伊莉討論區

標題: 隊友操作很爛會不會嘴他? [打印本頁]

作者: 納茲~    時間: 2015-1-19 05:59 PM     標題: 隊友操作很爛會不會嘴他?

今天碰到了一個HK_XXX_LB 名字打什麼的mind LB 操作有夠爛的 中路壓輸卡特就覺得不可思議
操作更是爛得沒話說 殘血被動出來 本尊跟分身都不動 兩個都不動是哪招等死嗎? 不知道卡特只有順步不是範圍的嗎?

接技更是亂接一通ER一起丟 不會等個幾秒禁錮更久? 如果只要傷害不會用QRE嗎還把角色勒布朗打在自己名字害我以為很專業一樣
像我取個best troller TW不是很專業嗎?

我覺得LB這角色打卡特跟阿卡利根本就是爽打阿....靠近就QWE半條HP不誇張
三分之二就可以EQW QWE QEW 點燃帶走

積分練角什麼的超討厭

作者: asdak47123    時間: 2015-1-19 07:30 PM

打遊戲絕不嘴對友 一嘴絕對輸 團隊2人不太想玩 怎贏
作者: vulzjrmp479    時間: 2015-1-19 07:47 PM

免費角都差不多這樣阿 拿來練練沒關係 不要嘴就好 最討厭那種自己爛又一直嘴的
作者: 納茲~    時間: 2015-1-19 08:11 PM

asdak47123 發表於 2015-1-19 07:30 PM
打遊戲絕不嘴對友 一嘴絕對輸 團隊2人不太想玩 怎贏

我可能那時候統神上身 因為我先選LB 他說他要我跟他換他又把我的愛角玩成那樣....
作者: benq2248    時間: 2015-1-19 08:11 PM

拿出 愛心 同情心 善心 教他 試著與他溝通 助人為快樂之本

千萬不要嘴他 不要罵他 不管他玩得多爛  這只是遊戲 別傷了和氣
作者: k342    時間: 2015-1-19 08:37 PM

嘴他他就會變強嗎?
以大家打game的經驗
嘴隊友會
1.隊友爆氣變超強
2.隊友嘴回來,大家一起擺爛
哪種比較有可能??

當然,如果你覺得嘴他就能贏的話,那就嘴囉XD
作者: mopackd22088    時間: 2015-1-19 08:43 PM

作者: fai517    時間: 2015-1-19 08:54 PM

我會盡量控制不嘴隊友~~~~~~但有時真的看不過眼~~~~~尤其有些人一遇開局不好就放棄或有意識送人頭~~~~~真的很難不嘴
作者: ko773978    時間: 2015-1-19 08:56 PM

看什麼場吧 金銀銅操作爛的都很正常
白金、鑽石也有很爛的
作者: ay0728    時間: 2015-1-19 08:58 PM

作者: keepsky0    時間: 2015-1-19 09:04 PM

作者: mnemonic    時間: 2015-1-19 09:25 PM

請先CARRY 完場才嘴 勝率提升A_A

這才是玩遊戲之道~
作者: 血泡泡    時間: 2015-1-19 09:29 PM

作者: sion0719    時間: 2015-1-19 09:36 PM

只能怪自己運氣不好了
因為你再咀都不可能一下子提升他的技術
靠自己技術去補救是最可靠的,最是高手的境界
作者: ok788799    時間: 2015-1-19 09:39 PM

mnemonic 發表於 2015-1-19 09:25 PM
請先CARRY 完場才嘴 勝率提升A_A

這才是玩遊戲之道~

問題是有時肥起來之後對面被養得更肥更痛
那要怎麼贏呢
玩lol注重的是團隊
要是只有一個人打
那就只輸的分
作者: qw25608557    時間: 2015-1-19 09:43 PM

如果她把一隻很簡單的角色玩得很差 我可能會忍不住~ 但如果是比較有難度的 我不會多講什麼 。
作者: jascob    時間: 2015-1-19 09:47 PM

