伊莉討論區

標題: [馬來西亞中文媒體大篇幅報道《活摘》][大紀元][2016-07-25] [打印本頁]

作者: kevincon0124    時間: 2016-8-23 01:36 PM     標題: [馬來西亞中文媒體大篇幅報道《活摘》][大紀元][2016-07-25]

【大紀元2016年07月25日訊】在法輪功720反迫害17週年的一週前,馬來西亞中文媒體《光明日報》(Guang Ming Daily)在副刊,以整版彩色版篇幅,刊登了題爲 「花8年調查拍記錄片獲獎李雲翔揭非法活摘器官」的報道。

中共大規模秘密活摘人體器官的黑幕持續引發各國媒體的關注。

這篇馬媒報道在導言中說:「活摘器官」觸及人類良心的底線。它不是一個政治話題,也不是信仰話題,而是一項反人類罪。「令人膽寒的,是它持續在發生。」

二零一六年七月十二日,馬來西亞中文媒體《光明日報》大篇幅報導了獲多項國際大獎的記錄片《活摘》,讓讀者關注正在中國發生的非法活摘器官的猖獗情況。

文章中報道了由加拿大華裔導演李雲翔費時八年拍攝,獲多項國際大獎,包括2015年「皮博迪獎」的紀錄片《活摘》(Human Harvest),該片以揭露中共系統活摘法輪功學員器官暴行為議題的真實紀錄片,讓更多華人關注正在中國發生的非法活摘器官的猖獗情況。

2016年6月22日,加拿大著名律師和美國資深調查記者,聯合發布中共強摘人體器官的最新調查報告,揭露中共系統性的、由國家組織驅動的大規模產業化的活體器官移植黑幕。最新報告的3位聯合作者估計,中國器官移植手術數量每年約為6萬-10萬例,2000年至今強摘器官數量可能高達百萬數量級。受害者主要是法輪功學員。

站內連結

TOP 1
[國際][歐洲議會要求調查中共「活摘器官」][大紀元][2016-07-28]

[國際][伊森•葛特曼向澳媒佐證中共「活摘器官」][大紀元][2016-08-06]
[國際][澳倫理學教授撰文呼籲:阻止中共活摘器官產業][大紀元][2016-08-11]
[國際][美國會中國委員會主席:「強摘器官」須全球回應][大紀元][2016-08-23]
[國際][加拿大媒體:大街小巷都有中共活摘罪行被曝光][大紀元][2016-08-02]
[國際][奧地利最大報紙網絡版曝光中共活摘器官暴行][大紀元][2016-07-29]
[國際][德媒:中共開的恐怖生意「活摘器官」][大紀元][2016-07-30]
[國際][瑞典國家電視台:中共活摘器官 奪命眾多][大紀元][2016-08-08]
[國際][中共藉閉門會否認活摘 紅二代羅宇點其死穴][大紀元][2016-08-21]
[國際][鐵證如山!追查國際發佈影片 控中共活摘器官(含影片)][大紀元][2016-07-22]

-------------------------------------------------------------------------------------------

我曾經在今年七月份,對大陸人 看破生死 麻木的態度,感到好奇,但沒有花時間去深入了解

一個人看破生死 麻木的態度 並不奇怪,一群人都看破生死 又都麻木的態度,就讓人好奇

會有以上這段話的聯想 是因「中共到2016仍然持續在發生”活摘器官”」(新聞中 也寫出"持續在發生”)

這也是我這句話已經講了兩、三次的原因:「人民有權力  拒絕活在恐懼之下」

為了那一群 處於類似 集中營 等待被活摘器官的人們(非自願) 早一點被救出

希望大家能為他們 發聲,所以伊莉的大陸網友  香港網友 及 台灣網友 加油!!

