伊莉討論區

標題: Yuri!!! on ice/冰上的尤里『全12話』(MEGA@簡中[未知]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2016-11-11 11:24 AM     標題: Yuri!!! on ice/冰上的尤里『全12話』(MEGA@簡中[未知]@MP4-720P)

[attach]116530314[/attach]
【檔案名稱】:Yuri!!! on ice/冰上的尤里
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:簡中,日語發音
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:一集約250-280MB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:

STORY
MAPPA即將在今年秋季以花式滑冰為主題推出全新原創動畫《YURI!!! ON ICE》,年少花式滑冰選手「勝生勇利」背負著全日本人的期待前往挑戰Grand Prix of Figure Skating Final大賽,但卻抱著慘敗的結果回到了故鄉九洲。意志消沉的勇利就此把自己關在家中,直到5連霸世界冠軍「 維克托‧尼基福洛夫」突然出現在他面前……他將與俄羅斯新世代選手「尤里‧普利謝朱齊」一同面對這絕代強敵,一場前所未聞的花式滑冰物語就此揭幕!

STAFF
原案:久保ミツロウ、山本沙代
監督・シリーズ構成:山本沙代
ネーム(腳本原案)・キャラクター原案:久保ミツロウ
キャラクターデザイン:平松禎史
音楽:梅林太郎、松司馬拓
音楽プロデューサー:冨永恵介(PIANO)
フィギュアスケート振付:宮本賢二
アニメーション制作:MAPPA

CAST
勝生勇利:豊永利行
ヴィクトル・ニキフォロフ:諏訪部順一
ユーリ・プリセツキー:內山昂輝
イ・スンギル:野島健児
エミル・ネコラ:日野聡
オタベック・アルティン:細谷佳正
ギオルギー・ポポーヴィッチ:羽多野渉
クリストフ・ジャコメッティ:安元洋貴
ジ・グァンホン:本城雄太郎
ジャン・ジャック・ルロワ:宮野真守
ピチット・チュラノン:小野賢章
ミケーレ・クリスピーノ:前野智昭
南健次郎:村瀬歩
レオ・デ・ラ・イグレシア:土岐隼一
西郡豪:福山潤

首播日: 2016-10-05 (三/26:21)
電視台: テレビ朝日
總話數: 預計12話

主題歌
OP「History Maker」作詞:DEAN FUJIOKA/作曲:DEAN FUJIOKA 梅林太郎 松司馬拓/歌:DEAN FUJIOKA
鍵結請點此

ED「You Only Live Once」歌:羽多野渉
鍵結請點此

OST~Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION
鍵結請點此

官網請點此

【下載鏈接】:資料夾鍵結請點此
【第1滑走】なんのピロシキ!! 涙のグランプリファイナル
【第2滑走】「2人のユーリ!? ゆ~とぴあの亂」
【第3滑走】「僕がエロスでエロスが僕で!? 対決!溫泉 on ICE」
【第4滑走】自分を好きになって・・・完成!!フリープログラム
【第5滑走】顔まっ赤!!初戦だョ!中四國九州選手権大會
【第6滑走】グランプリシリーズ開幕!やっチャイナ中國大會!ショートプログラム
【第7滑走】グランプリシリーズ開幕!やっチャイナ中國大會!フリープログラム
【第8滑走】勇利VSユーリ!おそロシア!!ロシア大會 ショートプログラム
【第9滑走】勇利vsユーリ!おそロシア!!ロシア大會 フリースケーティング
【第10滑走】超超兆がんばらんば!!グランプリファイナル直前スペシャル
【第11滑走】超超がんばらんば!!グランプリファイナルSP
【最終滑走】超超超がんばらんば!!! グランプリファイナルFS

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

閒聊~
這邊都不紅的感覺,對岸好紅啊!
這部聲優強大,故事也不錯,特效看起來也不錯!
該不會基情滿滿所以這邊沒人看?!

歌曲可連結去下載,不知道這有沒有問題~
還有,更新時間不定,請見諒!大概都是週五~週日這樣!

