伊莉討論區

標題: 2K14球員能力值:Carmelo Anthony 92 [打印本頁]

作者: wintecaa    時間: 2013-9-14 12:37 AM     標題: 2K14球員能力值:Carmelo Anthony 92

[attach]94830005[/attach]

2K官方繼續公佈了幾位球員的能力值,尼克球星卡梅羅-安東尼(Carmelo Anthony)在NBA2K14遊戲中的能力值為92,今年的6號秀納倫斯-諾埃爾(Nerlens Noel)為72,新加盟小牛隊的後衛蒙塔-埃利斯(M.Ellis)為82。

快艇前鋒賈里德-杜德利(Jared Dudley)也向2k官方推特賬號詢問到了自己的能力值,結果為73。

在已經公佈的球員能力值中,4屆例行賽MVP詹姆斯(LeBron James)的能力值高達99,希伯特為81(Roy Hibbert),魔術新秀奧拉迪波(Victor Oladipo)為76,保羅-喬治(P.George)為88,山貓新秀科迪-澤勒( Cody Zeller)為68,籃網中鋒布魯克-洛佩斯(Brook Lopez)為81。

2K14的球員能力值會在未來的日子裡陸續公佈,遊戲將於10月2日推出。

Carmelo Anthony 92,Kobe Bryant 93,Lebron James 99

大家覺得合理嗎?

================

很期待這遊戲
但我對於新加入的歐洲隊興趣不大
還不如上一代的經典隊伍
數據看起來都算合理
只是覺得Lebron James有點太高
因該放在98

作者: joseph19952012    時間: 2013-9-14 02:05 AM

作者: 11224455    時間: 2013-9-14 04:45 AM

那是否
CURRY的三分可破表呢?
上季最驚奇的男人阿
作者: wennymax    時間: 2013-9-14 05:50 AM

雖然沒接觸過2K系列的遊戲,可是看到能衝過去扒鍋,就開始感興趣了
作者: dayue9999    時間: 2013-9-14 06:33 AM

我覺得數據都滿合理的啦
畢竟LBJ都統治NBA兩年了
今年出的遊戲他的能力值高一點合情合理
作者: lovestar1995    時間: 2013-9-14 06:52 AM

沒啥差別
反正到時後玩家還是可以自己調
作者: ginobili66728    時間: 2013-9-14 06:54 AM

99也太誇張了吧
還蠻好奇howard是多少
應該也是90上下吧
作者: singkane    時間: 2013-9-14 07:20 AM

作者: asamutee    時間: 2013-9-14 07:41 AM

科比 應該94
甜瓜我認為...90 差不多了= =
我比較好奇 勇士的 咖哩男孩 會多少...
跟動玩手術的GAY~~
作者: whale1231    時間: 2013-9-14 07:56 AM

因為這次由 LBJ代言 當然 他的能力質會高得離譜一點
作者: kobe770821    時間: 2013-9-14 08:55 AM

LBJ 99很正常吧,能搶籃板能送助功, JORDAN外線也不好,不也一樣都是99
作者: asd581500    時間: 2013-9-14 08:57 AM

LBJ 99 真的有點誇張 不過 每天都會修改球員現況能力值 所以應該沒差吧
作者: kevin3q1725    時間: 2013-9-14 09:49 AM

小皇帝的能力值真的是神級的!
實在是封面人物的原因嗎!?
作者: saviour-si    時間: 2013-9-14 09:55 AM

2K13...小皇帝就已經是98
二連霸的加持和封面效益....99很合理

不知道有沒有和我一樣喜歡玩王朝模式
我真的很希望這模式能改革一下
玩到20~30個球季以後
薪資上限飆到.....一億以上
簽個球星要3000萬起跳
每隊都有1~3位...90以上

成長幅度石在太誇張了~~真應該控制

作者: ejj    時間: 2013-9-14 10:04 AM

kobe應該要96啦
他除了年紀大了點
都還是很強的...
作者: jiangyida    時間: 2013-9-14 10:10 AM

效率值史上最強的男人不給99那有點說不過去了

作者: 14368    時間: 2013-9-14 10:19 AM

作者: dodrs    時間: 2013-9-14 10:32 AM

不論怎麼說推出來就該嘗試一下啦 nba!!!
作者: 不猶豫    時間: 2013-9-14 10:36 AM

作者: 一尾守鶴    時間: 2013-9-14 10:46 AM

LBJ 99真的很扯阿
而且熱火一直在2K裡面CP值很高
作者: hiboard    時間: 2013-9-14 10:55 AM

99是有點高,覺得96~97左右比較合理,不過這只是遊戲而已,記得以前玩NBA Live好像也見過能力99的球員
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 10:56 AM

廢話lbj當然99理所當然 遊戲認可他跟喬丹同等級 有一定尊敬才會給99 lbj外 線哪有不準之是遊戲裡面2k13 lbj很難找感覺投進遠距離 lbj體能 速度 防守 內線破壞力 內投近投 上藍 灌藍都A+外投a沒姿格99嘛 2k13改板老早就99了
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 10:57 AM

lovestar1995 發表於 2013-9-14 06:52 AM
沒啥差別
反正到時後玩家還是可以自己調

作畢玩就沒一思了 除非玩王朝慢慢練起來
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 11:01 AM

不猶豫 發表於 2013-9-14 10:36 AM
LBJ99有點太扯~冠軍賽七場看完他並沒有合理拿到99的理由

妳沒看冠軍賽八明明打不錯不能一場打不好就說打的差 才上升1叫跨張 lbj功能又不是之有得分可以做很多是當然越全能的球員能力越高 lbj冠軍賽外線三分明明射爆馬刺
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 11:03 AM

