伊莉討論區

標題: 關於大熊!!!請問大家可以給我一個答案嗎? [打印本頁]

作者: 聖域龍痕    時間: 2015-5-2 09:51 PM     標題: 關於大熊!!!請問大家可以給我一個答案嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

請問頂上戰爭的時候,大熊是故意跟人妖王打平的,還是已經真的失去意識了呢?
感覺在頂上戰爭他實力大幅下降,是否是故意的??請各位高人幫我解答!!
還有大熊的實力深不可測,實力應該是在伊娃之上吧??畢竟伊娃打不過"麥哲倫",但如果是大熊的話,或許能把麥哲倫拍飛喔~
再說,魯夫如果現在對上大熊,或許會勝利吧?因為大熊失意+實力可能大幅下降?
不知道各位想法是如何呢?

作者: kissnewworld    時間: 2015-5-2 11:48 PM

麥哲倫 他會用毒

大熊不會用毒

你覺得呢

而且大監獄的時候

麥哲倫用毒用那麼兇
作者: 禹傑2    時間: 2015-5-2 11:53 PM

頂上戰爭,大熊不是早就被改造成人造人了,還量產一群大雄,那些都不是本尊了,當然是差了很多。
作者: 989898321    時間: 2015-5-3 12:02 AM

作者: somebodysir    時間: 2015-5-3 04:02 AM

作者: aa7845    時間: 2015-5-3 09:11 AM

1.他在頂上戰爭,早就失去意識了,已經變成政府的人偶機器了
   多佛朗明哥,就是這樣說的,唯一留下的謎語,就是他跟政府的條件了
   面對夥伴伊娃,還是一樣無情的攻擊,就實力來說,大概目前只能看成打平吧
2.面對大熊VS麥哲倫的話,的確是可以拍飛他,那是在實力條件比他弱之下
   用肉球彈出大氣的攻擊,是遠距離的技巧,的確是很有效果,雙方都是一樣遠距離攻擊
   大熊必須在近距離靠近麥哲倫,才能彈飛他,也要看麥哲倫會不會使用見聞色了
  麥哲倫最強的毒之巨兵,可以說是無敵的,就算武裝色在強,碰到的人都已經完蛋
3.路飛對抗大熊,目前還不知情,和平主義者,倒是一擊就解決了,但是,戰桃丸也說過了
  那些全都是舊型的,搞不好大熊,也早就改成新型了,他還有肉球果實呢
  目前也只能判斷,雙方恐怕有實力差距
以上都是我推測的
作者: 雛の忍    時間: 2015-5-3 10:05 AM

大熊在頂上戰爭的時候是真的已經失去意識了
因為他與政府有過協議
作者: yuan_hen520    時間: 2015-5-3 06:16 PM

拍飛 ≠ 打贏吧
認真看 你會發現人妖王的詞語當中
已經透露大熊實力是比不上人妖王的
作者: qoo9087    時間: 2015-5-3 08:00 PM

大熊應該是明哥等級的 作者沒畫出來誰也不知道 光看他的氣勢就知道不簡單也是深不可測 光看他使出大範圍技炸小歐斯 就知道他跟明哥同等級的 兩年前的魯海就算團圍他也沒用 只是不知道那麼強的他為什麼要去當臥底 真是可惜了

補充內容 (2015-5-3 08:05 PM):
人妖王看起來不是一個級數的 感覺他都嘻哈哈的不知道有沒有認真 我是覺得他沒那麼強 不然頂上戰爭他早就去救愛斯了 應該是白鬍子前五隊隊長等級
作者: billy83814    時間: 2015-5-3 08:44 PM

【請問頂上戰爭的時候,大熊是故意跟人妖王打平的,還是已經真的失去意識了呢?
感覺在頂上戰爭他實力大幅下降,是否是故意的??請各位高人幫我解答!!】
非故意 確定失去意識  我不覺得人妖王弱  在戰場上 一個眨眼一群海軍  魯夫一次也才一個
他跟大熊同樣身為上一世代的人   又都是革命軍的幹部   打平 怎麼會弱? 你又再看個人喜好加分腳色了

【還有大熊的實力深不可測,實力應該是在伊娃之上吧??畢竟伊娃打不過"麥哲倫",但如果是大熊的話,或許能把麥哲倫拍飛喔~】
大熊 深不可測 沒錯,但是你怎麼知道他在伊娃之上? 你只是以說不定可以拍飛來斷定他可能比伊娃強,請問尾田有畫出來嗎?況且只要有霸氣的人都能觸摸到自然系,是吧?
再來 伊娃確實處下風,但是他們在推進城的目的是為了逃出而不是要勝出,為甚麼要分高下?他並沒有輸阿,阿拉巴斯坦 魯夫輸幾次?差點死了幾次?最後呢?

【再說,魯夫如果現在對上大熊,或許會勝利吧?因為大熊失意+實力可能大幅下降?】
首先是失憶 意思差很多,實力的話,我個人覺得可能會提升吧,特別提出來他被改造,不是為了讓他變弱,而是要強調他已經是一個毫無感情的戰鬥機器,如果他變弱,根本沒意義,但是魯夫實力確實也上升很多,一定會是場硬仗

作者: cookits    時間: 2015-5-4 01:05 PM

作者: one@    時間: 2015-5-4 01:44 PM

每個能力都有限制
所以實力未定
作者: Godvdog    時間: 2015-5-4 11:04 PM

人妖王絕對不弱  至於熊的部分他有沒有變弱就難說了  也許他剛剛完全機械化  還有些地方未完成  失去它原有的思考、犀利感也不一定
作者: likea566123    時間: 2015-5-5 07:53 AM

大熊攻擊遠近皆可  還能瞬移 並可用肉球能力將自身的傷痛疲勞彈走 轉移到對手身上 而且或許還有其他招式應用 所以我認為他的實力會在伊娃之上   和多佛差不多或略遜
無意識的大熊感覺弱很多 所以魯夫應該會贏他

我蠻好奇他為何會有暴君這個稱號
作者: misslemontea    時間: 2022-12-12 11:29 AM

現在看熊對上人妖王時是故意讓賽的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!