PS 殺必死/Bonus樓層:16樓、37樓、47樓、67樓、101樓
作者: xj6u065p    時間: 2016-11-11 07:06 PM

我有看!超棒的~最愛維克多!可是不知為何推坑一直不成功QQ
第五話各種高能看得好激動,但作畫崩很大,難過
作者: 並離並離    時間: 2016-11-12 03:07 PM

會員名稱: 並離並離
下載項目: 1~5
心得感想:   終於依利有載點了QQ  YOI超好看勇利 yurio vic都超可愛ㄉ我我我ㄉ媽BTW我覺得維勇好少人萌阿,是彎家這裡必較多勇維嗎
作者: 神秘三角錐    時間: 2016-11-12 03:40 PM

作者: 優帕爾    時間: 2016-11-13 11:17 AM

11/13

新增第6集

作者: 23016321    時間: 2016-11-13 11:50 AM

會員名稱:23016321
下載項目:勇利!!! on ICE(ユーリ!!! on ICE)第05~06話
心得感想:精彩到讓我不噴鼻血都難啦~滑冰曲目配的超級完美的說~
              不過最愛還是維克托.尼基福洛夫:諏訪部順一的聲音啦(超有磁性的說)
作者: minnie1579    時間: 2016-11-13 07:35 PM

作者: bagagirl    時間: 2016-11-13 10:03 PM

會員名稱: bagagirl
下載項目: Yuri!!! on ice
心得感想: 這部我超有興趣! 對上一部有興趣的動畫已是白箱了, 只是習慣養肥了再看, 不然一週只有半小時太磨人了
作者: 並離並離    時間: 2016-11-13 11:13 PM

下載項目: 6
心得感想:   大大我上次載1跟2都打不開ㄟQQ謝分享
作者: tai241    時間: 2016-11-14 09:31 AM

作者: clare00    時間: 2016-11-14 07:02 PM

會員名稱: clare00
下載項目: 6話
心得感想:不知道樓主有沒有 "yuri on ice" (就是長節目的那首配樂)? 好好聽說!!!
作者: alley8286    時間: 2016-11-15 05:48 PM

作者: 雪海聲旭    時間: 2016-11-15 09:38 PM

會員名稱:雪海聲旭
下載項目:第6話
心得感想:官方賣腐發糖真的毫不手軟wwwww 當然撇開這點,劇情也很有意思畫面很棒~不過看得出來畫師累了XD 可以理解滑冰畫面沒有第一集美的原因,燒肝...謝謝樓主的分享~
作者: 符屼    時間: 2016-11-16 12:05 AM

噗浪上倒是刷版刷很大啊,每到更新日的時候
作者: 筱頤    時間: 2016-11-17 09:21 AM

會員名稱:筱頤
下載項目:第3話
心得感想:謝謝樓主的分享~看到就趕緊下載下來,這部真的超棒的,是我第一次會追的動畫哈哈哈(以往都只找完結的動畫看)
作者: 優帕爾    時間: 2016-11-17 11:16 AM

11/17

新增第7集

圖源: Lofter kumomero

[attach]116598455[/attach]

[attach]116598456[/attach]

[attach]116598457[/attach]

【YOI,雙yuri向】
其實雙yuri的TAG該咋打還不知道。。。。

洗腦歌~超好聽的!
http://www.bilibili.com/video/av7062569/?zw#quality=3
作者: 並離並離    時間: 2016-11-17 10:54 PM

下載項目: 7
心得感想:   我不行了。他們已經不是夫妻了,我一直在想還有什麼詞可以表達出他們之間的激情
我不行了((
作者: 翼枒~    時間: 2016-11-18 12:28 AM

tai241 發表於 2016-11-14 09:31 AM
會員名稱: tai241
下載項目: 1-6話
心得感想: 好看啊XDDDD 整個朋友圈都在追這部

搜尋 勇利!!!on ICE 會有其他的載點,繁體的!可是更新的比較慢,六日才會更!也超多人在討論的,可以去交流交流!
作者: 星見    時間: 2016-11-18 01:38 PM

會員名稱:星見
下載項目:第3話
心得感想:這是我看過「禎數」最強悍的運動動畫了,溜冰的畫面批美電影!
作者: mnyxtvwmu365    時間: 2016-11-18 02:19 PM

