伊莉討論區

標題: [屁孩急診打卡飆罵「X妳娘」 護理師:踹共][蘋果日報][2015/1/25] [打印本頁]

作者: dyean    時間: 2015-1-25 12:24 PM     標題: [屁孩急診打卡飆罵「X妳娘」 護理師:踹共][蘋果日報][2015/1/25]

1名年輕女子Michelle Bo因手流血不止到桃園敏盛醫院掛急診,在醫院時看到護士們都走來走去沒人理她,她竟然就打卡在臉書飆罵「X妳娘、X你媽」,還說我們花錢養你們,你們在三小?打卡言論引發敏盛護理護理師不滿,po文要她出來講清楚說明白。

護理師袁慶馨在臉書提供Michelle Bo飆罵言論,質疑她「不是手指流血嗎?不是很痛嗎?還能打卡貼文並且問候大家媽,我瞧妳還不錯嘛」,質問Michelle Bo「妳知道護理師養成有多辛苦?」、「妳知道她們多少人生病照樣跑出來照顧病人」、「你知道急診是有檢傷機制的嗎,有時間滑手機亂罵人不如多去唸點書」,袁慶馨火大護理師及院格受辱,要Michelle Bo出面講清楚。

Michelle Bo的言論同樣引發網友憤怒,不少網友要她出面道歉,還有網友要護理師們加油,因為妳們真的很辛苦,並要大家要尊重醫護人員。Michelle Bo則疑似因言論惹議,目前已關閉臉書帳號。(胡治言/綜合報導)
[attach]106725063[/attach]

【個人感想】:
這個世界上的賤人真的不是普通的多,不信的話請各位看看,這邊又多了一個

這賤人的手的問題可以無視了,她的腦的問題比較嚴重,大概沒救了

還有,敏勝醫院是私人醫院,妳這賤人養不到她們,她們的薪水是她們的老闆自己付的

等很久都沒有人幫你處理?妳是不會去問嗎?向醫護人員詢問一下是會讓妳少幾斤肉嗎?稱呼她為賤人只是剛好而已

作者: jackyw7739    時間: 2015-1-25 12:52 PM

真是個標準的屁孩無誤
好像全世界都是圍繞著她轉
自己手指頭流個血就要護理師? 不會先壓住止血再貼個ok繃嗎
更多人需要更緊急的照顧
加油 多讀點書 豪嗎?
作者: dicksonbig    時間: 2015-1-25 12:56 PM

手流血很痛還能打卡PO文
會不會太誇張了
真的是屁孩
作者: perpel    時間: 2015-1-25 01:00 PM

如果是要截肢的話 會幫你快點切掉的
還有空打卡 代表不會死阿
作者: POOH0705    時間: 2015-1-25 01:28 PM

現在臺灣一堆月薪領不到3萬,所得稅也才在5%這個級數,是繳很多呢?更不用說一堆服務業(沒開發票的)、攤販、計程車、領現金的...,連所得稅都沒在繳的。

而這醫院是私人醫院,領的是私人(財團法人)的薪水。

作者: shiyman1994    時間: 2015-1-25 01:49 PM

腦袋不清的智障小孩,不知她繳多少稅金喔,就算有繳她的稅金不知如何養私人醫療機構喔!!!
作者: richgod    時間: 2015-1-25 01:54 PM

小屁孩的邏輯的確都很有問題!所以這種新聞就當作給其他的家長一個借鏡,要好好教育自己的小孩,不要讓他變成白目的小屁孩,出來丟人現眼啊!
作者: 剛好經過    時間: 2015-1-25 02:27 PM

我笑了,桃園敏盛醫院是私立醫院,是她們老闆給薪水,不是政府給得薪水,他連這個都搞不清楚,還敢說我們花錢養你們,都可以上網罵人了,代表不嚴重
作者: esfinder    時間: 2015-1-25 02:28 PM

