伊莉討論區

標題: 【加分活動】說出你喜歡的英雄吧! [打印本頁]

作者: 0800583583    時間: 2016-8-25 10:08 PM     標題: 【加分活動】說出你喜歡的英雄吧!

身為版主(我叫杰醬!)卻讓版面冷清那麼久時間,真的是非常抱歉!(土下座
因此辦個簡單的活動做為補償(順帶拉一點點人潮?

活動時間:即日起~~~無限期!!且每天都可參加一次(以過00:00為準)
例:
8/25  22:20參加   8/26  00:12再參加   O
8/25  22:20參加   8/25  23:00再參加   X

活動獎勵:版主口頭嘉勉! 根據內容豐富程度給予積分1~30分不等  恩對沒了

活動內容:
克魯賽德有許多各種不同的英雄,而每位英雄也都各有不同的故事。
不知道各位又有哪些喜歡的英雄呢? 大聲說出來吧!
其實活動獎勵有隱字

活動格式:自由寫or照下面
  1. 如何稱呼:

2. 會聽版規的話不違規嗎:

3. CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:

4. 其他想說的話:(可不填)
複製代碼
上面為方便參加的格式,也可以不用照上面,用自己的方式說出來!別違規就好!

範例:
會員名稱(帳號或綽號):杰醬

會聽版規的話不違規嗎:會

喜歡的英雄名稱及理由:亞伯! 沒有為什麼!就是喜歡!

其他想說的話:你這版主還真有膽啊..我那麼愛玩CQ你給我潛水!(飛踢

------------------------------------------------------------

範例2:
我超喜歡謬的>< 那萌萌的貓耳,和那很搭稱的鯛魚燒,
再+上專武後那超強的被動,真的超愛的!!

------------------------------------------------------------

注意事項:
本活動有可能隨時中止(沒意外不會)
請一定要遵守版規!!
再提醒一次每天都能參加1次歐!!

獎勵的加分為版主我的獨斷和偏見來給予
因為不太想制式化,不過我還是盡量公平的給分
如果有任何不滿(我打好多才加一點 他打這樣就加很多?)之類的
可以私訊我來做協調和幫你補分

作者: tornado1621    時間: 2016-8-25 10:29 PM

會員名稱(帳號或綽號):tornado1621

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:薇薇安,每次使用這個角色的時候 我的心情就被療癒了QQ
作者: LiSou    時間: 2016-8-26 03:56 AM

會員名稱(帳號或綽號): LiSou

會聽版規的話不違規嗎: 會

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由: May! 招喚海豚向前衝撞的樣子,勾起了對兒時卡通 海王子 的回憶.
作者: athena2015wu    時間: 2016-8-26 01:49 PM

會員名稱(帳號或綽號):athena2015wu

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:羅蘭,因為他多功能啊~~~讚!!
作者: sa07373    時間: 2016-8-26 02:51 PM

會員名稱(帳號或綽號):sa07373

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:皇帝亞歷山大,就是喜歡坦職。
作者: coolboys520    時間: 2016-8-26 10:01 PM

會員名稱(帳號或綽號):coolboys520

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:光之南丁格爾。就是喜歡補血職
作者: kknn222    時間: 2016-8-26 10:19 PM

會員名稱(帳號或綽號):kknn222

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:鍾馗,輸出很高,最近很常用他
作者: bluematt1011    時間: 2016-8-27 01:09 AM

會員名稱(帳號或綽號):bluematt1011

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾 / support 角的好處就是大家都歡迎你 哈
作者: asdf910    時間: 2016-8-27 11:21 AM

會員名稱(帳號或綽號):asdf910

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾  因為補師人人愛  很補能打  攻守兼備  人物Q版很可愛