會員:mnyxtvwmu365
下載項目:yuri on ice 07
心得:這劇本太讚....如此純粹的愛...不能用任何關係來定義他們。
作者: 芽寶    時間: 2016-11-18 07:58 PM

作者: 沏之音    時間: 2016-11-18 08:12 PM

會員名稱:沏之音
下載項目:Yuri!!! on ice 第七集
心得感想:天呀!!!!!!!!!維克托和勇利....拜託去結婚!!!!每一集都有腐梗.....看得我心都化了XDDD
超喜歡他們兩個的互動,官方我愛你
作者: mistydreamer    時間: 2016-11-18 09:10 PM

作者: j5380155    時間: 2016-11-18 11:34 PM

會員名稱:j5380155
下載項目:第1話
心得感想 : 第一次有這麼喜歡的運動題材,但是為什麼腐氣越來越重,不過看完我超想去滑冰的拉~
作者: whhot    時間: 2016-11-19 02:33 AM

會員名稱:whhot
下載項目:1~7 
心得感想:感謝分享!!!!我原本想說這是一部賣腐的,所以一直很拒絕看,但今天看到一段話讓我清醒了。
「這部不是腐向動畫,是普通的變愛體育番,不搞曖昧了,就直接談戀愛了,沒見過這麼正大光明談戀愛的GAY嗎?」
然後我就看了XDDD真的是男男在談戀愛的滑冰動畫呀XDDD讚讚~~故事內容很好看,也很緊湊不無聊~~好期待接下來的發展~~~
作者: chu.    時間: 2016-11-19 07:58 AM

會員名稱:chu.
下載項目:all
心得感想:感謝分享!!!!! 這部很夯阿><各種hshshs><為什麼伊莉上好像還好?是因為收看族群不同嗎
作者: clare00    時間: 2016-11-19 06:42 PM

會員名稱:clare00
下載項目:7
心得感想:yuri on ice 的mp3檔 收下了~ 非常感謝!
今天要聽到睡著 XD 這真是一部非常治癒的動漫....
剛剛看完了第七集, 好high呀~~~~今天晚上大概是睡不著了 >///<

作者: 雪海聲旭    時間: 2016-11-21 01:06 AM

會員名稱:雪海聲旭
下載項目:第7話
心得感想:謝謝樓主的分享~難得遇到有樓主回復呢開薰~傳說中令眾人(?)為之瘋狂的一集XD那個幾乎是KISS了!!!就算沒有親,那個擁抱真的好棒啊勇利哭出來之後變超強~那首自由曲真的寫得很好,百聽不厭呢
作者: 10151072419    時間: 2016-11-21 01:13 AM

會員名稱: 10151072419
下載項目: 1-7話
心得感想: 太好看了啊!這部一定要下載!這已經是我目前追得最用力的一部動畫!維勇之間的互動太萌了!而且每個角色都很有魅力!!是一部很棒的動畫

作者: aileys    時間: 2016-11-22 03:37 AM

會員名稱: aileys
下載項目: 1-7
心得感想: 感謝上傳!!太好看了!!音樂也超級好聽!!!
作者: yu16999    時間: 2016-11-22 03:49 PM

會員名稱: yu16999
下載項目: 第5~7話
心得感想: 這一部本來看宣傳圖是完全不考慮的(炸)但是出了之後一口氣看到4話,欲罷不能啊!!!
勇利跟維克多都各種反差萌(一個看起來弱氣,有時候卻有強氣的表現)(一個感覺是外表俊美冷靜系,內心可愛小毒舌阿!!)大推維勇!!XDDD
作者: izaya18    時間: 2016-11-22 08:01 PM

會員名稱: izaya18
下載項目: 1~7
心得感想: 維勇勇維我都萌啦~~只求官方發糖>\\\\<,還有維克托根本男神,帥的我不要不要的
作者: 熊奇    時間: 2016-11-22 10:00 PM

作者: r40677    時間: 2016-11-23 01:32 PM

會員名稱:r40677
下載項目:1-7
心得感想:這部太太太好看了!!越後面越精彩~感恩大大分享!
作者: a20505582    時間: 2016-11-23 11:13 PM

會員名稱: a20505582
下載項目: 第七話
心得感想: 這集好甜阿 官方又發糖了 第一次這麼喜歡官方www

作者: wert2100    時間: 2016-11-24 09:40 PM

作者: 優帕爾    時間: 2016-11-25 10:36 AM

11/25

新增第8話

底下是截圖(官網放的)
[attach]116693656[/attach]

殺必死是這個!CP維勇,慎!