一起來面對 這件經過鐵證如山的證明,終於被各個國家承認的”沉重事實

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
起源:一份影片 長達1個半小時,帶著滿滿正能量的我  還是看到快哭出來。

因為"調查人員"依「報告的方式」(影片)提供了許多證據

但看到最後幾個證據 突然來個 「鐵證如山的證明」,只能說我不得不相信 超過「百萬個的生命」消失

自發性來伊莉的時事討論區 當 大紀元的志工

http://www.youtube.com/v/LVzjVHVs8ss

點開"影片"來看吧,
但不要在危險的環境下 說「相信」  與 「發聲」

補充內容 (2016-8-24 11:51 AM):
2016年8月21日的我,跟 其它的外國人『美國人、德國人、加拿大人、馬來西亞人、奧地利人、瑞典人』 一樣,看到鐵證如山的證明 感到非常的震驚,站內連結的新聞報導 可以證明

身為台灣人,個人認為 不管是 大陸人民 、香港人、台灣人 都應該要關心
因為我們很接近 黑幕,所以「伊莉的大陸網友 、 香港網友 及 台灣網友」 加油

補充內容 (2016-8-26 03:51 PM):
相信台灣人(包括我) 沒有人敢加入"法輪功的學員"(個人的想法),因為.....如同網友"威脅的語言",但會更堅定了我的立場。別把我當作法輪功,我可不是他們 任由你們欺負的,台灣的媒體會洗捲「整個台灣」。

補充內容 (2016-8-28  06:39 AM):
轉貼的17個新聞 都有寫"以下的話語"(都屬於第二部份 固定的心得)

「我的真實動機」篇:這是有人質疑、問我的問題(有不少人很想知道)
  我的真實動機 與「人民有權力,拒絕活在恐懼之下」有關,在17篇新聞裡 總共寫了3、4次,隨著時間的經過 開始回憶。  為什麼我願意花這麼多時間去了解「活摘」、過濾許多的「活摘」新聞、修改或增加 站內連結 和 第二部份"固定的心得"(編輯近2百次)  我希望「避免台灣人民 活在恐懼之下 就在"統一"之後的年代」,「"統一"之前 一定要解決中共《活摘器官》問題,不允許 台灣人民被抓去《活摘器官》的可能性發生,絕對不行 絕對不給機會。」

近一個月前的新聞 被我挖了出來轉貼,帶來了不錯的消息與重要話語。
  2016年7月27日歐洲議會413位議員的簽名支持 等於遠超過半數的議員支持「歐洲議會48號書面聲明」內容,要求調查、制止中共活摘器官。「48號書面聲明」指出,持續可信的報告表明,中共在國家認可下、系統化地未經同意就大規模摘取良心犯的器官,對於正在中國進行的活摘器官,明確需要立即組織獨立調查
  澳洲教授”原文”的話:「在中國進行的全肝移植、肺移植或者心臟移植手術,幾乎可以肯定,器官供體在手術後就死亡了。這些手術還可以提前預訂,也就是說,供體的死期也會被設定到方便手術進行的日子。」
  2016年7月12日馬來西亞媒用"中文"報道在"導言"中說:「活摘器官」觸及人類良心的底線。它不是一個政治話題,也不是信仰話題,而是一項反人類罪。「令人膽寒的,是它持續在發生。」
  2016年6月13日,美國國會眾議院以「呼聲表決」(voice vote)的方式一致通過了343號決議案, 要求中共立即停止針對法輪功學員等良心犯的「強摘器官」行為。

某位"非台灣網友"留言的原話「現在難得看到老共負面新聞……因為老共進步了?民主自由了?我只想說,假灣灣真五毛真多」我對他的留言「原來你也知道,我是因為常常 看完一整篇 幾百個留言,才觀察到的,所以我最近常說一句話:「"台灣網友"越來越少了」 意指 時事討論區,而現在的灣灣是少得嚇人。他只是說出一個大家都觀察到的"真相"而以
  所以在我被大陸網友用「威脅的語言」「恐嚇」,在第二陪份 固定心得寫下了被威脅的事情後,長期關注「我的轉貼新聞」的假灣灣真五毛 仍試著幫中共圓話 幫著大陸網友,一點都不覺得"威脅的人"有什麼不對。(曾自稱"台灣人")

請問這位邪教徒大大~~

您發一篇文章可以賺多少錢啊!?

不然你自己去讓阿共活摘器官一次好嗎?