Michelle Bo 希望你流血流不止,在這裡我不能罵髒話,但是XX娘
作者: 4457ab    時間: 2015-1-25 02:30 PM

又是個腦子被門夾了的屁孩
說不定連稅都沒繳過在那邊說什麼鬼話,何況那家醫院又不是公立的,需要妳養?
敢亂炮又沒膽子承擔後果,就只會關掉fuck book來逃避
家庭教育跟學校教育失敗到這樣真是恐怖
作者: nagare68    時間: 2015-1-25 02:36 PM

改天上報了,再看她出來一把鼻涕一把眼淚的道歉
急診室的醫護人員是非常辛苦的
時時刻刻都要繃緊神經
所以常常三餐沒辦法準時吃飯
甚至因為沒時間多喝水,而常有泌尿道感染
不要求你要有同情心,但至少尊重一下醫護人員
能夠上臉書罵髒話,表示你不嚴重到需要急救治療
需要治療的是你的頭腦及無同理心的心

另外一點,你沒花錢養醫護人員

作者: johnlmax    時間: 2015-1-25 02:38 PM

唉~~水準真低
台灣很多這種人,真不知道是怎麼來的?
記得有個立委,去把人家部長的門踹破,也能大聲嚷嚷,沒有刑責
或許,這個黨就是這樣教育大家的吧?
作者: maddux4607    時間: 2015-1-25 03:29 PM

現在的小屁孩可真是多
作者: a5720104    時間: 2015-1-25 05:06 PM

不清楚她的流血程度,不過能打字到臉書,應該不是什麼大問題!
很好奇這女子幾歲,不知道會什麼會變成流個血就這樣"X妳娘、X你媽"的德行(她有花錢養到護理師嗎??)
由此看來這傷應該也沒什麼,應該是被保護的太好流個血就大呼小叫...(也難怪會被叫做小屁孩...)
不過這護理師不是也很忙嗎...我還想說是網友幫她PO文的(沒想到她還自己上...)
大家都不懂護理師養成有多辛苦,也不清楚急診是有檢傷機制(大多數人都不知道...)
護理師及院格受到汙辱大家都知道,不過搞不懂這護理師為什麼要打自己的臉...
結果都變得不知道該怎麼看待這件事了...
所以小屁孩就是這樣,大家也會開始正視這個問題,所以樓主也別這麼生氣了!!
作者: oscar13    時間: 2015-1-25 05:19 PM

不用這樣罵人啦
在醫院裡病患很多又不止你一人
護士還有很多事要忙
多點耐心等待好嗎

作者: ldj27604    時間: 2015-1-25 05:27 PM

真的是小屁孩~~~~家裡有錢的話就自己開家醫院阿~~~~
孩是要大家肉搜並且公布家長姓名阿~~~~
作者: alenquer    時間: 2015-1-25 08:16 PM

手流血不止還可以打卡打這麼多字...
另外,這英文名字的還真夠嗆,而且夠靚,倒是真的。
作者: 藏心忘魂    時間: 2015-1-25 08:44 PM

屁孩就是屁該,就只會出一張放屁的嘴
自己有繳過半毛的稅再出暢丘吧
就快出來自首道歉吧,
大家都知道現在的你不過就只是個屁孩不會太為難你的
作者: zogol    時間: 2015-1-25 08:47 PM

屁孩之所以是屁孩,就不用太認真吧zzz
作者: lovecylo    時間: 2015-1-25 08:50 PM

奇怪  敏盛的人員 是小屁孩養的  ??
我怎不知道  
敏盛是 私人醫院吧
會打出這種字的  真的是沒教養  
當初他爸 應該把它 射在牆壁上
作者: zz123484    時間: 2015-1-25 09:23 PM

手流血又如何
旁邊還有個車禍斷腿的
自以為很嚴重已為醫生護士
都很閑喔態度真差
果然是小屁孩
作者: yagami22    時間: 2015-1-25 09:30 PM

