伊莉討論區

標題: 洪秀柱記者會 「伊梓帆」激動落淚 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2015-9-15 12:08 PM     標題: 洪秀柱記者會 「伊梓帆」激動落淚

記者張耀中/綜合報導
LamiGirls成員「伊梓帆」伊伊、梓甯、小帆遭到球團禁賽,今天(15日)她們3人現身洪秀柱記者會,發表聲明時激動落淚。
「伊梓帆」替政治人物洪秀柱拍攝年曆引發爭議,Lamigo桃猿球團認為未事先告知,禁止3人下半年所有球隊活動。
今天洪秀柱召開「挺民主 不孤單-挺柱女孩加油見面會」,共有12名年輕男女拍攝年曆,今天則有「伊梓帆」及其他3人出席記者會。
「伊梓帆」由梓甯代表發布聲明,3人都在過程中紅了眼眶激動落淚,她們對於引發爭議感到抱歉,也呼籲球迷繼續支持球團,買票進場看球。

----------------------------------

現在誰在炒作,誰清楚
我是明星討論的版主,我也收到風聲有公司要收3人組成團體
這事件是受害者沒有錯,但賺足版面,神隱半年練歌,就包裝上市了
我天地線來自藝人爆掛炒作模式
[attach]110738057[/attach][attach]110738058[/attach][attach]110738059[/attach]

作者: yangch0414    時間: 2015-9-15 12:10 PM

這三個真的搞不清楚狀況,
就算搞新團體也很難紅。
作者: longco    時間: 2015-9-15 12:14 PM

這個都是洪秀柱的錯,沒事找這些人來工作
作者: lovelovemei0    時間: 2015-9-15 12:21 PM

別鬧啦  一直強調你們沒有簽約

如何說人家封殺你

米糕又這天大的權力可以讓所有廠商不找你們3個吧

真正挺她們的 我看剩一些粉絲

然後又說一些會不離不棄的粉絲也不支持她們了

不是落幾滴淚 這件事情就不是你們的錯了阿

雙方都有錯 可是出席這記者會也就代表 米糕團你們是回不去了

--

雖然 不是米糕球迷 也不是特別喜歡這3個

但是有一點還是很佩服她們的 即使下大雨 她們也是照樣的帶動氣氛

這點 是要給她們一點掌聲的

作者: vzvz    時間: 2015-9-15 12:37 PM

看起來沒工作已成定局....也許是找到新工作了
作者: kou1985    時間: 2015-9-15 12:47 PM

vzvz 發表於 2015-9-15 12:37 PM
看起來沒工作已成定局....也許是找到新工作了

我聽的八掛來源,某經紀人,當年也是這樣炒作
作者: mas0927    時間: 2015-9-15 12:58 PM

真的是沒事找事幹
跳你的舞就好了
管啥政治阿
作者: tim098866    時間: 2015-9-15 01:02 PM

好啦好啦
可以了不要在炒新聞了
我支持職棒嘉瑩
作者: minche    時間: 2015-9-15 01:07 PM

作者: Handky    時間: 2015-9-15 01:23 PM

就是個商業糾紛 做生意的最怕捲入政治 你這笨蛋還真的出席記者會只是顯示你格調低 笨蛋才會投給你
作者: chiawei0815    時間: 2015-9-15 01:32 PM

作者: kou1985    時間: 2015-9-15 01:42 PM

林鳳營買氣回升 女星氣台灣人「活該被毒害」

台灣人健忘、善良,等半年過去就可以正式出道
我是負責的人,我對我說的話負責

作者: 蛋餅加大冰奶    時間: 2015-9-15 01:52 PM

不管參加那個活動,本來就要事先跟球團報備
獲准才可去參加,這是基本禮貌吧

球團也說就算是參加公益活動
也是要事先告知球團
這跟幫誰站台豪無關係

拜託,你連最基本告知球團都沒有
想幹嘛就幹嘛,你以為走你家廚房阿

如今又笨到去參加洪陣營的記者會
真是沒救了

作者: Hokou    時間: 2015-9-15 02:18 PM

我覺得樓主說的沒錯,以演藝圈和包裝的慣性來說,這都司空見慣
沒過多久,他們就會再度重新回來,只不過是轉戰跑道而已,至於能不能紅,那就不一定了
原本在球團底下還算是比較單純的環境,到了演藝圈,可沒這麼好混
作者: dunk14    時間: 2015-9-15 02:46 PM

