伊莉討論區

標題: (生活百科)《謎片致敬版》萬磁王的能力有這種用途...竟有金鋼狼VS獨眼龍同志版 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-6-9 03:25 PM     標題: (生活百科)《謎片致敬版》萬磁王的能力有這種用途...竟有金鋼狼VS獨眼龍同志版

[attach]114617074[/attach]
圖片來自:youtube.com

現在不管出現什麼東西的謎片版本都嚇不倒我了,當我沒聽過第34號規則嗎?打鐵也要趁熱,於是最近有AV製作公司就推了~《X戰警:天啟》謎片致敬版,而且一魚(?)兩吃(?!),在釋出的預告當中不但有「萬磁王vs靈蝶」,還加碼推出「金鋼狼+獨眼龍 PK 魔形女」的愛情動作片,而且雖然場景是破舊了點,但是人物對本尊的還原程度~倒是令人覺得挺佩服的。

《X戰警》謎片致敬版 非常安全的預告片
X-Men: Psylocke vs. Magneto and Shagging The Shapeshifter (OFFICIAL XXX PARODY TRAILER)(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=rJ657zjzE8w

連Marvel漫畫改編電影會有的開頭動畫都學過去了XD
[attach]114617077[/attach]

雖然預告放在一起,不過截圖我們分開看
[attach]114617079[/attach]

▼超級英雄落地!「萬磁王vs靈蝶」篇的萬磁王氣勢十足
[attach]114617081[/attach]

▼這一幕也滿還原的,就是下巴肉好像多了點XD
[attach]114617082[/attach]

他的對手則是

......讓人眼睛不知道要看哪的靈蝶
[attach]114617083[/attach]

▼沒想到萬磁王的能力還能這樣用吧XD
[attach]114617108[/attach]

▼靈蝶的反撲則是~跨下直擊!這幕看起來感覺真的頗痛啊......
[attach]114617111[/attach]

另外一邊的3P組合「金鋼狼+獨眼龍 PK 魔形女」呢~
[attach]114617113[/attach]

引用來源:宅宅新聞

還有下半部

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-6-9 03:26 PM

(生活百科)《謎片致敬版》萬磁王的能力有這種用途...竟有金鋼狼VS獨眼龍同志版  下半部

▼這魔形女怎麼感覺比電影裡還強XD
[attach]114617209[/attach]

▼金鋼狼是臉圓了一點,氣勢也弱了一點...
[attach]114617210[/attach]

[attach]114617211[/attach]

▼這版本的獨眼龍竟然有種癡漢的FU
[attach]114617212[/attach]

▼但是能力可沒少,特效做得還不差啦XD
[attach]114617213[/attach]

就連那種有點漫畫風格的人物介紹都用上了!
[attach]114617214[/attach]

[attach]114617215[/attach]

[attach]114617216[/attach]

[attach]114617217[/attach]

[attach]114617218[/attach]

最近的AV真是越來越認真了啊~

PS:網友表示

看起來比驚奇四超人(2015)還好看

AV官方回應:我們愛死這個評論了
[attach]114617219[/attach]

金鋼狼與獨眼龍《謎片致敬版》 連同志族群都照顧到了......

[attach]114617267[/attach]
圖片來自:

為什麼最近我老是在介紹各種謎片相關的話題?這......最近就剛好這一行熱鬧滾滾話題不斷。還記得之前《X戰警謎片致敬版》嗎?當時推出的兩部作品分別是「萬磁王vs靈蝶」與「金鋼狼+獨眼龍 PK 魔形女」,當時我說後面那個3P的是加碼推出,現在我發現我錯了,「金鋼狼與獨眼龍」互相探索對方身體才是真的加碼推出,服務同志客群啊......

