伊莉討論區

標題: 一夜情 [打印本頁]

作者: Huang860604    時間: 2014-12-6 10:25 PM     標題: 一夜情

昨天跟我表姊聊到一夜情的問題,她說,她朋友想要嘗試一夜情,問我怎麼辦,請問各位水水支持一夜情嗎?如果支持,那有過經驗嗎?
作者: kell830    時間: 2014-12-6 10:43 PM

有過經驗了,我是覺得出來碰面前先聊聊彼此可以接受的程度到哪裡?免得過程中誤踩到對方的地雷,畢竟這是享受而不是活受罪,當然前提之下一定要做好保護措施,還有見了面也不一定是要那個,當下也要兩個人都同意再去有進一步...
作者: Huang860604    時間: 2014-12-6 11:19 PM

謝謝妳的回覆,但我想要的事大部分水水的答案,還是謝謝你
作者: changren    時間: 2014-12-7 07:51 AM

作者: bruce908    時間: 2014-12-7 10:49 AM

小心得病
通常敢玩都是很腳色
要問自己玩不玩得起
作者: Huang860604    時間: 2014-12-7 10:52 AM

我也同意水水的想法,會再跟我表姊講的,謝謝妳的回覆
作者: marcusckh88    時間: 2014-12-7 11:40 AM

作者: shhchen0795    時間: 2014-12-7 12:08 PM

作者: tony948849    時間: 2014-12-7 12:18 PM

我一直很反對「一次性」的性行為用" 一夜(情) "來形容,因為這種所謂的「一夜情」根本就不是建立在情感上或根本不會產生情感!

既「無情」那何來" 一夜式的感情 " ?

認真來探討這個議題應該是「 建立在純粹沒有感情基礎的性行為 」

不需要感情的性行為? 相信大多數的男人都能接受( 接受跟敢做又是另一回事 ),大多數的女人都會拒絕( 拒絕有分不屑或不敢做所以拒絕 )!

都說時代在改變、都說社會在進步、都說女性爭取平權,都說女人漸漸開始懂得性解放、性自主!真的嗎?

性解放的女人的確有在增加但還是少數,但問題並不在行為上的解放,而是「思想上的開放」!開放真正的含意並不是隨便、濫情,而是尊重及安全。

有人說性行為應該建立在感情基礎上「由愛而性」,或許也有人是先從性轉而愛,但「愛」是什麼東西? 各人解釋不同!

沒有感情的性行為就不被允許嗎? 也不是這麼說,只是有時後對象選擇錯誤反倒會身敗名裂,但這並不是「一夜情」的錯,而是對象選擇錯誤,但我必須說,就連要談「真感情」時所選的對象都會選錯了更何況一夜情~

總之不管做什麼決定都要有所覺悟,懂得適可而止、保護自己,還有別後悔!
作者: r088036    時間: 2014-12-7 02:00 PM

我覺得一夜情風險非常高.....
誰知道女的是不是想要仙人跳,男的是不是想偷拍
更何況是疾病上的問題

除非是雙方是認識很久的朋友
且互相沒有伴侶
突然一個瞬間來電
溝通好單純上床
可能才會接受.....
不過這應該是不太可能發生
只有SOD才會出現的劇情 哈哈哈
作者: a125149063    時間: 2014-12-7 07:11 PM

我非常支持~
但是一定要保護好自己
這才是最重要的!
作者: fresa7384    時間: 2014-12-7 07:26 PM

作者: Huang860604    時間: 2014-12-7 07:36 PM

我也是覺得不要一夜情,可是就......
作者: 神砌    時間: 2014-12-7 11:18 PM

一夜情...

真的懂得愛自己...我想是不會做這種事...

但當人覺得要點刺激..生活多加樂趣而去尋求歡樂

那我想那是一個永遠填不滿池子....

這是個坑....對身心靈 都是有傷害的...

作者: licat1024    時間: 2014-12-8 01:28 AM

作者: qq.q1029    時間: 2014-12-8 05:01 PM

與表姊聊到一夜情,甚幸我國的法律規定三等親應有的規範,否則這樣的一夜情多可怕.
作者: Huang860604    時間: 2014-12-8 05:36 PM

你再說啥啊?只是跟她聊到而已,又不是要跟她發生關係

作者: like0911    時間: 2014-12-8 05:41 PM

通常感玩得,都很亂的。要看你是不是玩得起,很可怕的最好別碰
作者: gorden690404    時間: 2014-12-8 06:01 PM

作者: sky2299    時間: 2014-12-8 07:12 PM

女生 還是多保護自己的身體吧
你沒看新聞 一堆因為一夜情 而發生的麻煩事嗎

作者: egg0313    時間: 2014-12-9 09:17 PM

現在的治安最好是找個認識可以信任的人...不然真的滿危險的.....
作者: apparition1105    時間: 2014-12-10 01:21 AM

作者: a24978354    時間: 2014-12-10 12:41 PM

可以試試看~~~
但是要小心~~~
保護好自己~~~
該做的防護措施也要做好~~~
不然真的是不用花錢得最貴~~~
作者: sun1030    時間: 2014-12-10 05:19 PM

