伊莉討論區

標題: 聖誕之吻系列 - 共兩季『全39話+SP10+Menu20+OVA2』(MEGA@繁體[Moenotuki/DMZJ&YYDM]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-12-13 07:58 PM     標題: 聖誕之吻系列 - 共兩季『全39話+SP10+Menu20+OVA2』(MEGA@繁體[Moenotuki/DMZJ&YYDM]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:聖誕之吻
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:日語/繁體中文

【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:
150MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:在聖誕節親吻
【失連補檔】:看當時的情形來判斷

【播映日期】:第一季2010年07月02日-2010年12月23日
       第二季2012年01月05日-2012年03月29日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:

主角為高中2年級生的少年。少年憧憬一位前輩森島遙,並常常在遠方默默注視、仰慕著她。但也因此過著沒有女友的寂寞學校生活。另外、因為他過去的經驗,讓他不擅長應付戀愛和聖誕節這種事情。在有天連吐氣都會變成白色的初冬的一天、少年注意到前輩即將畢業,讓他下定決心要克服他的兩項缺點。於是少年和許多女孩見面並且在他不同的行動下都加深了彼此間的關係,也因此將讓他迎向一個不知道會如何發展的聖誕節。

http://www.youtube.com/watch?v=95Q5_mY-u6o

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 呆小正    時間: 2014-12-13 08:27 PM

會員名稱: 呆小正
下載項目: 聖誕之吻 全兩季,下載中
心得感想: 感謝版主提供許多舊番,聖誕之吻聽說是遊戲改變成動畫,之前有聽過同學討論過這部動畫,但是網路上都是480P,現在有高畫質就下載來看一下,謝謝版主的提供!
作者: WANWANYA    時間: 2014-12-13 09:23 PM

會員名稱: WANWANYA
下載項目: 未下載
心得感想:大大簡直是神!!!!!!!!分享一堆BD!! 我這個愛BD的人真的很感動!!  我有下載的話我一定有點支持!!  感謝!

補充內容 (2014-12-13 09:24 PM):
而且是我最愛的720P!! 檔案不會太大!!
作者: 陳素鐘    時間: 2014-12-13 09:33 PM

會員名稱: 陳素鐘
下載項目: 未下載
心得感想:真是太感謝了啊啊啊啊啊啊啊!!!!
此部我一直很想收藏,無奈1080p的太大了...
這是我早期接觸的遊戲改編動畫,是少數特別有感覺的,尤其因為是在聖誕節前後看的
是說"menu"是什麼?
最後再次深深的奉上感謝~~~~
作者: windyxp7    時間: 2014-12-13 09:56 PM

會員名稱: windyxp7
下載項目: 聖誕之吻 sp + 第二季字幕
心得感想: 感謝大大的分享,雖然我已經收了1080的,但第一季SP還是有漏掉一集,無奈之前載點已死。感謝大大的分享XD,這部動漫是我看過最喜歡的幾部校園劇OvO。沒想到連SP的字幕都有了,原本自己載的沒有說XD

作者: 莫音毀    時間: 2014-12-14 09:41 AM

會員名稱: 莫音毀
下載項目:兩季全
心得感想:下載中 話說我手機最多只能看720x480 大大給的是1280x720
看不了 只好自己轉小檔案 在這也感謝大大分享好動畫 感謝
作者: c905r4bwpn    時間: 2014-12-14 01:01 PM

會員名稱:c905r4bwpn
下載項目:全季(含特點)
心得感想:非常感謝版主提供造福我麼這些聖誕迷! 本人也將日本原裝BD 全2季都買回來觀賞,只是日文苦手翻譯辛苦啊~ 感謝版主提供.祝大家有個美好的聖誕節 謝謝
作者: zerodzetag    時間: 2014-12-14 01:03 PM

謝分享~~~之前硬碟壞掉沒了
作者: adrain2009    時間: 2014-12-14 01:36 PM

會員名稱:Adrain2009
心得感想:先謝謝大大的分享  想問一下字幕的密碼是什麼?這個嗎:拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用
作者: adrain2009    時間: 2014-12-14 01:38 PM

adrain2009 發表於 2014-12-14 01:36 PM
會員名稱:Adrain2009
心得感想:先謝謝大大的分享  想問一下字幕的密碼是什麼?這 ...