作者: a77458210    時間: 2016-8-27 02:33 PM

會員名稱(帳號或綽號):a77458210

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:聖女貞德  覺的非長完美

其他想說的話:(可不填)
作者: dlsifgww81    時間: 2016-8-27 03:46 PM

會員名稱(帳號或綽號):dlsifgww81

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:瑞秋,第一隻練滿等,麵包吃滿的角色,配九尾+貞德,輕鬆推            圖無壓力。

作者: ninaninawater    時間: 2016-8-27 05:58 PM

會員名稱(帳號或綽號):ninaninawater

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:
我也喜歡南丁格爾, 每個人都需要被照顧一下, 人氣較高

作者: pbe2274    時間: 2016-8-27 06:44 PM

作者: kenwei0901    時間: 2016-8-27 09:58 PM

作者: asd9013    時間: 2016-8-28 10:07 AM

作者: 不知道天堂    時間: 2016-8-28 03:35 PM

會員名稱(帳號或綽號):不知道天堂

會聽版規的話不違規嗎:是

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:里昂,不但是遊戲開始的第一隻角色,我更喜歡疊滿插下去的那把大劍的快感,論外型也蠻好看的

其他想說的話:這遊戲已經玩得很瘋狂,但是後來下載一些app後內存不夠,發現遊戲檔案太大了,只好先刪掉了...
作者: dlsifgww81    時間: 2016-8-28 05:14 PM

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:黑曼巴;PVP或推圖都好用,只要放一箭,就可以乖乖等敵人被毒死,只是缺點是血太薄。

其他想說的話:一開始看到每天都能參加一次,有點嚇到,但還是鼓起勇氣再報一次,呵呵,謝謝版主大大的活動。
作者: s9021115    時間: 2016-8-28 07:10 PM

會員名稱(帳號或綽號):s9021115

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:小光,我第一隻金券角,簡單好用又可愛
其他想說的話:我也超喜歡梅喜的~~尤其是配上專武超可愛^ ^

作者: denny123456    時間: 2016-8-28 07:23 PM

會員名稱(帳號或綽號):denny123456

會聽版規的話不違規嗎:yes

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:當然是南丁格爾囉!其實遊戲裡有補師真的可以省很多水錢跟時間,而且補師也是需要打手幫忙的,大家互相互相拉!!

作者: sam331638    時間: 2016-8-28 08:59 PM

會員名稱(帳號或綽號): sam331638

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:鍾馗.7月了 ,要他捉鬼啦

作者: asd9013    時間: 2016-8-29 12:21 AM

作者: zxc4221501    時間: 2016-8-29 01:17 PM

作者: we4591    時間: 2016-8-29 01:42 PM

會員名稱(帳號或綽號):we4591

會聽版規的話不違規嗎:yes

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:羅蕾拉,喜歡她的造型,看起來萌萌的很療癒XD

作者: s9021115    時間: 2016-8-29 03:09 PM

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:尤莉亞,(因為得不到),在涅斯軍團那波更新後,我就一直很喜歡這隻腳色,雖然花了好幾百鑽都抽不到QQ,但之後一定會得到的!

其他想說的話:這是我第二天參加活動,謝謝版主給我這個機會分享腳色

作者: odgdgo555014    時間: 2016-8-29 03:57 PM

作者: isato    時間: 2016-8-29 04:05 PM

會員名稱(帳號或綽號):isato

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾是最喜歡的角色~~每每關鍵的時候~~沒有補師可是不行的,遊戲中相當重要的角色之一!

作者: 23711848    時間: 2016-8-29 04:38 PM

作者: viviko122829    時間: 2016-8-29 04:50 PM

會員名稱(帳號或綽號):viviko122829

喜歡的英雄名稱及理由:瑞秋
雖然已經退坑了
可是記憶中我永遠忘不了瑞秋在我的首抽中出現
後來專武也刷得很順利((這一定就是命中注定的緣分!!!!
可愛又好用怎麼不愛
作者: dlsifgww81    時間: 2016-8-29 10:02 PM

