伊莉討論區

標題: [MG] [青之驅魔師 京都不淨王篇] [44.8MB] OPテーマ「一滴の影響」 (320K) [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2017-2-2 05:51 PM     標題: [MG] [青之驅魔師 京都不淨王篇] [44.8MB] OPテーマ「一滴の影響」 (320K)

[attach]117571560[/attach]
【檔案名稱】:[170201] TVアニメ「青の祓魔師 京都不淨王篇」OPテーマ「一滴の影響」/UVERworld [期間限定アニメ盤] [320K]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:44.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. 一滴の影響
02. エミュー
03. CORE PRIDE
04. REVERSI
05. 一滴の影響 (Short Ver.)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: mushroom0000    時間: 2017-2-2 07:55 PM

會員名稱:mushroom0000
壓縮密碼:無
心得回覆:隔了好幾年,青驅終於有第二季了,這次OP也很好聽,感謝大大的分享~
作者: papa8981    時間: 2017-2-2 08:50 PM

會員名稱:papa8981
心得回覆:謝謝大大分享,我等這首歌等好久了,動畫很好看、OP也很好聽
作者: tamakaki    時間: 2017-2-3 08:57 PM

會員名稱:tamakakai
心得回覆:感謝大大的分享 下載下來聽聽看 謝謝

作者: 優帕爾    時間: 2017-2-4 11:10 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝夜燁大的分享~就下載來收藏了!想說一下,這是冬番的OP吧!分類改成動漫會部會比較好呢?

補充內容 (2017-2-11 02:23 PM):
部會的!謝謝!超好聽的必收!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!