這位是等等要與獨眼龍肉體交流的金剛狼
獨眼龍與金鋼狼本來就是常常被湊成一對的CP,不過我猜休傑克曼與James Marsden 的外形應該比較討腐女喜歡XD
[attach]114617268[/attach]
圖片來自:

▼不得不誇片商,Colby Keller這位男優神韻還真有點到位~

[attach]114617269[/attach]
圖片來自:

▼金鋼狼的爪子也一應俱全

[attach]114617270[/attach]
圖片來自:

▼不知為何爪子揮一揮,衣服就跟著不見了~

[attach]114617271[/attach]
圖片來自:

至於獨眼龍就有些微妙了

這位是Brenner Bolton~

[attach]114617272[/attach]
圖片來自:

▼故事裡的獨眼龍應該也是就算在滾床單的時候,這副特製眼鏡也不能拿下來吧~

[attach]114617273[/attach]
圖片來自:

本尊亂入一下,其實特殊眼罩還原度還滿高的XD

[attach]114617274[/attach]
圖片來自:

▼不過他就算做到一半時炸到了金鋼狼也沒什麼關係,後者不是有自癒功能嗎?

[attach]114617275[/attach]
圖片來自:

▼在床上還他就行了......?

[attach]114617276[/attach]
圖片來自:
《X戰警謎片致敬版》只有安全的開頭的影片
X-Men | A Gay XXX Parody | Part 1 | Colby Keller | Brenner Bolton(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=iE8NgAHXjDA

其實現在像這種致敬的謎片已經嚇不倒我了!但是這間公司新推的企劃還是令人非常傻眼......

美國O起選舉2016,各位大概都認得這是誰跟誰吧?

學習英文時間:選舉(election),O起(rection)

[attach]114617278[/attach]
圖片來自:

這樣叫我怎麼看接下來的總統選舉相關新聞啊www

引用來源:宅宅新聞

謎片的連結:

(奇聞百科)好萊塢大片《謎片致敬版》到底是在演些什麼啊...(9P)
(奇聞百科)貌似合理但其實超扯的10個謎片情節,認真你就輸了!(10P)
(奇聞百科)謎片AV男優也超慘!清水健一次毛骨悚然經驗:賭上性命的性愛(9P)
(生活百科)原來一直都錯了!? 看謎片不會陽痿 而且看得越多性慾越強(1P)
(生活百科)「日本謎片百科」每一個都讓我吃驚不已!原來「騎兵」跟「步兵」是這樣來的(9P)

作者: ajkmupzo    時間: 2016-6-9 03:52 PM

噗~~2016選舉那個才是亮點!這些謎片商太厲害了哈哈
作者: kikiunicorn    時間: 2016-6-9 05:47 PM

真的是跟隨時事,
不落流行啊
作者: PILICAT3    時間: 2016-6-9 06:26 PM

真的很噁心...
感覺上片商無所不用其極
太利害了
作者: Kunmi0205    時間: 2016-6-10 12:06 AM

哈哈哈  跪求 BT載點

作者: hst680427    時間: 2016-6-10 01:43 AM

自從看過神鬼奇航精華av版之後
我對美國av片商的用心真的打從心裡佩服
豪華造景  陣容龐大
絕對不輸日本av的瘋狂
作者: Rr0216    時間: 2016-6-10 02:11 AM

作者: laiyencheng    時間: 2016-6-10 08:43 AM

黃金の石中劍 發表於 2016-6-9 03:26 PM
(生活百科)《謎片致敬版》萬磁王的能力有這種用途...竟有金鋼狼VS獨眼龍同志版  下半部

▼這魔形女怎麼感 ...