會聽版規的話不違規嗎:of course

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:卡娜,不僅全圖版的超正,攻擊方式也很可愛,看第一眼就被電到了,專武是很cute的麥克風,沒專武有時候打不到後面的怪。總之,可愛就是正義@
作者: everyonlyone    時間: 2016-8-30 12:19 AM

會員名稱(帳號或綽號):everyonlyone

會聽版規的話不違規嗎:肯定會

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾  不用多解釋補師就是實用必要性高

作者: zx00543423    時間: 2016-8-30 02:43 PM

會員名稱(帳號或綽號):zx00543423 ( 小黎 )

會聽版規的話不違規嗎:會的

好超喜歡「謬」><,貓咪超可愛的(摸摸

我本身就是個愛貓方狂人士XD

辦活動辛苦囉,謝謝版大的用心。
作者: pegasus222    時間: 2016-8-30 03:00 PM

會員名稱(帳號或綽號):pegasus222

會聽版規的話不違規嗎:Yes

梅, 美女海盜聖騎士, 還可以招喚可愛的海豚向前衝~

作者: maxybg    時間: 2016-8-30 09:28 PM

作者: asd9013    時間: 2016-8-30 10:48 PM

作者: angeljoyce01    時間: 2016-8-30 10:51 PM

會員名稱(帳號或綽號):angeljoyce01

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾,因為她是我第一個金馬車,能補又能打又可愛,最愛她了:">

作者: vivi1995    時間: 2016-8-30 11:57 PM

會員名稱(帳號或綽號):vivi1995

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:普勾斯;無私將煉製的超凡武器獻給各路英雄,英雄們使用超凡武器瓦解索塔爾,恢復海瑟拉大陸的和平

作者: kKk14330    時間: 2016-8-31 05:16 PM

會員名稱(帳號或綽號):kkk14330

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:光之戰士里昂 因為可以變得很強

作者: qazwsxbob    時間: 2016-9-1 11:20 AM

會員名稱(帳號或綽號):qazwsxbob

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:皇帝亞歷山大,坦職我比較適合,打LOL隊友也是讓我打坦XD不給我換主攻XD

作者: leekuanyi    時間: 2016-9-1 02:15 PM

會員名稱(帳號或綽號):leekuanyi

喜歡的英雄名稱及理由:南丁格爾,因為他夠酷。

作者: eagagertkkgly66    時間: 2016-9-1 08:20 PM

會員名稱(帳號或綽號):eagagertkkgly66

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:谷麗娜(弓主),挺漂亮~攻擊也蠻華麗的~外加一直以來都喜歡玩後排,那種對方想打你卻打不死你的感覺真是說不出的爽快

作者: ny93413    時間: 2016-9-1 10:22 PM

會員名稱(帳號或綽號):ny93413

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:鄭成功,這還用說他可是開台聖王耶,哪有不愛他的

作者: hanagana    時間: 2016-9-1 11:45 PM

會員名稱(帳號或綽號):hanagana

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾,比較穩

作者: victor821116    時間: 2016-9-2 01:05 AM

作者: q1q12w2w    時間: 2016-9-4 10:08 AM

會員名稱(帳號或綽號):q1q12w2w

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:威廉! 造形帥氣@_@  唯一可惜不是a_a...

作者: zx00543423    時間: 2016-9-4 01:41 PM

「小光」萌萌的也好可愛呀 > <

發現還能參加 哈哈。
作者: piay112001    時間: 2016-9-4 04:00 PM

會員名稱(帳號或綽號):piay112001

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:我喜歡九尾,長的很可愛啊
作者: s9021115    時間: 2016-9-4 05:54 PM

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:須佐,雖然是隻冷門角,但我超喜歡他專武被動發動,會像瘋狗一樣一戳又戳再戳。話說記得以前的B10時期,一直到現在,只要是打水晶,B1我都是交給他來打,對我而言是超好用的B1戰神XDD(私心希望可以再改強)

其他想說的話:謝謝版主,這是我第三次參加活動,希望這個版可以越來越多人參訪定居~~
作者: kero.wu    時間: 2016-9-5 11:50 AM

會員名稱(帳號或綽號):kero.wu

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:聖女貞德,她是英法戰爭中讓法國勝利的真實英雄,所以遊戲中我也是相當喜愛。

作者: 103022    時間: 2016-9-5 11:56 AM

會員名稱(帳號或綽號):103022

會聽版規的話不違規嗎:Yes!!