作者: s18583    時間: 2014-12-11 08:35 PM

風險性蠻高的,最擔心的還是得病
一有個萬一,可是後悔終生的喔
作者: qq.q1029    時間: 2014-12-12 08:31 AM

一夜情如果當做一件事討論倒是無可厚非,如果當成一件想做的事就要慎重為之,一夜情做與不做不像兒時辦家家酒玩完就完了,它可是紮紮實實的成人遊戲,看似玩到刺激,但有可弄不好染一身病得不嘗失,建議愛此道之男女請慎思.
作者: albert45    時間: 2014-12-12 01:17 PM

我是男生
當然支持一夜情
畢竟是人類嗎?
作者: 0932684278    時間: 2014-12-14 09:01 PM

kell830 發表於 2014-12-6 10:43 PM
有過經驗了,我是覺得出來碰面前先聊聊彼此可以接受的程度到哪裡?免得過程中誤踩到對方的地雷,畢竟這是享受 ...

去交個男朋友吧!不要亂搞,小心得了一些病
作者: holic8    時間: 2014-12-16 02:15 PM

建議你表姐 就去交個男友
不然 真的想要體驗 就看看有沒有信任的過的男生朋友了
安全措施要做好就是了~
作者: blue0610    時間: 2014-12-16 02:34 PM

作者: 小海產粥    時間: 2014-12-19 11:43 AM

不支持耶~
一般人想像一夜情都會跟電影或電視結合,
感覺太美好,當真發生時卻發現
事實太殘忍,我居然會和這樣不熟悉背景的人發生一夜情,
最後,恐懼和後悔都伴隨在生活的周遭,
如果真的要一夜情,不如大方點去追求
身邊的好朋友或朋友推薦的男女,
一定會找到自己的男女朋友唷!!
作者: funny10814    時間: 2014-12-19 11:49 PM

還是覺得要的話
固定比較好
認識的也比較好
作者: redoceam    時間: 2014-12-24 11:30 AM

這種事要小心
若遇到不對的人會讓妳後悔唷
請小心
作者: 软软软    時間: 2014-12-24 12:05 PM

作者: grade1kimo    時間: 2014-12-24 06:33 PM

其實每個男人都會想一夜情吧
只是被自己了理性壓力,也害怕那個不小心 就中 性病 和AIDS..
畢竟 他想一夜情 ,也許他是老手 你是新手
所以記得戴套子===別留下遺憾喔
作者: kengd92    時間: 2014-12-24 08:40 PM

作者: boomber1    時間: 2014-12-24 10:55 PM

一夜情,很難把它來一個標准。
如果大家純粹要滿足大家的需求,不覺得是什麼大問題。大前提下就是安全性行為,還有大家心甘情願。 最重要的是大家懂對方是干淨的。
但是男方如果開口和你講想要一夜情,很明顯他是出來吃的人,我覺得他可能有很多炮友。 不排除他也有去嫖妓,就和你的表妹提醒一下。
男人永遠不會抗拒免費餐的誘惑, 只要女的不是很不能看。 男人天生好新東西。
作者: lens2    時間: 2014-12-26 12:29 AM

馬克斯洛提出需求層級理論假設性與身里需求乃為最基本心理需求
此外愛與歸屬的社會需求亦為自我實踐的重要前提
換言之個人心理感受到滿足均須身理心理與社會的雙向互動

以單一的微視理論探討價值評斷的問題是相當無意義的
但性別議題的價值評斷時常流露個人對性別的刻板印象與偏見
所以建議仍以中性字眼探討一夜情的議題
如限縮概念於性行為概念化、信任關係、角色期待、與家庭意識形態加以詮釋

個人不想以自身經驗誘導他人獨特的思想歷程
僅只期許能引導樹人能了解問題的樣貌與獲得認識自我的方向
作者: linshihao    時間: 2014-12-26 03:33 PM

如果雙方都單身..做自己所愛的事..保護自己沒什麼..
如果有了另一半 還是三思而後行吧...
朋友有些處理很好.玩得很快樂...有些失敗的就是分手收場嚕~
作者: EMPEROR    時間: 2015-1-28 12:42 PM

小心安全就好 別帶病帶小孩回來
作者: 朱力凱    時間: 2015-1-28 04:03 PM

作者: wing7029    時間: 2015-1-28 07:38 PM

看你怎麼想就塑了!!!
不過自己行為就要自己負責囉!!!
作者: yih1399    時間: 2015-1-28 08:16 PM

我是不支持一夜情的,男生喜歡,女生可以嗎?男人留下了一東西,女人迎合了,沒有問題嗎?我想不要吧。
作者: qiqi0718    時間: 2015-1-31 12:28 AM

作者: 3314A    時間: 2015-2-2 11:26 PM

不反對...
不過一夜情 風險太高了吧..
尤其跟一個不熟的人..風險自負呀
何不找一個人慢慢去熟悉他呢...
再進階到固定的伴侶呢..
也許有些人短暫的要人陪 也有需要..
作者: 夜夜夜歡    時間: 2015-2-27 11:54 AM

作者: litterlover    時間: 2015-3-30 03:35 PM

作者: chh232001    時間: 2015-3-30 05:08 PM

最好雙方單身
還有要了解對方
除非去外地完全不認識
作者: ccqqdfaaoo    時間: 2015-3-30 05:26 PM

作者: hope99923    時間: 2015-3-30 11:55 PM

作者: linshihao    時間: 2015-3-31 10:25 AM

有一夜情愛好的朋友...記得保護好自己和對方就好了...

