伊莉討論區

標題: 【買不買PS4?】還在猶豫敗不敗PS4嗎? 看完這篇就可以決定了!!【03/05更新遊戲發售日】 [打印本頁]

作者: dunk14    時間: 2015-1-9 10:28 AM     標題: 【買不買PS4?】還在猶豫敗不敗PS4嗎? 看完這篇就可以決定了!!【03/05更新遊戲發售日】

昨天上班閒閒有空, 就來做功課, 也跟各位分享~
如果就有打算要換PS4, 2月份是一個很好的時機;
如果沒有打算的, 再看完小弟我的說明以後, 也該很認真地來思考, 到底要不要換機...

幾部期待中的大作:(給你們5秒鐘拿筆記, 發售日快抄起來!!!!!)
【惡靈古堡:啟示2】發售日3/19 ---> 這片PS3會出, 甚至想搶先玩的話, 2/17會先出日版
[attach]106372939[/attach][attach]106372938[/attach]
【睡犬決定版】發售日2/5 ---> 這片是發表於PS4的重製版, 不僅高解析度畫質提升, 更中文化, 誠意十足, 沒玩過的值得敗
[attach]106372934[/attach]
【血源詛咒 (Bloodbome)】日版發售日2/5, 中文版延至3/24 ---> PS4獨佔, 由惡魔靈魂&黑暗靈魂的製作團隊開發製作, 敗不敗不用我多說
[attach]106372927[/attach]
【The order:1886】發售日2/20 ---> PS4獨佔, 我相信這片也是大家引頸期盼許久的超級大作
[attach]106372926[/attach]
【巫師3:狂野獵殺】發售日2/24 ---> 先前X360獨佔巫師2, 這次總算有機會在PS4發表, 而且同樣也是中文化的喔!!
[attach]106372929[/attach]
【秘境探險4:盜賊末日】發售日未定 ---> PS4獨佔, 延續PS3的神級大作, 怎麼可能不敗
[attach]106372931[/attach]

整理一下, 上面這些即將發售的遊戲, 只有惡靈古堡:啟示2會發表在PS3, 其他的都是PS4獨佔
換言之, 沒有PS4就玩不到這幾片大作了...沒有PS4就玩不到這幾片大作了...沒有PS4就玩不到這幾片大作了...很重要, 所以我說三遍
所以預估一下, 在下個月, 也就是2月份, 在農曆過年前後, 將是PS4入手的最佳時機!!
至少, 小弟我是已經打算拿年終獎金來恭迎PS4新機入厝了~
可能會買The order:1886同捆機, 這樣就不用單獨買遊戲片
[attach]106372974[/attach]
但其實以單機造型來說, 又想買史萊姆機
[attach]106373043[/attach]
如果以同捆來說, 又比較想等秘境探險4的同捆, 只是發售日還是未知數了...

【潛龍諜影5:幻痛】發售日9/2 ---> 將定位為遊戲系列的完結篇, 同時推出原創設計的同捆主機[attach]107497649[/attach]
[attach]107497650[/attach]
[attach]107497651[/attach]
[attach]107497652[/attach]

補充內容 (2015-2-2 10:48 AM):
更新遊戲發售日
PS. 小弟的PS3機連同遊戲一堆(邪靈入侵, 看門狗, 刺客教條, 古墓奇兵等)全數出清了, 準備恭迎PS4~^^

作者: borway2    時間: 2015-1-9 02:31 PM

恭喜你即將加入PS4的行列....

雖然以上我都是完全跳過~~~但還是感謝你為大家整理出這些資料
小弟入手的是史萊姆機...期待的就是勇者無雙的到來了...~"~
作者: ewqa595489    時間: 2015-1-9 03:45 PM

作者: sephiroth5645    時間: 2015-1-9 05:02 PM

作者: 0521genie    時間: 2015-1-9 05:54 PM

建議不要用血源拉人入坑

我的PS3當時用黑魂跟惡魂給朋友玩差點被砸機~
作者: dunk14    時間: 2015-1-9 06:29 PM

0521genie 發表於 2015-1-9 05:54 PM
建議不要用血源拉人入坑

我的PS3當時用黑魂跟惡魂給朋友玩差點被砸機~ ...