[attach]116693725[/attach]

[attach]116693726[/attach]

封面&插圖感謝: @手指熊貓 (第2張)
恐怖的汣塵大大,肝出一本本子,底下是她說的話~
對于進展比同人還快的官方,同人只剩下開車這一條道路了呢……本子故事開始于動畫第六集,后續進展太快,會有些許BUG請見諒。總之,這是一本很薄,但是很咸濕的本子。要是大家能喜歡就好了!
另外還有北鼻 @鹔霜 超可愛的亞克力,走過路過不要錯過咯~~

可惜是大陸那邊的,反正我也買不起~
雖然只要15RMB,約台幣75元,還是不會買啊,大概吧~
作者: moonlove5566    時間: 2016-11-25 01:49 PM

作者: 並離並離    時間: 2016-11-25 05:23 PM

下載項目: 8
心得感想:   平淡的過度夫妻章(((
作者: izaya18    時間: 2016-11-25 07:04 PM

izaya18 發表於 2016-11-22 08:01 PM
會員名稱: izaya18
下載項目: 1~7
心得感想: 維勇勇維我都萌啦~~只求官方發糖>\\\\ ...

感謝樓主的殺必死,依舊萌的我一臉血hshshshs(# ̄▽ ̄#)
作者: KC02111010    時間: 2016-11-25 11:45 PM

會員名稱:KC02111010
下載項目:1-8話
心得感想:yuri太棒了,從清純男孩變得那麼會誘惑人,鼻血已經不夠用啦
作者: 雪小釵    時間: 2016-11-26 02:12 AM

會員名稱:雪小釵
下載項目:1~8話
心得感想:這部真的很好看啊!重複看也覺得好看,每次看YURI滑冰就是腫享受呢!其實台灣這邊應該也很風靡喔,我看噗浪很多人都有在追看XD 感謝樓主分享~
作者: ab3678020    時間: 2016-11-26 05:02 PM

作者: yylo    時間: 2016-11-28 01:49 PM

會員名稱: yylo
下載項目: 第7話
心得感想: 真地是基情滿滿><太讓人感動了!!而且滑冰的動作很流暢、每次看都覺得賞心悅目,而且可以很投入~~看著勇利努力進步,到了俄羅斯站真地是脫胎換骨!!感覺完結了我會變成難民啊QQ
作者: B369741    時間: 2016-11-28 11:17 PM

會員名稱: b369741
下載項目: 8話
心得感想: 真的太好看了>"<!!!重頭看到尾一直笑著看勇利維克太有愛了,動畫很流暢音樂又很好聽整個動畫看起來真的很舒服>"<
作者: n29003869    時間: 2016-11-30 10:08 PM

作者: 優帕爾    時間: 2016-12-1 02:30 PM

12/01

新增第9集

定期的殺必死又來啦!(笑)
pixiv user id=88095
twitter@blau678

[attach]116760157[/attach]

[attach]116760158[/attach]

[attach]116760159[/attach]

最後一張是情侶裝XDD!
[attach]116760161[/attach]

感謝下載的你們~記得按一下支持唷!
作者: Annabell277    時間: 2016-12-1 09:14 PM

會員名稱:annabell277
下載項目:第9話
心得感想:一直都有在追,這是一部非常治癒的動畫,因為今天第九集太難下了,剛好發現這個資源,感謝大大的分享哦!
作者: liz952085    時間: 2016-12-1 09:22 PM

