伊莉討論區

標題: [轉]世紀帝國2:征服者入侵;台灣人/輕騎衝鋒/步兵泛用/易上手(PC@繁中@GD@92MB) [打印本頁]

作者: a347    時間: 2016-1-18 07:00 PM     標題: [轉]世紀帝國2:征服者入侵;台灣人/輕騎衝鋒/步兵泛用/易上手(PC@繁中@GD@92MB)

【遊戲名稱】:世紀帝國2:征服者入侵;平衡板
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:92MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:征服者入侵加強弱勢單位/種族的模組
【下載/安裝教學】:解壓縮>遊戲目錄>age2_x1資料夾>age2_x1,跑出合約按左邊按鈕,防火牆警告請解除/允許存取
【注意事項】:連線平台:建議VLAN平台 友廠1,臨時帳號AOFE00到99 密碼1234
【下載鏈接】:載點 全銀幕只要改解析度開始遊戲後會變大
【存活時間】:永久 - 電腦AI往下拉改成B開頭很強!!
【預覽圖片】:

所有種族*跟進HD平衡
免造居住房舍,斥候,肉-30;木+20;視野+2,封建時代不增加視野
降低遊戲門檻,城堡時代可用輕騎兵

追蹤科技改為募兵制度;研發時間9秒:步兵食物成本-5
使步兵更泛用

特殊科技降價,加快種族差異性
翼騎兵升級成本與重裝駱駝一致,輕騎兵;菘藍武士:面對面衝刺一段距離傷害兩倍
適當降價,提升城堡時代輕騎兵用處

民兵系-25肉,+5金(城堡步兵-20肉);民兵遠防-1;升級後跑速快0.04
削弱初期,加強升級之後

木牆生命減半,石、垛牆生命-33%;牆一律6成本
降低防守能力
哨站:免石頭,+15木
提升使用率
巨型投石車與火砲交換成本
提升火砲選擇性
鷹勇士:視野-1;生產時間-5秒;城堡時代生命+10;對馬攻擊力增加,精銳移動速度降0.03;升級降價
加強中期
一般馬弓延遲降低0.2,(重裝升級便宜300肉)
提高非匈奴使用率
品統生命-5
加強法蘭克優勢也一起削弱騎兵
箭塔-25石頭;+50木;防禦/大型箭塔攻速快10/15%,火砲塔-25石;+50金
提升城堡時期建造意願
火槍兵攻擊速度快0.25
命中率低
磨坊水車:-100木
提高研發意願
兵工學改為武裝:村民+20HP;攻擊力+7;防禦+2
與戟兵同等素質,可反抗垃圾單位
炸藥桶攻擊力+21;範圍提升0.5;兵工廠可影響素質(額外加成減少25)
加強並提升步兵種族優勢
駱駝攻擊力+1,加成-1
提升功能性
野豬對騎兵系/鷹勇+6/7攻擊力
提升偷豬風險
手推車成本-50
幫助食物軍事單位更快升級
城鎮視野科技視野-2;免黃金
降低偷襲風險
城鎮中心與城堡/塔駐守回復率0.3但草藥醫術降為1倍/半價
提升駐軍用處
傳教士、僧侶招降慢1秒,治療射程+1
僧侶招降過強,加強治療用處
貿易單位人口/工作效率改為兩倍
電腦行走路線差,降低單位多LAG
戰矛對步兵+1;長槍-1攻擊力
提升對步兵克制

土耳其:
採金;火藥科技便宜;火藥單位生命改為升級時代15%;火藥單位、弓騎兵便宜15%,土耳其火槍兵對步兵額外傷害
加強前期與軍事特色

不列顛:
牧羊速度提升8%,長弓兵命中率+10,特殊科技箭塔攻擊力改為步弓對騎兵攻擊力+2
對騎兵的威脅(歷史中不列顛打贏法蘭克)

中國:
村民+3;科技便宜;神風船生命改為村民便宜15%;漁船便宜15%;步弓/攻擊速度快15%;取得火炮,同盟加分改成木、城牆便宜33%
提高上手度與軍事特色

日本:漁船加分改為船隻、火槍兵生命+15%;日本武士-5金,特殊科技與蒙古交換,同盟加分改為漁船工作速度快15%
加強海戰,提升武士實用性

匈奴:失去石牆;城門.-100木;免蓋房子;城門,巨型投石車命中率,弓騎兵便宜改為+15%生命資源點;建造快75%;採金技術研發免費;韃靼騎兵重製,特殊科技改為:騎兵有踐踏傷害
加強城堡兵與城堡時代時期