可以看到邪教徒被活摘器官的新聞對我來說是天大的好新聞呢

看著幫中共講話的網友,註冊時間2007 08 09年,我腦中思考著「為何註冊地在香港的伊莉 建設成"台灣為主要"的網站,早期有大陸新聞嗎?」(備註:伊莉成立的時間2005)

「理性與冷靜」篇
  邊看邊找新聞,目前看了 超過百篇的新聞,因尊重"大陸網友"的看法與建議 來「自我設限的我」靠著「理性與冷靜」來"過濾"大紀元的新聞,大約每看10篇:轉貼1篇新聞,至今已過濾出17篇的新聞 絕大部份是「各國各地的媒體」譴責中共「活摘器官」加上 那1.5個小時的影片「報告方式」呈現眾多的證據與證明,使得大陸網友的解釋 已經顯得蒼白與無力,唯一能替自己辯解 只有中共自己。  被威脅的我(有圖有真相,圖在上面)理性與冷靜仍在下降,漸漸失去理性與冷靜的我 將會成為大陸網友「相信真相」的障礙,也將會無法觀看所有留言(包括大陸網友的每一個字、每一句話)與將無法過濾"轉貼"的新聞(我停下轉貼的腳步),所以趁著我的理性與冷靜仍有一定的水準之上,寫下一大段的第二部份 固定心得,這也是我能回答「大陸網友的尖銳問題」(包括"想知道我的真實動機")的原因

「對伊莉的不捨」篇:
  伊莉對我最重要的回憶是 那些寫了大約十次的話(包含點評的次數):

我懷念李登輝領導下的國民黨"時代"(921大地震 全黨上下一心 為國為民)
 我感慨陳水扁"時代"為國家做事的強力手腕
 我淚觀馬英九邁向夢想而偉大的"時代"

伊莉有網友 曾諷刺我(只有一次)【懷念國民黨時代】,我回覆他說:「"懷念當時的核心"在於 黨員搞出了問題,會有國民黨的大佬『出面、處理、善後』,例 劉政鴻 苗栗破產的問題,沒有國民黨大佬 出面 處理止血 善後。例如....。心痛國民黨"家中無大人"」

作者: seed25566    時間: 2016-8-23 03:44 PM

活摘器官
居然真的存在這樣的事情啊
器官移植的需求居高不下
這樣的事情很難遏止

作者: kevincon0124    時間: 2016-8-23 08:39 PM

seed25566 發表於 2016-8-23 03:44 PM
活摘器官
居然真的存在這樣的事情啊
器官移植的需求居高不下

按照 中國的移殖器官的案例的多寡,已經超過「百萬個的生命」消失了

個人認為 不管是 大陸人民 、香港人、台灣人 都應該要關心

因為我們很接近 黑幕
作者: 兔子蹬鹰    時間: 2016-8-23 09:25 PM

作者: hjkl12345    時間: 2016-8-23 11:34 PM

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-8-24 10:50 AM

愚民不死,神棍不止。

法輪不滅,伊莉不靖!
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-24 11:01 AM

樓主自娛自樂好開心啊!
作者: 楓露茶香_    時間: 2016-8-24 12:08 PM

作者: kevincon0124    時間: 2016-8-25 09:18 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-24 11:01 AM
樓主自娛自樂好開心啊!

沒有開心的感覺

只有沉重的感覺,因為這是個沉重的事情

老實說:我希望它是假的,先忘了影片的證據,然後我找到了各國各地的媒體報導

馬來西亞、美國、法國、奧地利、瑞典、加拿大、德國、奧洲、韓國

我重新被拉回現實....

補充內容 (2016-8-26 12:58 AM):
"澳洲" 的澳, 前面的內容 打錯字,少了三點 水
-----------------------------------------------------------------------------------

順便附上了我過濾後 所有轉貼相關的17篇新聞,然後是我安安靜靜的退場

[俄國議會選舉候選人譴責中共「活摘罪行」][大紀元][2016-08-26](1P)

[歐洲議會要求調查中共「活摘器官」][大紀元][2016-07-28](7P)

[韓媒:韓國醫生參與中國非法器官移植][大紀元][2016-08-05](1P)

[伊森•葛特曼向澳媒佐證中共「活摘器官」][大紀元][2016-08-06](2P)

[澳倫理學教授撰文呼籲:阻止中共活摘器官產業][大紀元][2016-08-11](1P)

