伊莉討論區

標題: 大家對日本2016新的哥吉拉有什麼感想呢? [打印本頁]

作者: shinn96    時間: 2016-9-27 03:55 PM     標題: 大家對日本2016新的哥吉拉有什麼感想呢?

聽說今年在日本上映了一部正宗的哥吉拉。
不知道大家看了嗎?有什麼感想呢?
不少影評都說是一部很爛的電影,你們覺得呢?
值得去看?

作者: p521085    時間: 2016-9-27 03:58 PM

我是哥吉拉迷!!!!但一直沒有空去看看......,我會想要追耶,只不過是從電腦上XDD
作者: glayre13579    時間: 2016-9-27 04:00 PM

作者: huang117736    時間: 2016-9-27 04:13 PM

挺無聊的阿
花錢會後悔的
沒啥新的噱頭
作者: Aricke    時間: 2016-9-27 04:17 PM

還沒看 對哥吉拉沒太大興趣
作者: cncheung    時間: 2016-9-27 04:32 PM

別的不說,單牠像中了幅射(雖然牠真的是受了幅射)全身起顆粒的模樣,已令我卻腳不去看。
作者: kpan    時間: 2016-9-27 04:41 PM

哥吉拉算是我喜歡日本電影的主因之一,對其新作我自是有所期待。
影評好不好對我來說重點在於發言來源的可信度。

假如影評是熟識的親朋好友所言,那我會納入參考。
作者: we777tyo    時間: 2016-9-27 04:43 PM

作者: aqawas1234    時間: 2016-9-27 04:50 PM

作者: wolf7617878    時間: 2016-9-28 03:16 PM

作者: plack    時間: 2016-9-29 04:04 PM

這片實在有夠難看,所以不要浪費時間和金錢了。還是期待2018美國拍的哥吉拉吧! 據報導三頭龍基多拉和蝶龍摩斯拉會出來。
作者: t27gg78gy    時間: 2016-10-8 08:43 PM

我對這類的電影沒有興趣,哥吉拉的電影我不愛!我還是覺得看別的電影比較適合我!

作者: byrne    時間: 2016-10-19 01:12 AM

沒興趣的為什麼要回呢?
庵野秀明的哥吉拉我本人非常非常非常非常喜歡。
一如往常的,導演埋了很多東西在裡面,不跟你明講,但一旦發現會起雞皮疙瘩。
表面上是怪獸片,事實上用這個科幻的不存在的事件描寫了很多現況,311地震、政府對危機處理的態度、不願面對現實的官員、諷刺美國、諷刺日本政府...。
會有人說日本的特效不很差,但不好有不好的拍法,這部我覺得做得很好。

但是只是想看特效跟怪獸打架的話就別看了,你們會失望。
作者: hmjhmj1981    時間: 2016-10-19 11:22 AM

好不好看取決於觀看者的心態  要說是爛電影的話  2014版的哥吉拉我個人覺得更爛
本片基調是以1954年第一片哥吉拉的走向拍攝的 當時還是黑白片  真是夠正宗的
1954年版本的哥吉拉代表的是  原子彈威脅的陰影  天災一般的存在
2016年版本因應現況  各種天災人禍跟現實的狀況的加進去了  重點還是核子威脅
如果你喜歡平成版本哥吉拉  昭和(子供向)哥吉拉  美國版本哥吉拉  
這片跟以上版本的基調完全不同  氣氛沉重多了  上層下決定時也怕東怕西的
比較接近現實的感覺  也比較有人類面對未知天災的感觸
其實我覺得拍得比預料中好很多了  也蠻期待有續集的  看結尾應該是可以有
要說缺點就是  明明在看哥吉拉  怎麼偶爾就有自己在看福音戰士的感覺

都是導演的錯.....  假如不刷首輪的話  刷二輪片就蠻值回票價的了  
在電影院的話某些場景還是有震撼力的  錯過可惜...
作者: jeff51004    時間: 2016-12-4 05:32 PM

hmjhmj1981 發表於 2016-10-19 11:22 AM
好不好看取決於觀看者的心態  要說是爛電影的話  2014版的哥吉拉我個人覺得更爛
本片基調是以1954年第一片 ...

認同你的說法,從小我是看平成哥吉拉長大的,2014年的版本拍得根本是四不像,爛就算了還用對1954年的災難片致敬來當藉口。反觀2016版本讓我這個沒看過初代哥佬哥粉真正見識了哥吉拉所傳達的內涵和恐怖,正不愧正宗的名號,這正是為何當初憤怒電玩宅會給予1954年版如此高的評價。
作者: hmjhmj1981    時間: 2016-12-8 07:56 PM

jeff51004 發表於 2016-12-4 05:32 PM
認同你的說法,從小我是看平成哥吉拉長大的,2014年的版本拍得根本是四不像,爛就算了還用對1954年的災難 ...

其實憤怒電玩宅已經有評價2016版的正宗哥吉拉了(他跟朋友兩個人一起評的)  感覺價還蠻中立的  但是美國上映時間比較晚  所以才會拖比較久才出來評鑑....  可以上網找找  已經有中文字幕翻譯版了!
作者: wolf741122    時間: 2016-12-8 08:31 PM

還沒看...但是小時候看得還不錯都蠻經典的有時間再來看一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!