抱歉  我找到了謝謝^^.....................................
作者: bobo5827    時間: 2014-12-14 03:21 PM

會員名稱:bobo5827
下載項目:全季
謝謝大大 一直喜歡 聖誕之吻 一直找不到 720p了
作者: x0303030503    時間: 2014-12-14 07:02 PM

會員名稱:x0303030503
下載項目: 全季
心得感想:真的是太感謝大大了!全都是BD、檔案還不會太大
              真的是非常感謝1

作者: kay840727    時間: 2014-12-14 07:17 PM

會員名稱:kay840727
心得感想:聖誕節就要來看這部,祝聖誕節快樂 謝謝
作者: 心的距離    時間: 2014-12-14 11:31 PM

會員名稱:心的距離
下載項目: 全部
心得感想:感謝分享
我覺得七笑翻成七咲會比較好說~"~
作者: zxc72162    時間: 2014-12-15 12:07 AM

作者: ray840121    時間: 2014-12-15 11:55 PM

會員名稱: ray840121
下載項目: All下載
心得感想: 想說聖誕節即將來到來回顧一下,看到720P的畫質覺得見獵心喜!
可是我想問一下版主,字幕是不是有什麼問題?我可以用KM放影片可是要把字幕加進去就會當掉。

補充內容 (2014-12-16 12:12 AM):
問題已解決!謝版主囉 :)

作者: kases9852147    時間: 2014-12-16 07:33 AM

會員名稱:kases9852147
下載項目: SP部分
心得感想:

剛好缺SP。感恩囉,雖然我全套都還沒看過,先收下囉
作者: almee001    時間: 2014-12-16 11:44 PM

會員名稱:almee001
心得感想:
原有收過,但只有第一季。而且因為當時容量小
所以沒法抓太大,今次要來720P XDD
感謝大大分享
作者: ruuko1986    時間: 2014-12-18 09:45 AM

會員名稱:ruuko1986
心得感想:感謝版主提供聖誕之吻BD, 第一次接觸應該是PS2吧, 但那時候根本就看不明, 後來看了TV版很喜歡, 想不到現在有機會看高清版, 看到聖誕之吻同時也想到kimikiss都是我喜歡的類型. 謝謝
作者: haruwoosaa    時間: 2014-12-18 03:32 PM

會員名稱: haruwoosaa
下載項目: 聖誕之吻全
心得感想: 在硬碟的版本是rmvb的,不過還沒看.
              看到BD版本的一定要支持啦,剛好可以替換掉舊版本
              再找個時間來補完
              謝謝拉格大大一直以來的分享

作者: rock.knight31    時間: 2014-12-19 01:12 PM

會員名稱: rock.knight31
下載項目: 全員下載中
心得感想: 如果今年聖誕節只能一個人過的話, 還能靠這部大作度過(好淒涼啊)
作者: 冰川小棠    時間: 2014-12-19 03:16 PM

會員名稱: 冰川小棠
心得感想: 謝謝大大分享,目前版上能抓到的版本皆為畫質偏低的,720P的我找了好久,這部動畫真心覺得不錯,本人都看了4~5次了~
作者: librakiller    時間: 2014-12-21 06:20 PM

會員名稱:librakiller
下載項目:聖誕之吻第一季+第二季
心得感想:本來只下第2季.之前的是480P.但因為大大收集的太完整.忍不住都下載收藏..非常感謝大大無私地分享..收下了

作者: gs12251225    時間: 2014-12-21 11:00 PM

會員名稱:gs12251225
心得感想:謝謝大大的分享,想問一下字幕檔的密碼是什麼?                                                                                                  找到了,謝謝大大的分享~

