伊莉討論區

標題: (奇聞百科)日本咖啡店賣「G級乳排」,競速泳衣夾肉上菜(免空不扣分) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-11 11:58 PM     標題: (奇聞百科)日本咖啡店賣「G級乳排」,競速泳衣夾肉上菜(免空不扣分)

【百科主題】:日本咖啡店賣「G級乳排」,競速泳衣夾肉上菜
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2015年07月04日
【文章內容】:
文/小百合

為了滿足特定客群需求,日本的咖啡店時常都會打出「限定活動」,這回要介紹的是上禮拜才在日本東京秋葉原落幕的「第三回競速泳衣咖啡」,請來五位知名coser換上超超超超超超超~緊身的競速泳衣夾肉上菜囉!

[attach]109640223[/attach]

[attach]109640224[/attach]

▼怕顧客因為一時興奮踰矩,送餐過程coser們還是會套上衣服,但守得了上面卻守不了下面!大家在用餐的過程中,千萬不要故意撿東西,這樣講有懂嗎?(羞)

[attach]109640225[/attach]

這個活動從2014年8月辦到現在邁入第三屆,最初純粹是抱著試試看的心情,發起人想著「如果店員穿上競速泳衣給我送咖啡,我一定會很開心吧!」於是就便展開計畫。

邀請coser加入創造噱頭,提供愛好者無限制的拍攝更讓這個活動一炮而紅。「如果你也是競速泳衣的和好者,就請帶著期待的心參加,我們一定能創造很多笑顏」,他們的活動宗旨如此描述。

[attach]109640226[/attach]

[attach]109640227[/attach]

►白珠まり

[attach]109640228[/attach]

[attach]109640229[/attach]

►佐藤せいら

[attach]109640230[/attach]

[attach]109640231[/attach]

►高畠れぐるす

►牡丹......這coser我覺得是最猛的一位啊

►貓神りうと

以上就是今天就為我們上菜的coser!從左至右分別是白珠まり、佐藤せいら、牡丹、貓神りうと、高畠れぐるす唷~

▼下次大門敞開的時間是今年10月4日,有興趣的酸們別再錯過囉!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:恩,其實我有點擔心這邊會不會被刪除,上次美洲盃猛男排名就被刪除了,所以聽天由命吧,如果沒關看到被刪除就算沒那個機會看到嚕~

日本有著很多特殊的文化,女僕、咖啡店、工業還有AV等等很多很多很多(廢話...)其中還有一種介於其中的就是"coser",於是這個故事由此展開...

再次申明這並不是情色文,coser在二次元盛行的國家包括日本跟歐美等都擁有著非常多的鐵粉支持者跟愛好者等等,只是一些文化習俗比較保守的國家總會有些人根本不去了解就徹底封殺抵制妖魔化。

現在的社會越來越安定,大多數開發後的國家幾乎都遠離戰亂並且也不在像之前那般有著許多的糧食能量等問題,加上資訊的發展迅速人類這種生物在這種情況下開始發揮他們無盡的慾望技能...

如果你不去讓多數民眾宣洩多餘的精力跟慾望並且控制發洩這些問題的話,社會又如何安定下來呢?好吧,講太深了又不是在討論AV,回到coser跟咖啡店這邊。

剛開始我看到並不是很有意轉載過來,但這確實是一種跨界合作,大家都知道日本咖啡店總是會有很多另類的主題,有貓咪狗狗寵物大集合,也有跟職業女僕(在日本當地有該職業工會)合作。

當然尺度再深一點的話確實我想是找的到跟AV行業的合作但是18禁的就別聊了,15+尺度來講加上加上二次元因素,於是就有這個第三屆coser咖啡廳「第三回競速泳衣咖啡」開幕的由來。

尤其發起人的口號「如果你也是競速泳衣的和好者,就請帶著期待的心參加,我們一定能創造很多笑顏」真的是深深地打動我的心,大家還在宅怎麼呢,10月4號一塊飛去日本參加吧 =W=

