伊莉討論區

標題: 2017年春季新番討論-大家喜歡什麼呢? [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-4-15 06:26 PM     標題: 2017年春季新番討論-大家喜歡什麼呢?

這次不是要來介紹新番而是要討論一下本季的新番
不少新番都已經開播啦
先來介紹一下目前我有在追的新番

[attach]118422155[/attach][attach]118422291[/attach]
1.     進擊的巨人 第二季   官方網站
2.     情色漫畫老師   官方網站
3.     從零開始的魔法書   官方網站
4.     不正經的魔術講師與禁忌教典   官方網站
5.     劍姬神聖譚   官方網站
6.     Re:CREATORS   官方網站
7.     戀愛暴君   官方網站
8.     武裝少女Machiavellianism   官方網站
9.     末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?   官方網站
10.   SAKURA QUEST 櫻花任務   官方網站
11.   不起眼女主角培育法(第二季)   官方網站

我就不先做詳細的介紹啦
大家有興趣可以自行於版上搜尋相關帖文

[attach]118422653[/attach]
在這裡我個人最喜歡的就是情色漫畫老師
這根本不需要什麼原因了吧
只是妹妹好可愛以及妹妹好可愛而已
另外情色漫畫老師的作者是我的妹妹哪有這麼可愛!的作者
也就是伏見司老師,而且原畫是上一季新番政宗君的復仇的原畫喔
加上吸引著我的劇情以及少少的福利
我只能說妹妹真的太棒啦
不知道你們又有在追什麼呢?歡迎跟我交流心得

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-4-16 09:28 AM

這季新番,小無限我覺得很期待進擊巨人不多說了,看OP有鎧之巨人跟艾倫互揍,這不看對不起自己
1.情色漫畫老師:樓主已經說明原因了:妹妹好可愛(拍桌  

2.從零開始的魔法書:看到獸人男主角一開始很排斥,但遇到女主零,感覺就又看得下去了  兩人組合真的不錯

3.不正經的魔術講師與禁忌教典:這部一開始的男主角感覺就沒用處,但第二集就又讓我開眼界了,果然主角都不能小看  還有白貓好可愛
4.劍姬神聖譚:從地下城開始我就不是乳繩派的而是劍姬派了,結束

5.Re:CREATORS:這部的戰鬥個人很看好,除了帥也只有帥了
6.戀愛暴君:這部當成搞笑番來看真的很歡樂。而且畫風也不錯

7.武裝少女:女帝,就是整部看點。這部能看到很多流派的劍術,但稀奇的是主角竟然不是持刀的~雖然他也有自己鍛鍊的招數
8.不起眼女主角培育法(第二季):腹黑黑長直學姊+金色雙馬尾青梅竹馬,第二季能不繼續追嗎?  啊想到了還有個路人女主

PS:衝著樓主貼的這張紗霧,本人心裡給你1萬積分

作者: 舜光19    時間: 2017-4-16 10:32 AM

這次新番
我覺得  不正經的魔術講師與禁忌教典 和  情色漫畫老師
這2部最棒啦  排第一
版主追的我都有追呢  我門雅興一致  只有2部被我淘汰
Re:CREATORS這部之後可能會被我淘汰 故事內容太無趣   
戀愛暴君  這部不有趣沒興趣
SAKURA QUEST 櫻花任務   沒看過

哈哈 好看 就是支持  版大跟我選出來的番 幾乎一樣呢 哈哈
作者: 死之夜    時間: 2017-4-16 03:05 PM

這次我難得看的比較多

以前有一部或超過一部就不錯了

我看的有以下幾部

不正經的講師與禁忌教典

這部我有收小說,當初是先從漫畫看,原本以為是很套路的劇情,結果發現決鬥居然輸了太少見,就繼續看下去,後來就跑去收小說了,這套前期比較套路,後面我個人覺得越來越喜歡,這部不會很主角威能,都要靠周遭同伴的協助合作去打敵人的,我挺喜歡