作者: freedomboy    時間: 2014-12-24 05:13 PM

會員名稱: freedomboy
下載項目: 全下載
心得感想: 之前看過而最近想拿出來回味一下,找了一下居然有如此好畫質可下載,讓小的有點驚訝,在此感謝大大的分享 ,
作者: dark_lin    時間: 2014-12-25 04:57 PM

會員名稱: dark_lin
下載項目: 聖誕之吻 全兩季,下載完
心得感想: 感謝版主提供,很久以前看過,久違的想回味一下!!!
作者: kilodsa    時間: 2014-12-26 08:31 PM

會員名稱:kilodsa
下載項目: 未下載 第二季全
心得感想:第一季有看過 把每個女主都攻略了一遍! 那時還想說會不會出第二季呢!
作者: jackeyeyny    時間: 2015-1-6 03:16 PM

會員名稱:jackeyeyny
心得感想:先感謝大大的分享,看完了也有想努力一點交看看女友的感覺,再次感謝大大的分享。
作者: squall751029    時間: 2015-1-11 01:24 PM

會員名稱: squall751029
心得感想: 很喜歡這部的劇情,感謝大大提供的高畫質!!辛苦了~~
作者: qekdd1234    時間: 2015-1-15 10:21 AM

會員名稱:qekdd1234
心得感想:看介紹還不錯 下載來看看
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 04:37 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:聖誕之吻 全兩季『全39話+SP10+Menu20+OVA2』(MEGA@繁體[Moenotuki/DMZJ&YYDM]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10042264-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
41*(5*2+0)*1+20=430
30/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 04:37 PM

帖子標題:聖誕之吻 全兩季『全39話+SP10+Menu20+OVA2』(MEGA@繁體[Moenotuki/DMZJ&YYDM]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10042264-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 04:38 PM

90/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 04:39 PM

120/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 04:40 PM

150/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:11 PM

180/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:12 PM

210/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:13 PM

240/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:14 PM

270/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:14 PM

300/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:15 PM

330/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:16 PM

360/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:16 PM

390/410
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 05:17 PM

410/410
作者: andy_1102    時間: 2015-1-25 12:20 AM

會員名稱: andy_1102
下載項目: 全
心得感想: 以前一直沒有機會看這一部,感覺蠻好看的,謝謝拉格大大的分享囉!!
作者: cc1313c    時間: 2015-2-12 09:07 PM

會員名稱: cc1313c
心得感想:密碼因為一時大眼睛還沒找到,
不過找到之後終於可以好好欣賞。
過年假期就來慢慢觀賞
感謝樓主
作者: iamdoctor80    時間: 2015-2-16 12:21 AM

會員名稱: iamdoctor80
心得感想:感謝分享藍光品質的高清影片,可以給人回味的動畫載點更多更好
作者: 風中得人    時間: 2015-2-22 06:25 PM

會員名稱: 風中得人
下載項目: 聖誕之吻全季
心得感想: 最近找動畫時發現這部!看呢第一話就迷上學姐呢
              還先去找學姐的同人本,超喜歡學姐的好想也要有這種情人呢
              版主我去你的日誌裡面找不到字幕解壓縮密碼!可否私我呢非常感謝

作者: pzxcv123    時間: 2015-2-25 11:19 AM

會員名稱: pzxcv123
下載項目: 全季 下載中
心得感想: 感謝分享,擱放很久...終於能補齊
作者: Deathvm13    時間: 2015-2-25 01:27 PM

會員名稱: deathvm13
心得感想:請問字幕檔密碼是甚麼? 我在日誌找不到密碼
作者: ahdd8688    時間: 2015-3-7 05:17 PM

會員名稱:ahdd8688
心得感想:以前就有聽過 只是不知道再做神麼
現在無意間又看到這部 這次就一定要下載下來看!!!
作者: alfred666    時間: 2015-3-10 08:09 AM