趁著中午午休, 找了記者會的相關新聞, 也看了「伊梓帆」的聲明稿她們的發言, 字字句句都透露出無奈, 無助但事情演變成這樣, 說盡了也無濟於事....
看來年底離隊, 應是預料中的事了, 是遺憾, 也是桃猿軍的一大損失

才剛落幕的瓊斯盃, 顏行書的「聖地說」仍讓人印象深刻
包含我現在的工作, 每次寫到公司地址, 最後的英文也是Chinese Taipei
對土生土長的我們而言, 台灣就是台灣, 哪來的中華台北之說?! 但....眼前這就是迫於現實的無奈

「伊梓帆」是Lamigo的人氣女孩, 小帆更是Lamigirls的隊長, 從這一次事件看出有幾個重點:
1. 經紀人的重要性: 我不確定「伊梓帆」有沒有經紀人, 但如果有, 或許在第一時間承接活動及商演時就能代為過濾
尤其政治, 相較於體育活動更為複雜, 力挺誰就等於得罪了誰
誇張一點的說法, 如果事情發生在2.30年前, 誤入叢林的她們會怎麼從地球上消失可能連自己都不知道 (我絕不誇張)
2. Lamigo球團危機處理能力嚴重不足: 追溯自去年郭嚴文怒甩頭盔, 金狀猿球迷購票權益, RJ大叔趴趴走
今年突然撤換打擊教練陳該發, 許銘傑抱怨苦無登板機會, 進而到阿迷趴沈玉琳開黃腔, 加上「伊梓帆」挺柱事件
Lamigo球團一貫的處理方式就是聽而不聞, 視若無睹, 含糊帶過, 身為猿迷之一的我, 也非常不認同這樣的處理方式
我認為正確的作法, 就是第一時間道歉, 不管是非黑白對錯, 有聲音就是沒處理好, 就是有瑕疵, 球團就是該道歉
這是對於球迷負責任, 勇於承擔的表現, 而不是像現在這樣, 任由球迷謾罵, 或者留言灌爆臉書, 然後呢?!
對於球迷而言, 這是逃避, 這是傲慢的行為及表現, 完全沒有善意的互動關係, 觀感上真的很不好

戰績好, 球迷自然也會成長, 這些一路陪伴球隊的成員, 包含球員, 啦啦隊員及球迷, 都是球團最重要的資源
發生一連串這樣類似的偶發事件, 造成球迷失去信心, 失去向心力, 甚至流失, 球團是不是也該虛心通盤檢討?!
口口聲聲說10號隊友, 但事實上是如此嗎?! 球迷之所以會抱怨, 是因為我們在乎, 我們同樣在意球團的各項事務運作
就像「帶兵要帶心」我只能說, 今年真的頗失望的....

作者: L5726586    時間: 2015-9-15 03:01 PM

本來還想幫他們說話,但是這記者會讓我感覺就是要對幹和施壓,合約有問題可以請經紀人找律師用存證信函或是民事訴訟來解決,如果不想這樣大可以請兩方律師來討論和解或相關處理等等,找政治人物來開記者會說因為被退出群組無法與球團聯絡這有點扯,還有電話、電子信箱或是到公司都可以,真心想回去或修補好關係不會是用這種方法,要不就是經紀人已經跟白盟談好,而這三位隊員只是傻傻地配合,要不就是整個都盤算好了,實在很無奈.....如果他們真的想回桃猿啦啦隊絕對不會用這方法....
作者: kkyyrs    時間: 2015-9-15 03:04 PM

請大家不要去點那些新聞   這些人就是想要來鬧的  來成就他們政治上的目的   政治的事情管不完   不要中計點閱那些新聞  莫名地當了那些有心人的魁儡木偶   大家好好關心棒球就好  棒球還有好多事情需要大家一起努力   
作者: Soldier117    時間: 2015-9-15 04:11 PM

很好奇是....

辣米糕有綠色的元素嗎?