這是在看甚麼可怕的迷片美國人的口味真的很怪
作者: gogo91    時間: 2016-6-10 02:14 PM

連進擊的巨人,娜美人都有迷片了,這種看多了
作者: aawaaxaaz    時間: 2016-6-10 02:49 PM

不過男優都長得十分帥氣,帥氣到我感到完全不會想看
作者: 濃秀明    時間: 2016-6-10 05:05 PM

美、日的av都很會改編啦~連阿凡達、神鬼奇航、進級的巨人都有av版啦~
作者: 懶骨頭的馬    時間: 2016-6-10 05:10 PM

甚麼鬼拉XDDD
這種A片不是給男人看得吧
給女性看比較適合
作者: paul7292    時間: 2016-6-10 08:50 PM

哇真好笑的劇情拉練自己打開了
作者: askakurumi    時間: 2016-6-10 09:12 PM

哈哈哈
我想到魔戒A片版
拿到魔戒的人
不只隱形
而且老二會變很大
作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-6-10 09:15 PM

歐美好像很喜歡搞這種迷片的樣子
作者: a40838285    時間: 2016-6-10 09:41 PM

我的媽啊 想出這種謎片的是什麼人?
作者: 屁屁小肌肉    時間: 2016-6-10 11:53 PM

迷片商的題材真的是愈來愈特別
太普通的現在都沒人看了
作者: ZX8898877    時間: 2016-6-11 12:28 AM

還是比較喜歡正常的迷片,這種感覺怪怪的
作者: milk760326    時間: 2016-6-11 12:30 AM

作者: warclown    時間: 2016-6-11 05:46 PM

真的是什麼都能拍成迷片
廠商真是厲害
不過同志片就免了
感覺有點噁心
作者: fan_1206    時間: 2016-6-11 06:00 PM

作者: QQ90365405    時間: 2016-6-11 11:34 PM

作者: candlelove    時間: 2016-6-12 12:44 AM

感覺美版的謎片都很愛有COPY的感覺啊
作者: g95g094134    時間: 2016-6-12 10:07 PM

作者: jassspeakers    時間: 2016-6-12 10:36 PM

哇靠
這完全就是AV廠商的超群題材
作者: anthony91610610    時間: 2016-6-13 05:00 AM

我跪了...先趕緊去看萬磁王vs靈蝶owo!!(遭拖
作者: 211119    時間: 2016-6-13 09:40 AM

果然風狂  不過我又想看看  試試找不找到先
作者: boltr982    時間: 2016-6-13 09:53 AM

哈哈哈哈哈,真的是越來越神奇了,好笑耶。
作者: ykkidog    時間: 2016-6-13 10:05 AM

歐美的成人片真的很會惡搞
很多電影都被翻成成人版....
作者: coorcoo898    時間: 2016-6-13 10:55 AM

作者: ajlion    時間: 2016-6-13 02:09 PM

這沒有盜版的嫌疑嗎?哈
av無極限

作者: wiwi209201    時間: 2016-6-13 04:01 PM

這樣子的迷片真的是很特別
最後一幕真的有股蛋蛋的哀傷
作者: edward0112    時間: 2016-6-13 04:11 PM

作者: 3118329    時間: 2016-6-13 10:13 PM

真是特別~美國對這種東西也真是熱心~呵呵~
作者: xxxcscs    時間: 2016-6-13 10:32 PM

這種迷片致敬大片版
聽說好像也很花成本
不過都很敢玩
作者: man123156    時間: 2016-6-14 11:57 PM

男男表情我拒絕
不要阿
不過真的精緻化
記得以前的加勒比海盜篇就很精製了
作者: ha155121    時間: 2016-6-15 12:12 AM

看到這種的只要笑就對了 大笑 竊笑 憋笑都行
作者: x212477149    時間: 2016-6-15 12:15 AM

歐買尬~~ 野阿~ 這也行......
作者: aapyp    時間: 2016-6-15 12:20 AM

磁王vs靈蝶的靈蝶好性感喔
他是誰啊??
有誰知道
作者: 轉轉狼    時間: 2016-6-15 12:28 AM

這也太迷了...
看完之後怎樣正視正片XD

萬慈王ˋ感覺還是最強的=_=不管是哪方面能力!