怎麼會呢?! 我很愛靈魂欸!!
如果有出靈魂同捆, 我一定買!!!!!
作者: 0521genie    時間: 2015-1-9 06:40 PM

dunk14 發表於 2015-1-9 06:29 PM
怎麼會呢?! 我很愛靈魂欸!!
如果有出靈魂同捆, 我一定買!!!!!

我也是魂系列粉絲~

所以更清楚沒接觸過的人有極大可能砸手把

血源alpha我有參加,我玩起來估計新手會罵翻。所以我的意思是要謹慎挑自己喜歡的遊戲,別被獨佔沖昏頭

畢竟這系列入門難度頗大,到時一堆人買了玩不順開罵我會覺得很傷心
作者: ryanzc    時間: 2015-1-9 08:07 PM

還會有很多大作過后會在PS4 罷了。趕快買~!
作者: johnsonxv2    時間: 2015-1-9 08:32 PM

BIOHAZARD..is so good..for that game I will be..
作者: longso    時間: 2015-1-9 09:14 PM

thz for your share
i will think to buy
作者: orangearch    時間: 2015-1-9 09:39 PM

GOOD~                                                        
作者: 藤原浩呆    時間: 2015-1-9 10:32 PM

作者: keikurono    時間: 2015-1-9 11:11 PM

買的是命運限定機,其實如龍0也可以推薦一下,哈哈哈
作者: lolp123    時間: 2015-1-10 12:09 AM

就直接4套+主機購入,不囉嗦,太多遊戲不出PC了~
作者: artoba02    時間: 2015-1-10 12:39 AM

我是ps4一出就買的玩家~雖然前期沒甚麼獨佔的大作~但玩起來流暢度跟畫面都相當不錯~
尤其是完最後的生還者~配上ps4專用耳機~根本就只有爽字可以形容~至於未來遊戲~端看個人興趣
作者: hg58981270    時間: 2015-1-10 08:10 AM

ps4早已入手~就衝著大作很多就買了
作者: a9206022    時間: 2015-1-10 08:44 AM

今年開始應該會有許多大作陸續推出,還沒購買P4的人可以加緊腳步了!

作者: didi1208    時間: 2015-1-10 09:51 AM

yeah got the slime edition and think its a good buy!
作者: x78q    時間: 2015-1-10 09:56 AM

看還真有心動
最近ps4大作
好多
作者: petersho    時間: 2015-1-10 12:06 PM

今年大作連發阿, 2015年是入手PS4的好時機
作者: s41006    時間: 2015-1-10 12:40 PM

i wanto to buy PS4 too
but the prices is very expensive
作者: ptjh    時間: 2015-1-10 03:16 PM

秘境4不出PS3喔~好失望喔QQ
作者: wkikpig    時間: 2015-1-10 03:22 PM

作者: akinger    時間: 2015-1-10 04:11 PM

哇塞
每片都想玩...銀彈要準備不少
作者: snakelin88    時間: 2015-1-10 04:34 PM

主要衝者秘境 跟1886 就足以敗PS4了!!
作者: samwet789    時間: 2015-1-10 04:41 PM

好想買 但是買了以後要很節儉
作者: 愛屋人2    時間: 2015-1-10 06:21 PM

作者: asdfvg5566    時間: 2015-1-10 08:39 PM

作者: bteasy    時間: 2015-1-10 10:33 PM

ps4 buy ar~~~~~~~~~~~~~~~````
great
作者: jason33kuo    時間: 2015-1-10 11:37 PM

這是當然的 改朝換代就是這樣
作者: ms0488638    時間: 2015-1-10 11:49 PM

既然沒有附上最期待的MGS:TPP!

有多少人都在等這部的同梱機啦~XDDDDD
作者: silo    時間: 2015-1-10 11:55 PM

秘境4就是PS4最獨特展現實力的遊戲
一定要出了就買來玩阿
其他...
除了1866外真的還不夠想買主機
1866看起來畫面是很棒但再看看~
作者: v21888812    時間: 2015-1-11 12:05 AM