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:錘主-羅蘭 防禦力家超多的,不過有時候不太方便><

其他想說的話:遊戲人物真可愛:)
作者: ling044214    時間: 2016-9-6 02:12 AM

會員名稱(帳號或綽號):ling044214

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:黑曼巴,現在都用這隻給低等英雄抱大腿了,傷害超噁心,噴兩箭之後 困難1-6就跳到Wave5了 PVP也超噁!
作者: luke0319001    時間: 2016-9-8 03:36 PM

會員名稱(帳號或綽號):luke0319001
德蕾莎
德蕾莎萌萌噠~所以沒事就要放她們出來走走....(一星真的超可愛的)而且在自己擅長的領域(PVC)是無庸質疑的S級輸出手,且擁有幾乎不可能會被Nerf的S級顏值
作者: yyoorrkkqwer    時間: 2016-9-8 06:44 PM

會員名稱(帳號或綽號):yyoorrkkqwer

喜歡的英雄名稱及理由:亞歷山大,不管在哪個手由裡面,他都是坦克血厚的盾牌就是了,每次都是新首取向的必練腳色,如果有女性半坦就想不理他了。

其他想說的話:我玩的每個手遊幾乎都有你啊==亞歷山大,最討厭黏人的男人了
作者: s9021115    時間: 2016-9-8 08:00 PM

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:蛇叔(抱歉忘了本名XDD),我是去年一月加入這遊戲的,跟我同時間玩的人大概已經很少了......離題了,那時候競技場還是十票,強腳也少,我都是用蛇蛇九或蛇蛇國打的,後來不斷有新角,但蛇叔還是一直在我競技場的人選,記得有蛇蛇羅然後蛇蛇JR等等;好消息是現在蛇叔又改強了,加上專武那銷魂的傷害,爽!有的朋友們一定練滿來玩玩吧~~

其他想說的話:謝謝版主,這是我第四次參加活動,也辛苦版主每個留言每個留言看了,真的非常感謝您~

補充內容 (2016-9-8 08:01 PM):
抱歉忘記說明理由,蛇叔是我第一隻練到max的角色,也是陪伴我刷票很久很久的夥伴。
作者: zx00543423    時間: 2016-9-9 02:05 AM

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:我覺得九尾也很可愛,哈哈 因為我是動物狂。
作者: h09002000    時間: 2016-9-9 03:22 PM

會員名稱(帳號或綽號):h09002000

會聽版規的話不違規嗎:報告是

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:粉碎者史拉,反擊就是神!!!!!!!!!!!!!!

作者: Maxey    時間: 2016-9-9 09:33 PM

會員名稱(帳號或綽號):Maxey

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:卑彌呼, 因為她是我第一支6星英雄,外型也超可愛

作者: 飛翼~    時間: 2016-9-10 12:29 AM

會員名稱(帳號或綽號):飛翼~

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾;補師一職可攻守兼備,好用!!

作者: k34823    時間: 2016-9-10 01:19 AM

會員名稱(帳號或綽號):k34823

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:(我很想填普勾斯,大家都知道他的重要性XD),德蕾莎,新腳色也是其中一個原因,有趣的是多個德蕾莎可以互相觸發被動,只要消一個塊隊伍中的德蕾莎都會發射砲擊,還蠻強的,其實是水手服吸引人,而且人物CG圖又好看
又強又可愛的一隻好腳色!