PS:關於近日免空貼圖看不到圖問題,免費空間為了避免被特定網域大量使用時,會針對網域設定流量上限,請把網址分流改成99987就好,如果還是不行就改成專屬甚至中文都行。

作者: mayukaka    時間: 2015-7-12 04:40 AM

肉!肉!滿滿的肉啊!!
真的很佩服這些人,滿滿的肉還敢穿這種泳衣
這比穿比基尼還慘阿....
作者: Kanaru    時間: 2015-7-12 04:46 AM

真是滿滿的肉~ (話說宅貓居然還沒睡....

我最喜歡膝上襪把大腿肉壓到陷進去的視覺效果了!!~

但! 我對像泳裝般的緊身衣興趣不大.....

緊身衣我比較喜歡忍者風格的!
作者: jagon0    時間: 2015-7-12 05:40 AM

有一種不協調感
不過持續辦下去 多依樣活動也不錯
但是看起來真的要有門檻
作者: s510152    時間: 2015-7-12 06:17 AM

這種的沒問題嗎
感覺已經各種服裝都行了
作者: hi700402    時間: 2015-7-12 07:03 AM

我感覺好多肉肉喔,但都很可愛的啦
作者: 川添有祐    時間: 2015-7-12 08:29 AM

目光都聚集在大腿上
肉感十足好想摸
比起胸部我好像更喜歡腳?
作者: z13x47    時間: 2015-7-12 08:50 AM

這樣的店..可能會塞爆吧>"<

日本文化..讓人甘拜下風...
作者: dl41oj6    時間: 2015-7-12 10:25 AM

作者: joseph013    時間: 2015-7-12 10:53 AM

有點太肉了,就稍微不太合我的胃口
作者: kases9852147    時間: 2015-7-12 11:31 AM

女生都不是我的菜,我還是乖乖去女僕咖聽吧(雖然一次也沒去過就是了
作者: 0800583583    時間: 2015-7-12 11:38 AM

競賽泳衣啊..還蠻特別的,這樣的身材穿感覺好害羞呢

作者: zip123456    時間: 2015-7-12 11:40 AM

說真的....意義不明  喝個咖啡還要這麼多壓力 ....
作者: dm30830    時間: 2015-7-12 12:28 PM

感覺太多肉了,不太喜歡啊
不過空間好小,為了看得更仔細嗎
作者: jason3340    時間: 2015-7-12 01:15 PM

服裝頗猛
感覺比比基尼還要羞恥
但是女生的素質 Orz

作者: 00535370    時間: 2015-7-12 01:20 PM

但是可以請比較漂亮的嗎...肉~~魯夫看到會很喜歡
作者: spida    時間: 2015-7-12 01:33 PM

mayukaka 發表於 2015-7-12 04:40 AM
肉!肉!滿滿的肉啊!!
真的很佩服這些人,滿滿的肉還敢穿這種泳衣
這比穿比基尼還慘阿.... ...

超感動這年代還有男生喜歡肉肉女, 至少小妹仍有生存空間 (大誤)

Kanaru 對男人來說有肉才好~ (我能接受沒肉的只有蘿莉! 其她的沒肉的根本不是女人了

K大你好, 可以為你小尖叫一下嗎?啊~ 說的太好了 (鼓掌中)
發現幾位版大都很可愛, 都說很宅卻感覺很...怎說呢?很想跟你們做朋友...
是小妹太熱情, 還是事實你們都是可愛類的宅?