西班牙:長槍兵科技免黃金,失去遊俠,征服者雙防-1,傳教士治療+0.5;移除騎兵屬性;雙防+1,同盟加分降8%,特殊科技改為長槍兵遠防+2
城堡減弱,帝王加強

法蘭克人:同盟加分改為農田食物+75
幫助前期

波斯:+50資源;建築生命改為封建時代時科技便宜15%;弓騎兵射程+1;騎兵可進入馬廄;精銳/戰象-100/30HP:-50肉,生產時間快4秒,移動速度快0.2,帝王特殊科技改為弓騎兵攻擊力+2,精銳成本減少,同盟加分與條頓交換
戢兵從10下降為8下殺死精銳戰象,加強城堡時期,使戰象較不怕僧侶

阿茲:僧侶生命;軍事生產速度,改為封建、城堡、帝王時代步兵攻擊力+1,堅守技術免費,豹勇士重製,特殊科技改為矛兵攻擊速度快15%,同盟加分提升17%
封建時代增強

台灣取代拜占庭:馬廄單位便宜20%、對步兵攻擊力+2;建築便宜15%;拇指環研發免費;特殊單位改為戰象射手,特殊科技改為騎兵近防+1,同盟加分為僧侶治療快50%
拜占庭改為台灣*惡搞*

哥德:野豬傷害;最大人口改為伐木科技免費研發
加強經濟

馬雅:+1村,資源+15%改成軍事徒步單位可駐軍軍營,採果快33%,步弓一律便宜15%;精銳/馬雅弓箭手HP-5;精銳攻擊力+1,特殊科技-10HP,同盟加分弓箭手移動快5%
削弱城堡兵,提升一般弓兵用處,特殊科技轉移城堡時代時,鷹勇士+10HP

條頓:免費射孔;城鎮攻擊力;箭塔加分改為騎兵攻擊速度快15%;採石技術免費;漁網便宜33%;僧侶加分改為同盟加,條頓武士:移動速度+0.2
加強軍事與城堡兵

維京:步兵生命固定在封建時代+15%,戰船漲5%,港口省5%狂戰士回血快50%,特殊科技改為狂戰士有踐踏傷害
海戰削弱,加強陸戰

蒙古:精銳/蒙古圖騎攻城兵器加成-1,打獵-17%速度,同盟加分改為軍事建築便宜20%
削弱快攻能力.補強經濟

韓國:採石;村民視野;箭塔加分改為農夫工作效率快15%;步兵有踐踏傷害、城堡時代進防+1;攻城兵器射程便宜15%,同盟加分改為船隻移動速度快10%,馬戰車重製為弩砲(射雙發),特殊科技改為城堡射箭量+5
加強經濟與軍事特色

薩拉森:市集加分,馬弓建築傷害改為駱駝、馬弓生命+10%,村民移動速度快10%,奴隸兵生產時間快3秒,特殊科技改為駱駝攻擊速度快15%,同盟加分改為僧侶便宜15%
加強經濟,城堡時期

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: alan0763    時間: 2016-1-19 10:45 AM

感謝大大的分享 好懷念世紀帝國 知的超好玩
作者: 玉鹿    時間: 2016-1-19 11:19 AM

請問為什麼是叫自製版?
這個名字裡沒有HD, 是否因為是從舊版的AOEII加上去的?

作者: a347    時間: 2016-1-19 11:52 AM

玉鹿 發表於 2016-1-19 11:19 AM
請問為什麼是叫自製版?
這個名字裡沒有HD, 是否因為是從舊版的AOEII加上去的?
...

這是用舊版AOFE 2.2 把韓國/阿茲 用葡萄牙/馬利 取代的自製板 可連線也不像HD那麼LAG

補充內容 (2016-1-19 06:40 PM):
沒有 , 那要改遊戲本身
作者: 風軌    時間: 2016-1-19 05:50 PM

感謝大大的分享 好懷念世紀帝國
作者: yengergirl6572    時間: 2016-1-19 06:39 PM

這人數可達1000人嗎?
還是要下載VLAN平台  才能連線

舊的1.0直接關防火然後點 IP 就可以了?