作者: 到處瀏覽    時間: 2016-6-15 12:38 AM

嗯...說來也不奇怪,這世界上什麼片子都有人拍,只是有沒有被注意到
作者: maxwellpan    時間: 2016-6-15 12:40 AM

最後那個2016大選實在夠勁爆,這樣也能演成謎片,實在太強了。
作者: 小時音    時間: 2016-6-15 12:56 AM

跪求番號阿XD!!
這實在很特別~
只看過神鬼奇航的版本而已~~
作者: kyo0972    時間: 2016-6-15 12:57 AM

看起來好好玩喔
應該是很不錯的片子
跪求載點阿

作者: mikejwo    時間: 2016-6-15 01:30 AM

哈哈哈
真有趣阿
讓我忍不住會想看看
作者: y28637    時間: 2016-6-15 02:20 AM

這就好比誤玩了基向遊戲後,非常後悔的高中生吧。
作者: 天地龍皇    時間: 2016-6-15 02:21 AM

女主角的臉看起來就是整形過得…然後金剛狼你還是把衣服穿回去吧…
作者: kasuga72    時間: 2016-6-15 05:13 AM

這個片商的制作還原程度一直都頗高阿

讓人忍不住的就想去找載點阿
作者: linsen0318    時間: 2016-6-15 11:14 AM

選舉那部我看過

坦白說如果去看他們前面的雙人辯論

是還滿好笑的XDDD

作者: brendan11    時間: 2016-6-15 11:15 AM

真的是太瞎了..- -這劇情有點看不下去..- -
作者: r90048songsong    時間: 2016-6-15 11:27 AM

哈哈我比較看死視跟浩克~這樣很精彩!
作者: 125369877    時間: 2016-6-15 11:27 AM

噁心真的非常噁心
這只能滿足口味特殊的人啊
作者: ha59478    時間: 2016-6-15 11:28 AM

這個行業真的是創意無限必須不斷的競爭
作者: zidane0000    時間: 2016-6-15 11:43 AM

這麼猛 可是金鋼狼的爪子 在xxx的時候要收起來嗎?
不然做到一辦對方就肚破腸流的...
那x教授呢??神交嗎??
作者: famas123    時間: 2016-6-15 11:51 AM

哈哈  看到萬磁王 跟 靈蝶 那段真的都笑開了
找個時間來嘗鮮
作者: sd651413    時間: 2016-6-15 12:13 PM

創意無極限阿
搞不後之後還有其他英雄電影..
作者: kb44978    時間: 2016-6-15 12:38 PM

繼 神鬼奇航 阿凡達 給它謎片
想不道謎片強道XX戰警也可以 變謎片
作者: vwiniam    時間: 2016-6-15 12:55 PM

作為一套XXX片也算有創意了吧
作者: ichiro1983    時間: 2016-6-15 01:02 PM

作者: af589029    時間: 2016-6-15 01:04 PM

太有梗了
超好笑
想看~~應該不錯看
作者: slavikslavj    時間: 2016-6-15 01:58 PM

連這個都有A片板 什麼時候才要推出
作者: ealinuo    時間: 2016-6-15 03:02 PM

萬磁王 果然還是最厲害的~~哈哈哈
作者: shameod    時間: 2016-6-15 04:11 PM

這年頭拍AV的片商也是很不好混呢
作者: ab24628712    時間: 2016-6-15 05:33 PM

= ='''有別的女主角嘛!?這兩個感覺都沒有太吸引我,小辣椒、黑寡婦來一下吧
作者: owlyang    時間: 2016-6-15 06:17 PM

作者: zaqasd2303    時間: 2016-6-15 06:25 PM

哈哈哈 米國人真的太有創意了
有點好奇在演什麼
作者: evan2013    時間: 2016-6-15 07:01 PM

這還真是有才
太厲害
有這樣的想法

作者: kahoiverson01    時間: 2016-6-15 07:15 PM

作者: Salanheo2088    時間: 2016-6-15 07:18 PM

AV真的無極限阿
片商拚死命要把幻想化為現實
作者: pavabaca    時間: 2016-6-15 07:26 PM

怎麼感覺變成喜劇了XD
話說美國情色業常常這樣搞
甚麼鋼鐵人 綠巨人 超人 蝙蝠俠都被改編過
作者: SDAW5013    時間: 2016-6-15 07:30 PM

