的世界然後那種對新奇事物感到興奮的表情
我非常有興趣XD 或者是雷姆也可以
我覺得這種外傳很吸引我
作者: 陳立軒君    時間: 2017-6-11 08:31 PM

我比較想趕快看到第二季,有點期待第二記的內容,雖然我弟有買小說,但是我目前忙碌沒什麼時間看,可能要等7月份了
作者: 元素聖龍    時間: 2017-6-15 10:21 AM

希望消息是真的
雷姆的個性以動畫角色來說真的很鮮明讓人喜愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!