正所謂
有力氣說別人
沒力氣看自己
就是在說這屁孩的舉動
作者: ken6969    時間: 2015-1-25 09:43 PM

真當健保卡是信用卡啊?
也不想想急診有所謂的優先處理順序
流點血會馬上死人阿
還是你的血比較貴!?
真是搞不懂這種人的腦袋到底裝了啥...?
作者: changmary    時間: 2015-1-25 10:04 PM

手指流血還能打卡,真的會痛嗎?
沒教養的孩子,說真的醫生或護士可以選擇要不要先救,或是要不要救。
作者: xu3u042k67    時間: 2015-1-25 10:07 PM

醫院每個人都有他要做的事
不是電影走過來看到就要幫你
不然排隊的都搞笑?
作者: mangonewspaper    時間: 2015-1-25 10:13 PM

有心思問候人家媽媽卻沒心思詢問護理人員何時有辦法處理......  
作者: pear714529    時間: 2015-1-25 10:39 PM

還真是一個低級的女生,讓人倒盡胃口的屁孩
作者: marchxxx1    時間: 2015-1-25 10:50 PM

這應該是台灣教育的問題吧 現在動不動就打老師 打街友 打老弱婦孺 這算是台灣教育保護這些小孩過頭 就認為全世界不能得罪他們 只有他們可以批評別人
作者: 平淡幸福    時間: 2015-1-25 11:30 PM

反正  出來就是一句對不起
不然  能怎樣

作者: kai9801    時間: 2015-1-25 11:37 PM

這些80後 90滴小朋友都是這副模式 真的讓人對未來不抱期待 70被貼標籤叫草莓 這些80 90不曉得要叫啥...
作者: 一夜無秋    時間: 2015-1-26 12:05 AM

受傷還有心情打卡= =神了~~
不過最近屁孩一堆~~也是沒辦法的事~~!!
作者: hdauron    時間: 2015-1-26 12:32 AM

不然自己回家擦藥阿
急診也是要等
作者: chung0263    時間: 2015-1-26 12:42 AM

教育出了問題     越來越多小孩價值觀偏差     
作者: BC0951049    時間: 2015-1-26 01:17 AM

現在的屁孩實在不知道什麼叫做倫理
作者: kiwi1106    時間: 2015-1-26 01:50 AM

作者: kusly1997    時間: 2015-1-26 08:50 AM

作者: enmerlin    時間: 2015-1-26 09:11 AM

apple濫報是沒新聞了哩?雖然這種小屁孩就是要拖出來大家好好教育沒錯,但這也算網路霸凌了。
屁孩,叔叔告訴你,臉書發文,你要分得清楚什麼是公開,什麼是朋友。
人,是沒有可以任意辱罵別人的權力的。不要口無遮攔。懂沒!?
作者: dragonfire0424    時間: 2015-1-26 09:22 AM

有的人腦袋真的不知道在想什麼
尤其是這種非公家機關的地方
裡頭的員工絕對不是領妳的錢的人

作者: a31398323    時間: 2015-1-26 09:32 AM

妳的手傷其實不嚴重
腦子的問題比較大條
作者: yuanmusic    時間: 2015-1-26 09:33 AM

作者: xx4321xx    時間: 2015-1-26 10:32 AM

唉~~水準真低
台灣很多這種人,真不知道是怎麼來的?
作者: xdxdsu    時間: 2015-1-26 11:16 AM

哈哈哈小屁還不懂事,
看來這件事應該可以對她很有成長囉~
作者: lifeboy2470    時間: 2015-1-26 12:46 PM

屁孩就是這樣覺得世界中心圍繞著自已
之前哪些在醫院打人罵人的也是些老屁孩
覺得大家什麼事都要以他們為主
作者: tn905324bbs    時間: 2015-1-26 01:01 PM