真好笑的劇情  片商無所不用其極
看到這種的只要笑就對了   應該是很不錯的片子
作者: jerry309    時間: 2016-6-15 07:47 PM

雖然很瞎但應該不錯
A片最棒
作者: sky800821    時間: 2016-6-15 07:52 PM

作者: 狼王3    時間: 2016-6-15 08:37 PM

美國的AV廠商十分用心,還原度頗高,男演員頗帥,蠻照顧女性顧客。
作者: E4004    時間: 2016-6-15 08:51 PM

哇哈哈....真是太好笑了
這部片子真是有梗啊
作者: anton05    時間: 2016-6-15 09:47 PM

原來謎片有這麼多樣性,光看圖文還真令人捧腹大笑不止~
要說為妙為俏可不為過,連封面都差不多呢!
作者: dx1012    時間: 2016-6-16 12:55 AM

覺得噁心
這種宣傳手法令人想吐
還我正版X戰警
作者: scps940814    時間: 2016-6-16 01:29 AM

可惡  想看  不過原版很好看哦  等那麼久沒讓人失望..
作者: FONG0000    時間: 2016-6-16 01:53 AM

果然是蝦米西朗故濤都能拍A片
作者: kevin7903    時間: 2016-6-16 02:28 AM

日本人太厲害了,居然能結合電影跟時事,
做出一款這麼引人注目的主題...

真是無極限阿
作者: snoopy820410    時間: 2016-6-16 07:09 AM

同志版的就省省吧

反胃ing
作者: vincentkai199    時間: 2016-6-16 11:58 AM

作者: oaidntu    時間: 2016-6-16 12:07 PM

這惡搞未免也太~
重口味表示
萬磁王的特殊能力是許多男人的夢想
作者: melody33829    時間: 2016-6-16 12:28 PM

好想看,有沒有載點連接?

作者: sagfm05615    時間: 2016-6-16 12:29 PM

作者: a0952301954    時間: 2016-6-17 12:09 AM

很努力的開始找這一片的出處
非常的想看
作者: shangchien    時間: 2016-6-17 04:46 PM

這種片應該不是給男人看的吧!而且應該可以是歸類成搞笑片了
作者: loveyouis999    時間: 2016-6-19 10:14 AM

同學您怎麼沒順便放上迷片的載點呢!
這就是您的不對阿!!
作者: a19870504    時間: 2016-6-19 10:35 AM

作者: jasonw62    時間: 2016-6-19 11:39 AM

美國的謎片商太利害了
且製作能力
不輸一般片商~
只是金鋼狼衣服一脫~
>"<~
狼爪是按摩棒~嗎~??
作者: EDDY_M    時間: 2016-6-22 12:51 PM

真是厲害呀 不會讓人在看迷片時 覺得無聊 充滿驚喜呀
作者: killerking0    時間: 2016-6-22 01:17 PM

超想看~~哈哈  創意無極限~~希望看到更多腳色
作者: q29484016    時間: 2016-6-22 01:49 PM

美國的廠商真的很厲害 衣服真的還原的很像
作者: aa54011    時間: 2016-7-6 08:00 PM

感覺上片商太利害了
增加了一些趣味

作者: 焱烈    時間: 2016-7-6 08:52 PM

阿兜仔!就是利害,花樣就是不輸日本,成本也敢下,加了動畫,果然夠獵奇!
作者: ycp33225    時間: 2016-7-6 08:56 PM

這也太好笑了吧  
不過   也讓人很汗顏  破壞了電影  哈哈
作者: nokia0329_123    時間: 2016-7-7 06:11 PM

我看了什麼東西!!老美很愛翻拍這種A片
作者: zxc3775924    時間: 2016-7-7 09:51 PM

慘了 有種感覺想要去搜尋了
作者: latercat    時間: 2016-7-13 06:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!