伊莉討論區

標題: 請問快龍.卡比獸 [打印本頁]

作者: a124967218    時間: 2016-12-12 04:51 PM     標題: 請問快龍.卡比獸

請問這兩隻神寵
在淡水附近
哪裡比較容易出沒呢
我只有在紅樹林捷運站附近遇過
作者: IDF22    時間: 2016-12-12 06:01 PM

老兄你這樣問可能會被版主警告
基本上這兩種,快龍就不用說了,去淡水河口蹲,收集迷你龍
至於卡比,就沒轍了。請參考雷達。卡比不會有巢穴的
作者: 493120702    時間: 2016-12-12 07:44 PM

快龍就算被你遇到也很難抓住
大多數都是抓迷你龍哈克龍練上去的
之前用外掛掛北投公園
作者: dsp168    時間: 2016-12-12 10:52 PM

作者: ianwu033    時間: 2016-12-13 11:02 AM

快龍最近在南勢角捷運站還滿常出的
近一周已經出三次
你可以考慮去看看
作者: valen6272001    時間: 2016-12-13 11:30 AM

作者: Marinecrops    時間: 2016-12-13 09:32 PM

快龍去蹲迷你龍來進化比較快,
至於卡比獸就要善用雷達,至少比快龍好愈好抓!
作者: huang2671868    時間: 2016-12-27 05:11 PM

我目前糖果有32顆還留有4隻卡比獸, 而到底共抓了幾隻我也不記得. 有些地點我還記得分享給您, 由於我的活動地點不大, 所以大部分是在臺北附近抓到的. 松山區在三民國小旁靠撫遠街方向的一條巷子裡抓過1隻, 內湖區大湖公園抓過2隻, 內湖區往汐止五指山的山下抓過1隻, 五指山上抓過1隻, 金山法鼓山樹葬的地方抓過1隻. 不過它是隨機出現的, 所以也很難知道什麼時候會有, 我也是看到Sightings裡出現趕快去找才抓到的. 希望您也能很快就能抓到您想要的卡比獸&快龍, 快龍我是進化而得的, 不過在大湖公園遇過1次只是沒有抓到.
作者: a5981618    時間: 2016-12-28 09:35 AM

卡比獸基本上現在出現的機率高很多了,一些道路多走走逛逛,多看SIGHTING都會有驚喜的
作者: ryothekof    時間: 2016-12-28 04:05 PM

請愛用JAYBO,有出來他會通知你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!