應該沒有流血不止吧,不然怎麼用手機啊,看是說的大誇張,另外女生用這幾句髒話,不會覺得罵到自己哦

作者: segavr4    時間: 2015-1-26 01:08 PM

作者: luyenching    時間: 2015-1-26 01:21 PM

作者: lemon543    時間: 2015-1-26 01:37 PM

台灣太多可惡渣男女

亂打砲亂生一堆雜碎不管教

成天給社會製造麻煩負擔
作者: aajacky86    時間: 2015-1-26 04:10 PM

這太過分了,完全搞不清楚狀況,我就不相信她流血有多嚴重,還可以打卡。
作者: w22019532    時間: 2015-1-26 05:05 PM

有空打卡還打這麼多字表是好得嚇嚇叫
作者: fazerbasara    時間: 2015-1-26 05:44 PM

唉~真是應驗了小孩子不懂事
她是國中生嗎?懶得去搜尋她
不過網路時代跟智慧型手機
讓許多屁孩的行為舉止浮出水面
慶幸自己從前行為還不至於太屁孩
也可惜從前網路及智慧型手機沒出現
自己身邊曾經的屁孩沒經歷到這段
作者: aiyong    時間: 2015-1-26 05:50 PM

現在只是關閉臉書而已,
等被肉搜出來, 就會出來演一齣道歉戲碼,
鬼才知道到底是不是真心反省.
作者: roberthsieh    時間: 2015-1-26 05:55 PM

作者: jerrymmkimo    時間: 2015-1-26 05:57 PM

作者: joey213213    時間: 2015-1-26 06:52 PM

手痛流血到可以一手拿手機、一手在打字,真是很痛啊
作者: ironkevin    時間: 2015-1-26 10:58 PM

這小朋友不只手指流血,腦袋大概也流血不止....
現在人有事有不平不直接講,有時間在臉書發文?
這邏輯真是搞不懂啊
作者: ak471576123    時間: 2015-1-27 01:06 AM

小屁孩 你有繳過稅嗎?有養過了誰?一隻手指流了幾滴血,就以為天要塌了,不知天高地厚的標準小屁孩
作者: wasimean    時間: 2015-1-27 01:16 AM

手流血還能上FB打卡看來一點都不嚴重阿

現在人真的有病 一天到晚打卡近醫院出車禍都先打卡

腦子有洞阿掛個精神科腦科好嗎
作者: rita7620    時間: 2015-1-27 01:26 AM

醫護人員也是挺辛苦的,還是要替他們加油
作者: nightlife    時間: 2015-1-27 08:17 AM

作者: evril75924    時間: 2015-1-27 08:19 AM

小屁孩 小眼睛 小心眼 小氣度
角色互換看看 你就知道醫護人員有多辛苦!
作者: yagarami    時間: 2015-1-27 08:24 AM

這小孩子到底是哪裡花錢養人了?
是她父母繳的稅吧....啥叫做她花錢養了?

越來越看不懂現在的小孩子腦袋裏面到底裝啥了...
只剩下手機了嗎腦袋裡....???
作者: virtualonot    時間: 2015-1-27 08:33 AM

花錢養?
以為自己家開醫院啊
這麼想出名上新聞還有別的方法
而且保證不會被肉搜
作者: god貓    時間: 2015-1-27 08:34 AM

小傷還跑到醫院去,浪費時間嘛
在家都沒繃帶,包一包就OK啦
作者: policeman357    時間: 2015-1-27 08:40 AM

現在的無腦小孩還真多 醫院的病人本來就多 手流血不止 又不是傷到動脈噴血不止 自己先拿點東西止血再耐心等候 護理師光照顧本來的病人就很忙 還裝忙哩 而且妳還有時間打卡 妳的傷勢是有多嚴重啊!
樓主說得真好 那小孩真的是欠人罵
作者: anson_wu    時間: 2015-1-27 08:41 AM

流血~不會先止血嗎!叫你踹共是正常的~
作者: l123654800    時間: 2015-1-27 08:49 AM

因該要再教育 私人跟公家都沒分清楚 就在那叫 有病的不是手 而是腦袋
作者: l34773737    時間: 2015-1-27 08:51 AM

昨天有一個神回是說
女人都會流血7天不死了....XD
作者: gogotimothy    時間: 2015-1-27 08:55 AM

掛急診看腦袋嗎??