為何會下這麼重的處置呢?

還是單純不喜歡她們三人參與政治呢?
作者: kou1985    時間: 2015-9-15 04:23 PM

Soldier117 發表於 2015-9-15 04:11 PM
很好奇是....

辣米糕有綠色的元素嗎?

辣米糕目前結成桃猿當地特色一起行銷
現在桃園縣長是綠色,ok來來來看合約有沒有問題,來來來安檢消防
得罪方丈還想跑
作者: cck90609824    時間: 2015-9-15 04:26 PM

5月6月去看球.不巧都有碰到下雨.比賽照打.
不在熱區的我看到跳舞的那些小姐.依舊敬業.
當時查詢了一下資料.她們酬勞算場次的.一場不到萬元.
不替任何人講話.也許未來經紀人有安排及盤算.
但告誡一下不好嗎.搞到兩邊都唇齒相譏好嗎.
休兵啦.
作者: dunkylu    時間: 2015-9-15 04:42 PM

還沒炒作起來就先臭掉
到時候就算真的出道
人氣絕對大不如前

作者: dunkylu    時間: 2015-9-15 04:42 PM

L5726586 發表於 2015-9-15 03:01 PM
本來還想幫他們說話,但是這記者會讓我感覺就是要對幹和施壓,合約有問題可以請經紀人找律師用存證信函或是 ...

人家目標是要炒作新聞來提早知名度
誰還會想回去跳拉拉隊啊....
作者: yellowqqq    時間: 2015-9-15 04:53 PM

伊伊、梓甯、小帆遭到球團禁賽年輕人就是不懂政治的黑暗啊
作者: pop995544    時間: 2015-9-15 04:54 PM

按照版大說法...想藉此出道的話...現在關注是百分之百啦
LamiGirls..算是桃猿行銷成功的
如果將LamiGirls名號拿掉...還有多少人支持...這是大考驗
只是...對這三人的印象...除了球場上跳舞之外...
不知道還有其他才能喔??
之前在球場外看見(這三位)其中一位素顏...
哇勒...女生化妝果然會讓人變一個樣

唉..如果人家選擇往演一圈發展...就祝福人家吧
希望她們能像在LamiGirls時那樣有人氣喔
現在演藝圈可不好混內....
不過如果是抱持"演一圈"的想法...到是可以玩玩啦
作者: kou1985    時間: 2015-9-15 05:01 PM

pop995544 發表於 2015-9-15 04:54 PM
按照版大說法...想藉此出道的話...現在關注是百分之百啦
LamiGirls..算是桃猿行銷成功的
如果將LamiGirls名 ...

婷婷知道吧,唱片、廣告、通告接不完
小甜甜知道吧,恐佈情人過後,通告接不完
沈玉琳知道吧,不會跳舞,狗屁鬼叫aa歌也能跑各大通告
沒有才能,剛好神隱半年練歌
作者: maxno1    時間: 2015-9-15 05:07 PM

作者: tie0927    時間: 2015-9-15 05:14 PM

先不管 是不是 幫選舉站台

一個簡單觀念 本來就屬於拉米狗

公司也有規定 要出去接案 要報備

結果 直接去

這種觀念都不懂嗎

作者: 指叉球    時間: 2015-9-15 05:57 PM

其實就是炒作想紅不意外阿 仔細去了解一下整個啦啦隊所有人的背景大概就知道了 d咖小模打工妹各種等著進演藝圈的來爭取版面罷了
甚至不需要去查證什麼了 基本上啦啦隊就是個職棒的配角 但是一個很好公開演出累積人氣的機會 然後大家都要新鮮感 要嫩妹 所以基本上任何一個妹子當上隊員了歲月如梭本來也做不久 然後賽季期間或許忙碌但還有大半年其實沒什麼舞台我也不相信lamigo會像養球員一樣給錢照顧 所以本來就像是打臨工一樣的存在 所以這些人背後沒有經紀人沒有展演事業的中間人我根本不相信 一個單純賺錢養家需要一份穩定正職的人怎麼可能來當啦啦隊....