[美國會中國委員會主席:「強摘器官」須全球回應][大紀元][2016-08-23](3P)

[法國《費加羅報》大篇幅披露中共活摘器官][大紀元][2016-07-29](2P)

[黃潔夫感受壓力快閃 葉啓發被問『活摘』暴怒][大紀元][2016-08-23](2P)

[加拿大媒體:大街小巷都有中共活摘罪行被曝光][大紀元][2016-08-02](6P)

[馬來西亞中文媒體大篇幅報道《活摘》][大紀元][2016-07-25](1P)

[奧地利最大報紙網絡版曝光中共活摘器官暴行][大紀元][2016-07-29](5P)

[德媒:中共開的恐怖生意「活摘器官」][大紀元][2016-07-30](1P)

[陸媒罕見碰觸中共活摘器官邊界][大紀元][2016-08-16](1P)

[中共移植系統受世界接納?TTS主席公開否認][大紀元][2016-08-20](1P)

[瑞典國家電視台:中共活摘器官 奪命眾多][大紀元][2016-08-08](1P)

[中共藉閉門會否認活摘 紅二代羅宇點其死穴][大紀元][2016-08-21](1P)

[鐵證如山!追查國際發佈影片 控中共活摘器官(含影片)][大紀元][2016-07-22](2P)

作者: tisa2147    時間: 2016-8-26 12:45 AM

中國的態度就可以看出端倪
否認,但不反駁數據,不給進中國實地調查
答案已經很明顯了
只是...........很悲哀就是了。

中國地大物博人口眾多
又是封閉社會
時間又拖那麼長
哀............

作者: jcme    時間: 2016-8-26 09:48 AM

tisa2147 發表於 2016-8-26 12:45 AM
答案已經很明顯了

答案是什麼,說出來啊,你又不是作奸犯科,幹嘛不敢講?呵呵
不就是因為說出來就坐實你的罪證確鑿了嘛
這樣說到時候還可以瞎扯一些"我沒有說他是事實啊"的屁話嘛
真的,很悲哀

"否認,但不反駁數據,不給進中國實地調查"
所以就是活摘?就是屠殺法輪功?
不能是黑市買賣?不能是死囚器官?
更別說活摘的可行性有多少,笑死,從活人身上摘跟從死人身上摘,哪個容易?
有點常識的人都知道活人會噴血、掙扎,死人頂多流血而已
反正最後都是要搞死他的,早弄死晚弄死有差別?

當然啦,你不出來發點文章沒辦法過日子,我也體諒你的悲哀
不過麻煩也挑個好主子,咬人也是要看對象的
作者: tisa2147    時間: 2016-8-26 10:28 AM

jcme 發表於 2016-8-26 09:48 AM
答案是什麼,說出來啊,你又不是作奸犯科,幹嘛不敢講?呵呵
不就是因為說出來就坐實你的罪證確鑿了嘛
這 ...

是很悲哀
面對自己國家不光明的行為
你只是一位護航,提出反質疑
面對如此不堪的行為
卻一點都不為你們的同胞擔心
也對啦,對你們來說
邪教份子已經算不是人了

是不是有這事?你們為何不敢面對
不是心虛是甚麼?
黑市買賣照理來說不該出現在你們的官方數據上
你一直扯黑市幹甚麼?
而且影片所說的都是大型醫院,有名的醫生
難不成你要說中國本身就是最大的黑市?

"活摘”是人還沒死前摘除器官?
還是人”等候”被摘除器官後死去?

死了器官短時間內不移植,就會壞死
有冷凍處理也只能撐15個小時左右
影片一開始就說了
那你說早死晚死有沒有差別?