作者: 103022    時間: 2016-9-10 10:37 AM

會員名稱(帳號或綽號):103022

會聽版規的話不違規嗎:Yes!

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:蛇叔,暴力輸出而且又是手持火箭炮又帥又酷,真的超棒的XDDD

其他想說的話:帥到掉渣
作者: zx00543423    時間: 2016-9-10 11:32 AM

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:卑彌乎,我是外貿協會,外型喜歡 哈哈。
作者: kk880315    時間: 2016-9-10 09:27 PM

會員名稱(帳號或綽號):kk880315

動物法
我現在已經沒甚麼在玩這個遊戲了,但是以前在班上一大群男生每一到下課就把握僅有的10分鐘,互相組隊怒衝世界王,連裝水上廁所都只好忍痛捨棄,而那個時候不知為何大家都剛好一人一隻動物法,打王時更是總會情緒激昂的亂嗆和講些大便話,每次打一打都會說"x的吃我的動物園",雖然說我其實很不愛用動物法,阿肯才是我的主力部隊,但是動物法是我對這個遊戲最美好的回憶,畢竟我覺得當時對這遊戲的喜愛,除了本身好玩以外,更愛的是跟同學們一起歡樂的時光。
作者: stanley840806    時間: 2016-9-10 09:49 PM

會員名稱(帳號或綽號):stanley840806

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:九尾,不覺得那尾巴很吸引人嗎想摸摸,不要看我我不是變態!!!

作者: a0952855816    時間: 2016-9-11 10:07 PM

作者: sekisei21    時間: 2016-9-14 08:24 PM

會員名稱(帳號或綽號):SEKISEI21

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:亞歷山大 ~ 因為血多耐打~職業必須阿

作者: zxc10147    時間: 2016-9-15 11:21 AM

會員名稱(帳號或綽號):zxc10147

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:冰法,暈眩+高機率爆擊就是爽阿!!最愛魔法雙龍捲了!!
作者: kk880315    時間: 2016-9-16 10:15 PM

阿肯
我的第一支英雄角色,每次打世界王跟推進度都超好用,配上魔力讓三消有加成,讓我在班上進度總是超越別人超多的XD非常的爽快,雖然說後期不是最強的角色,但是我也是非常的珍愛阿肯,為了她打了好久的法杖,洗了好久的素質,更是分解了好多英雄,為了升級甚至連5星角都分解了,看著那落下的隕石把敵人都打到螢幕邊邊總是有種爽感,真的非常喜歡這隻角色~版主辛苦了,那時候每次下課都會有人大喊CRUSADERS!然後就開打了哈哈,沒被記過真是幸運,你還有再玩嗎?

作者: kk880315    時間: 2016-9-17 05:30 PM

神射手小光
小光算是我比較後期才拿到的角色,雖然因為她我的輸出大大的提升,但是要換掉阿肯真是有點捨不得哈哈,畢竟阿肯可是一路陪我打到雪原地圖,小光的輸出真的非常強大,玩的技巧我個人也覺得沒有什麼難度,就是一直暴力的射箭然後把敵人全部射到飛起來跟打到後面,推圖就是一個可以讓自己受敵人攻擊機率最小化的一個推手,同時卻又兼併著瞬間非常強大的輸出,也可以說是另類的坦加打手了,畢竟推圖時坦再強大再肉盾,一受到那些機器人轟一下,偶爾還是會翻船,班上就只有我有這隻小光了,還記得她是卷軸限定角,一定要商城抽才有,抽到時真的超爽的,各種被羨慕到死,而且小光其實滿可愛的,個人非常喜歡。是說我們班也是一堆人上課打,我也有偷偷上課玩XD大家上課就是專心推自己的進度,下課就是打武器哈哈。
作者: zx00543423    時間: 2016-9-18 01:30 AM

