伊莉討論區

標題: 某個日本深夜節目為什麼要這樣安排? [打印本頁]

作者: jasonwu889    時間: 2017-5-20 11:17 AM     標題: 某個日本深夜節目為什麼要這樣安排?

日本深夜節目我知道有些是安排好,再包裝成好像隨機詢問。這個應該也是,我看過一個多年前的節目,他們在街上尋找穿“裙子”的女生,請求她們答應做前滾翻。(這樣應該安排好的可能性很大)

但裡面的兩個部分讓我有點疑問
1有一次找到兩位女生,看起來是右邊那位答應他們的要求,但卻由左邊那位女生來做前滾翻。只能猜右邊那位沒有穿裙子
2有一次找一位外國女生,她跟她朋友都穿裙子,但卻只找她。她一開始還說I'm wearing skirt. I'm wearing skirt.
(安排好的還這樣講,還講兩次)但後面她又突然改變主意,答應要求。翻完後還笑笑,並且對攝影機說I'm very happy.

為什麼要這樣安排?

對了,兩位女生好像都穿白色內褲呢!

作者: xdkawaii    時間: 2017-5-20 11:36 AM

呵呵 日本的深夜節目出了名 奇異曖昧的
作者: whitney0213    時間: 2017-5-20 12:07 PM

應該也是為了那些喜歡看到女生內褲的觀眾準備的吧
現在時代風氣比以前開放了
節目也直接找女優沒穿內褲跳透明的跳馬(也許吧)
大概對以前的人來說
看到穿白色的內褲就可以讓很多人興奮了
作者: skrxopb8    時間: 2017-5-20 01:25 PM

都說是節目了
當然是節目效果
而且是有收視率的不然不會這樣播
作者: aqqaqaaa    時間: 2017-5-20 01:35 PM

不這樣做怎麼叫深夜節目

當然是讓人有福利押
作者: KHLai2016    時間: 2017-5-20 01:43 PM

就是這樣安排
才會在深夜撥出摟
真是好物阿
作者: miss10230    時間: 2017-5-20 01:45 PM

我還有看過男生唱KTV女生幫打男生打手槍的到達90分就可以得到100萬日幣咧
可惜男生沒辦法唱歌得分到90分
作者: kpan    時間: 2017-5-20 01:59 PM

那通常是為了爭取吸睛以爭取收視率所策畫的,簡言之這麼做的理由可以說即使是挑戰公眾的道德觀感底限但只要能達到目的又不違法就好。
作者: 盡力大補丸    時間: 2017-5-20 02:04 PM

為了收視率阿~~~不然做節目又不是慈善事業 當然要想盡辦法衝高收視率
作者: jackal87kimo    時間: 2017-5-20 02:08 PM

作者: jupitery    時間: 2017-5-20 02:13 PM

作者: nsisns    時間: 2017-5-20 02:25 PM

這都是安排好的阿   另外就是會給錢的
有時候只是錢沒有講好而已啊
不然在路上這樣要求的話    可能會被警察抓走吧
作者: andy01022    時間: 2017-5-20 02:32 PM

既然是深夜節目...
一定為滿足收視觀眾喜好...
所以一定要先安排好"路人"配合...
作者: zxc781211    時間: 2017-5-20 02:33 PM

日本深夜都很深夜 節目超開放!!
作者: goto2009    時間: 2017-5-20 02:36 PM

所以說根本沒有安排
你看到的都是最真實的表演
作者: qwe628304    時間: 2017-5-20 02:42 PM

日本節日看看就好
基本上都有設定過
所以看似不好笑
但是現場還是會在笑
作者: tsa4015    時間: 2017-5-20 02:45 PM

難怪都要孩子早點睡
小日本真是無極限XD
作者: ilu5277    時間: 2017-5-20 02:47 PM

日本深夜節目是出名的變態無極限 會出現怎樣的內容都不會感到奇怪
作者: 幽影藏原    時間: 2017-5-20 03:03 PM

深夜節目你還能要求什麼 只要有人看就會有人演啊
作者: mosbbs    時間: 2017-5-20 03:15 PM

願意配合的人為了出名都會願意!節目符合深夜人的口味
作者: 呆呆呆的我    時間: 2017-5-20 03:35 PM

我覺得這是節目效果吧
吸引觀眾啊
作者: TY403443    時間: 2017-5-20 04:25 PM

這有啥好奇怪的,就跟拍連續劇一樣不都是套好的演

作者: jasonwu889    時間: 2017-5-20 04:45 PM

我有點納悶的是那位外國女生

1她跟她朋友都穿裙子,但卻只找她。她一開始還說I'm wearing skirt. I'm wearing skirt.
(安排好的還這樣講,還講兩次)但後面她又突然改變主意,答應要求。翻完後還笑笑,並且對攝影機說I'm very happy.

2為什麼要這樣安排?(安排好的一開始還說I'm wearing skirt,後面她又突然改變主意,答應要求。翻完後還笑笑,並且對攝影機說I'm very happy.)(而且突然改變主意會讓觀眾覺得怪怪的吧!)

