伊莉討論區

標題: 電影配樂-高年級實習生 The Intern-電影配樂(2015-09-21@71M@320K@免空) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2015-10-10 01:07 PM     標題: 電影配樂-高年級實習生 The Intern-電影配樂(2015-09-21@71M@320K@免空)

【專輯封面】:
【歌手姓名】:Theodore Shapiro
【專輯名稱】:高年級實習生 The Intern - 電影配樂
【發行日期】:2015-09-21
【唱片公司】:WaterTower Music
【專輯語言】:配樂伴奏
【檔案大小】:71 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2015-10
【上傳空間】:Cloudshares/FileUp09/Mega/4UPLD
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

金獎影帝"勞勃狄尼洛"飾演一名70歲的鰥夫,突然醒悟發現退休不該是終點,他決定把握人生的每一個機會,成為一個 時裝網站的高年級實習生,這個網站由茱莉絲奧斯汀(安海瑟威 飾演)所經營。

【專輯曲目】:

01.Love And Work (03:54)
02.Late For Everything (00:51)
03.Interns Get Started (02:16)
04.Grown Up Conversation (02:23)
05.Facebook Friends (03:19)
06.Ben And Fiona (02:34)
07.I Spy Something Green (03:24)
08.San Francisco (06:04)
09.To The Airport (00:51)
10.We Can Try (02:09)
11.Intern Slash Best Friend (01:29)
12.Breathe Deeply Jules (02:02)

【下載載點】:

MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD

2011-06-28「冰與火之歌:權力遊戲 1 Game of Thrones S1」影集配樂
MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD
2012-11-02「冰與火之歌:權力遊戲 2 Game Of Thrones S2」影集配樂
MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD
2013-06-14「冰與火之歌:權力遊戲 3 Game of Thrones S3」影集配樂
MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD
2014-07-01「冰與火之歌:權力遊戲 4 Game of Thrones S4」影集配樂
MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD
2015-07-10「冰與火之歌:權力遊戲 5 Game of Thrones S5」影集配樂
MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD

2015-09-25 浩角翔起 - 萬萬人迷

01.萬萬人迷
02.喇叭鎖
03.三八兄弟
MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD

2015-10-09 Kelela - Hallucinogen

01.A Message
02.Gomenasai
03.Rewind
04.All The Way Down
05.Hallucinogen
06.The High
MEGA-binbox
FileUp09
4UPLD

┌======================
非當月備份區
彈跳視窗阻擋 Ad Block for IE.FireFox.Chrome....
WinRAR v5.30v 32/64-bit 繁體中文+Key
└======================
進入複製載點

如果要密碼→↓→↓【解壓密碼】:
  1. -Salvatore-513-
複製代碼
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
感謝語(需含樓主名字):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: rita2938    時間: 2015-10-10 02:55 PM

下載項目:電影配樂-高年級實習生 The Intern-電影配樂
下載日期:2015/10/10
解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確
感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主辛苦上傳
電影真的很有啟發,尤其音樂也有畫龍點睛
很多氛圍很棒,希望看完大家工作都順利~
作者: cyberic    時間: 2015-10-10 08:09 PM

下載項目:電影配樂-高年級實習生 The Intern-電影配樂
下載日期:2015/10/10
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):剛看完電影,下在配樂來溫習
作者: jacksparrow1220    時間: 2015-10-11 10:45 AM

下載日期:2015/10/11
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513-分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):聽說電影評價很好,趕快來聽聽看配樂!
作者: uuy    時間: 2015-10-11 06:32 PM

下載日期:2015/10/11
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝salvatore-513-分享
心得:感謝salvatore-513的評價很好,趕快來聽聽看他的配樂!

作者: koiko    時間: 2015-10-13 01:02 AM

作者: amigojbk    時間: 2015-10-13 03:45 PM

作者: lollipop48    時間: 2015-10-14 11:21 PM

下載日期:2015/10/13
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):看完電影一直覺得他配樂得超棒的 特來下載 感謝S大
作者: tc255    時間: 2015-10-15 07:12 PM

下載日期:2015/10/15
解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確/無須密碼
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513分享~
心得:音樂雖然沒有那麼印象深刻,可是看完之後不知道為什麼覺得配樂的幫助很大,正面朝氣的感 覺。
作者: mystyle0926    時間: 2015-10-17 03:16 AM

下載日期:2015/10/17
感謝語: 感謝salvatore-513-無私分享
心得:這是很好的一部電影,配樂也很讚
作者: simon.lo    時間: 2015-10-17 10:06 AM

作者: miss790302    時間: 2015-10-17 11:08 AM

作者: k80905    時間: 2015-10-18 11:31 AM

下載日期:2015/10/18

感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513-分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影非常好看,謝謝版主分享bgm回味, 真想再重看

