伊莉討論區

標題: CSOWC 12/3-4在台北信義區香堤廣場 [打印本頁]

作者: bloodavid    時間: 2016-11-16 03:21 PM     標題: CSOWC 12/3-4在台北信義區香堤廣場

隨著之前全台灣的『台灣菁英爭霸賽』結果出爐之後,央利好菜跟PythoN得到了世界大賽的門票,只不過更讓人覺得興奮的是,想不到世界大賽的會場會是在信義區香堤廣場!!!

[attach]116589318[/attach]

↑一開始看到香堤廣場還以為我看錯,難得世界大賽的舞台看到在自己國家的,而且離我上班地方超近XD

是不是因為大賽時間(12/3-12/4)還有半個月,頁面的賽程一覽跟活動按鈕燈還不能按?只不過倒是對可能出現COSER還蠻有趣的(葉子女神大期待中)

[attach]116589317[/attach]

↑副舞台不知道會弄成怎麼樣,會不會有縮小版/實際遊戲場景呢XD?!(腦補中

當天時間沒辦法去的玩家也可以看酷瞧直播http://www.coture.com/Event/csowc/index.html

[attach]116589319[/attach]

↑雖然說當天我應該會像菁英賽一樣去現場,好好看看各地好手的技術就是了

如果早幾年出現這種大賽,說不定我也在上面打阿!!!

有人要揪團一起去的嗎? 一起為台灣電競加油>_<

作者: ★♂果‧汁♀☆    時間: 2016-11-18 06:03 PM

我大概會經過的時候看一下吧XD
話說天堂跟跑跑卡丁車...好懷舊的遊戲啊..
作者: Via_Big    時間: 2016-11-18 07:07 PM

明星現場勁歌熱舞?這個我有興趣XD
原來是真正的世界大賽喔~我還以為上周的就是世界大賽了
不會去現場但會準時看直播的
作者: onlydogshow    時間: 2016-11-19 05:36 PM

作者: qwe13457412    時間: 2016-11-19 06:54 PM

作者: truth2only    時間: 2016-11-19 08:13 PM

感覺就會很塞...到時候應該會交通大亂吧!?
還是在家裡看直播就好
作者: jai79114    時間: 2016-11-19 11:29 PM

12/3.12/4我記得是六日吧?
那個禮拜剛好有空,可以去看一下葉子女神
作者: coloeyny    時間: 2016-11-20 05:01 PM

哇真的大手筆耶
橘子好厲害哦哦哦哦
作者: little760215    時間: 2016-11-20 07:08 PM

作者: jessica199014    時間: 2016-11-20 07:39 PM

沒想到世界大賽是在台北!!
我原本還想說是不是會在其他地方...
下下禮拜有空一定要去現場看看!!
觀賽應該也會有其他活動可以參加吧
作者: yourze    時間: 2016-11-20 07:39 PM

感覺有點大手筆,有空的話可能會看看
不曉得會不會有重播,怕錯過
作者: ntocrazygod    時間: 2016-11-20 08:17 PM

作者: 無名詩人    時間: 2016-11-25 12:18 AM

不是台北人...

雖然想去晃晃但那天要上班

經典老遊戲啊
作者: wotup    時間: 2016-12-21 12:07 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!