過場動畫跟遊戲感覺不出來 超強
作者: motests42413    時間: 2015-1-11 12:11 AM

看來又有不少新夥伴要加入PS4行列了哈

作者: Tim~Rock    時間: 2015-1-11 12:58 AM

作者: bboy7937    時間: 2015-1-11 01:22 AM

買阿為什麼不買!!3月又有海賊無雙!!
一定必敗的阿!!
作者: Nekki仔    時間: 2015-1-11 02:03 AM

作者: me840104    時間: 2015-1-11 07:33 AM

PS4的遊戲真的讓人口水直流阿~~
作者: kenq277    時間: 2015-1-11 09:08 AM

這篇實在太勸敗了,不過小弟錢沒存夠只能先忍住啊,筆記一下這些大作,以後好細細品味
作者: koei2011    時間: 2015-1-11 09:18 AM

我也會買PS4但是我只喜歡惡靈古堡
作者: blacklemonwine    時間: 2015-1-11 10:29 AM

最期待的還是1886跟德瑞克阿!
今年開始要大作連發了~ 去年都沒甚麼玩到QQ
作者: orispont    時間: 2015-1-11 11:01 AM

我也在找時機入手PS4 看完這帖 有點心動了
作者: tony2940    時間: 2015-1-11 11:09 AM

我只比較期待秘境探險4,其他都還好
作者: asdf7862    時間: 2015-1-11 11:18 AM

作者: joe80887    時間: 2015-1-11 01:09 PM

PS4+1 小弟入手天命同捆目前心得是還要是看自己的遊戲取向來挑選機器
作者: Leesom    時間: 2015-1-11 01:41 PM

太多大作可以期待了,無論是新作或是重製,ps4真的可以敗下去!!
作者: nycboy    時間: 2015-1-12 05:42 AM

作者: tommyfafa    時間: 2015-1-12 06:58 AM

ps4 is one has to buy, no argument.
作者: macoch    時間: 2015-1-12 08:35 AM

小弟已經入手PS4幾個月了
今年發行的片子  就期待巫師3了
不知到未來會不會發行像 上古卷軸-天際 這樣高自由度的角色扮演遊戲
作者: x06z06    時間: 2015-1-12 10:13 AM

看起來不錯玩~~ 出了話買來玩看看
作者: yucecar    時間: 2015-1-12 12:21 PM

因為我已有一台第一批黑色PS4
不然我也很想買
史萊姆同捆機
作者: ponylee711208    時間: 2015-1-12 03:04 PM

作者: adam620515    時間: 2015-1-12 05:40 PM

目前最想玩的是秘境探險4:盜賊末日
真的畫面好棒啊

作者: engot0119    時間: 2015-1-12 09:01 PM

一跨年 就灑錢買了~~~~(只要PSN穩定一點就好)
作者: wishxxx000    時間: 2015-1-12 09:32 PM

秘境探險4感覺真是不錯 前幾代都有玩
可是王國之心3甚麼時候才要出啊...
想等同捆包
作者: spawn52yy    時間: 2015-1-12 10:57 PM

恭喜你即將加入PS4的行列....
作者: cklwayne313    時間: 2015-1-12 11:34 PM

作者: d9u2009    時間: 2015-1-12 11:59 PM

UNCHARTED4一定支持希望今集畫面用盡部PS4就好了
作者: saw10609    時間: 2015-1-13 03:03 AM

作者: 玩具玩具    時間: 2015-1-13 02:29 PM

作者: 玩具玩具    時間: 2015-1-13 02:30 PM

作者: jkkgoo    時間: 2015-1-13 03:30 PM

我到現在只有PS2 哈哈 沒甚麼基會用電視 不過現在的電視遊戲 真的是高畫質到不行
作者: a6021314    時間: 2015-1-13 04:56 PM

有如此大作就不能放過PS4了呀  後面幾片真的都滿想玩的
作者: kgskyline    時間: 2015-1-13 06:06 PM

感謝整理!!

現在在等中文的睡犬跟1886!!