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:伊莎貝爾,傷害非常的高,我喜歡用於競技。

好耶~
作者: c93au061l311    時間: 2016-9-19 04:36 AM

會員名稱(帳號或綽號):c93au061l311

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:當然是謬阿 我獸耳派的
其他想說的話:版主加油~
作者: ET79111    時間: 2016-9-21 08:18 PM

作者: wsa1234567    時間: 2016-9-21 08:55 PM

會員名稱(帳號或綽號):風飄

會聽版規的話不違規嗎:會(能不會嗎)

喜歡的英雄名稱及理由:R0,雖然隨著時代進步它打關卡和競技場都不行了,但是在初期以它扣怪物SP的能力打怪很好用,感謝陪我度過新手時期的R0,存鑽買造型中

其他想說的話:目前用 貞德/國王+圖騰/貝補+瑞秋 打到7-3-8,但卡關了......

作者: 伊利納    時間: 2016-9-21 11:16 PM

作者: genratiows7    時間: 2016-9-23 10:21 AM

會員名稱(帳號或綽號):genratiows7

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:該隱,帥氣、實用

其他想說的話:(可不填)無
作者: winggod999    時間: 2016-9-24 03:52 PM

會員名稱(帳號或綽號):winggod999

劍主與圖騰
劍主可以說是每個人一開始就可以有的最平民角色
但只要練到六星後 基本上可坦可打
可惜雖然連專武都拿到了最後還是無法抵抗四皇的淫威
圖騰則是後面玩遊戲的中心角色了
因為本身臉超黑不管怎樣都抽不到火符專
不管推圖還是競技場還是戒指或要塞
最難的關卡都是要靠圖騰來當主補才能過
2消當3消用實在太猛拉

作者: jordan0419    時間: 2016-9-25 01:12 AM

作者: realist4b    時間: 2016-9-25 04:12 PM

會員名稱(帳號或綽號):realist4b
喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:羅賓漢,人物很好看還沒改之前普通改完之後還不錯,後面搭配好的話就很好用

作者: eric0088    時間: 2016-9-26 06:51 PM

會員名稱(帳號或綽號): eric0088

會聽版規的話不違規嗎: 會

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由: 梅! 又可愛又強

其他想說的話:梅超~可愛的~
作者: beamfun123    時間: 2016-9-26 08:18 PM

會員名稱(帳號或綽號):beamfun123

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾 /  能幫隊友後面補血是我最大的歸屬~YA
作者: kk880315    時間: 2016-9-27 01:54 PM

貓大師謬
超級可愛的貓耳加上好用的三消高回復,幾乎前期都是靠這支補師在打的,後來第一隻專武也是弄貓補的,雖然剛弄完貓補專武馬上就抽到南丁,讓我有點無言,但是貓補真的很好用~

作者: monster43    時間: 2016-9-27 03:29 PM

會員名稱(帳號或綽號):monster43

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:皇帝亞歷山大,因為坦職很帥,喜歡。
作者: 冬先生    時間: 2016-9-29 12:35 AM

會員名稱(帳號或綽號):冬先生

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:光之南丁格爾  補血的職業就是浪漫呀~~~~
作者: t1h2o3m4a5s5    時間: 2016-9-29 07:46 PM

會員名稱(帳號或綽號):
t1h2o3m4a5s5

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:男主因為都沒抽到高階的英雄都在用男主 呵呵

作者: JhongYiHong    時間: 2016-9-29 10:56 PM

作者: clinna    時間: 2016-10-2 12:35 AM

會員名稱(帳號或綽號):clinna

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾 補血就是帥
作者: ericlin123321    時間: 2016-10-2 06:22 PM

會員名稱(帳號或綽號):ericlin123321

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:梅,這隻腳色真的是太OP了 打競技場根本無敵~而且水手服看起來超Q的

作者: a7774654    時間: 2016-10-3 04:23 PM

會員名稱(帳號或綽號):a7774654

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:光之南丁格爾。補師在遊戲裡不可或缺,人人必入手,再加上又可愛,很難不喜歡她

其他想說的話:這活動發現得太晚,不然每天給版主來捧場,順便賺積分,先謝謝版主開啟這活動!
作者: j242526    時間: 2016-10-6 05:51 AM

會員名稱(帳號或綽號):j242526

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾  有補師在就可省很多麻煩事

作者: stanley596s06    時間: 2016-10-6 06:15 PM

會員名稱(帳號或綽號):stanley596s06

喜歡的英雄名稱及理由:麗,可愛包包頭扇子娘就是厲害,之前塗抹劇毒沒改掉時很強!