作者: asdf55662    時間: 2016-12-1 09:24 PM

會員名稱: asdf55662
下載項目:【第9滑走】勇利vsユーリ!おそロシア!!ロシア大會 フリースケーティング
心得感想: 音軌對不上呀 ~
作者: lianling    時間: 2016-12-2 07:40 PM

會員名稱: lianling
下載項目:【第9滑走】勇利vsユーリ!おそロシア!!ロシア大會 フリースケーティング
心得感想: 第九話勇利終於求婚了(超閃的) ;
              Yuri跳得看起來比JJ好多了,JJ雖然很強但是真煩;
              花滑真美
作者: 虧月    時間: 2016-12-3 11:45 AM

作者: fuca1212    時間: 2016-12-3 01:09 PM

作者: 蛹剎。    時間: 2016-12-3 03:55 PM

會員名稱:蛹剎。
下載項目:OP.ED
心得感想:啊啊啊好喜歡這一部的音樂啊>/////<看這部動畫實我一次都沒有錯過他的OP和ED!!連滑冰的歌曲都好好聽喔/////雖然劇情也是棒到了不行啊/////各種曖昧的讓人心癢難耐呢XDDDDD
作者: jerry19465    時間: 2016-12-4 01:02 PM

會員名稱: jerry19465
下載項目: 1-9
心得感想: 感謝上傳!看完youku的第一集後,因為沒會員無法觀看後續,幸好有這裡!
作者: lemon2007    時間: 2016-12-4 02:23 PM

會員名稱: lemon2007
下載項目: 1-9集
心得感想: 後面讓人好心痛~感覺兩人即將永久分別!!希望後面最後一集可以HAPPY END阿!!!
作者: musiclike52    時間: 2016-12-4 05:37 PM

會員名稱: musiclike52
下載項目: 1-9集
心得感想: 瘋狂地愛上維克托了!感謝分享!

作者: cupneko    時間: 2016-12-4 11:09 PM

作者: 並離並離    時間: 2016-12-5 12:13 AM

下載項目: 9
心得感想:   他們什麼時候領證阿
作者: 季末痕    時間: 2016-12-5 10:25 PM

會員名稱:季末痕
下載項目:1-9話
心得感想:後知後覺的發現這裡竟然有載點,感謝分享~
一開始是出到第三集才開始看的,本來被親友推薦的時候還不以為意,沒想到看完直接淪陷阿!為何維克多和勇利可以如此美好(摀臉哭。雖然一開始是被那兩人的基情吸引,但越看到後面就越為他倆的感情沉醉,官方對感情的掌握實在太好了,小細節也處理得很細緻,勇利和尤里奧的滑冰表演真是美呆了。自從淪陷後每天都在掐指數著日子,祈禱星期四快點來啊。
‧‧‧‧‧‧‧所以你們到底什麼時候結婚?
作者: 季末痕    時間: 2016-12-5 10:28 PM

季末痕 發表於 2016-12-5 10:25 PM
會員名稱:季末痕
下載項目:1-9話
心得感想:後知後覺的發現這裡竟然有載點,感謝分享~

‧‧‧‧‧‧‧我是不是太多話了啊?
作者: KGLE    時間: 2016-12-6 12:26 AM

會員名稱: KGLE
下載項目: 第1-7話
心得感想: 越看後面越愛阿~~鼻子都快噴血了RRRRRRR
謝謝樓主分享~~~~超愛維克托跟勇利!!!大愛~~~
作者: 我意逍遙    時間: 2016-12-6 12:57 PM

作者: 風玥撒    時間: 2016-12-6 11:50 PM

作者: 10151072419    時間: 2016-12-7 12:27 AM

會員名稱: 101510724
下載項目: 9
心得感想:  最後一幕維勇兩個人擁抱的地方真是太棒了,感覺兩人之間的羈絆又更加深了。
作者: 10151072419    時間: 2016-12-7 12:30 AM

會員名稱: 101510724
下載項目: 10
心得感想:  原來他們早就相遇了!!喝醉的勇利好可愛!!都差點叫出來了!
作者: 優帕爾    時間: 2016-12-8 03:55 PM

12/08

新增第10集

定期的殺必死又來啦!(笑)
因為本人問題,只更新到第10集,下回更新可能是2月份,如有需要請去去aglaia123大大那裏看看吧!
要不然就去BT單集下載那,jsum大大有發!