補充內容 (2015-7-12 03:44 PM):
感謝紫大細心解釋, 不在這裡聊天... (筆記) 馬上去找您私聊喔 (隱身)
作者: nurse4406    時間: 2015-7-12 02:02 PM

競賽泳衣呀!這是在台灣看不到的呀!有一點想去
作者: yastern    時間: 2015-7-12 02:06 PM

穿這樣會增家食欲嗎 應該不可能吧 況且這些姐姐們 肉肉的會有那些人看
作者: soardragon24    時間: 2015-7-12 04:27 PM

感覺不像咖啡店,感覺比較小工作室。
作者: Xuite2213    時間: 2015-7-12 05:11 PM

對這類的泳衣無感換成穿比基尼雖然沒梗,但還比較有想去的感覺

作者: reoly    時間: 2015-7-12 05:23 PM

果然是日本,做這種事沒問題的!
哈哈 好想去
作者: oscar13    時間: 2015-7-12 05:48 PM

這樣多少還是能吸引客人吧
只是噱頭還真多阿
但有達到目的才是重點啦

作者: api1307    時間: 2015-7-12 08:03 PM

超多肉肉阿!不過空間似乎挺小的
但普遍的coser還不錯
作者: a489521    時間: 2015-7-12 08:43 PM

作者: nowhy4386    時間: 2015-7-12 09:10 PM

作者: lee0313    時間: 2015-7-12 09:35 PM

好可怕啊,看到圖就完全沒有現場去的念頭了…
作者: leviskia    時間: 2015-7-12 09:41 PM

服裝很猛

但是個人不愛

感覺很物化女性

不太愛
作者: x-surfer    時間: 2015-7-12 09:48 PM

wow. look quite fat. but somehow not too bad.
funny culture, but if it not harming anyone, why not?
作者: yaanclon    時間: 2015-7-12 10:02 PM

感覺身材不適很好說
都好肉喔
是因為賣肉嗎
作者: mysads    時間: 2015-7-12 10:28 PM

感覺不好看...
只能說很有勇氣?
作者: hanetobi    時間: 2015-7-12 10:43 PM

開店 為了生意好
難免都會使出清涼美女來引誘客戶上門的
作者: jimmy0515    時間: 2015-7-12 10:51 PM

太.....肉了 不過真不愧是日本 啥都有
作者: 129575    時間: 2015-7-13 12:02 AM

有肉感的少女們阿~有一群特定的男性喜歡這類型的阿~趕緊衝阿!
作者: Kanaru    時間: 2015-7-13 05:24 AM

spida 發表於 2015-7-12 01:33 PM
超感動這年代還有男生喜歡肉肉女, 至少小妹仍有生存空間 (大誤)

抱歉這麼晚才回應~ 紫跟我講了!

我今天~或者是說昨天~ 行程滿滿~

能上線的時間幾乎只是處理版務刪除違規帖而已...

==============================================

你好~~我是管理 "電腦新資訊的" 凱~

還請多多指教!!~

==============================================

順便一提!下面這位才是K大!

kases9852147

事實上男人如果不喜歡肉感~少年漫畫與H漫就不會畫這麼肉感了!

至於蘿莉愛好那就是另外一回事了!

但還是該有肉地方有肉不該有的地方沒有男人才最喜歡!

K大你好, 可以為你小尖叫一下嗎?啊~ 說的太好了 (鼓掌中)
發現幾位版大都很可愛, 都說很宅卻感覺很...怎說呢?很想跟你們做朋友...
是小妹太熱情, 還是事實你們都是可愛類的宅?

我是很宅啊~ 雖然不在家時間粉多!  

你認為宅男可愛嗎?

===============================================

還有請多來有紀寧的茶水間 來聊天喔~ (我不定時在這裡出沒!

要私訊也可以~(版主私訊不扣積分!   但打招呼會扣....