這可以理解!!!

死p孩無誤....
作者: pivot    時間: 2015-1-27 08:58 AM

父母怎麼教的教出這種小孩? 沒家教。
作者: a5260793    時間: 2015-1-27 09:03 AM

確實,這樣的發言內容很不妥
不過屁孩年年有,並非現在才特別多,只是網路發達而容易被發掘
希望她能學到教訓囉
作者: denow    時間: 2015-1-27 09:12 AM

作者: miclesame    時間: 2015-1-27 10:10 AM

這年頭醫療護理人員真的有夠難當,
不過也還好智慧型科技的發達,
讓護理人員也得以拍攝影片存證,
遭受不公平的委屈時還能讓自己的遭遇給社會大眾知道,
深深地替護理人員感到不平,
也希望去看醫生時的人們請心平氣和一點。
作者: Legend-egg    時間: 2015-1-27 12:54 PM

作者: playing99    時間: 2015-1-27 01:08 PM

自己包一包不就好了...
急診個屁
作者: savio    時間: 2015-1-27 01:11 PM

自以為是的屁孩,被寵習慣了,早不知天高地厚了
作者: r1597536    時間: 2015-1-27 01:24 PM

這行為真的超屁孩

不過也不只小孩子會這樣

也看過成年人耍白痴 還有打針哭鬧想不給錢的

說什麼服務這麼爛 打針會痛想收錢?

這種啦機叫警察來馬上龜縮 掏錢陪笑臉

死屁孩手上小傷在那哭屁 沒看過骨折的醫療人員照常上班的?

有感而發 醫療人員加油~
作者: tung323    時間: 2015-1-27 01:24 PM

這個算是腦殘的屁小孩.真是XXXXX...........
作者: x789528426    時間: 2015-1-27 01:28 PM

現在的屁孩 就是要給他們一點震撼教育
作者: irwinyukevin    時間: 2015-1-27 01:28 PM

這 動物 家庭環境一定是太富裕了,家庭教育沒有把它培養成一個正常人出來,應該請他回幼稚園

幼稚園的家教或許都比他好,醫院趕快去告它吧,這種公眾的網路空間還敢飆三字經,甚至公開醫院名稱

台灣沒有精神病院,都在自己家裡照顧,叫家人把它好好拴著,免得要跑出來嚇人

作者: a0919586791    時間: 2015-1-27 01:30 PM

血流不止還可以打卡  那還死不了拉= =ZZZ

現在屁孩都這樣   只敢在網上罵

被搜出來事情搞大後就關閉FB

被罵的一方無法原諒她  交給網友OR給記者  照樣找的到人
作者: chifu6990    時間: 2015-1-27 01:31 PM

屁孩
很可惜
妳沒出過
也不是妳出
不知道在屁尛
看妳還可以打卡
應該傷得不重
護士等等救
十分恰當
要耐心
屁孩

作者: vic0222    時間: 2015-1-27 01:38 PM

雖然桃園敏盛爛,但也不容你這樣侵犯,
你大勢已去,出來面對吧.
作者: 白無垢    時間: 2015-1-27 01:40 PM

現在小屁孩還真是多阿..
只能說教育真是大失敗阿...

作者: liwei22133819    時間: 2015-1-27 01:51 PM

很強嗎手就在流血了還會痛了
還能打卡~~表示手沒事呀

作者: ericy1181    時間: 2015-1-27 01:54 PM

猴仔子
我手斷掉躺在診間裡90分鐘一個屁都沒說,
妳就流個血而已TM在放啥話啊?
無腦一個.
作者: justice    時間: 2015-1-27 01:55 PM

一個女孩子家會有這種言行 在這台灣社會並不稀奇 不過自己受傷 掛急診完後難道不會有耐心等等護理人員??