基本上在台灣現在的政治氛圍願意出來走這一步.....等著看內地強國玻璃心為她們痴狂?
作者: cw1983webb    時間: 2015-9-15 06:34 PM

作者: eason66601    時間: 2015-9-15 06:57 PM

去替政治人物站台還上新聞版面,這真的是粉笨的事,第一時間就應該要道歉,這才是對於球迷負責任, 勇於承擔的表現, 而不是像現在這樣, 任由球迷謾罵。
作者: 天津四    時間: 2015-9-15 08:58 PM

就拭目以待囉...
看看後續的發展囉!
作者: jon27141    時間: 2015-9-15 10:03 PM

現在網路跟民進黨不同調就是錯誤。
作者: fclfcl    時間: 2015-9-15 10:16 PM

作者: fclfcl    時間: 2015-9-15 10:19 PM

作者: tbcbaby727    時間: 2015-9-15 10:26 PM

作者: l89105046    時間: 2015-9-15 10:29 PM

這三個小妹妹
真的是可惜了
因為住解的關係
毀了大好前程
作者: vincent3333    時間: 2015-9-15 10:30 PM

這樣就算要出道 也沒人會挺吧
作者: arvinliu    時間: 2015-9-15 10:32 PM

人都會犯錯,還好不是挺綠的!
作者: pgd110    時間: 2015-9-15 10:34 PM

替這三位人氣很紅的女孩感到惋惜,洪秀柱的記者會無疑是雪上加霜 =.=
作者: tp00001    時間: 2015-9-15 10:37 PM

作者: n_n7426    時間: 2015-9-15 10:38 PM

希望Lamigo明年不會再用這3位!!
更希望不要把"政治"帶進台灣棒球最高殿堂.
好不容易的起步會因這而再次沒落...

作者: ccmoon    時間: 2015-9-15 10:41 PM

不管是不是炒作
已經傷害到中職跟球迷了!!
我個人是認為體育跟政治是要完全切割的!!
作者: dragons1117    時間: 2015-9-15 10:48 PM

作者: jcyjulia    時間: 2015-9-15 10:53 PM

作者: coupe3969gj    時間: 2015-9-15 11:01 PM

棒球還是不要有政治色彩比較好一點啦....祝它們有更好的發展
作者: 98257374    時間: 2015-9-15 11:16 PM

有冤要平反這能理解
但可以請經紀公司出來一同說明啊
好死不死偏偏又請政治人物出來站台

樓主說的不錯 現在誰在炒作,誰清楚
但...還是有人看不清楚啊......
一直在批評球團真的很讓人
作者: Noboru0601    時間: 2015-9-16 08:09 AM

根本就來亂的
辣米糕是封殺在球隊的工作
其他就不關他們了吧
作者: nana999    時間: 2015-9-16 09:53 AM

洪秀柱放過這些年輕人吧
洪秀柱放過體育吧
台灣長期以來對體育的漠視
只有拿到好成績的時候官員才來沾光
都只想利用體育來塑造自己的形象
之前去看中華男足也是
之前比賽也不見她進場關心
要選總統了就說自己一直以來都很關心足球
還說自己是足球迷
只是平常都在家裡加油
如果連這種小事都無法坦誠
伊帆梓用自己的工作去挺她真的值得嗎

回到這件事情上
她們3人顯然不認為自己有錯
所以一直強調沒有合約問題
我雖然不知道有沒有合約
但是就算沒有應該也有管理規章吧
大家去當兵也沒有和政府簽合約
難道阿兵哥也可以去接活動嗎
而且如果真的沒有合約問題
那這樣Lamigo就更沒有問題了
她們就如同是通告藝人而已
Lamigo本來就有權決定要不要發她們通告不是嗎

我覺得每個人都有權選擇支持的對象
相信她們支持誰應該不會受到關注才是
但是他們打著Lamigo girls的名號去挺柱
如果Lamigo不處理
就等於把球隊和其他的Lamigo girls都拖下水了
我想她們3人應該是無法代表球隊甚至企業的幾百名員工吧
所以Lamigo一直強調是因為這樣才處理的
她們到底求甚麼我不知道
但是那種要把所有人拖下水的態度不是我能認同的
如果她們是以個人身分去支持
我相信大家甚至Lamigo球團應該都不會有意見