作者: kellyisangel    時間: 2015-10-18 04:35 PM

感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主salvatore-513-辛苦上傳
看完會很有想法的電影,而且配樂搭得很合拍。
作者: ravenok    時間: 2015-10-19 10:21 AM

作者: maxhiphot    時間: 2015-10-21 01:04 AM

作者: ejw1059    時間: 2015-10-23 07:48 PM

作者: 感恩惜福    時間: 2015-10-24 09:57 PM

下載日期:2015/10/24
感謝語(需含樓主名字):感謝 salvatore-513大人分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):每一曲子聽起來都十分舒服
作者: ayuhmai    時間: 2015-10-25 10:03 PM

下載日期:2015/10/25
心得:電影超好難!!配樂也超愛!!
作者: paperkeropa    時間: 2015-10-26 11:29 PM

作者: wnd54132    時間: 2015-10-28 06:57 AM

下載日期:2015/10/28
感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主salvatore-513
Good! 很值得深入思考的電影,打破以往實習生都是年輕人。尤其現在面對高齡社會怎去銜接這斷掉的世代。棒!~~!

作者: za117    時間: 2015-11-1 02:37 PM

下載日期:2015/11/1
作者: mk919    時間: 2015-11-1 06:19 PM

作者: 王KC    時間: 2015-11-1 09:43 PM

下載日期:2015/11/1
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513-辛苦上傳
心得:電影很啟發,音樂也很棒,覺得好電影
作者: j.lash    時間: 2015-11-2 07:55 AM

作者: 何欣容    時間: 2015-11-10 12:55 PM

作者: stainboss    時間: 2015-11-11 05:09 PM

下載日期:2015/11/11
心得:安海女神就絕對不能錯過,再加上戲精勞勃  超讚阿
作者: snowlove1021    時間: 2015-11-11 06:16 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):聽說電影評價很好,趕快來聽聽看配樂!
作者: aahon    時間: 2015-11-12 01:19 AM

心得 : 好電影一部,裡面配樂有些真不錯聽,感謝分享^^
作者: iopvippop    時間: 2015-11-21 01:41 AM

下載日期:2015/11/21
電影真的很棒,原聲帶也好聽~感謝分享
作者: hakase1223    時間: 2015-11-22 05:29 PM

下載日期:2015/11/22
感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主salvatore-513-辛苦上傳
這部電影真的很有深度, 雖然真正的人生不一定像電影一樣順利, 但是電影道出職場與家庭確實很難兼顧呢!!
作者: chiaweny    時間: 2015-11-22 10:11 PM

下載日期:2015/11/22
感謝語(需含樓主名字): 感謝 salvatore-513-辛苦上傳
心得:電影配樂搭得很合~感謝!
作者: MaikAlan    時間: 2015-11-27 09:12 PM

下載日期:2015/11/28
感謝語  :感謝salvatore-513分享
心得    :電影很好看,配樂也搭配得很好聽喔。
作者: zhenwei    時間: 2015-12-8 01:45 PM

作者: danniss    時間: 2015-12-14 05:20 PM

下載日期:2015/12/14
解壓密碼(正確/檔案錯誤):無密碼
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):非常輕快好聽,讓人心情很好
作者: 小白阿呆    時間: 2015-12-15 03:32 PM

作者: FJSZX    時間: 2015-12-20 01:36 AM

下載日期:2015/12/20
解壓密碼(正確/檔案錯誤):無
很有趣的電影題材 只可惜沒好字幕 等找到了 再看一次XDD
喜歡整體配樂 謝謝分享
作者: peter.kimmo    時間: 2015-12-20 09:48 PM

電影真的很好看 這是大家都有可能遇到的問題

作者: leochien0501    時間: 2015-12-20 10:14 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):剛看完電影,下載配樂來溫習
作者: iawak1971    時間: 2015-12-21 10:49 AM

下載日期:2015/12/21
感謝語(需含樓主名字):謝謝salvatore-513-大大的分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影很好看~~很令人感動~~配樂也很符合劇情
作者: dororo9    時間: 2015-12-21 02:10 PM

下載日期:2015/12/21
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513無私分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影很好看,配樂更好聽 感謝大大

作者: jqu27226    時間: 2015-12-29 09:59 PM

作者: y0024499    時間: 2016-1-2 01:03 PM

下載日期:2016/01/02
電影真的很有啟發 希望看完大家工作都順利喔
作者: ivy_0109    時間: 2016-1-3 11:44 AM

下載日期:2016/01/03
心得:感謝salvatore-513的評價很好,趕快來聽聽看他的配樂!