你被分配到回應這件事,那是你的問題。也是你的悲哀
因為你根本無法回答這些疑點,不是嗎?
主子?我的主子是我
你的主子呢?你有的選嗎?
作者: jcme    時間: 2016-8-26 01:09 PM

tisa2147 發表於 2016-8-26 10:28 AM
是很悲哀

我只需要一句魔咒,就解決你的問題了
"證據在哪裡?"
因為你說有,所以他就有?不愧偉大的本省人
我要面對什麼?面對一個不存在的指控?呵呵

黑市買賣不會出現在官方數據上?所以在黑市買了器官,都是在自家床上做移植手術就是了
每一台手術都是有登記的,你做了場心臟移植,卻沒有心臟,還怕別人不知道你是買的?
美國人就想了個很好的方法,所有人器官都是匿名的
美其名是保障尊嚴,畢竟有人不想用死囚捐贈的,有人不想用伊斯蘭教徒的
今天摘了一顆心臟,寫上一顆心臟一顆腎臟,恭喜,混進去一顆腎臟
你真的以為黑市器官沒人知道?呵呵
另外,除了黑市器官,你又選擇性地忽略了死囚器官的問題
我不覺得中國有停止死囚器官的使用,事實上我也不怎麼反對
反正死囚是死定了,死了他還能救別人,至少算是點陰德吧
當然啦,對偉大的本省人來說,兩個都去死才是應該的,畢竟人權嘛

空氣注射連藥劑都不需要,不超過2分鐘就死了,你會在乎這2分鐘?
手術前等這兩分鐘,不用麻煩的善後,也不用擔心他掙扎
我相信除了你以外的人應該都等的起這兩分鐘
另外,腎臟在低溫保存&灌流的情況下,通常可以撐20小時

你的主子是你?我笑了。你的主子不是美金嘛?
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-26 01:33 PM

tisa2147 發表於 2016-8-26 12:45 AM
答案已經很明顯了

中國大陸算不算"封閉"社會,你可以去看看你們美國爺爺,日本粑粑,西方"盟友"的評論,自己瞎扣帽子顯得太沒有見識了,讓真見過世面的人笑話!
您老兄要酸人都酸不到點兒上!
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-26 01:54 PM

tisa2147 發表於 2016-8-26 10:28 AM
是很悲哀

你什麼時候又成了"器官移植磚家"了?
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-26 02:01 PM

不知道為什麼,這類大紀元的帖子越貼
反而讓人越不相信「器官活摘」這種事
樓主是反串,刻意要達到這整反效果嗎?
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-26 02:04 PM

kevincon0124 發表於 2016-8-25 09:18 PM
沒有開心的感覺

只有沉重的感覺,因為這是個沉重的事情

我其實也很沈重啊!
看到某個島上千萬有中國血統,寫中國字的人,心智嚴重退化,為了某種顏色的意識形態認同,只要風聞一點兒關於海峽對岸的傳言,就立刻見獵心喜,拼命傳播,好像對岸真的會因為那些撲風捉影的謠言就會垮台一樣!
看到某些島民一年到頭,成年累月,不知疲倦地做著"黑中國"的事情,我真是"感動"地要吐了!
我祝願樓主未來前途"無亮",『法輪大法就是好,心中有法輪,早日見佛祖』!
作者: 虎甲蟲    時間: 2016-8-26 02:18 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-26 02:04 PM
我其實也很沈重啊!
看到某個島上千萬有中國血統,寫中國字的人,心智嚴重退化,為了某種顏色的意 ...

F蛙真的失蹤了!同樣身為炎黃子孫!打斷骨肉連著筋的中國同胞!我好擔心!可以拜託你在井裡幫忙找找嗎?
作者: tisa2147    時間: 2016-8-26 02:19 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-26 01:33 PM
中國大陸算不算"封閉"社會,你可以去看看你們美國爺爺,日本粑粑,西方"盟友"的評論,自己瞎扣帽子顯得太 ...

中國算不算是封閉社會?
你可以去看中國在言論自由跟新聞自由的排名
我沒辦法干預吧

一句話就把你引上來
救援投手?
作者: tisa2147    時間: 2016-8-26 02:22 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-26 01:54 PM
你什麼時候又成了"器官移植磚家"了?

專家都在網路上,自己找
我哪時說我是"器官移植專家"?
那些資料影片就有
所以證實你們看不到影片?
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-26 02:22 PM

虎甲蟲 發表於 2016-8-26 02:18 PM
F蛙真的失蹤了!同樣身為炎黃子孫!打斷骨肉連著筋的中國同胞!我好擔心!可以拜託你在井裡幫忙找找嗎? ...

