伊莉討論區

標題: 測測你和《百變小櫻》中哪個男生最配(女生請進) [打印本頁]

作者: lg7507    時間: 2007-9-26 03:05 PM     標題: 測測你和《百變小櫻》中哪個男生最配(女生請進)

作者: Colleens    時間: 2007-9-26 03:08 PM

作者: 玲蘭    時間: 2007-9-26 03:15 PM

作者: 風~尋~飛    時間: 2007-9-26 03:32 PM

作者: anitahsinyi    時間: 2007-9-26 09:02 PM

選B 你和艾裏歐速配,和英國紳士一樣的高貴文雅的男仔,很會迎得你的好感,所以你也總是要求自己處處做淑女的溫文爾雅,繼續保持下去是很好,不過這樣的男仔現在已經成了稀有動物,所以如果萬一,你可千萬別去做尼姑啊  

壓~~~!!
艾立歐不錯耶XDDDDDd
真的很紳士~!
作者: sophia1685    時間: 2007-9-27 11:50 AM

作者: jue8240    時間: 2007-9-27 11:55 AM

我選擇"d"耶!
我個人比較喜歡戴起來很冷酷的樣子
作者: 夢幻毛兒    時間: 2007-9-27 07:09 PM

作者: momoko523    時間: 2007-9-27 07:34 PM

作者: yeni    時間: 2007-9-27 08:38 PM

作者: bearto520    時間: 2007-9-27 09:03 PM

作者: yaky    時間: 2007-9-27 10:50 PM

作者: yome    時間: 2007-9-27 10:59 PM

作者: 傻傻瓜    時間: 2007-9-27 11:06 PM

選E  你討厭嚴肅的氣氛,所以像雪兔一樣溫柔的好好先生是不是常引起你的注意,不過你對他好,他會覺得是他對你好所以你對他好,這樣的男仔,反應也是超級遲鈍的哦!

還不錯喔
作者: s8816s8816    時間: 2009-12-4 12:03 AM

選D 你不喜歡太率直的男仔,有城府的男仔才會迎的你的歡心,就像桃矢一樣又帥又酷,是不是你心儀的物件??!但這種男仔很難追,一台A對他過於親近,他反到會瞧不起你哦
作者: s8816s8816    時間: 2009-12-4 12:03 AM

選D 你不喜歡太率直的男仔,有城府的男仔才會迎的你的歡心,就像桃矢一樣又帥又酷,是不是你心儀的物件??!但這種男仔很難追,一台A對他過於親近,他反到會瞧不起你哦
作者: s8816s8816    時間: 2009-12-4 12:04 AM

作者: t8833676    時間: 2009-12-9 08:18 PM

選B 你和艾裏歐速配,和英國紳士一樣的高貴文雅的男仔,很會迎得你的好感,所以你也總是要求自己處處做淑女的溫文爾雅,繼續保持下去是很好,不過這樣的男仔現在已經成了稀有動物,所以如果萬一,你可千萬別去做尼姑啊
作者: ARRICAM    時間: 2009-12-10 07:30 PM

B 你和艾裏歐速配,和英國紳士一樣的高貴文雅的男仔,很會迎得你的好感,所以你也總是要求自己處處做淑女的溫文爾雅,繼續保持下去是很好,不過這樣的男仔現在已經成了稀有動物,所以如果萬一,你可千萬別去做尼姑啊
作者: jueiy    時間: 2010-3-11 07:11 PM

作者: aa6951090    時間: 2010-3-11 07:17 PM

選E  你討厭嚴肅的氣氛,所以像雪兔一樣溫柔的好好先生是不是常引起你的注意,不過你對他好,他會覺得是他對你好所以你對他好,這樣的男仔,反應也是超級遲鈍的哦!
作者: edc85212    時間: 2010-9-22 02:01 AM

作者: go8983    時間: 2010-9-22 02:03 AM

選C 你不喜歡安靜,在人群中總是侃侃而談者,是不是像山崎一樣的常想一些五花八門又有趣的奇怪事情呢,你討厭循規蹈矩,喜歡極豐富的想象力,不墨守成規的男仔(就是山崎啦廢話那多)~^_^~
作者: micoxd    時間: 2010-9-29 10:11 AM

作者: superyaya    時間: 2010-9-29 10:16 AM

Yeah!!! I love 雪兔!
作者: u8831339pine    時間: 2010-9-29 10:17 AM

選A 你和小狼速配,你是和他一樣地純真可愛,毫無心計的的陽光女仔,只要你所到的地方,都會讓大家感到快樂,所以就會讓像小狼這樣的男仔很喜歡你哦,但這種比較害羞,可能他喜歡你,你連知道都不知道呢!
作者: 彩虹魚魚    時間: 2010-10-14 03:42 AM

作者: 雷雷黑羽    時間: 2012-1-23 12:19 AM

作者: stu9761806    時間: 2012-1-23 05:46 PM

選A 你和小狼速配,你是和他一樣地純真可愛,毫無心計的的陽光女仔,只要你所到的地方,都會讓大家感到快樂,所以就會讓像小狼這樣的男仔很喜歡你哦,但這種比較害羞,可能他喜歡你,你連知道都不知道呢!
作者: pknijbed    時間: 2012-1-23 10:10 PM

作者: 紋貴女    時間: 2015-11-29 02:45 PM

哈哈 我超喜歡桃矢的耶~
作者: windlam    時間: 2015-11-29 07:33 PM

作者: jiajim    時間: 2015-11-29 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!