會員名稱: alfred666
下載項目:兩季
心得感想:起初看了第一集,角色攻略正是我的喜愛,內容劇情期待又風趣,謝謝大大的分享
作者: xx96417121    時間: 2015-3-14 08:53 PM

會員名稱: xx96417121
下載項目: 聖誕之吻全兩季
心得感想: 感謝版主的提供,最近突然想從頭再看一遍,而且畫質還是720P真是令人感動
作者: mg42is    時間: 2015-3-22 07:05 PM

會員名稱: mg42is
下載項目: 聖誕之吻全集
心得感想: 謝謝版主大大的分享,之前就很想看聖誕之吻這部動畫,能找到藍光版本真是太好了!
作者: xxjasonbox    時間: 2015-3-28 05:34 PM

作者: 南條晃司    時間: 2015-4-4 09:23 PM

會員名稱: 南條晃司
下載項目: 聖誕之吻 全兩季
心得感想:之前看過~有些分段劇情還滿不錯。來此收藏謝謝你的分享
作者: duedew    時間: 2015-5-14 05:23 PM

會員名稱:duedew
心得感想:這沒補到!!趕快來補補~~謝謝分享囉!感覺是我喜歡的類型~
作者: dx.co    時間: 2015-5-14 06:42 PM

感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: ht026558    時間: 2015-5-24 10:02 AM

作者: da3417    時間: 2015-5-25 03:39 AM

會員名稱: da3417
下載項目: 聖誕之吻 <全部>
心得感想:感謝大大提供BD的版本,超感謝~~~
             第一季的01和第二季的09好像有點問題,無法下載,可以在麻煩板大確認一下嗎?
作者: sms0780    時間: 2015-5-28 09:47 PM

會員名稱:sms0780
心得感想:花了3天終於下載下來了,開始欣賞這一部大作,桿續分享^^
作者: 笨蛋小傑    時間: 2015-7-3 07:24 PM

會員名稱: 笨蛋小傑
下載項目: 聖誕之吻全兩季
心得感想: 感謝拉格&辛谷大大分享,但有個問題播放畫面全是綠色的要怎麼解決?
作者: xznm0215    時間: 2015-7-4 08:41 PM

會員名稱:xznm0215
下載項目: 第二季,下載中
心得感想:第二季沒怎麼看過,這次載下來慢慢看完,謝謝阿
作者: jeromeyang    時間: 2015-7-10 12:07 PM

會員名稱:jerome
下載項目:第一季第二季下載中
心得感想:好棒~之前看過第一季後,班長給我震撼太大了,也最喜歡,而且發現班長好像會八極拳xd!!!!!
橘純一如果敢偷吃一定死很慘
謝謝啦~~
作者: 細音拓    時間: 2015-7-22 02:26 AM

會員名稱: 細音拓
下載項目:兩季全
心得感想:
昨天剛玩完遊戲,今天就立刻來載動畫了 感謝大大阿
而且第二季的動畫內容好像都是遊戲沒有的劇情
真是期待阿WWWWWWWWW
作者: joe07joe07    時間: 2015-7-24 03:57 PM

會員名稱:joe07joe07
下載項目: 全
心得感想:每個人心中都有一部神作, 而聖誕之吻就是我的聖經. 重看3次了還是不會膩...
作者: sonic8472    時間: 2015-7-24 05:35 PM

會員名稱: sonic8472
心得感想: 一直很喜歡這部動畫,感謝大大分享BD版
              就把這BD版下載來啦~~~~
作者: 藍水調    時間: 2015-7-29 10:48 AM

會員名稱: 藍水調
心得感想: 感謝版主提供許多舊番,聖誕之吻聽說是遊戲改變成動畫,最近在影片區看過這部動畫,想載下來收藏,謝謝版主的提供
作者: e2151331    時間: 2015-8-12 07:09 PM