別理這種人, 就把這場當作4v5
嘴這種人,沒必要
作者: rafa10256    時間: 2015-1-19 09:53 PM

心裡會有一點想嘴
但是動作上會忍住
你怎麼知道你自己在別人眼中打得怎麼樣
說不定別人也覺得我們打很爛啊
可能也不一定會嘴我
再說了,強的就一定可以嘴弱的嗎
所以第一名嘴全部、第二名嘴第一名以外的全部,依此類推嗎
就算是臺灣前幾名的職業選手
打個比賽一樣被嫌個半死啊
一堆心得文檢討文
請問這些人的實力又在哪裡呢
所以嘴這件事真的蠻無聊的
逞自己口舌之快讓別人不開心
這不是一個成熟的人應該有的行為
作者: SSDDT    時間: 2015-1-19 10:06 PM

放生他別理他 多多幫別路還有機會贏~
嘴他只是浪費時間
作者: 納茲~    時間: 2015-1-19 10:25 PM

血泡泡 發表於 2015-1-19 09:29 PM
LB打卡特原本就不太好打 尤其是雪球稍微明顯後 一個負笈斗篷LB根本打不贏 ...

前面他還沒滾起來就很好打 他三等就被單殺無解
選角的時候我P3他P5我用LB他說他要 我就跟他換了一隻劫當sup~_~
然後他在選的時候還跟我說LB有沉默可以斷卡特R 我在想你到底是S幾的人?
整場下來都是我這sup一直單殺卡特他根本進不了場 mid卡特被sup劫單殺 根本呵呵..
作者: mnemonic    時間: 2015-1-19 10:30 PM

問題只是"會不會嘴他?"
所以在比賽完場時才發聲不影響團隊士氣, 有時可以打出COMEBACK的節奏,
如果是20 那就/FF的時候嘴兩句吧
作者: davidpop    時間: 2015-1-19 10:37 PM

不要嘴隊友好嗎
一直嘴的下場絕對是白藍然後掛幾
最後輸掉
何苦
作者: sexymovebody    時間: 2015-1-19 10:48 PM

可能會先忍一下
當真的受不了那種爛操作的話....
可能會小小噴一下
不過不至於非常嘴
作者: shacken    時間: 2015-1-19 10:52 PM

老話一句 誰先吵架內鬨

哪隊就輸80%

英雄打英雄 是看操作 沒有甚麼LB一定輸卡特的道理

換不贏可以 穩農 會戰集火他

別給她輸出就好

作者: 火把    時間: 2015-1-19 11:07 PM

很爛就很爛吧
你都遇到了
不用去嘴
嘴了下場大多都是大家開始擺爛
還不如 保持看能不能4打5去拼拼看
說不定能贏
作者: james84424    時間: 2015-1-19 11:47 PM

作者: k23592    時間: 2015-1-19 11:53 PM

如果說事是認識的話應該是建議他怎玩而不是責怪他把
畢竟罵人也是於事無補的嗎…
作者: axax789456    時間: 2015-1-20 12:19 AM

作者: tainansu    時間: 2015-1-20 12:34 AM

作者: 耶穌討老婆    時間: 2015-1-20 12:42 AM

看情況,如果對方是故意在那邊鬧的,我怕我情緒壓抑不住
作者: meimei2006    時間: 2015-1-20 12:58 AM

嘴人完全沒好處阿
你一嘴她掛機或是跟你互嘴這樣怎可能贏
乖乖打就好了
作者: 雷之槍2    時間: 2015-1-20 02:04 AM

有些名字看起來很厲害
其實玩起來很普通的
作者: pavabaca    時間: 2015-1-20 07:24 AM

感覺大家都說不會嘴
可是實際上遊戲裡看到的都會嘴= =
反正大家都嘴來嘴去
最後只好把隊友全部拉黑
作者: clywin123    時間: 2015-1-20 08:43 AM