這部我喜歡的是與瑟莉卡之間的親情互動,非常棒,但這個動畫應該演不到那邊,因為主場是在小說六跟短篇集

另外小說前四集其實是走路草戲份比較重,白貓是輔助角(但戲份也不少),所以動畫看起來會是走路草會暫時比較像女主角

難得動畫改得不錯,希望能繼續保持不要暴走了

正確的卡多

00呈現了男主的擅長之處,我覺得挺重要的,01開始帶入正題,02我看的很專心結果不知不覺已經播完了(笑)

少數不太好猜測後面發展的原創動畫

交涉官如何與外星人接觸的作品

BORUTO

拿來當日常(?)放鬆用我覺得還不錯,目前

夏目友人帳 六季

其實三、四、五季我都還沒看,會看六季是因為第一集是我想看的小夏目啊!!漫畫我有收

地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-劍姬神聖譚

本來就有看過地下城,而劍姬又是以女主角為主的作品,挺感興趣,冷靜的正太團長很棒

另外一部則不是日本動畫,而是大陸動畫

全職高手

大陸配音聽久了就習慣了,畫風也很喜歡

因為本身就有玩過線上遊戲長達八年時間

所以對這部還蠻有興趣,很多橋段挺有趣也很懷念

看過三集挺不錯

但對於不太喜歡開掛輾壓類型的人來說不適合看就是了

作者: desting    時間: 2017-4-18 04:08 AM

樓主說的新番
我全都有在看
就不再多說了
沒眼殘看漏了的話

愛麗絲與藏六

這套也很有趣
紗名跟早苗都超可愛
比較想知道為甚麼紗名逃跑出來之後
肚子餓時不用能力變錢出來買食物
不變食物的原因在第二集時就知了,但錢這方面就不知呢

重啟咲良田

故事主線還沒播放,不能說甚麼
估計應該有一定吸引力

巴哈姆特之怒

第二季故事是在第一季的10年後
那個夏利歐17世的王
不知在哪兒拿到了可以殺神的武器
攻打了神宮
而且又捉了很多魔族做奴隸
估計之後會有人神魔大戰吧

烙印戰士

第二季終於出到新生的鷹之團
又能看到格斯拿大劍斬使徒了
作者: dpme8877    時間: 2017-4-18 08:30 PM

作者: tyaes90246    時間: 2017-4-18 08:57 PM

4月番應該會看巴哈姆特之怒二期、SAKURA QUEST吧~
月色真美畫面好像不錯,也有考慮~
作者: 朋友仔豪    時間: 2017-4-21 11:47 AM

情色漫畫老師和不正經的魔術講師與禁忌教典
不過實在省略太多原作內容,特別是不正經的魔術講師與禁忌教典
1本小說用3集來說明,
根據過往輕小說,最少要用4集來說1本小說吧
作者: mitch8503    時間: 2017-4-25 10:42 AM

作者: 帥氣男孩2    時間: 2017-4-26 04:23 PM

Re:CREATORS
感覺很不錯看
畫面風格很合我的胃口!
作者: s675747    時間: 2017-4-26 11:47 PM

進擊的巨人 博人傳 巴哈姆特之怒 烙印勇士

巴哈姆特之怒的新角蠻有趣的呢~
不過距離第一季過得有點久
除了凱薩、爆炸頭、黑人大叔&鴨子...很多角色都忘記是誰QQ
可能要回去補一下第一季
作者: wingtrex    時間: 2017-5-1 08:32 PM

大家喜愛的多數王道系跟萌系都出來了,那我來推個清淡口味。

有頂天家族第2季,承續第一季結束後的新故事。
作品是帶日式奇幻風格的親情片(?),故事走向偏人物內心刻劃跟人物間的交流,常常一個小小的橋段就能感受到強烈的氣氛。
人設跟作畫原案是久米田康治老師,有種簡約但不失隨便的風格
但作畫背景一點都不簡約,好幾幕場景漂亮到想讓人跳進銀幕去!