會員名稱: e2151331
下載項目: 第一季
心得感想: 感謝大大分享>"< 終於找到第一季了 很多大大的種子都死了QAQ
先收下第一季囉~~~ 這部動漫算是我踏入動漫世界的跳板XD 現在下載下來回憶一下

作者: top40top39    時間: 2015-8-15 11:23 AM

會員名稱:top40top39
下載項目:全部
心得感想:兩年前就有朋友推薦這部作品,但一直找不到720p的載點,現在終於找到了,謝謝您的分享。

作者: a57249    時間: 2015-8-24 06:37 PM

請問解壓縮密碼是甚麼
作者: 看黑人吃水果    時間: 2015-8-25 12:33 PM

會員名稱:看黑人吃水果
心得感想:之前有看過覺得不錯就載來收藏了
作者: fate988    時間: 2015-9-13 03:32 PM

會員名稱:fate988
心得感想:非常感謝樓主的分享,個人蠻喜歡聖誕之吻,不多說下載后慢慢看
作者: alance52030    時間: 2015-10-11 09:09 AM

會員名稱: alance52030
下載項目: 第一季
心得感想:感謝大大分享高畫質的聖誕之吻,之前想
找的畫質太差看不下去,這次就可以好好享受這部動畫了,謝謝
作者: qweasdzxc1988    時間: 2015-12-8 05:21 PM

會員名稱:qweasdzxc1988
心得感想: 太好了,沒想到這麼久還有人能放上來給大家..
最近舊硬碟壞掉,什麼資料都沒了.回來找找都是BD大容量的,對我來說十分食力..
所以感謝樓主了,每年的高素質的青春校園動漫沒太多,為能再次回憶感到高興
作者: tsaogray    時間: 2015-12-13 09:42 AM

會員名稱: tsaogray
下載項目: 第一季+第二季+字幕
心得感想:幾天前剛接觸這部的漫畫,看了幾話就決定來補番了
              感謝大大提供
作者: a522a225    時間: 2016-1-22 10:12 PM

會員名稱: a522a225
下載項目: 聖誕之吻 全
心得感想: 我是因為歌詞充滿哥哥的那首歌來的哈哈,希望會好看,感謝大大無私地分享
BTW第一季07無法下載@@ 其他都OK
作者: devil678    時間: 2016-1-29 03:38 AM

會員名稱: devil678
心得感想: 感謝版主,很久沒看動畫,現在想來填坑,卻發現舊番都有點難找到合適的格式...1080P太大了...話說是因為君吻看這部,兩部也很好看,只是第一季男主舔學姐有點變態...
作者: rain520530    時間: 2016-1-30 11:25 PM

會員名稱: rain520530
心得感想: 這部是少數喜歡的戀愛動畫之一 , 之前不小心被我誤刪掉了...沒想到還能找到檔案...
              真的太感謝了 !

作者: daniel801016    時間: 2016-2-9 11:26 AM

會員名稱: daniel801016
心得感想: 最近剛好想重看,發現我收藏的聖誕之吻都只是480p的。
想說看看能不能有高清的,就發現到拉格&辛谷大大的這帖。
真是太感謝了。
作者: wing860623    時間: 2016-2-12 03:03 PM

會員名稱:wing860623
下載項目:聖誕之吻 全
心得感想:無聊來找舊番 亂亂逛就到這來了
感謝樓主的用心整理及無私分享!!!
作者: x5710121057    時間: 2016-2-24 04:09 PM

會員名稱:x5710121057
下載項目:聖誕之吻 共兩季
心得感想:很久以前看過這部作品,當初看還蠻有感覺的,那種戀愛青澀的滋味,值得回味品嘗。
作者: CygnusX滄月    時間: 2016-2-25 10:20 PM

會員名稱: CygnusX滄月
下載項目: 聖誕之吻SS&PLUS 全集
心得感想: 終於讓我找到了,太久沒看了,是該來回味一下了。謝謝老闆
作者: 潘恩    時間: 2016-3-29 01:37 AM

會員名稱:潘恩
下載項目:全
心得感想:朋友推薦我看的戀愛類型動畫,查詢了一下故事大綱覺得不錯,所以也決定下載來看看,謝謝大大分享!!  