當然會嘴阿 不嘴他他永遠不知道進步 或是讓他不敢再打積分 救了你也救了大家
作者: kenny112024    時間: 2015-1-20 09:58 AM

幹嘛嘴人家.....
大家都有新手的時候阿
實力不是重點
重點是不強又再嘴砲
那才會讓人不爽
作者: 0968616105    時間: 2015-1-20 10:39 AM

只有操作問題就不會吧 除非又戳又愛嘴才回罵回去
作者: vesper315    時間: 2015-1-20 11:03 AM

作者: xxx44433    時間: 2015-1-20 11:06 AM

不會 只會請他小心 少趴一點 基本上也不會太誇張吧
作者: good0309    時間: 2015-1-20 12:24 PM

新手吧~  我剛玩的時候也是常常被罵出裝阿、操作,"為什麼不打"、"你不會XX喔"
,有些比較過分的根本不解釋原因的,直接飆髒話 "你X癡喔"、"智X".....  
PS. 是台服沒錯...

有的時候會很不服氣,但是自己這場操作不好、對線輸對方、被壓死是事實
,也就鼻子摸一摸,眼淚往肚子裡吞
※ 當然...  操作好不好,自己心裡清楚;不要輕易怪罪到 康特 上

退出遊戲後 摸索、思考 被罵的理由,檢討 求進步~  WELL~  大概也就是這樣!

該這樣說吧~ 只要你對線還是會輸的話;就表示你的 操作、觀念 還是有成長空間,
只要你還是會被對面GG(除了隊友瘋狂送之外=無解),就表示你的判斷仍有不足的地方!

※ 可能該 BD 卻沒 BD ,該團戰卻在單機,不該退卻一直退;應該衝卻沒衝
;該扛血卻怕死,只能換頭卻想跑;該救隊友卻扣招;以為肥了就想1挑5
,經濟好卻亂出裝;對面法傷你出物防裝;我方缺輸出你卻全坦裝
,我方缺坦你全輸出裝(還扣招加單機+不配合集火)....
↑ 上面大多數的問題我也有過(實話)

但是別說嘴砲了,我很少打字就是.....

※ 如果有人罵完你後,願意跟你解釋你做錯的地方;雖然不一定他是正確的;但那也許是條進步的捷徑也不一定
;當你百思不得其解的時候;就參考一下吧!

補充內容 (2015-1-20 12:28 PM):
至少人家願意跟你溝通;而不是純粹飆 3 字經,已經很不錯了....  

補充內容 (2015-1-20 12:29 PM):
ANYWAY 嘴砲 還是必須死=  =+

補充內容 (2015-1-20 12:35 PM):
該扛血卻怕死,只能換頭卻想跑 ← 你說的那個 LB 應該就是這個問題(被輸出嚇到)

作者: w101262005    時間: 2015-1-20 12:41 PM

大大也不用太生氣啦 遊戲一定會遇到一些地雷 要嘛就是亂走位 不然就是耍單機 只能期待下一場會更好
作者: mom80515    時間: 2015-1-20 03:53 PM

這總我有時候真的會很想嘴連角色模組都摸不清楚就跑來一般場或積分亂玩角真的讓人火大
作者: 納茲~    時間: 2015-1-20 04:09 PM

good0309 發表於 2015-1-20 12:24 PM
新手吧~  我剛玩的時候也是常常被罵出裝阿、操作,"為什麼不打"、"你不會XX喔"
,有些比較過分的根本不解釋 ...