我相信她們都是成年人了
這是他們自己的選擇
就如同她們自己所說的不後悔
既然如此就不需要裝委屈了
也不要一付好像是受害者的姿態
其實被傷害的應該是其他的Lamigo girls和球團
該哭的是她們吧
作者: cenastyles    時間: 2015-9-16 02:23 PM

longco 發表於 2015-9-15 12:14 PM
這個都是洪秀柱的錯,沒事找這些人來工作

柱柱姊害人不淺阿
還一副很要緊她們三個一樣
只是想利用她們搏點版面
作者: 2518315305    時間: 2015-9-16 02:37 PM

作者: anson0916    時間: 2015-9-16 02:54 PM

作者: anson0916    時間: 2015-9-16 03:01 PM

作者: sl3101172    時間: 2015-9-16 03:36 PM

真的公眾人物還是跟政治保留一點距離  不然太吃虧了
作者: sl3101172    時間: 2015-9-16 03:39 PM

讓三個小女生承擔這麼具大的壓力  哀 洪秀柱一點大氣都沒有
作者: longco    時間: 2015-9-16 03:56 PM

柱柱姐真的辦法,馬上就有籃球的活動找他們了
作者: nike820529    時間: 2015-9-16 06:06 PM

作者: a23323111    時間: 2015-9-16 06:12 PM

如果真的是這樣炒新聞 出來當藝人
就要直接抵制這種方法
太糟糕了!! 搶版面阿
作者: kone5207    時間: 2015-9-16 06:38 PM

該讓這件事情畫下休止符了
畢竟這3人的離開已是確定的事實
而且球團已經發表聲明了
作旁觀者的我們還能怎樣
現在唯一還有再炒作的
也只剩下某位候選人而已

作者: weisdon    時間: 2015-9-16 06:46 PM

作者: Joea2003    時間: 2015-9-16 06:46 PM

ㄏㄏ 被經紀人雷 又不敢得罪人

又不懂得 講話

傻妹*3
作者: eric7023    時間: 2015-9-16 06:56 PM

真的怪自己在太敏感的時刻發表意見....
作者: zard1215    時間: 2015-9-16 07:02 PM

會不會因禍得福呢~雖然小丑柱肯定輸的蛋開拓他們的演藝事業版圖
作者: 小小工程師    時間: 2015-9-16 08:13 PM

如果後面真的出道當藝人,那這些事情就很詭異
作者: eason999888    時間: 2015-9-16 08:27 PM

作者: bedream    時間: 2015-9-16 08:30 PM

還是別搞笑了
這種方法衝出來的人氣
能夠得到的支持也很有限
作者: le7054    時間: 2015-9-16 08:32 PM

說真的,參加這個記者會根本就是被那位女性參選人給利用了!
看來這3位啦啦隊還是笨笨的!
作者: tku001    時間: 2015-9-16 08:43 PM

體育 還是不該跟政治扯上邊
既然是球團捧紅你
多點尊重 報備一下 有何困難?
作者: dmxdm123    時間: 2015-9-16 09:01 PM

不管最後如何 目前第一階段的目的達成了 只是這樣之後發展可能會受到限制
那場記者會是個亮點.....
作者: jackychan0924    時間: 2015-9-16 09:18 PM

莫非~~運動又與政治掛上了
不過只能在球團安排下接演
會不會餓死啊
作者: day330    時間: 2015-9-16 09:18 PM

別來鬧了好嗎,開記者會澄清我贊同,但找了柱柱姐只會模糊焦點被人利用罷了
作者: alvin730930    時間: 2015-9-16 09:22 PM

人家也是要混口飯吃! 我想應該沒有惡意吧! 希望不要是炒作就好!
作者: chuan172    時間: 2015-9-16 09:42 PM

作者: ivenchen29    時間: 2015-9-16 09:47 PM

作者: s030166    時間: 2015-9-17 12:30 AM

如果真支持"對"的人 應該就不會有今天的事件了吧
作者: thomas0516    時間: 2015-9-17 12:41 AM

難道她們一點常識都沒有嗎?
台灣很多廠商超級怕被貼上標籤,
畢竟台灣還有非常多人心裏、眼裏只有藍綠,非我族類通殺

作者: danhgkimo    時間: 2015-9-17 01:07 AM

個人不太認同她們的說法啦~~~球隊經營應該也不想沾惹政治~~以免失焦
總是弊多於利
作者: chtsao1213    時間: 2015-9-17 02:19 PM