人家 F 本來就不在井里,你在自己這口灣井里哪裡找的到啊!
這不就證明瞭:今天華人世界中,只有台灣人自己深陷井中而不自知啊!
你真是好誠實啊!難得今天還能碰到這樣"老實"的台灣同胞,我還以為今天某島上只有財產詐騙犯和政治詐騙了呢!還好,還好,還有救耶!
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-26 02:32 PM

tisa2147 發表於 2016-8-26 02:19 PM
中國算不算是封閉社會?
你可以去看中國在言論自由跟新聞自由的排名
我沒辦法干預吧

全世界吸引外資最多的"封閉社會"?每年出國旅遊,出差、留學人數最多的"封閉社會"?
你再找一個這樣的封閉社會出來,我就信!
比起某些害怕競爭,整天幻想人家要搶自己飯碗的島民來說,不知道誰更封閉呢!
作者: 虎甲蟲    時間: 2016-8-26 02:56 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-26 02:22 PM
人家 F 本來就不在井里,你在自己這口灣井里哪裡找的到啊!
這不就證明瞭:今天華人世界中,只有台 ...

我承認中國共產黨這口井是大了一點!可是還是井啊!呱!呱!呱!
作者: tisa2147    時間: 2016-8-26 03:08 PM

jcme 發表於 2016-8-26 01:09 PM
我只需要一句魔咒,就解決你的問題了
"證據在哪裡?"
因為你說有,所以他就有?不愧偉大的本省人

影片阿
雖然是間接證據
但加上你們長期對這件事的反應
推測"活摘"是事實
很難理解?

美國是匿名,是對患者,對相關人士匿名
不對外公開
但有相關單位在查證,核實
這些問題TTC應該知道吧
死囚也是人,並不是畜生
如果因為判死刑就可以任意摘取器官
會有啥問題請自己想

中國很大,手術也要時間
20小時很多?

我沒拿過美金耶,呵呵
作者: tisa2147    時間: 2016-8-26 03:17 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-26 02:32 PM
全世界吸引外資最多的"封閉社會"?每年出國旅遊,出差、留學人數最多的"封閉社會"?
你再找一個這樣的封 ...

所謂的封閉社會
是資訊無法順利傳播的社會
是嚴格控管消息的社會
是無法自由發表自我主張的社會
就算外資多,旅遊、留學頻繁
你們也會因為這些因素
而下意識躲避敏感問題,自我設限
這種封閉,可以理解嗎?

我們從沒要跟你們競爭"活摘"這個事業
你想哪去了?

作者: hjkl12345    時間: 2016-8-27 12:02 AM

作者: a5720104    時間: 2016-8-27 04:12 AM

就想說奇怪這類國際的相關新聞怎麼那麼多
原來是因為香港首辦國際器官移植大會
邀請的中國醫生身份和背景有著極大的爭議性
才引發國際再度關注起對岸活摘器官的議題
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-27 12:18 PM

tisa2147 發表於 2016-8-26 03:17 PM
所謂的封閉社會
是資訊無法順利傳播的社會
是嚴格控管消息的社會

這種所謂"封閉"那是你們這號骨子裡反中的人自己腦補形成的偏見。
中國人民既沒有自我設限,也沒有躲避什麼敏感問題。
和台灣在政治問題上的區別在於,我們明白個人自由與國家利益之間孰輕孰重,當兩種利益衝突時,我們明白哪個優先!
所以我們才有前後三十年,在國民黨留下的一窮二白的廢墟上面,建成今天這個繁榮強大的新中國。
看看你們台灣,個人自由泛濫,把西方民主玩成了民粹,把個人自由完全凌駕於整體利益發展之上,從台灣目前發展趨勢看,徹底把自己玩死已經為時不遠了!
民主極致,死路一條!真是恭喜貴島,快要達標了!
還是大陸網友說過的那句最貼切,『我們不是嘲笑民主,我們是嘲笑台灣的民主』!
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-27 12:24 PM

虎甲蟲 發表於 2016-8-26 02:56 PM
我承認中國共產黨這口井是大了一點!可是還是井啊!呱!呱!呱!