不是扛血的問題是LB接技都亂丟一通
單殺QR最痛他竟然接WR !!?
然後殘血被動也亂玩一通 鏡像根本尊兩個都待在原地不動是哪招= =?
好歹動分身本尊不動 或是 本尊動分身不動 再者兩個一起動 兩個都不動站著等死打mid 等GG
重點還取名叫HK_XXXX_LB <<還以為他很main LB
而且我P3都選完LB當sup了 他P5才跟我說他想玩LB害我還要跟他換一隻劫當sup....
作者: bud1012    時間: 2015-1-20 04:27 PM

當你不在乎輸贏時
你就可以開始嘴人了
作者: watch0710    時間: 2015-1-20 04:36 PM

作者: joeyak47    時間: 2015-1-20 05:15 PM

作者: konglin37    時間: 2015-1-20 05:56 PM

作者: qwe4003478    時間: 2015-1-20 06:08 PM

能包容就多多包容吧
操作爛通常都是逆風了
你還嘴隊友只會讓勝率越來越低而已
作者: jk520159    時間: 2015-1-20 06:10 PM

心裡會有一點想嘴
但是動作上會忍住
絕對不會打字出來的!!
作者: iamleejack    時間: 2015-1-20 07:30 PM

作者: aabb1980    時間: 2015-1-20 08:33 PM

基本上只要不是那種連電腦都沒練過的
就算了吧
比你強的人也覺得你操作很爛啊
比不完的
作者: sx12346478    時間: 2015-1-20 08:46 PM

不會嘴他,因為怕他跳game,更怕他故意送頭
作者: timbre1234    時間: 2015-1-20 08:58 PM

我都跟隊友說 輸了就輸了...
在加油就好
技術有進步就好..
作者: hcg60110    時間: 2015-1-20 09:09 PM

嘴人嗎??
當他把遊戲弄到玩不起來的時候就開嘴囉

作者: willy752    時間: 2015-1-20 09:20 PM

作者: wu508528    時間: 2015-1-20 09:22 PM

如果是建議的話 我覺得可以 好好溝通才是對團隊有幫助的方法
通常有嘴的意味出現 相信一定沒完沒了的
作者: nicklala123    時間: 2015-1-20 09:29 PM

通常也不會爛到哪邊去啦
真的不要太誇張...
作者: Klein0923    時間: 2015-1-20 09:57 PM

隊友不會玩? 平常心 愛心 關心 ====>贏了
作者: xxx44433    時間: 2015-1-20 10:11 PM

不會啦 玩好自己的就好了 何必嘴別人
作者: z800524    時間: 2015-1-20 10:18 PM

想開點
就算他乖乖給你嘴
你們還是要輸
換個角度想
反正這場打完以後沒那麼倒楣下場在遇到他麻~
作者: kirin9191    時間: 2015-1-20 10:30 PM

作者: wkof999    時間: 2015-1-20 10:34 PM

NG場難免會有人練角,怎不可能打電腦可以練到很威吧
作者: AWDRGYJILP66    時間: 2015-1-20 10:59 PM

當然不會啊

/FF趕快投一投

下一場更美好
作者: hiyyyks    時間: 2015-1-20 10:59 PM

留點口舌時間來思考出裝吧.....難道罵了隊友會突然變強???

罵來罵去一點意義也沒有....輸贏不要看太重只是遊戲罷了!!
作者: diyaconfused    時間: 2015-1-20 11:19 PM

作者: diyaconfused    時間: 2015-1-20 11:20 PM

作者: 納茲~    時間: 2015-1-20 11:35 PM

wkof999 發表於 2015-1-20 10:34 PM
NG場難免會有人練角,怎不可能打電腦可以練到很威吧

NG場練角很正常 他一個積分練角....我P3先選了LB他還要我跟他換
作者: homesafelin    時間: 2015-1-21 12:01 AM

作者: ss1234567ss    時間: 2015-1-21 12:07 AM

尊重 包容 友善,不要被遊戲玩RRRR
擅長溝通的玩家可以增加勝率RRRR

...或是下一場會更好(?)
作者: CcTaT_123    時間: 2015-1-21 12:30 AM

只要他聽指揮就好
有些人打不好又要嘴別人我才看不過眼
這些人我一定嘴
作者: YY3522630    時間: 2015-1-21 12:32 AM

嘴他也是氣自己,他應該也覺得無所謂吧,還是當自己運氣差就好
作者: s0302zxss    時間: 2015-1-21 12:48 AM

作者: 漢生    時間: 2015-1-21 12:50 AM

如果態度很差的話當然會嘴阿
但是如果沒有說什麼,就是真的不會玩的話就算了
人家可能真的在練角
人生自古誰無雷?
作者: diepkcomeii    時間: 2015-1-21 12:53 AM