作者: fuyuko    時間: 2016-5-4 01:43 PM

作者: rabbit64421    時間: 2016-5-4 10:06 PM

會員名稱: rabbit64421
下載項目: 19
心得感想:以前下載過,想重新看一次 怎麼會少一集 @@ 謝謝大大無私
作者: ppdi    時間: 2016-5-5 05:07 PM

會員名稱:ppdi
心得感想:最近不知道為什麼這類型的動漫一直很吸引我去看 這部我還沒看 謝謝大大整理分享

作者: 0176852851    時間: 2016-5-8 09:53 AM

會員名稱:0176852851
心得感想:很好看呢,第一部接觸的戀愛動畫就是這部,下載來懷念下哈哈,話說,第一季的sp沒字幕的?是我的問題麼?還請大大檢查一下
作者: ro685879    時間: 2016-5-15 12:53 AM

會員名稱: ro685879
心得感想: 很久以前的動畫了,最近又想要來回味一下,可是檔案不小心刪掉了,還要看到大大有分享,而且還是720P的,感謝大大的分享,這部真的是一部好動畫。
作者: 14h    時間: 2016-5-15 06:39 PM

作者: z5336806    時間: 2016-6-3 02:36 AM

會員名稱: z5336806
心得感想: 以前還沒買隨身硬碟的時候看完感覺很好 ! 現在買了所以想要好好收藏這部
                先感恩了
作者: zero0623    時間: 2016-6-19 09:16 PM

會員名稱: zero0623
下載項目: 聖誕之吻 全
心得感想: 之前看到遊戲一直想玩 無奈限制於許多因素 加上最近剛補完君吻動畫 就想看看傳說中的續作 謝謝大大
作者: 123jimqwe    時間: 2016-8-4 10:36 AM

作者: t2918919    時間: 2016-8-4 12:55 PM

會員名稱: 2918919
下載項目: 全部SP
心得感想:特愛學姊!!!!!!!!!

作者: knight40089    時間: 2016-8-9 03:29 PM

員名稱:frank40089
下載項目:全部
心得感想:感謝分享高畫值版,當初一看到馬上就被森島學姐所吸引,真的是太棒了!

作者: legend1080    時間: 2016-10-15 10:01 PM

會員名稱: legend1080
下載項目: <全>
心得感想: 最近看到人設作者高山箕犀原創TV動畫《Seiren》2017年1月放送決定!所以,決定來複習一下系列裡評價較高的聖誕之吻,感謝還有檔源!!!

不過,SS的2個SP好像沒有字幕啊...
作者: zhangpaulo    時間: 2016-10-17 12:07 PM

會員名稱: zhangpaulo
下載項目: 聖誕之吻 全兩季 准備下載
心得感想:几年前一直想看來著,這種游戲改篇的動畫劇情一般都很好看,朋友也一直推薦我看,今天有空搜索了一下一出來就看到版主的全集系列,感謝版主

補充內容 (2016-10-17 10:57 PM):
版主...那個啥,沒看到字幕解壓密碼在哪儿

補充內容 (2016-10-17 10:59 PM):
找到了找到了,不好意思

作者: Samijan    時間: 2016-11-9 07:34 PM

會員名稱: Samijan
下載項目: 全 正在下載
心得感想:感謝大大分享BD
作者: 柯良勳    時間: 2016-11-24 05:40 PM

員名稱:柯良勳
下載項目:全2季 + 特典
心得感想:很久以前看的動化了 想說在載來回味一下
感謝 拉格&辛谷 大大的分享
作者: jike2799    時間: 2016-12-4 10:31 AM

會員名稱: jike2799
下載項目: 聖誕之吻 sp + 第二季字幕
心得感想:很喜歡這一部動畫,很感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!