現在大家想法都很不一樣...很多人就喜歡那種特別和初次見面的快感阿
作者: zxc44615    時間: 2017-12-4 11:04 PM

作者: qq.q1029    時間: 2017-12-6 02:48 PM

一夜情,一直以來都是曠男怨女朝思夢想的佳作,既然一夜情有這麼多的想像空間,諸如,行為很激情,但想當然而亦有一定的危險性,行為可事後不理,但想當然而其行為與畜生無異。所以當有心人想躍躍欲試者應慎思,除了所帶來的社會風氣是否得宜外,亦導致自身心理建設偏差,如果拉不會來,將是害人害己。
作者: dccheng    時間: 2017-12-6 04:44 PM

看兩造雙方吧  如果不帶感情的玩玩 我是覺得該做的保護做好就好 其實講穿了 跟砲友是沒什麼差
作者: jjjsub21    時間: 2017-12-7 02:05 PM

其實女的要小心是敲詐餡阱, 男的也不要以為無蝕底, 遇上濫毒妹或有精神、情緒background...恭喜你, 故事有得待續,下集又下集
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-5-27 09:18 PM

最好雙方不要認識為好
不然的話往後再見面的話會比較尷尬
作者: linshihao    時間: 2018-5-28 10:36 AM

基本上一夜情我覺得還OK

不過安全上自己要多小心點

之前的經驗還是會先吃飯聊個天

彼此感覺不錯才會出發前往旅館

作者: dick0999    時間: 2018-5-29 12:23 PM

作者: 安菲    時間: 2018-6-7 03:52 AM

一夜情這種事情很危險,
因為對方是誰不清楚,
很可能會為自已帶來危險,
也很容易得病,
所以千萬不要去嚐試。
作者: hbgf12344    時間: 2018-6-7 08:45 AM

這其實還蠻危險的,最好是3P,帶一個自己熟的男伴
作者: goodbyemy    時間: 2018-6-9 10:44 PM

完全不會想,先不說對方有沒有病好了
萬一過程中對方有力傾或偷拍以後威脅,只怕女方後悔莫及
作者: teresa36    時間: 2018-6-10 02:08 PM

不支持~
想要一夜情的人,
不過是為了玩樂,
沒有愛的做愛,
不是真的享受吧.
作者: allen.design    時間: 2018-6-25 05:12 PM

你可以自告奮勇說明要主動幫忙阿
肥水不落外人田
你說呢
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-6-25 08:07 PM

試一試沒有關係...不過要注意安全
作者: sakuya0628    時間: 2018-6-29 07:39 PM

一夜情~很恐怖耶~如果遇到有心人士~要亂搞就麻煩了~
三思而後行阿
作者: theodor091    時間: 2018-8-15 11:56 AM

的確嘗試過,開始也很怕,社會壞人多,但其實對方也是無性狀態,也聊了很多包括工作、家庭狀況...(不是為了身家調查,而是檢查這人靠不靠譜),見面覺得感覺還對(不是美醜、外在,是可不可靠)才發生...

如果有自己的性伴侶比較好,但如果伴侶無法是性伴侶、或解決生理需求,一時的嘗試還是要注意安全...
作者: kkkiori    時間: 2018-9-8 08:38 PM

身心受創, 心理陰影跟得病的風險
很難平復的,請三思~!
作者: 柳貓    時間: 2018-9-8 10:57 PM

個人認為只要彼此都做好安全措施 沒有任何不好的念頭 或者強迫
彼此都有 這只是一夜情的共識
是很沒問題的啊 ! 只是就是會擔心遇到不好的人 要加強警戒心就是了~

作者: grade1kimo    時間: 2018-9-9 11:41 PM

每個人 都會想要一夜情,也許 淺意識 也許想,
但是因為風險太高 : 1.你被錄影 2.他知道你 你不知道他 被他威脅 告知你另一半
3.他有病 你不知道 4.他心理素質 會不會是 夜情情的恐怖份子
5.他玩SM 你無法退出 6.......
因為危險 所以 大家都不敢 因為一夜  需承受 一輩子 的風險
作者: nick841022    時間: 2018-9-10 12:41 PM

一夜情其實有很多陷阱
台灣夜店文化沒有歐美那麼發達
都有不良幫派混雜其中
再加上對象你要是不太了解
安全性問題也使一籮筐
事後是否會被一夜情的對象糾纏
是否有被偷錄
都會造成身敗名裂
甚至健康出問題
染到愛滋病或其他難治的性病
都是得不償失的
一夜情
你跟一位性伴侶做愛
等同是跟一萬個來路不明的人交互感染
其實是非常的噁心不潔
個人是絕對拒絕這種關係

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!