這回發網址,請點此前往

發第10集官網截圖給大家
[attach]116850073[/attach]

最喜歡尤里了!如果各位記得的話,我之後會整理劇中歌,到時再來吧!
謝謝支持的你們唷!

作者: 雪小釵    時間: 2016-12-8 07:06 PM

會員名稱:雪小釵
下載項目:9~10話
心得感想:第10話神回啊啊啊啊啊啊!(容我去操場跑幾圈
感覺編劇這一話就一次炸了一堆梗出來XDDDD
怎麼辦,好期待決賽啊!><"""

十話以來辛苦樓主分享了,感激不盡^^
作者: fishowo    時間: 2016-12-9 05:57 AM

會員名稱:fishowo
下載項目:1-10
心得感想:其實在是在對岸討論區看到推薦跑來看,而且第十集實在讓人好激動啊!!也真的好好看~
只是怎麼在台灣好像不怎麼紅,沒之前游泳那部那樣熱門,好可惜
作者: lianling    時間: 2016-12-9 08:56 AM

會員名稱: lianling
下載項目: 【第10滑走】超超兆がんばらんば!!グランプリファイナル直前スペシャル
心得感想: 阿阿阿~看完超激動的,9求婚,10真的結婚(戒指+教堂),那比賽完不就...
                新ED超棒,原來勇利喝醉酒這麼奔放,笑翻。官方真的撒糖不用錢!!!超甜的
作者: 高手之人    時間: 2016-12-9 10:23 AM

會員名稱:高手之人
下載項目:1
心得感想:運動向的動漫不常看啊不過還蠻有趣的
作者: clare00    時間: 2016-12-9 06:31 PM

會員名稱: clare00
下載項目: 【第10滑走】超超兆がんばらんば!!グランプリファイナル直前スペシャル
心得感想: dance party 好勁爆!!!! 原來邀約那麼早就開始了XD
好遺憾大大只能更到這裡...以後可能要等到拜日才看的到了 淚 TT^TT
不過希望大大繼續加油吧~不管是甚麼事
作者: 微笑盒子    時間: 2016-12-9 08:18 PM

會員名稱: 微笑盒子
下載項目: 第10話
心得感想: 墨鏡破掉了(眼神死!!!!   官方發糖比同人兇狠,官配你好官配再見!!!!
只能祝維勇新婚愉快快去度蜜月吧你們!!!!10集見證了他們的初遇、追逐、誘惑、迷戀、告白、訂婚接下來想要退休養孩子我都不意外了啦QQ
作者: zainlove    時間: 2016-12-9 09:37 PM

會員名稱:zainlove
下載項目:ep1~10
心得感想:感謝分享!好難得的運動題材喔!不過官方賣腐賣得滿....令人開心der >//////<
作者: 虧月    時間: 2016-12-10 10:13 AM

作者: w2003wendy    時間: 2016-12-10 03:36 PM

作者: kanasakurai    時間: 2016-12-10 08:20 PM

會員名稱:kanasakurai
下載項目:第10話
心得感想:
天啊恭喜他們結婚嗚嗚嗚
看到被眾人祝福覺得超溫馨感人
謝謝樓主分享QQQ
作者: uccuuuuu    時間: 2016-12-10 11:01 PM

作者: 阿爾貓    時間: 2016-12-11 09:10 PM

會員名稱: 阿爾貓
下載項目: 從第一話到第八話(剩下的要明天下載....)
心得感想: 呀~~~~~~~第10集都買婚戒了!!!!!好棒啊!!!!(轉圈圈飄小花)  不過裡面的滑冰動作都畫得很漂亮!!!!看得很開心呢!!!!!感謝樓主的分享!!!!!
作者: ivy815200    時間: 2016-12-12 03:17 PM