那就等你來聊天!!~

作者: 瘋狂阿義    時間: 2015-7-13 08:05 AM

作者: akenlin0608    時間: 2015-7-13 08:45 AM

這個是醉翁之意不在酒吧!G排不是重點
作者: qweasdzxcaz    時間: 2015-7-13 09:21 AM

日本人的活動好多,看來該見識見識了
作者: 03218891    時間: 2015-7-13 09:22 AM

作者: 宅焰    時間: 2015-7-13 12:40 PM

作者: SKOZZ    時間: 2015-7-13 01:06 PM

還真的是什麼噱頭都有,只能說我對日本文化甘拜下風啊

雖然想去親身體驗,但為了荷包還是想想就好
作者: j1235493    時間: 2015-7-13 01:11 PM

作者: wii360    時間: 2015-7-13 01:18 PM

日本人真是遊走邊緣的國家
作者: a8282759    時間: 2015-7-13 02:23 PM

好可憐要穿成這樣
不過總是有人喜歡這一味

作者: 岡沐旦    時間: 2015-7-13 02:41 PM

日本 甚麼奇葩都有...
有趣 但
這些女的 我無法......
作者: whitenoblack    時間: 2015-7-13 03:19 PM

作者: 蒼藍之影    時間: 2015-7-13 03:43 PM

作者: muffy    時間: 2015-7-13 04:28 PM

去的人應該都是醉翁之意不在酒吧
這種咖啡應在台灣沒有
想必這些MM的薪水應該是很高的
作者: alex0525    時間: 2015-7-13 04:38 PM

日本這個國家真是讓人無言,強調禮貌,可很多好像都.......
作者: faisio    時間: 2015-7-13 05:43 PM

作者: zvzv8787    時間: 2015-7-13 07:59 PM

日本真的搞這些搞得很出神wwww
作者: 命運左輪    時間: 2015-7-13 10:46 PM

話說第四張他腳這麼粗 還站這樣
都不怕抽筋還是扭到哦?
作者: l751017    時間: 2015-7-14 12:13 AM

有勇氣穿這種衣服真心厲害, 但有勇氣去這種店消費更厲害啊
作者: hank517    時間: 2015-7-14 08:50 AM

沒有看到正妹...
沒有特別興趣...
作者: gavinh67    時間: 2015-7-14 09:11 AM

日本人的點子還真多啊!有創意夠新鮮的活動才會吸引人,能夠欣賞到真是福氣啊!
作者: jacko1980    時間: 2015-7-14 09:15 AM

這個進去的門檻好像不高...
模特都不用挑選的嗎?
作者: aa5050889    時間: 2015-7-14 09:23 AM

這下面也太緊了吧
感覺我就會狂看
作者: 人參幾盒    時間: 2015-7-14 06:41 PM

日本人真的什麼店都有,令人覺得目不暇給。但是這幾位店員似乎口味重了一些。
作者: b1685ok    時間: 2015-7-14 06:54 PM

環肥燕瘦各有所好
加減養眼不錯啦
作者: KKILER    時間: 2015-7-14 10:04 PM

日本人 果然真的很喜歡發明或來超奇怪又超厲害的活動跟東西啊!!!
作者: HSUN320    時間: 2015-7-14 10:12 PM

恥力無下限
我真的很佩服日本人
作者: nothingisnot    時間: 2015-7-14 10:15 PM

真的是好有勇氣好有自信吶
真的好豐滿,但是勇於表現自己,還創造話題,甘拜下風
作者: jiumm25    時間: 2015-7-14 10:16 PM

作者: s4f31234    時間: 2015-7-14 10:19 PM

肉感滿點
加上緊緊的泳衣
也滿性感的說~
作者: kwind29    時間: 2015-7-14 10:21 PM

作者: marktzen    時間: 2015-7-14 10:24 PM

還挺肉肉的fu…
這樣不錯…
年輕就是要衝啊…

作者: n888831    時間: 2015-7-14 10:26 PM

哈,怎麼激不起我的激情呢,是太有肉了嗎
作者: mai3434    時間: 2015-7-14 10:26 PM

哇哇,真是太有噱頭了,裡面的人應該覺得很值得吧
作者: 東大一直線    時間: 2015-7-14 10:27 PM

賣肉吧
但是外貌就...
我相信這只是噱頭
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-14 10:29 PM