你要把全世界都看成井,從邏輯上也講的通,就看你站在哪個視角了!
但無論站在哪個視角,台灣都是個不折不扣的井,而且還是個正在下沈的井,快被世界大潮給徹底淹沒啦!
井蛙們快逃吧,別只顧著打嘴炮了!
作者: tisa2147    時間: 2016-8-27 01:30 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-27 12:18 PM
這種所謂"封閉"那是你們這號骨子裡反中的人自己腦補形成的偏見。
中國人民既沒有自我設限,也沒有躲避什麼 ...

敏感問題?今年六、七月的水災現在如何了?
別說波及半個中國的災難不到兩個月就搞定
沒自我設限?那提一提如何?

講一大堆,麻煩一下
"文革十年"帶給你們甚麼?誰發動的?
還國家利益在個人利益之上.......
去~~

民主的極致?我們還差美國一大段耶
把我們看做民主的極致?
哪個部位業障重啊?

天津大爆炸、今年的波及29省的大水患、溫州動車追撞事故、深圳滑坡事故....
我們只看到中國人的悲哀,你咧?

作者: 虎甲蟲    時間: 2016-8-27 09:42 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-27 12:24 PM
你要把全世界都看成井,從邏輯上也講的通,就看你站在哪個視角了!
但無論站在哪個視角,台灣都是個不折 ...

伊莉論壇有雙蛙!F蛙呱完J蛙呱!身在異國心在井!團結一致呱呱呱!

補充內容 (2016-8-27 09:43 PM):
該是叫陸蛙還是共蛙呢?
作者: leonight    時間: 2016-8-28 05:26 AM

就是有人會被這種報導洗腦
這才是最令人匪夷所思之處
多思考
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-28 09:19 PM

虎甲蟲 發表於 2016-8-27 09:42 PM
伊莉論壇有雙蛙!F蛙呱完J蛙呱!身在異國心在井!團結一致呱呱呱!

補充內容 (2016-8-27 09:43 ...

叫什麼都不如叫"台蛙"來的順口,名實相符啊!
你不就以身作則地表現了一個合格台蛙的言行嗎?
作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-8-28 09:34 PM

tisa2147 發表於 2016-8-27 01:30 PM
敏感問題?今年六、七月的水災現在如何了?
別說波及半個中國的災難不到兩個月就搞定
沒自我設限?那提一 ...

我看到的卻是中國政府強大的組織應變能力,無論多大的天災都能在中國政府的高效的行政組織能力下化險為夷!
你只要對比一下汶川地震後的重建和日本福島地震後的災後重建情況,中日兩國在救災重建能力上天差地別就一目瞭然了!
其他的狡辯,廢話都是多餘的,事實永遠勝於雄辯!
去看看福島至今還沒有清理完畢的垃圾堆吧!還有至今仍在臨時房內蝸居的日本災民!
中國人民的眼睛可是雪亮的,今天的中國政府被十三億大陸人民的絕大多數認可擁護,不是憑空來的!
你以為你們這些反中反共反華,整天憋著算計中國的人能靠傳播幾個負面消息,講幾句似是而非的民主言論,挑撥幾個不明真相的群眾,就能讓中國人上當?
做夢去吧!今後幾年反中人士就在羨慕嫉妒恨當中看著中國大陸的國力繼續穩步增長,中國人民的日子會越來越好的!
至於你們台灣,就好好等著終將到來的歷史宿命吧!

補充內容 (2016-8-28 09:35 PM):
另外,我講的民主極致是諷刺,您大概真當成補藥吃了!我是指台灣的民主已經走進了歪路和死路了,民粹是比癌症還要可怕的疾病,沒救了!
作者: tisa2147    時間: 2016-8-28 10:02 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-8-28 09:34 PM
我看到的卻是中國政府強大的組織應變能力,無論多大的天災都能在中國政府的高效的行政組織能力下化險為夷 ...

恩恩,閃得很真是漂亮
事實是甚麼?狀況是甚麼?
給個連結吧
連提都不敢提,哀~~

你要歌功頌德沒差,表演完了請回我一下
中國對美國343號決議案有啥回應?

明明是在講"活摘"的事,你扯到台灣的民主幹嘛?
有需要請去看醫生
對了.....請先看標題如何?

作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-8-28 10:35 PM

我記得還有人說這是假的
可是看起來這新聞是真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!