他/她們不是裝忙 而是非常 非常忙!! 不管診所 小醫院 大醫院 每個門診都有掛號 看病的病人在 還有抽血 拍X光 量血壓 還有其他醫療手續在處理!!

台灣近年來很多醫院暴力 糾紛這類案件在 讓我個人覺得很奇怪 不管自身受傷 生病也好 親人 好友 愛人生病受傷也罷 真的不知道有些人是沒有耐心還是有王子病 公主病 自認身分高人一等?!必須優先為他/她看病  其他人也是病人 傷者 醫院專業護理人員有其專業領域知識  經驗 技術 大略知道病患 傷者的情況!!

但是醫學並不是百分百準確醫治好病患 傷者 因為病患 傷者每位體質 受傷情況都不同  都要先詢問病患 傷者狀況 調來個人過去病歷資料 再走標準程序才能夠大略知道情況如何??要是病患情況危及只能先大概處理!!

個人希望將心比心 多體諒醫護人員點 自己覺得自身受傷情況不妙趕快找醫生或是專業護理人員處理不是更快 而不是上網打卡PO文吐怨氣或是在醫院裡面大吵大鬧 亂搞 這樣反而讓那些醫護人員受到"傷害"!!
作者: apple79818179    時間: 2015-1-27 01:56 PM

每個人立場不同 大家應該互相包容減少衝突

作者: lancek.tw    時間: 2015-1-27 01:59 PM

還花錢養護士咧?腦袋都不用的嗎?除了看手記得也要看腦。
作者: juilinmao    時間: 2015-1-27 02:03 PM

護理師應該趕快去照顧她
這種腦殘病可是無藥可醫的
作者: evagilion    時間: 2015-1-27 02:04 PM

手流血不止不會按壓止血喔~還可以打卡不就很厲害~
用舌頭還是用腳滑的??

作者: s168268368    時間: 2015-1-27 02:08 PM

水準真低
根本不知到醫護人員的辛苦
這八成還在家當寶吧
手流血怎麼可以發文
另一隻手只顧著手機難怪會流血
最簡單的包紮和加壓止血都不懂
你可以退學啦
作者: XBOX7    時間: 2015-1-27 02:22 PM

真是沒救了,不知道天高地厚的小鬼,一堆重症的病人比你重要百倍。
我是醫生一定讓他多等幾個小時,反正還能滑手機。 真是TMD。
作者: 逆行者    時間: 2015-1-27 02:30 PM

醫院有這麼多事情要忙
怎麼可能去關注到一個連自己需求都說不出來的人
這人根本亂罵 有事
作者: lomn    時間: 2015-1-27 02:31 PM

爽拉 你媽養你才不知道幹嘛
作者: cm922d    時間: 2015-1-27 02:31 PM

個人覺得這跟家庭教育有極大關係,父母都太順小孩的意了,讓小孩覺得我想要的就是要給我要順我的意,而有救的長大後會覺得自己年輕時怎那麼無知,沒救的就是新聞中那些大屁孩罷了。
作者: extreme1    時間: 2015-1-27 02:33 PM

標準的屁孩啊...等長大後讓她考進去「裝忙」一下吧
作者: cwjncwjn    時間: 2015-1-27 02:33 PM

作者: 安德烈斯    時間: 2015-1-27 02:34 PM

=.=屁孩教育不好我會說那是父母問題
說真的一代不如一代
以前家教嚴格 小孩真的比現在的好

現在父母忙著工作 小孩沒空管 到最後就變成這樣

作者: guavalai    時間: 2015-1-27 02:38 PM

的確護理師有不對,因為這個人腦袋都已經殘成這副德性,怎麼不優先去治呢....

作者: af0905    時間: 2015-1-27 02:40 PM

覺得沒救+1...難怪護士都不理他因為沒救了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!