取向輕鬆但也不失危機發生時的緊張感
適合下班放鬆,起床醒腦的良作

作者: skps60616    時間: 2017-5-1 09:33 PM

目前有追劍姬、不起眼、月色真美、巨人、從零開始的魔法書、不正經魔術講師、Re:CREATORS、雛子的筆記、夏目6跟覆面系noise
作者: abc5969890    時間: 2017-5-3 04:49 PM

從零開始的魔法書 不起眼女主 情色漫畫  覺得這幾個都不錯owo?!!
作者: hotboy0014    時間: 2017-5-4 11:41 AM

今季追了7部,最愛 夏目友人帳
作者: utopianie126    時間: 2017-5-5 06:09 PM

作者: amin30806    時間: 2017-5-6 09:09 AM

本季追了11部,最愛情色老師,大愛妹妹
作者: zxc13145204    時間: 2017-5-7 01:36 PM

目前只追了怪怪守護神、不起眼第二季、情色漫畫老師
怪怪守護神神作不解釋!!
不過希望戰鬥畫面可以再加強一點
除了大水蛇外 那個水垂處理真的不太有FU
不起眼第二季作畫感覺精美很多
福利大放送,長髮惠!!學姊QQ!!ERR希望別太虐
漫畫老師就妹妹最高!!

作者: NeStsX    時間: 2017-5-7 10:46 PM

今季的動畫水準比較高... 1-11有機會全補完... 目前正追1,2,4,5,10... 其餘有時間會慢慢一口氣看完/// 除1-11... 洛印戰士II 也是今季熱門之作...
作者: taurus1990    時間: 2017-5-11 10:19 PM

唔。。好一陣子沒注意新番了 (>_<)
稍微看了一下,目前就夏目吧!(太多東西看不完
作者: jasonwang88    時間: 2017-5-11 10:59 PM

作者: 銀刃遊俠    時間: 2017-5-18 08:33 PM

這季目前只有看情色漫畫老師跟從零開始的魔法書 有考慮要不要找七宗罪來看看呢
作者: gamexyz00a    時間: 2017-5-19 03:58 AM

作者: BBOY_joe16    時間: 2017-5-19 07:39 AM

這季追了八部不算七龍珠
裡面最喜歡情色漫畫老師和不起眼女主
作者: 鬼兵    時間: 2017-5-19 02:50 PM

OMG 樓主你有追的動畫我幾乎都有追耶
只是有幾部一直沒有時間看
就劇情來說我覺得從零開始的魔法書比較吸引我
RE: creators就像A JIE說的很怕後期崩盤  哈哈哈
這季新番巴哈姆特之怒也不錯呢  小巴哈姆特(紅龍)開打
作者: skillowner    時間: 2017-5-20 12:02 AM

個人是只有看劍姬神聖譚跟Re:CREATOR,其他可能之後再回頭看
作者: sp032256    時間: 2017-5-20 04:17 AM

每個禮拜有看的是 2、4、5、7、11這五部動畫,其他幾部有只有2-3部動畫打算下載合集時看一次。
作者: yasorcerer    時間: 2017-5-22 09:27 PM

不正經的魔術講師與禁忌教典 目前春番 我只有追這個

好像蠻多人推 情色漫畫老師 我之前是有先看過漫畫 個人覺得普普

沒有很戳到我的點  魔術教師 目前看到第7集 有點想棄了.........
作者: abcd230607    時間: 2017-5-25 07:03 PM

進擊的巨人
等很久了 巨人越來越多種  還有會說話的 好看
情色漫畫老師
想要等到全集出完再一次看XD
作者: sarcher1001    時間: 2017-5-27 01:09 AM

作者: ci144903    時間: 2017-5-27 07:43 PM

今季我也追了六部,是我歷年追最多的一次
1.進擊的巨人(第2期):第一季看完我等這第二季可有兩年了,主角對於巨人的控制加強及間諜突入是這部目前的看點。
2. 烙印戰士 次篇(第2期) :這部動畫特質與亞爾斯蘭戰記有得比,主要是對使徒作戰(誤)
3. 正確的卡多 :這部動畫一開始看時,怎麼覺得這位女角跟某部動畫的女角有點相似,原來是與追放樂園的製作公司同一家,這部描述異方與人類相遇。
4.Re:CREATORS:這部追他有一部分是他的OST我還滿喜歡的,還有動畫角色發現原來創造者是我們人類的事實,而且製作組當中澤野弘之的音樂配置不錯,例如:罪惡王冠、進擊的巨人、ALDNOAH.ZERO、青之驅魔師、甲鐵城的卡巴內里的音樂都是他配製的。
5.從零開始的魔法書:男主竟然是獸人,在我們來說,你又不強又不是人類,很難吸引我們的眼球,不過它的劇情不錯才追番的。
6.劍姬神聖譚:我個人比較喜歡真正的主角貝爾,他才是主篇,不過看看其他角色成長也無妨,有可能在最後會宣布製作第二季的在地下城的動畫,滿期待他的出現。