嘴不嘴看打積分NG場吧~~~

NG場通常拿來練角色~輸了頂多20投吧~~~

積分場你不嘴她別人也會嘴她的!!
作者: a740140080    時間: 2015-1-21 01:18 AM

作者: i015027    時間: 2015-1-21 01:22 AM

濫就嘴
嗯.....看情況吧
有些無可救藥的話啦 我會嘴
有時看其它怎樣能不能救就 多「河蟹」吧

當然不要自已雷 還在怪隊友
自已也要檢討
作者: K.G.Y    時間: 2015-1-21 01:28 AM

如果還能贏就先不嘴
如果是穩輸的局面就一起戳下去
也不用怎麼嘴
作者: freejao1234    時間: 2015-1-21 01:46 AM

看心情吧 有時會嘴有時不會 不過大部分都嘴觀念 不會嘴技巧方面這樣
作者: arthastom    時間: 2015-1-21 01:47 AM

遇到逆風要冷靜   好好溝通才能逆轉   嘴對方不會有任何幫助  但如果對方不變通又回嘴   我會選擇沉默  自己玩自己的  
作者: free0kila    時間: 2015-1-21 02:55 AM

我通常都不太嘴隊友的 我都是給建議 因為就算你嘴營他了 對你們勝敗基本上也不會有什麼幫助  不如給他建議 讓他建立觀念還比較好(但對方聽不聽又是另外一回事了 如果他不想聽我也懶得講了)
作者: good0309    時間: 2015-1-21 07:38 AM

納茲~ 發表於 2015-1-20 04:09 PM
不是扛血的問題是LB接技都亂丟一通
單殺QR最痛他竟然接WR !!?
然後殘血被動也亂玩一通 鏡像根本尊兩個都 ...

你可以試著教她一下....  
※ 雖然我也常碰到建議隊友出裝、打燈叫集合卻被 漠視、反罵! 但偶爾還是會忍不住....

新手碰到高輸出,通常都會被嚇到不反擊;也不知道什麼時候必須要換血
( 不換=白死、硬換=>雙方輸出都高=有機會贏 )
,尤其是 LB 這種 R 重複上一招技能的技術角;如果不熟悉操作
,可能會卡住放不出想放的技能! 經驗不足會讓接技變的困難~
※ 練換血請選 肉盾

至於 E 連放...  可能就是沒法掌握放招順序、又想趕快造成輸出!

新手總是覺得,跟玩家打才有意思 ;進步才會快...
但是說真的;你沒有基礎的觀念=沒有根基;遇到事情只會更慌張!
把角色練熟,再去挑戰玩家;才有閒暇看懂他們在做什麼!

一個老手玩家,不會吝惜 技能、招換師技能,放招是理所當然
;但是為什麼不直接一次點完??? 當然有他的用意....

舉例來說~ 一隻放過 W 換位的劫,被砲娘追著跑;他可以直接閃現;但他卻沒有
,而是拖到了接近砲娘跳躍的距離;才交閃現~  WHY???
承上,直接往後閃,離塔近一點(好像很安全);但是他卻往下閃進草叢~  WHY???  