作者: kang914    時間: 2016-12-14 02:14 PM

會員名稱: kang914
下載項目: 第一~八、十話
心得感想: 被朋友推下坑後打死不想起來阿=///////////=
      從第一集開始摀鼻子摀到第十集、被交換戒指炸地差點沒噴鼻血XD
                我妹還以為我在看什麼迷片......
作者: markzine101    時間: 2016-12-14 08:05 PM

作者: huna2012    時間: 2016-12-15 04:21 PM

作者: 大蝦蝦    時間: 2016-12-15 09:27 PM

會員名稱:大蝦蝦
下載項目:yuri!!! on ICE(ユーリ!!! on ICE)第01~10話
心得感想:每集看完都顴骨升天阿~~~好希望第二季可以快點來~~好久沒有像這種讓人等不及想接著看的動畫了!!!版主謝謝你造服人群www
每個禮拜都在等星期四= =+
作者: qzwxec852    時間: 2016-12-15 11:57 PM

作者: pigpiggip123    時間: 2016-12-16 09:10 PM

會員名稱: pigpigigp123
下載項目: 冰上的尤里
心得感想: 聽朋友推薦好像很好看的樣子~
               剛好我也非常喜歡滑冰這項運動~
               下載來看看~
                p.s. 版大,第1、2集的載點正常,可以下載,但是載下來的檔案不管用什麼撥放
                      軟體都無法撥放...可以麻煩版大檢查一下嗎?
                      萬分感謝~~
作者: ireneca    時間: 2016-12-17 09:18 AM

會員名稱: ireneca
下載項目: 第1話-第3話
心得感想: 第一次看覺得實在太美了,動畫把人體的姿態畫的好棒!!!音樂好聽,畫面好看!!實在推薦!
作者: LinaCeres    時間: 2016-12-17 02:24 PM

作者: helen51237    時間: 2016-12-18 02:06 PM

會員名稱:helen51237
下載項目:all
心得感想:這真的很好看ㄚㄚㄚ啊!!!!!!!! 讓我破戒敗了一堆周邊的動畫
作者: ChianiBaby    時間: 2016-12-18 10:14 PM

作者: 超烏龍    時間: 2016-12-21 01:52 PM

會員名稱:超烏龍
下載項目:第1-10話
心得感想:真的很喜歡這部動漫,這是我第一次這麼認真追動漫,到處都幸福滿滿,也希望有好的結局,更可以有第二季出現喔!
p.s第1、2集,下載後播放,無聲音,煩請版主檢查一下,謝謝 
作者: cclu1211    時間: 2016-12-21 11:08 PM

會員名稱: cclu1211
下載項目: 第1-10話
心得感想:   謝謝樓主的分享 好不容易才找到下載點 哈哈 再次感謝您
作者: AYI2    時間: 2016-12-22 08:57 AM

ChianiBaby 發表於 2016-12-18 10:14 PM
【主題討論】
停更了嗎…

我也等好久喔....12集都出來了...!
作者: 光之正義    時間: 2016-12-22 10:27 AM

會員名稱:光之正義
下載項目:第1-10話
心得感想:不錯看 音樂好聽!!!!
作者: joy323436    時間: 2016-12-22 01:39 PM

作者: jges1015    時間: 2016-12-22 08:07 PM

會員名稱:jges1015
下載項目:1~10話
心得感想:這部的OP超棒的啊啊啊重複聽了好多次呢~~
作者: PINKKK    時間: 2016-12-22 08:34 PM

會員名稱: pinkkk
下載項目: 1-10回
心得感想: 已經完結了!! 12回!! 希望這幾天可以補全QQ 1-10回每集檔案大小都好懸殊 第十集發生什麼事~~是因為戒指的關係嗎XD 非常感謝分享!!
作者: molly516    時間: 2016-12-24 11:51 AM

作者: oversoul4    時間: 2016-12-24 04:29 PM

會員名稱:oversoul4
下載項目:第1~10話
心得感想:好久沒沒遇到這種可以一再回味的好作品了!感謝樓主分享~!!
作者: yochan517    時間: 2016-12-25 09:35 AM

會員名稱: yochan517
下載項目: 1-10回
心得感想: 
前面都還沒有看,忍著要等全部都下齊了再一起看~~期待更新到完結的12話
謝謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!