其他的動畫,雖然沒看很可惜,之後再找時間。
作者: きりひめよるか    時間: 2017-5-28 04:50 AM

嗯~應該是夏目友人帳吧?
畢竟等了超久的- -
作者: crzgrb    時間: 2017-6-5 07:30 PM

因為忙了點,大部分都看輕鬆類型的

1.原本有在看的飆速宅男的第三季
原本各校的三年級畢業,各種一二年級出籠
總北感覺亮點不太大,王者箱學倒是一群很奇特的傢伙跑出來XD
但看起來還是感覺一樣熱血
新箱根的成員
[attach]119039440[/attach][attach]119039446[/attach]

2.寶可夢日月
在小智「又」輸了聯盟比賽後(我怎麼說又呢?)
受到嚴重打擊的他,臉就有了這樣的變化(誤
[attach]119039025[/attach]
這次跑到阿羅拉群島的寶可夢學校學習
感覺都很輕鬆日常,有點像是現實上那種偏遠地區,民風純樸
人與大自然共生共存的地方

然後偶爾會有顏藝出現w
最近的28集滿滿的顏藝[attach]119039234[/attach][attach]119039027[/attach]

3.情色漫畫老師
嗯...其實就是包裝成輕小說漫畫家與他的插畫家妹妹
與其他輕小說家之間的「我的妹妹哪有這麼可愛」
畢竟同一個作者嘛(?),連OP都一樣是ClariS唱的
大概就是那個調調了
[attach]119039386[/attach]

4.雛子的筆記
目前只看了兩集,感覺就是個百合番,沒什麼男的
輕鬆日常路線,女主角是個不敢跟陌生人說話,卻會吸引很多小動物的人
整部還滿可愛的,而且有很多小動物XD
[attach]119039389[/attach]

5.遊戲王Vrains
遊戲王感覺就是原本有在看的人才會看了
我本身是忠實觀眾所以會看
歷經上一部ARC-V的摧殘,這部目前四集下來其實感覺還不錯
還有上一部的幹你娘硬要微笑那種劇情,感覺都有去合理化

而這部的新類型決鬥在於會到一個VR世界,像刀劍神域那樣
並且在類似河流般的數據風暴上進行「高速決鬥」,
[attach]119039169[/attach]
其實就是現在手機板的遊戲王決鬥聯盟的規則,不過動畫裡要騎滑板,有點像5D's
並且有一些像是手機板裡的個人特殊能力,多抽一張牌阿、印卡阿(誤

還有新種類的額外怪獸-Link怪獸
規則只要將符合條件的怪獸(種族或屬性等)送墓,數量等同於卡片上的Link點數
並有箭頭指向各個怪獸格,才能在那上面放置額外怪獸
[attach]119039206[/attach]
其他太複雜的就不贅述了XD,只講講大概新的東西
總之目前覺得是可以期待的,畢竟上一部可是NICO的差評率之王XD

