伊莉討論區

標題: 男生想體驗衛生棉 [打印本頁]

作者: love稜稜    時間: 2017-3-21 09:26 AM     標題: 男生想體驗衛生棉

我們這組因為只專題想探討衛生棉的舒適感跟不方便的地方 我們這組唯一的一個男生就說他想試試看衛生棉用起來的感覺 因為這專題要做1年 所以我想聽聽看一個男生去嘗試衛生棉後的反應 尤其是她以為衛生面一天只要換一個 我們跟她說要3~4小時就換 她還蠻訝異的 我們該讓她去試試看嗎 各位水水覺得呢
作者: boomber1    時間: 2017-3-21 03:55 PM

看你是以什麼角度去看這件事情。
如果男生真的是單純要去体驗用衛生棉的感覺,我覺得沒什麼問題。
但是一年是有點長,不知道那個男生會不會受不了哈哈。
其實,如果不以色情的角度去看,每個人天生都會有這樣的好奇心。你可能會發現身邊很多男生小時候會偷偷拿母親姐姐的內褲穿,只要不是過分的迷戀,其實屬于正常狀態。
那個男生,那麼大勇氣和你們說了他的要求和想法,我真心的覺得他很勇敢啊,呵呵。
作者: love稜稜    時間: 2017-3-21 06:05 PM

我個人是同意拉 但我覺得她會看到不同長度會傻眼吧
作者: reflence    時間: 2017-3-21 08:42 PM

小魚倒是覺得男生應該比較難體會出來吧~
畢竟衛生棉的使用是基於生理上的需求
或許應該從各個衛生棉上做比較才較能得出差異性與便利性在
例如衛生棉與衛生棉條的差異,甚至是開始漸漸推廣的月亮杯等等

作者: mine691224    時間: 2017-3-21 08:54 PM

專題報告的話~~可以
讓他們知道~女人辛苦的一面
作者: love稜稜    時間: 2017-3-21 09:12 PM

reflence 發表於 2017-3-21 08:42 PM
小魚倒是覺得男生應該比較難體會出來吧~
畢竟衛生棉的使用是基於生理上的需求
或許應該從各個衛生棉上做比 ...

他說他會嘗試加水模擬月經

作者: w2776812    時間: 2017-3-21 09:23 PM

如此一來也可以了解到女生的辛苦
作者: PETER670722    時間: 2017-3-22 12:41 AM

作者: bos6223    時間: 2017-3-22 11:06 AM

因為報告他想嘗試也沒關係吧
或許這樣他比較能有親身經驗
才能寫出好的報告

作者: morlder4    時間: 2017-3-23 01:41 AM

這是很沒有意義的想法

衛生棉 她不是設計給妳不方便的

相反的 一個女人如果那個沒來 沒有流量多的分泌物  穿內褲就好

但是有大量分泌物的  就會需要用衛生棉才方便 換墊子當然比換褲子方便阿

這男的要是有大腦 想體驗  應該穿男性成人紙尿布  

妳下面不分泌  衛生棉根本都是乾的  妳根本不需要用阿

妳們應該 叫那男的包紙尿布 在尿在尿布裡面  這樣他才能體驗 下面一個墊子濕溼的是啥感覺阿

要體驗 也要用正確的邏輯來設計阿
作者: ilovecat2013    時間: 2017-3-23 03:11 AM

可以體驗呀!
我之前看過有男人體驗衛生棉加水的影片一天,然後說真的很不舒服~
以後會比較了解為什麼女生月經來會煩燥…
立意良好,下次若要穿女裝也許可以試試,萬一愛上當女生就…
作者: 1978momo    時間: 2017-3-25 09:18 PM

男生願意想嚐試墊衛生棉的感覺
覺得他很有勇氣也很貼心
試驗過後一定會暸解女生的痛苦
作者: a125149063    時間: 2017-3-26 11:40 AM

哈哈哈~好唷!
應該很有趣
而且由男生還報告自己的親身體驗
更有說服力的!!
作者: k_viva527    時間: 2017-3-26 03:41 PM

真的值得鼓勵
畢竟要去感同身受的
不太多了
作者: lemomadepei    時間: 2017-3-26 04:03 PM

可以啊
畢竟是為了報告
也比較有說服力哈哈哈~~
作者: yanyan4ever    時間: 2017-3-26 06:50 PM

很貼心的感受,但卻有點怪怪!感覺是很不自然的!
作者: gy678gy678    時間: 2017-4-1 08:39 PM

可能要想清楚喔~
真的有必要試試看嗎?
還是那個男的其實很享受?(噗茲)
反正這是每個人的自由,
既然他想要試試看~又何仿呢?
不過安全衛生至上,
住專題順利^ ^

作者: sam.hung    時間: 2017-5-7 04:06 PM

作者: eric7289    時間: 2017-5-8 01:03 PM

作者: glenda921    時間: 2017-5-8 02:53 PM

作者: gary3557    時間: 2017-5-10 12:53 AM

不只體驗是否舒服~
順便體驗一下 一天換下來的量
要花的錢也是....
作者: 6265003    時間: 2017-5-13 06:03 PM

作者: wing7029    時間: 2017-5-24 05:23 PM

就試試阿
玩玩看囉~~~哈哈哈!!!
蠻好笑滴唷!!!
作者: HATESCOOT    時間: 2017-5-28 06:06 PM

可以試試看阿 網路上不就曾經有人體驗過嗎?
作者: 阿阿漢漢漢    時間: 2017-6-4 03:37 AM

我也試過,這的確不是好感受
作者: TAMAKI    時間: 2017-6-20 11:33 PM

其實有點不理解男生要如何體驗呢?因為他們也不會真有好朋友來,感受還是差很多
作者: cel570818    時間: 2017-7-5 04:22 PM

這個專題沒啥意義! 就像有人要男生穿胸罩加兩顆水球,說是體驗胸罩的不方便。大家只會當笑話看這個專題而已。
就好比某間賣襪子的工廠,老闆每天都穿不同的產品來測試。這個衛生棉的專題,應該還是要由女生去測試,再請男生把不同角度的疑問題出來討論。這才是真正的報告。
作者: love稜稜    時間: 2017-9-6 04:07 PM

cel570818 發表於 2017-7-5 04:22 PM
這個專題沒啥意義! 就像有人要男生穿胸罩加兩顆水球,說是體驗胸罩的不方便。大家只會當笑話看這個專題而已 ...

你好像點出重點了 之後可以和老師討論看看
作者: fhc0612    時間: 2017-9-6 05:02 PM

love稜稜 發表於 2017-9-6 04:07 PM
你好像點出重點了 之後可以和老師討論看看

這種事情就互相體諒尊重就夠了 大概能體會 就好像穿一條濕內褲在身上 很不舒服的感覺

至於體驗就不用了  因為 你不會知道 男人早上起來就是會自然變硬 也不是故意的 穿褲子會有點不方便 壓都壓不下去  所以就順便來一下 解決 有些女人會很開心  每天早上都硬梆梆是要很開心的表示零件正常 可用 就不必有異樣的眼光看待
作者: wing7029    時間: 2017-9-8 03:38 PM

個人覺得~~男生體驗衛生棉條.....比較有看頭唷
你說是素不素(台)阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!