感覺荷包在哭
作者: levenspil    時間: 2015-1-13 07:10 PM

作者: mika0006    時間: 2015-1-13 07:13 PM

真強 在年終獎金前的招數 真是高招
作者: gm01664595    時間: 2015-1-13 07:43 PM

已經入手的只能等待拉~~要先存錢來拜遊戲!!
作者: worthdream    時間: 2015-1-13 07:59 PM

2015的大作太多了阿  荷包大失血
作者: jinryosuke    時間: 2015-1-13 09:03 PM

bloodborne 延期去3月25了,然后就是巫師3也是延期5月了
作者: popohuang66    時間: 2015-1-13 09:30 PM

今年年初的大作轟炸
荷包真的會受不了,但是
還是要買呀,PS4開始爆發吧
作者: wilson814    時間: 2015-1-13 09:53 PM

沒有大作真的很難有敗PS4的衝動 不過開版那些都不是我的茶啊
作者: qazwsx0105    時間: 2015-1-13 10:30 PM

PS4很值得買不用猶豫的
作者: qzpl7193    時間: 2015-1-13 11:35 PM

巫師3跟1886滿期待的

睡犬的話..我是比較喜歡人龍拉

不過看來P4還是必買拉XD
作者: a1e2i3    時間: 2015-1-13 11:47 PM

嗯嗯嗯
好多不錯的遊戲呢
考慮考慮要不要換PS4
作者: yawe35    時間: 2015-1-13 11:56 PM

作者: simonpeter0049    時間: 2015-1-14 12:00 AM

今天敗入PS4了~~在很"快樂"的購物網站買的XD~
現金折抵1000!
有圖有真相(不會貼圖..如附件)
應該是沒有買貴吧XD
作者: 丶鴉丨    時間: 2015-1-14 12:39 AM

看完這麼多試玩影片,最後都有一支遊戲值得我買ps4
作者: shonada26    時間: 2015-1-14 01:14 PM

有預算的話,肯定是買的啊~
還需要猶豫嗎?
如果沒預算就別勉強了~ 畢竟生活比較重要,這些只是娛樂~

作者: federero    時間: 2015-1-14 01:15 PM

在等FINAL FANTASY 期待
作者: boy90355    時間: 2015-1-14 01:24 PM

其實預算足夠真的可以買台PS4來犒賞自己
再加上中文化遊戲也增加不少,對於有日文障礙的人來說,是好事一件。
作者: rexliou    時間: 2015-1-14 01:36 PM

剛去了趟東京回來,現在日幣貶值,在日本東西都還蠻好買的...
作者: iwillcome    時間: 2015-1-14 01:37 PM

你想說的只有這樣嗎...說服力不足
作者: 20131031    時間: 2015-1-14 01:43 PM

作者: 啊國    時間: 2015-1-14 01:43 PM

買下去以後依該就會開始玩了吧
作者: qood    時間: 2015-1-14 01:47 PM

雖然畫面更精進了,音效更豐富了,但是沒有根本性的改變,就像IPhone只有尺寸變大,實在無法在第一時間吸引我。
作者: kiymak    時間: 2015-1-14 01:47 PM

等朋友敗了PS4才買
作者: bboykoichi    時間: 2015-1-14 02:02 PM

作者: arjxel    時間: 2015-1-14 02:06 PM

已經很少玩這些次世代主機了
電腦的遊戲真的沒比較好嗎?
作者: x06z06    時間: 2015-1-14 02:44 PM

還會有很多大作過后會在PS4 罷了。趕快買~!
作者: sammul2345    時間: 2015-1-14 02:51 PM

作者: scott00285    時間: 2015-1-14 04:15 PM

小弟是只買過PS1的魯蛇...還是媽媽買的...(更魯
作者: cdae41    時間: 2015-1-14 05:02 PM

心動不如馬上行動~~!!!

作者: sunny580957    時間: 2015-1-14 05:04 PM

p4是肯定要買的啦...不過是時間上的問題 哈哈
作者: keepmeyou    時間: 2015-1-14 05:04 PM

隨著PC遊戲盜版問題持續,很多遊戲都會重點在家用遊戲機研發
想玩好遊戲,就要買台PS4了
作者: 海亞    時間: 2015-1-14 05:15 PM

只要有出鋼彈系列的遊戲出在PS4上我就馬上買,雖然大大你PO的遊戲我都滿想玩但是我還是比較喜歡鋼彈系列等到有出馬上就拜下去
作者: dapig46    時間: 2015-1-14 05:21 PM

是真的很想買,還在等大作多一點再入手,期待壓倒我的最後一根稻草啊!
作者: aixpeter    時間: 2015-1-14 05:30 PM

作者: guavalai    時間: 2015-1-14 05:51 PM

ps系列的每次都馬是玩這種手法,像掌上型的vita也一樣,現在要去找新出的psp遊戲卡代根本找不大到,都已經轉移至vita了
作者: fight1111    時間: 2015-1-14 05:56 PM

敗下去就對了
我是剛買PS3沒多久就出PS4
可是看到PS4的一些獨佔遊戲還是給她敗一台
作者: gan171819    時間: 2015-1-14 06:24 PM

大作連連的2015年~~~豈能錯過~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!