以上是這季有在看的

作者: HentaiSempai    時間: 2017-6-6 04:11 PM

情色漫畫老師 妹妹可愛
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-6-6 08:33 PM

crzgrb 發表於 2017-6-5 07:30 PM
因為忙了點,大部分都看輕鬆類型的

1.原本有在看的飆速宅男的第三季

這Link的玩法有點麻煩....
話說靈擺區就這樣給我歸類在魔陷區,叫我還怎麼玩下去啊..
現在有融合 超量 同調 靈擺,又出一個Link...感覺已經回不去了

小智到XY&Z還能看下去,該篇章真的熱血
但新篇畫風太崩就看不下去了
作者: stu950304    時間: 2017-6-6 09:57 PM

因朋友推薦後看了Re:CREATORS~
真心覺得超讚!!!
作者: 郭峰良    時間: 2017-6-6 11:23 PM

新番看得差不多了
最喜歡的是情色漫畫老師滿足各種妹控,各種福利賣萌吸引我的目光
其次見機神聖談也是我很喜歡的作品,看完本傳之後一直期待出相關作品,讓一直是劍姬派的我相當關注
從零開始的魔法書剛出的時候一直沒去看直到朋友推薦入坑,劇情好但節奏緩慢,人物描寫相當不錯,男主角是獸人的想法也相當有創意
作者: crzgrb    時間: 2017-6-7 01:30 AM

無限六輪迴 發表於 2017-6-6 08:33 PM
這Link的玩法有點麻煩....
話說靈擺區就這樣給我歸類在魔陷區,叫我還怎麼玩下去啊..
現在有融合 超量 同 ...

原本的打法整個大亂啦XD
雖說我退實卡坑很久了,偶爾打打ygopro而已
但要組個新牌來玩還是覺得很難打
完全一個強迫推銷Link

PM其實除了小智那個臉以外我覺得還不錯啦
學校的三個女角都滿可愛的(x

作者: rickool    時間: 2017-6-16 01:43 PM

Re:CREATORS  起初想又好像 FATE STAY NIGHT,英雄人物出場,華麗的...
可是卻記憶點都分得散散的,好像劇情都不能集中在一點,而且看似又是第二季的開端
而且靠讀者的支持度作即時改變角色設定也太扯了= = 最後難道要全部讀者都給支持力量
打倒敵人的老套情節= ="
作者: werwarme    時間: 2017-6-18 12:37 AM

進擊的巨人 第二季
這個看了漫畫也要看動漫, 比較激戰

不正經魔術講師
這個也是被校服吸引了

作者: abel19982    時間: 2017-6-18 07:17 AM

今季個人最喜歡的是 月色真美 ,然後按先後排序,情色漫畫老師,劍姬神聖譚,不起眼女主角培育法(第二季),以上,其他還有一些但都沒有會想即時追看的沖動
說回月色真美吧,簡單說便是初三的純情戀愛小品,畫好看,音樂好聽,編劇感覺在同類已達中上水平,最重要還是聲優吧,數位前輩配合一眾新人的陣容,最喜歡是上原好美配女主角的聲線,有點像不起眼的加藤惠帶多點靦腆的感覺,完全不造作而給人感覺真情流露的表現。上原將配的咕嚕咕嚕魔法陣和實力至上主義的教室個人應該預定會追的了。

黑暗戰鬥番自已漸漸看得無感,所以沒追,可能以後再補吧(但7月好像有自已喜歡的Fate系列出ap= =,看來沒甚麼時間了)

作者: seed78315    時間: 2017-6-19 11:47 PM

夏目友人帳 沒想到會一直出 感覺是蠻多可以講得 但是也出太多季了吧 都不知道該從哪邊追了!!
作者: wucc000999888    時間: 2017-6-23 12:31 AM

不起眼女主角培育法吧
末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎? 雖然胃痛但是好看
RE:CREATORS 是原創動畫來說是不錯的
作者: freebule    時間: 2017-6-23 01:35 AM

作者: dhddsdhd    時間: 2017-6-26 12:06 AM

作者: petersam604    時間: 2017-7-2 10:30 PM

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?

雖然看過小說 早就有心理準備了

但是看到動畫最後一集還是超胃痛 QQ

作者: F141220    時間: 2017-7-10 06:42 PM

這季大概期待過大吧
死得好慘

武裝少女連當爽片看都不行
零書原創太多步調太慢
不正經已經聽到原作黨對改太快這件事悲鳴了
劍姬也是光第一集就改到讓人頭痛了

現在只剩末日和櫻花任務沒看
如果補完後也都不如預期
這季真覺得開始前那麼期待的自己像個笨蛋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!