不管是會戰還是對線;當雙方輸出都達到一定程度後,勝負只是1~2秒鐘的事....
曾經打過雙方幾隻都不出防裝的場,你知道那是一種誰先被抓誰就先玩完的遊戲!
我2招秒你;你也2招秒我,端看誰先抓到對方而已~  
一旦一隻失誤,就是瞬間團滅! 一場會戰 5 秒內風向可以轉3次....  (一整個很過癮)

你說一個新手踏進這種場;你看得懂嗎?????  死亡數搞不好勝過AI  

補充內容 (2015-1-21 07:41 AM):
看來... 新到連 CTRL+滑鼠 都不會阿

補充內容 (2015-1-21 07:43 AM):
通常~ 學一些高端取 ID 的都....
作者: dc550550    時間: 2015-1-21 01:32 PM

會和他說明白如何打得更好就好
作者: hitto123    時間: 2015-1-22 03:12 AM

我不會嘴,因為嘴他只是浪費時間,頂多就等20分投降
嘴他只會有兩個下場,一他腦羞開始賣裝備狂送頭、二他腦羞掛溫泉跟你互嗆
既然結果都差不多,那乾脆直接不說話,等他被虐 20分後直接投降最快
作者: qwaszx0909    時間: 2015-1-22 06:47 AM

如果是我絕對不會跟他說怎麼打
但是我會提醒他...要贏這場就要團結

作者: a01456655    時間: 2015-1-22 08:34 AM

分身不會動有點扯
正常來說
分身出來時就會自己跑了
除非自己有控制
作者: loe369    時間: 2015-1-22 10:21 AM

真的很常遇到這樣的欸? 名字中取英雄的代號 然後玩得又很爛...真搞不懂他們幹嘛要這樣子搶路又敗壞英雄... 但是遇到這樣的還是只能讓他 不然他又擺爛一定穩輸 ..
作者: yhnokmyhnokm    時間: 2015-1-22 11:05 AM

有些人不知道怎說...
就是要有人嘴他 他才認真玩  不然就要動不動 認真也只為了回嘴
幹嘛不直接認真 難道只想嘴別人???
作者: a0174280    時間: 2015-1-22 04:27 PM

真的操作爛的話嘴也沒用阿,就靠自己跟其他的隊友努力吧。
作者: timx32000    時間: 2015-1-22 10:22 PM

操作濫有什麼好嘴的 他實力就是這樣 你念她又能改變什麼? 讓雙方情緒更差而已
聰明點 做當下最聰明的選擇 嘴她是最沒用最爛的選擇 如果她不爽玩 這場輸應該要怪你嘴她 因為你不嘴 她不會不爽
嘴人其實就是你自己認輸了 沒自信的表現
我不會這樣做
作者: 火車來了01    時間: 2015-1-22 10:30 PM

嘴阿 幹嘛不嘴 爛就欠罵阿
作者: xxx44433    時間: 2015-1-23 01:52 PM

我都不會罵對友的 我只會請他小心 大家一起努力 加油
作者: weizhouxu123    時間: 2015-1-23 05:06 PM

算了吧 輸了就輸了  -0-要怪這怪自己運氣不好  我不嘴人的 遊戲而已 當然也有人玩的爛的體諒下吧哈哈
作者: sean10163    時間: 2015-1-23 09:42 PM

作者: nomicneo    時間: 2015-1-24 09:20 AM

純粹抱怨= =
反正就是個新手而已
下一場吧
作者: qwaszx0909    時間: 2015-1-24 01:08 PM

比較不想干涉
畢竟遊戲不需要這麼認真
作者: angra0202594    時間: 2015-1-24 01:29 PM

LOL流傳著一句話  嘴砲必輸

他打得不好  叫他龜塔別再給人頭

等你們強大起來再去幫就好了  嘴他  有什麼意義嗎?

嘴了  他也不可能會打得好阿?!  還反而會故意送   有必要嗎....
作者: watchkk    時間: 2015-1-24 01:59 PM

作者: hughes81227    時間: 2015-1-24 02:03 PM

不會 如果你嘴他 那就是不用繼續打下節奏
作者: wayne201299    時間: 2015-1-24 02:10 PM

完遊戲就是要開心壓~嘴了後也不會贏

作者: 0小新0    時間: 2015-1-24 03:22 PM

看到當然要嘴她阿

可是也要看自己打得好不好

我覺得那種自己也打的差的就閉嘴吧
作者: lugu9000036    時間: 2015-1-31 11:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!