作者: b0968760387    時間: 2016-1-20 04:14 AM

作者: wan3927    時間: 2016-1-21 09:18 AM

下載項目:世紀帝國2:非洲王朝;自製板
下載日期:2016/01/21
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝a347分享
心得:超好玩的世紀帝國2, 讓人欲罷不能的好遊戲 !
作者: a347    時間: 2016-1-22 09:50 AM

今日翻新 草地跟斯拉夫建築 之前下載的可以去VLAN文章更新或重抓主程式
作者: a347    時間: 2016-1-24 08:51 AM

那麼好玩的遊戲怎都沒人玩呢
作者: a347    時間: 2016-1-26 08:48 PM

希望大家可以一起來玩 連線讓世紀帝國熱絡
作者: a347    時間: 2016-1-27 09:20 PM

大家快點加入這遊戲R 現在都沒什麼即時戰略遊戲
作者: a347    時間: 2016-1-31 08:57 PM

最近開了RC19078768
有興趣一起來玩
作者: a347    時間: 2016-2-6 09:28 PM

請大家多支持這遊戲 現在都沒什麼好玩遊戲了
作者: a347    時間: 2016-2-14 12:19 PM

怎都沒人推文章呢 對這版本有意見可以留言
作者: mod21    時間: 2016-2-15 04:19 PM

真的是好遊戲,請問如何讓畫面變成全螢幕
作者: a347    時間: 2016-2-16 06:26 PM

mod21 發表於 2016-2-15 04:19 PM
真的是好遊戲,請問如何讓畫面變成全螢幕

改解析度 開始遊戲就會變大了
作者: a347    時間: 2016-2-24 05:45 PM

有興趣可以下載玩看看阿

作者: 0916518264    時間: 2016-2-28 02:19 AM

請大家多支持這遊戲 現在都沒什麼好玩遊戲了
作者: softwopld    時間: 2016-2-29 09:28 PM

幫你推一下,台主實況台換來換去,都找不到拉~
作者: a347    時間: 2016-3-2 03:28 PM

softwopld 發表於 2016-2-29 09:28 PM

你可以點 遊戲內的官方網站 文章內有 最近我改做特色平衡了
加上沒那麼多動力一直開實況
作者: a347    時間: 2016-3-6 12:53 PM

softwopld 發表於 2016-2-29 09:28 PM

今天更新 修正BUG 翻新 義大利;印度;斯拉夫;匈奴城堡兵 昨天:更新 飛刀手;風琴泡頭象

作者: playhammer    時間: 2016-3-6 01:26 PM

果人是神人級的加強版 不過在已經出到三了

要室在以前那個時代應該會完到瘋了 感謝分享 ~~~
作者: a347    時間: 2016-3-15 02:07 PM

改回征服者強調平衡更好的版本
作者: o925886282    時間: 2016-3-23 11:00 PM

感謝版主,我比較笨所以都單機慢慢玩,懷念的好遊戲!!!
作者: a347    時間: 2016-3-28 08:29 AM

RC不太有人用改用線上聊天4 希望有興趣的可以一起約戰
作者: x0258real    時間: 2016-3-30 01:29 PM

好懷念
這是新出的版本嗎
先玩玩看
謝謝

作者: a347    時間: 2016-3-30 05:46 PM

x0258real 發表於 2016-3-30 01:29 PM
好懷念
這是新出的版本嗎
先玩玩看

自己做的模組,長時間玩的經驗調整 所有種族比較平衡的版本
也降低難易度,一開始少蓋一個房子 斥候視野增加
作者: orly0326    時間: 2016-4-1 08:27 PM

下載日期:2016/04/01
心得:我好想重新體驗這款遊戲,好久好久沒有玩了
作者: 禪寬7    時間: 2016-4-2 10:11 AM

下載日期:2016/04/02
心得:超好玩的世紀帝國2好遊戲 !
作者: a347    時間: 2016-4-2 03:18 PM

如果有興趣一起打電腦可以+ggc q347 或 SK daiaoe@gmail.com
作者: jay091803    時間: 2016-4-2 04:07 PM

請問win8.1 跟win10可以玩嗎?
作者: a347    時間: 2016-4-3 03:04 PM

jay091803 發表於 2016-4-2 04:07 PM
請問win8.1 跟win10可以玩嗎?

可以玩,如果無法對遊戲(VLAN平台有問題也可用此方法) 滑鼠右鍵>內容>相容性>XP SP3>確定
作者: 吳阿乖    時間: 2016-4-7 07:10 PM

怎麼用全螢幕????????????????????               
作者: a347    時間: 2016-4-8 08:03 AM

吳阿乖 發表於 2016-4-7 07:10 PM
怎麼用全螢幕????????????????????