作者: angelliketw    時間: 2017-5-20 05:05 PM

日本的深夜節目品質有保證
作者: taco1984    時間: 2017-5-20 05:41 PM

節目效果安排的吧  就像之前有個影片  開跑車去路上虧妹 試試有多少女生上鉤
後來被踢爆...是假的~因為其中有個女生  算是專職跳舞的
他就跳出來說  他們公司接到的單子是 要求演一場戲 照著劇情安排 對話
作者: jasonwu889    時間: 2017-5-20 07:08 PM

我蠻開心那位外國女生一開始說I'm wearing skirt. 後來還是答應讓大家看她內褲了 還對著攝影機說I'm very happy. Hi mom

作者: 黑白黑白    時間: 2017-5-20 08:16 PM

都說是深夜節目了...  當然養眼的橋段不能少阿
加上又是日本製   居多都是節目效果
雖然大部分的人還是敵不過自己的心魔  哈哈
作者: 淡藍色天空    時間: 2017-5-20 08:21 PM

這樣也能當做節目的一個環節,也是厲害XD    日本真是無奇不有
說是深夜節目其實也不用想這麼多,有很多動畫也是深夜才在電視上播出,也沒怎麼樣呀
作者: airson007    時間: 2017-5-20 08:26 PM

日本深夜節目沒有底線....
作者: kks60000    時間: 2017-5-20 08:45 PM

日本人是變態出名的 !   沒什麼好大驚小怪的
節目有時是安排好的  有時也是真實的
從日本節目來看還是可以明顯看出
日本的女性在日本還是卑微的
老是被欺負 !
作者: opineh36666    時間: 2017-5-20 08:46 PM

日本真的創意無極限.我都想去日本了.還有超多美食
作者: ~Lei~ta~    時間: 2017-5-20 09:09 PM

我想是事先套好的吧~這樣才有人看啊~~
作者: mig92001    時間: 2017-5-20 09:16 PM

也許需要演員作假一下模擬真實情境這樣吧~~~~
作者: kkh315    時間: 2017-5-20 09:48 PM

為了收視率阿~~~
作者: gn01794313    時間: 2017-5-20 10:03 PM

都說是深夜節目當然要安排這種養眼的畫面,台灣都沒有這種有深度的節目,韓國都有
作者: kuoyd828    時間: 2017-5-21 12:35 AM

作者: chy901718    時間: 2017-5-21 01:05 AM

我全部只注意到白色內褲這一項.....
作者: jasonwu889    時間: 2017-5-21 03:02 PM

外國女生那部份我描述詳細一點,在前面那位(兩位女生,右邊那位答應他們的要求,卻由左邊那位女生來做前滾翻,翻完後一樣笑笑)翻完後,影片跳到負責人員看到兩位女生走過來,立即上前:Excuse me!

中間應該有說明的部分,但影片直接跳到接近那女生那邊,她說I'm wearing skirt(畫面從那女生臉部往下移,照到她穿的裙子。裙子還蠻短的,但她好像穿球鞋). 接著好像有一聲No(應該是她朋友講的),負責人說Yeah,那女生再說一次I'm wearing skirt. (這次稍微拉了一下裙子)

接著畫面跳到後面她改變主意,答應做前滾翻。她說Let's X(最後一個字聽不清楚),因為裙子在膝蓋以上,往前翻當然看得到(白色)。翻完站起來時她笑笑,往後跑回她放包包的地方,她朋友站在那。

最後一段是她跟她朋友笑笑,她對著攝影機說:I'm very happy. Hi, mom.

[attach]118855295[/attach]

或者伊莉影片區這裡(我的伊莉影片區的帳號跟討論區名稱相同):街頭上穿裙子,卻願意做前滾翻的女生(好像都穿白色內褲呢!)

作者: chiponpon    時間: 2017-5-21 05:16 PM

作者: jasonwu889    時間: 2017-5-21 05:47 PM

我突然又想到一個問題:女孩子已經講好了,問題是街道上有其他人,不會被其他人檢舉或反應嗎?這樣沒問題?

作者: benfish23    時間: 2017-5-21 09:31 PM

作節目最重要的就是做效果呀!!!!!!
作者: plack    時間: 2017-5-23 12:44 PM

日本的節目效果十足啊
作者: hhxxhg    時間: 2017-5-23 01:08 PM

這些應該是采訪了很多次后挑出來的可以放的片段吧
作者: oredili    時間: 2017-5-23 01:12 PM

重點就是要露內褲吧
就算是講好的也要有點劇情
作者: anubis680214    時間: 2017-5-24 12:22 PM

個人只能說這是節目,這是企劃,至於為什麼是白色內褲,那就是另外的問題為什麼不是白色,只要可以搭配都好啊.
作者: 揪謀聊    時間: 2017-5-25 11:23 PM

製作單位忘了告訴觀眾....這節目要教觀眾如何讓路人自己把內褲漏給你看
作者: rainingday11    時間: 2017-5-26 02:03 AM

也許只是作做效果吧,看看就好了
作者: man123156    時間: 2017-5-26 02:13 AM

其實不只是日本
包括韓國也是
還要女星穿低胸緊身去做些曖昧動作
噱頭
作者: iavn9043    時間: 2017-5-26 02:17 AM

當然是節目效果阿~~~~~~~~~
作者: ame9947    時間: 2017-5-26 02:34 AM

日本的節目橋段是安排好的  目的也是利用這些橋段引起觀眾好奇心  想看看會是什麼特殊款式或顏色的胖次
作者: t5348259    時間: 2017-5-26 02:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!