作者: kevosrock    時間: 2016-1-6 12:15 PM

下載日期:201560106
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513-樓主辛苦上傳
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):謝謝大大的無私分享~
超正點的~永遠支持~
MEGA也很方便~超棒~Thanks

作者: dahonmaxl    時間: 2016-1-8 06:59 PM

很棒的電影很棒的音樂。
作者: gmk522    時間: 2016-1-8 09:49 PM

作者: nancochen    時間: 2016-1-12 08:45 AM

下載日期:2016/01/12
感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主salvatore-513-好心的分享
人老了還是有他的價值存在的!
作者: friend_717    時間: 2016-1-19 10:14 AM

下載日期:2016/1/19
不僅電影好看,裏面的配樂也非常好聽。
作者: stansiyamoon    時間: 2016-1-30 05:08 PM

作者: kk77777tc    時間: 2016-2-2 11:19 AM

作者: kistyblue    時間: 2016-2-14 11:56 PM

下載日期:2016-2-14
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影真的很棒~謝謝大大的分享
作者: kistyblue    時間: 2016-2-15 12:25 AM

下載日期:2016-2-15
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):配樂搭得很不錯,好聽謝謝大大
作者: kmdarey    時間: 2016-2-15 11:22 AM

下載日期:2016/02/15
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影很好看,很感人,音樂也不錯聽喔。
作者: cookiebakery    時間: 2016-2-22 08:58 AM

下載日期:2016/2/22
感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主辛苦地分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影好看,少不了好聽的音樂........
作者: lavender992    時間: 2016-2-23 12:02 PM

作者: hazel_Chung    時間: 2016-2-29 11:29 AM

下載日期:2016/2/29
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):超棒的!
作者: carlsson1115    時間: 2016-3-3 03:16 PM

下載日期:2016/03/03
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):聽說電影評價不錯,下載來聽聽看配樂!
作者: love小米鞋    時間: 2016-4-7 02:26 PM

作者: dortsjim    時間: 2016-4-10 12:52 PM

人生最完美的履歷就是經歷,music如影片
作者: jus0204    時間: 2016-4-10 11:15 PM

作者: hsunlee    時間: 2016-4-11 04:42 PM

作者: test66    時間: 2016-8-7 02:12 PM

感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主salvatore-513-上傳
很激勵人心的一部影片,男女主角演得很棒,感謝分享

作者: doraemonpig    時間: 2016-10-8 01:16 AM

下載日期:2016/10/8
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513的分享!
心得:好電影就是需要好音樂,真好聽。
作者: crazy40    時間: 2016-10-8 09:59 PM

下載日期:2016/10/8
很喜歡高年級實習生的電影,聽著配樂又讓我想重新溫習一次電影~
作者: Kelvin9202    時間: 2016-10-9 07:18 AM

下載日期:2016/10/9
感謝語: 感謝樓主salvatore-513-辛苦上傳
心得: 電影不錯看~~~配樂也蠻好聽的呢^_^
作者: maby0049    時間: 2016-11-24 01:32 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2016-11-26 07:14 AM

下載日期:2016/11/26
感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主salvatore-513-無私的分享喔!!!
心得:電影好看~~~配樂好聽~~~超讚^_^

作者: yaojing59    時間: 2016-12-17 10:50 AM

作者: knox1105    時間: 2016-12-21 02:21 AM

下載日期:2016/12/21
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影很好看,配樂很不錯
作者: Sido    時間: 2017-1-8 09:05 PM

下載日期:106/01/08
很喜歡這部電影,最近才重新看過,其配樂也是使電影加分原因之一,謝謝分享。
作者: wdesqa    時間: 2017-1-16 01:42 PM

下載日期:2017/1/16
作者: alice0804    時間: 2017-1-17 09:26 PM

下載日期:2017.01.17
心得:很棒的一部電影~現在才發現他的原聲帶

作者: 小彩蝦    時間: 2017-5-11 11:10 PM

下載日期:2015/10/12
心得:本片看完之後很發人省思
作者: 艾月    時間: 2017-5-12 02:40 PM

作者: knightpegasus3    時間: 2017-5-12 07:20 PM

下載日期:2017/05/12
感謝語(需含樓主名字): 感謝樓主salvatore-513-Thank you very much!
Nice movie with nice musia
作者: Kelvin9202    時間: 2017-5-13 08:23 PM

下載日期:2017/05/13
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):非常好看的一部電影~~~下載囉!!!
作者: jasbby6428    時間: 2017-7-14 09:43 PM

下載日期:2017.07.14
感謝語: 感謝樓主salvatore-513z分享
心得:看完真的覺得好久沒看到這麼棒的電影了,整個詮釋非常完美,非常有深度的一部電影,配樂也好好聽

作者: santiago9725    時間: 2017-12-26 01:43 PM

下載日期:2017/12/26
作者: jeffwgs1969    時間: 2018-8-27 01:25 AM

下載日期:2018/08/27
感謝語(需含樓主名字): 感謝版主分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):看完電影一直覺得他配樂得超棒的 感謝S大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!