改解析度後 開始遊戲就會變大
作者: heathy_lin    時間: 2016-4-11 07:32 AM

好懷念好想玩啊,可是我現在已經是蘋果電腦了
作者: rrr54548    時間: 2016-4-23 12:05 AM

作者: a19910425    時間: 2016-4-28 01:25 AM

玩來玩去還是以前的遊戲耐玩
感謝樓主分享~
作者: lovu1211    時間: 2016-5-12 08:16 PM

下載日期:2016/05/12
感謝語:謝謝a347的分享
心得:小時候超愛玩的,一直都找不到
作者: gogogo0172    時間: 2016-5-16 12:35 AM

感謝分享 懷念的遊戲
但 我的打開是 視窗 要怎麼調...
作者: a347    時間: 2016-5-16 05:50 AM

gogogo0172 發表於 2016-5-16 12:35 AM
感謝分享 懷念的遊戲
但 我的打開是 視窗 要怎麼調...

改遊戲解析度 開始遊戲會變大
作者: andy6608    時間: 2016-5-18 08:28 PM

作者: korolo89    時間: 2016-5-19 09:19 AM

感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享
作者: korolo89    時間: 2016-5-19 09:23 AM

感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享感謝樓主無私的分享
作者: xxmb    時間: 2016-6-2 10:52 AM

作者: william60704    時間: 2016-6-5 03:56 PM

作者: s934513    時間: 2016-6-9 12:55 PM

到2016還在玩 好懷念  謝謝大大分享
作者: naruto3502    時間: 2016-6-28 11:50 PM

作者: zxc52308    時間: 2016-7-3 11:07 PM

下載日期:2016/07/03
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:突然想回憶一下兒時的遊戲
作者: high_speed    時間: 2016-7-4 02:33 PM

作者: high_speed    時間: 2016-7-5 07:39 AM

作者: s769173423    時間: 2016-7-7 08:54 PM

下載項目:世紀帝國2:征服者入侵;平衡板
下載日期:2016/07/07
感謝語:十分感謝a347的分享
心得:懷念已久的遊戲 手感都忘記的滋味
作者: billy20051    時間: 2016-7-10 02:02 PM

就最近看到YOUTUBE看的影片
心血來潮下再來玩看看
10多年沒完瞜 謝謝板大
作者: a347    時間: 2016-8-10 07:32 PM

最近有更新 沒更新記得更新
作者: ginrou82    時間: 2016-8-10 09:44 PM

好還念喔!!! 真的很感謝樓主分享 可以重回溫了
作者: a347    時間: 2016-9-2 08:45 PM

更新野蠻人2.17版應該更猛!!
作者: efg3691215    時間: 2016-9-7 08:23 PM

下載日期:2016/09/07
心得:超好玩的世紀帝國2, 讓人欲罷不能的好遊戲 !
作者: a347    時間: 2017-1-16 12:51 PM

土耳其:火藥單位不再便宜
雙軍事優勢太強
中國:村民便宜+5%,同盟加分-17%
後期樣樣通樣樣鬆,所以前期加強些
匈奴:城堡兵近防轉為攻擊,漲5金
拿槍應該更重視攻擊力而非防禦力
法國:擲斧兵HP+10,延遲改回0.1秒
參考HD
阿茲:取消拇指環
前期給太多幫助
拜占庭:步兵近防取消,馬弓HP調整為+15%
雙軍事加分有點猛
條頓:騎士便宜+5%,採金裝置移除
塞爾特:移除步兵遠防+1,攻城兵器攻速快20%改為便宜15%
雙軍事加分有點太強,改為便宜一方面VS投車更需技巧而不是靠攻速取勝
蒙古:城堡兵HP-5,額外傷害改回,同盟加分提升5%
參考HD
韓國:攻城單位便宜15%改為步兵遠防+1,拇指環免費,移除近戰三攻/馬防改回步兵三防,同盟加分:兵工廠科技研發快33%
攻城單位通常極少數選擇,為了讓韓國有個特色又能選擇步兵的玩法
薩拉森:移除貿易單位便宜15%,駱駝便宜10%改成免費升級絕世好箭
提升玩法可選擇前期小弓或城堡馬弓多便選擇而不是駱駝