哇~日本人真的是太厲害了
去咖啡店也可以這麼有趣
害我都好想去

作者: voddov    時間: 2015-7-14 10:31 PM

幹 有幾個長的跟鬼一樣 看不下去..
作者: kinyo0419    時間: 2015-7-14 10:43 PM

日本真的太棒了,什麼都可以玩,什麼都有得賣。而且老是有些奇想,都是別人不敢做的。
作者: tum613    時間: 2015-7-14 10:43 PM

果然是日本文化
這個店應該很容易爆滿吧

作者: ejailong033    時間: 2015-7-14 10:45 PM

cosplay小弟是沒研究,但是感穿成這樣真的是很厲害啊,其他就不敢恭維了
作者: benend1155    時間: 2015-7-14 10:45 PM

作者: jyunsian522    時間: 2015-7-14 10:51 PM

作者: 狼王3    時間: 2015-7-14 10:56 PM

實在太賣肉了,不過似乎是肥肉。
作者: odieboy    時間: 2015-7-14 11:00 PM

這真真正正.才是賣肉的店..好油啊....
作者: 色字頭上一把槍    時間: 2015-7-14 11:00 PM

我的菜,肉肉一點的女生還蠻可愛的,個人喜好!
作者: nicholas99    時間: 2015-7-14 11:05 PM

啊....可是沒有一個長的正的耶...
都有點抱歉吶
作者: billy9014    時間: 2015-7-14 11:10 PM

這素質

加油好嗎?

純看背影是不錯啦
作者: leo0917797765    時間: 2015-7-14 11:23 PM

作者: jasper1510    時間: 2015-7-14 11:29 PM

作者: chi117007    時間: 2015-7-14 11:32 PM

這個在台灣應該看不到,如果一穿出來,一定被記者爆出來說甚麼敗壞風氣!
在日本這種活動是為了招攬客人,但是我一定會去一次看看!
作者: hello-momo    時間: 2015-7-14 11:33 PM

作者: 藍色俇想    時間: 2015-7-14 11:50 PM

有點不是很了解~日本出頭怎麼那麼多阿!
作者: wqsa12jk    時間: 2015-7-15 12:18 AM

超肉的啊~哈!
不過後面幾張圖死掉了,可惜看不到XD
作者: chwu0524    時間: 2015-7-15 12:23 AM

感覺有點被標題誤到了,沒看到我想看得
各位大大也是嗎
作者: avdog    時間: 2015-7-15 12:41 AM

作者: camus0316    時間: 2015-7-15 12:44 AM

這幾各coser會不會太豐滿了一點
一點想去慾望都沒有

作者: stu03120    時間: 2015-7-15 01:16 AM

哈哈 他們怎麼敢阿
覺得這個很扯
作者: we36we36    時間: 2015-7-15 01:27 AM

感覺很有點 肥呢 不過這種活動 還蠻多人的
作者: k002389    時間: 2015-7-15 02:04 AM

肉肉的不錯阿~很有視覺衝擊
作者: kame223424    時間: 2015-7-15 02:16 AM

每個女生都很有肉,泳衣都是三角的好害羞喔
作者: dyf1398222    時間: 2015-7-15 02:18 AM

作者: animax791002    時間: 2015-7-15 02:25 AM

作者: 颶闕    時間: 2015-7-15 02:39 AM

來蠻有趣的行銷方式!!
肉肉大好阿!!
感覺摸起來就很舒服!!!
作者: pinkproblem    時間: 2015-7-15 03:07 AM

可怕的風俗...已淪陷了這國家
作者: jacky0318    時間: 2015-7-15 10:07 AM

都賣肉了還怕別人看~真奇怪
作者: vckk134    時間: 2015-7-15 10:26 AM

那些女的滿肉的
但如果有機會還是會去看看吧!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!