作者: sunclub    時間: 2015-9-17 03:03 PM

事情已經發生了
也回不去了
希望能趕快找到新工作
作者: bohan67    時間: 2015-9-17 03:09 PM

雖說藝人儘量別碰政治,但就拍個年曆不是嗎= =有必要就這樣封殺,那一堆去對岸討生活努力把自

己包裝成426的藝人不就更該死,我只覺得小女生們固然有錯,但球團的做法是否有些過當~今天若是

幫綠營拍結果是不是也一樣呢???
作者: rafa10256    時間: 2015-9-17 03:10 PM

落什麼淚??
從頭到底就是炒作包裝而已
這件事從頭到尾要嘛小模知情、要嘛經紀公司知情、要嘛兩邊都知情
我覺得最倒楣的是桃猿球團和洪秀柱
平白無故被三個小女生拉來當廣告
給人免費抬驕
還不見得有賺到好名聲好形象,等於白白給人踩在頭上

作者: 兔子神    時間: 2015-9-17 06:52 PM

作者: moseswu730    時間: 2015-9-17 07:22 PM

作者: ratewang    時間: 2015-9-17 08:30 PM

作者: alex40330243    時間: 2015-9-17 08:43 PM

作者: shineasy    時間: 2015-9-17 09:11 PM

一點事也可以把版面吵這麼大?真的是夠了.....
作者: bbdd2244    時間: 2015-9-17 09:12 PM

她們到底哪來的自信....

她們真以為脫離球團還可以紅???

別鬧了....
作者: playgun150    時間: 2015-9-17 09:38 PM

Lamigo球團危機處理能力嚴重不足!!!!!認同
作者: yru8rmp4    時間: 2015-9-17 09:53 PM

事情都已經這樣了  為這些年輕女孩加油吧!!
作者: duelneo    時間: 2015-9-17 10:00 PM

看到民粹黨支持者瘋狂追殺這三位只是支持他們心中候選人的女孩子,以及看到民粹黨相關人士說應該再給襲胸色狼一個機會,我只能說,信仰這個宗教的傢伙們以及躲在這個宗教集團背後操縱的傢伙們很邪門,這個國家遲早會被搞成廢墟!
作者: qq78965123    時間: 2015-9-17 10:01 PM

公眾人物果然不能發隨便發言的,其實這個新聞也挺無聊的
作者: barrytsai3    時間: 2015-9-17 10:04 PM

作者: sb3520211    時間: 2015-9-17 10:04 PM

可能不久後就有新團體要出道了
作者: boyoffzone    時間: 2015-9-17 10:07 PM

看不懂再搞什麼東西..
好好的球賽啦啦隊女孩變帶有政治色彩了
作者: xinacc    時間: 2015-9-17 10:17 PM

成立一個團體也是一個不錯的結局, 也許有更好的發展!
作者: asqe    時間: 2015-9-17 10:42 PM

說實在的我覺得整件事情不單純
很可能是經紀公司的包裝炒做
畢竟拍洪秀柱的日曆也要有管道
其實這整件事情的觀點在於
這女孩團體模糊了讓人以為球團支持洪秀柱
可是球員支持某特定候選人又不會讓人以為是球團支持(除非站一排)

作者: brose    時間: 2015-9-17 11:24 PM

活動嗎?

我支持對的人

我支持對的人跟對的事情!

語畢:                                 
作者: as850415as    時間: 2015-9-17 11:26 PM

自己應該也知道這種敏感的東西碰不得吧
作者: gary2660124    時間: 2015-9-18 01:20 AM

梓梓最正大學生了沒的班底最紅
作者: kobe824111    時間: 2015-9-18 01:26 AM

我覺得這整件事情已經嚴重失焦了,再繼續吵就臭掉了,焦點該是回歸到球場上的球員。
作者: zx02040205    時間: 2015-9-18 01:34 AM

打死不從所以要出事了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!