斥候系改回80肉,輕騎兵研發15秒
為了城堡時期的調整,由於改動騎士加上簡化
裝甲~劍勇生產時間改回1秒
提高騎士生產時間來提高步兵選擇原已有-15肉的加強
貿易車隊防禦取消
衝撞車成本改回+10木
當初為了降低巨頭選擇,但已跟火砲調整價格(減少與官方太多差異
矛兵系改回原加成 升級戰矛兵改為200/100
參考HD
馬弓攻速改回/延遲提升
馬弓拉打太猛改回延遲
駱駝攻擊力-1,加成+1
怕駱駝取代騎士,類似矛兵>>>弓兵
品種時間延長10秒
降低騎馬強勢又可拉長法蘭克加分
步弓成本改回-5木/+5金
城門成本改回
兵工廠馬防成本改回
騎士系生產時間慢2秒
降低騎士緩衝時間,城堡時最強單位
作者: wlo0700690    時間: 2017-3-18 01:38 PM

原本官方用的密技這個版本也通用嗎?
作者: a347    時間: 2017-3-20 08:19 PM

wlo0700690 發表於 2017-3-18 01:38 PM
原本官方用的密技這個版本也通用嗎?

可以的,除非最新HD的指令
作者: aa9998000    時間: 2017-3-20 10:25 PM

下載日期:2017/3/20
感謝語:感謝a347的分享
心得:小時候的回憶呢 好懷念阿
作者: eisonmax    時間: 2017-3-21 12:37 AM

作者: a347    時間: 2017-4-7 09:45 AM

追蹤科技改為堅守科技:軍事步行單位可駐守軍營
降低死亡率,駐守回血或躲入避戰還可建築換位
軍營封建回血率+0.1
中國弓/矛兵+5%生命
土耳其帝王時代騎兵攻擊力+1
火槍兵生命加成移除,在幫助他帝王時更強大
拜占庭特殊科技改成步兵近防+1
最大人口實用性太低,未必每場都用的到
作者: a347    時間: 2017-4-9 12:44 PM

龜甲船便宜10%
跟進AOFE,當初忘記改
馬戰車對衝撞車攻擊力+1;精銳+2
幫助打衝撞車更有效果
匈奴特殊科技便宜5%
在最後調整,不過15%平衡點很好
城鎮視野科技降低2
降低偷襲的風險
作者: 天尊    時間: 2017-4-24 12:11 AM

幫頂,經典遊戲,希望有空能繼續更新
作者: 天尊    時間: 2017-4-24 12:42 AM

請問一下,下載解壓縮完後,開遊戲時一直出現請放入遊戲光碟,看一下好像只有我遇到這個問題==
作者: a347    時間: 2017-4-24 04:55 AM

天尊 發表於 2017-4-24 12:42 AM
請問一下,下載解壓縮完後,開遊戲時一直出現請放入遊戲光碟,看一下好像只有我遇到這個問題==  ...

我到最近都還有進行更新平衡
這只適合 標準/連線模式
我把戰役刪除了最近重大更新
泰國取代拜占庭 (征服者入侵的年代設定 拜占庭早被土耳其吃了)
所有種族免蓋房屋
步兵更便宜 35肉25金
輕騎兵 50肉20木
血統-5生命
韓國重大改變

作者: 天尊    時間: 2017-4-24 11:56 PM

a347 發表於 2017-4-24 04:55 AM
我到最近都還有進行更新平衡
這只適合 標準/連線模式
我把戰役刪除了最近重大更新

哦哦  所以只能連線對戰囉?
因為我基本上都是以單機為主的
作者: a347    時間: 2017-4-25 05:07 AM

天尊 發表於 2017-4-24 11:56 PM
哦哦  所以只能連線對戰囉?
因為我基本上都是以單機為主的

標準模式= 一般收集資源 隨機地圖 打電腦是可行的(記得改B開頭 很強)
作者: 霸氣秋風    時間: 2017-5-2 12:43 PM

感謝大大~~

請問遊戲開始時代選標準為什麼電腦不會自動升級主營
作者: a347    時間: 2017-5-3 08:03 AM

霸氣秋風 發表於 2017-5-2 12:43 PM
感謝大大~~

請問遊戲開始時代選標準為什麼電腦不會自動升級主營

你將電腦(左邊可以拉下去)改成 B開頭會比較強
舊電腦太智障,建議選B開頭
作者: pp33302p    時間: 2017-5-4 01:35 PM

應該加個古蹟自焚甚麼的 哈哈
作者: sunkistea    時間: 2017-5-4 02:42 PM

敵人電腦只會一直砍木頭正常嗎?
用最難也沒用還是只會砍木頭
作者: usbkvm    時間: 2017-5-5 11:32 AM

雖然沒開始玩也沒下載
但個人還是比較想要非惡搞的台灣種族,想要寫實一點...