作者: 智Shun    時間: 2016-10-12 07:59 PM

會員名稱(帳號或綽號):智Shun

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:舊鎚主~因為第一把刷滿的專武就是他了~專武特效又帥,而且鎚國貓組合是我打競技場最愛的~

其他想說的話:上年已經沒玩了,最近下載回來看看,有太多的新功能和角色了吧...(應該還是棄坑了,上班沒有太多時間玩,CQ要花太多時間了,每天要做的事多的很)
作者: wboxw2005    時間: 2016-10-13 05:59 PM

會員名稱(帳號或綽號):wboxw2005

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾  補師可愛就是讚,少了她就寸步難行
作者: letmewin6    時間: 2016-10-13 08:14 PM

會員名稱(帳號或綽號):letmewin6

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾/就是個眾所周知的大英雄啊,超級無敵適合當support角的support角色,而且好萌啊!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-15 11:40 PM

會員名稱(帳號或綽號):武喵亦翔(綽號武喵喵)

會聽版規的話不違規嗎:會"聽"...

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:克魯賽德戰記 光之南丁格爾,光看造型其實還是不錯啦,至少看的出來有像護士應該是補職,這樣出門在外也不容易弄錯,但有時候都會腦補拿出等人身的超巨型針頭要幫你注射...

其他想說的話:純粹過活動,中秋忙到現在,看看還有那些能玩的都玩玩 =3=

對了上個月底好像是你生日,抱歉我忙倒轉不過來了~
作者: ym10437    時間: 2016-10-16 01:46 AM

會員名稱(帳號或綽號):ym10437

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:貞德,不管任何關卡挑戰貞德都是我第一線主力隊員。
作者: 冬先生    時間: 2016-10-16 10:22 AM

會員名稱(帳號或綽號):冬先生

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:亞歷山大  坦職才是男人的浪漫呀~~
作者: 610553    時間: 2016-10-19 06:24 AM

會員名稱(帳號或綽號):610553

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:南丁格爾阿,補師非常好用
作者: nnboy    時間: 2016-10-21 07:39 AM

會員名稱(帳號或綽號):nnboy

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:火鳥弓手,火鳥特效超帥,火鳥2段連,而且還有鳥鳴聲音特效!

其他想說的話:這版越來越冷清了....除了這貼外,最新回覆 : 四天前 (驚! ,加油啊,版大
作者: 幻〃殘    時間: 2016-10-21 08:45 AM

會員名稱(帳號或綽號):幻”殘

會聽版規的話不違規嗎:

喜歡的英雄名稱及理由:南丁格爾! 奶職本命,就讓"奶"來拯救世間蒼生吧!

作者: eremes18    時間: 2016-10-26 12:54 PM

會員名稱(帳號或綽號):eremes18

會聽版規的話不違規嗎:會乖乖聽唷

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:昨天一早抽到竹取,那棵櫻花樹有夠漂亮,而且他頭上還會有花瓣記數,整個超可愛的啦XD

作者: a3812006    時間: 2016-10-27 09:25 AM

會員名稱(帳號或綽號):a3812006

CQ裡喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:九尾,外型可愛而且好萌啊

作者: rko9910    時間: 2016-11-1 05:40 PM

會員名稱(帳號或綽號):rko9910

喜歡的英雄名稱(或簡稱)及理由:九妹,九妹傷害很高,打人超痛很有爽感XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!