伊莉討論區

標題: 理髮廳也怕小孩 竟下禁哭令違者收費 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-1-3 10:22 AM     標題: 理髮廳也怕小孩 竟下禁哭令違者收費

對於幫小孩剪指甲、理頭髮,要如何讓小孩乖乖的不要亂動,相信是不少家長都會遇到的難題,尤其是理頭髮,不少家長都是送上理髮廳,給專業的人士處理,小孩們理頭髮時常哭鬧,激動的情緒就連專業的理髮師也是難以招架。

據英國《每日郵報》報導,澳洲有一家理髮廳,店門口貼了一張告示,上面寫著「要是孩子在理髮的時候哭鬧,將要多收取10美金的費用」,但這項規定卻引來許多民眾不滿。

有人表示「寫下這條告示的人一定還沒有生過小孩」,也有民眾反駁說「我也擁有一間美容院,但我完全不擔心孩子們哭鬧」,對於這間理髮廳的做法,大家議論紛紛。
..............................................................................................................................................
想不到理髮店居然還會有這樣的罰錢方式,實在是讓人感到無言,但又不得不承認小孩真得很難控管。

作者: a5720104    時間: 2017-1-3 11:50 PM

孩子會突然哭鬧
本來就難以掌控
只因為這樣就要收費
老實說太過份了
作者: kyoco    時間: 2017-1-4 07:58 AM

去理髮為啥要帶小孩去
留在家裡不就好了
作者: nenewu    時間: 2017-1-4 08:41 AM

小孩子本來就很難控制,因為這樣就要罰錢有點過頭了
作者: oskthdn02    時間: 2017-1-4 09:26 AM

小孩的哭聲是很恐怖的,但要禁止小孩哭很難
作者: bryantpeng    時間: 2017-1-5 05:03 AM

這樣的規則確實不好,不過不好就不要去那間囉!
作者: JOJO940521    時間: 2017-1-5 05:21 AM

可是這樣會少很多顧客吧,更何況小孩哭有時候真的不是爸媽能夠控制得
作者: Eric富    時間: 2017-1-5 08:34 AM

即使罰了錢也不一定就能減少小孩的哭泣吧,這只能說是另向的額外收費,覺得不太妥當
作者: momo1028    時間: 2017-1-5 10:19 AM

看死屁孩不好好教被罰就是爽
賣場便利店也一堆恐龍家長
放任死屁孩在店內亂跑亂闖
最誇張是死屁孩沒長眼撞到我跌倒
他媽還嗆我都大人了走路還不會看路
當下我差點踹暴牠兒子的頭
後來想想人何必跟畜牲爭
然後我就對著牠說小孩不好好管下次不只是跌倒可能要去替他收屍了
接著去結帳店員還在偷笑
作者: EDDY_M    時間: 2017-1-5 11:44 AM

噗 這樣是有點過分拉 如果沒辦法處理 那客人來時 就直接跟他說 不收好了
作者: cartoon2309    時間: 2017-1-5 01:56 PM

應該是替其他顧客考量!!
畢竟大家都是去消費,不代表一定要聽別人小孩哭鬧!!
作者: mars5214    時間: 2017-1-25 05:07 PM

我覺得先寫出條款不錯,起碼如果真的有過份吵鬧者,要驅離才好辦事。
作者: slbb    時間: 2017-1-25 05:54 PM

作者: 林大利    時間: 2017-1-30 04:44 AM

每一家店都有每家店的規矩.不喜歡就不要去
作者: 林大利    時間: 2017-10-16 09:48 PM

不違法就好了.店家也是有選擇安靜的權力
作者: FLY6150    時間: 2017-10-16 10:24 PM

小孩哭鬧有時已經很煩了
還會有人在旁邊說小孩又沒差
卻都不管的父母
作者: jackye    時間: 2017-10-18 10:49 PM

雖然小孩哭鬧確實很煩人,但也沒有必要罰錢吧,小孩情緒又不是可以輕鬆控制住的
作者: m8461226    時間: 2017-10-26 11:05 AM

請問  加收
10美元的標準是哭一次收一次嗎?
作者: gasimodo    時間: 2017-10-29 01:19 AM

店家有自己的規定,小孩也不一定要帶去理髮廳阿
作者: ytaqwyayaya    時間: 2017-10-29 07:56 PM

作者: ubs    時間: 2017-10-29 09:09 PM

我想這間店只是希望家長也可以負責一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!