例如:
所有單位便宜 (台灣勞工)
建築時間縮短和資源花費減少,但血量減少(偷工減料)
僧侶應該要強一點,畢竟台灣宗教.......鬼神一堆...

感覺也蠻惡搞的...

作者: wj4y7520    時間: 2017-5-5 03:57 PM

最近真的沒有好玩的戰略遊戲~
作者: Nick181    時間: 2017-5-5 05:47 PM

下載日期:2017/5/5
心得:小時候的回憶呢 好懷念阿~~感謝大大分享
作者: a347    時間: 2017-5-7 01:13 PM

sunkistea 發表於 2017-5-4 02:42 PM
敵人電腦只會一直砍木頭正常嗎?
用最難也沒用還是只會砍木頭

電腦可拉下改成B開頭很強 以前電腦太北七
作者: sunkistea    時間: 2017-5-8 11:06 PM

a347 發表於 2017-5-7 01:13 PM
電腦可拉下改成B開頭很強 以前電腦太北七

是喔,我在改看看,謝謝大大~
作者: jimmysing    時間: 2017-5-14 01:53 PM

作者: a347    時間: 2017-5-14 02:46 PM

jimmysing 發表於 2017-5-14 01:53 PM
我是在用國外的電腦玩,可是電腦已經轉了中文
開了GAME以後, 文字都變成 >(?????)
...

您好,必須純作業系統是"繁體"
你可以嘗試重灌:安裝WIN7 保留設定看看
作者: a347    時間: 2017-5-17 07:14 PM

徵求早上9~晚上一起打電腦的同伴有興趣來RC19078768
作者: a347    時間: 2019-1-19 06:39 PM

之前有做一些平衡調整

作者: LV89769    時間: 2019-3-21 06:20 PM

下載項目:征服者修改版
下載日期:20190321
感謝語:感謝a347提供改正
心得:下載順利 開啟順利 但只看到暹羅人,沒有台灣人。是被和諧了?
作者: GOLOCEGO    時間: 2019-9-7 08:18 PM

下載日期:2019/09/07
心得:請問板主電腦難易度怪怪的 他只在黑暗時代人民約30~40人 只伐木什麼都不生根本無法玩  
你註明的(電腦AI往下拉改成B開頭很強)  這是哪的文件 要用什麼開啟  麻煩請板主教我一下
作者: GOLOCEGO    時間: 2019-9-9 01:02 AM

GOLOCEGO 發表於 2019-9-7 08:18 PM
下載日期:2019/09/07

請問有沒有正常點的電腦  不要這種超強也不要什麼都不生的
還是請你分享正常版的AOC好嗎 這樣電腦的難易度應該就不會有問題了
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-9-12 01:38 AM

這更不平衡吧= =
感覺上就是技術很爛的玩家不甘心自己被虐所以修改遊戲規則
而且貌似都只改自己喜歡的
不喜歡的都還特地被削弱
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-9-14 12:38 AM

如果最前面的說明沒更新了話
那就當我沒說0.0
作者: a5s6tay    時間: 2019-9-15 05:41 PM

聖者的洗禮 發表於 2019-9-12 01:38 AM
這更不平衡吧= =

這更不平衡吧= =
不喜歡的都還特地被削弱

<<< 不喜勿載  不喜勿載 >>>
作者: nekoeight    時間: 2019-10-11 03:06 AM

下載日期:2019/10/11
心得:艮台灣23333
作者: jerryhugo    時間: 2019-10-27 06:09 PM

下載日期:2019/010/27
心得:不錯喔~還有新增人種
作者: pililss    時間: 2019-10-27 07:50 PM

下載日期:2019/010/27
心得:雖然對戰模式很好玩 不過也想回頭體驗戰役 不知道友沒有辦法呢
作者: soccer472061    時間: 2019-10-29 06:16 PM

作者: milk40202    時間: 2020-1-26 05:54 PM

作者: aerofirst    時間: 2020-3-8 03:35 AM

遊戲名稱:世紀帝國2:征服者入侵;平衡板
下載日期:2020/03/08
沒想到win10竟然可以玩,太感動了
謝謝
作者: jack640612    時間: 2020-4-12 10:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!