波許可能86 wade 93 魔獸95 落夫88 保羅94 羅斯94
作者: 79638437965    時間: 2013-9-14 11:39 AM

有些球員在2k裡面簡直像怪物阿
太可怕了
作者: kingboy1235    時間: 2013-9-14 11:40 AM

也就差不多那樣啦!!
反正是電動!!也是要靠自己來完阿
數職沒有這麼重要~~
作者: pm110430    時間: 2013-9-14 11:41 AM

覺得甜瓜相對的低了點..94~95左右比較適合
作者: seikaly    時間: 2013-9-14 11:52 AM

作者: gn00699869    時間: 2013-9-14 12:29 PM

我覺得甜瓜有點太高
他這季也還好沒有什麼誇張的表現
LEBRON就是正直當打又連貫
勉強接受
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 12:33 PM

剛看消息證實
雷帝 94
勇士curry 88
Rose休息一年還有92
巫師wall 85
熱火控衛缺嚜斯 76
作者: jankin    時間: 2013-9-14 12:46 PM

我覺得james本來就是最強的,因為他是總冠軍的球隊,又是MVP,數據當然要高。

作者: GC082KEN    時間: 2013-9-14 01:04 PM

甜瓜92我覺得也還ok吧 畢竟他也是nba頂級小前鋒之一

lbj 99 無庸置疑的阿
作者: jr0645    時間: 2013-9-14 01:08 PM

這還好
之前EA的籃球遊戲只要是球隊主力幾乎都是95以上
更扯
作者: free1029    時間: 2013-9-14 01:57 PM

作者: whs916012    時間: 2013-9-14 02:31 PM

2K13LBJ就99了
今年又打出一堆強大數據外加MVP加冠軍
總不能還給他調回98吧..
反而是斷腳加高齡的小飛俠還高達93這才真的不太合理

不過數值僅供參考
實際玩起來會發現7X~8X就超用的球員一堆!
而9X有的反而不見得好用!
作者: lim5049    時間: 2013-9-14 02:39 PM

作者: tm9317    時間: 2013-9-14 03:20 PM

joseph19952012 發表於 2013-9-14 02:05 AM
99真的有點太扯
他的外線就還是普通而已阿...

他上季三分平均投3.3進1.4 命中率有四成呀
這叫普通嗎...
作者: tm9317    時間: 2013-9-14 03:25 PM

w1388xyz 發表於 2013-9-14 12:33 PM
剛看消息證實
雷帝 94
勇士curry 88

rose就因沒打一年 所以還無法看出現在能力如何呀
說他爆發力會減少 but他又有苦練投籃等其他招式
此消彼長 乾脆還是讓他維持一樣算了
作者: rockkevin    時間: 2013-9-14 03:27 PM

感覺滿合理的,甜瓜上季的表現92當之無愧
作者: cavaliers8929    時間: 2013-9-14 04:02 PM

寶傑97~98差不多 通常99都是給那種傳奇球星的
作者: mk38456    時間: 2013-9-14 04:08 PM

作者: zaqko26845    時間: 2013-9-14 04:15 PM

LBJ99 TMAC ????  KOBE 92  好懷念 TMAC KOBE的對決~
作者: wu820926    時間: 2013-9-14 04:24 PM

這次改的東西是否有點少
灌籃八鍋早就該做了 而且每次的灌籃都罰球線起跳也太扯
希望可以做FIBA各區的 不是網路人家提供的
作者: wintecaa    時間: 2013-9-14 04:33 PM

我玩到三個球季已經算頂了
你怎麼可以玩到20 - 30個
作者: 翱風    時間: 2013-9-14 04:37 PM

作者: nathancheng    時間: 2013-9-14 05:16 PM

作者: fushengko    時間: 2013-9-14 05:39 PM

畢竟是遊戲  開心就好啦~如果是我 應該給95吧~
作者: 65238396    時間: 2013-9-14 05:49 PM

我覺得不應該把球員能力值封頂。。。。。。nba2004的時候科比,加內特97是最高,然后喬丹99.現在這一封頂,直接藐視以前的歷代球員了。。。。。。
作者: aapple78    時間: 2013-9-14 06:18 PM

每年都在期待這遊戲的到來!!
不過kobe應該要調高到95左右吧
lbj 99 是沒啥好意外的拉
作者: dodo2279    時間: 2013-9-14 06:30 PM

作者: ul1314    時間: 2013-9-14 08:29 PM

放在哪個位置才會99的?以SF位置來說他的外線不及格,PF位置他的禁區防守面對高他一個頭的時候很一般,我認為是給高了...
作者: mrabury    時間: 2013-9-14 09:23 PM

不過就是遊戲而已嗎
會很重要麼?
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 09:30 PM

ul1314 發表於 2013-9-14 08:29 PM
放在哪個位置才會99的?以SF位置來說他的外線不及格,PF位置他的禁區防守面對高他一個頭的時候很一般,我認 ...

Lbj外線不及格 哈哈笑話 三分4成多投中投3成6 投三分次數很多還能維持4成很猛了  中距離也練到很準冠軍賽看出來中投穩 妳應該沒認真看比賽 lbj可以扛內線明明很猛可以守住咖內布瑟當肯威斯特 藍板還搶贏內線高個子
作者: ryan800713    時間: 2013-9-14 10:09 PM

作者: as345676    時間: 2013-9-14 10:18 PM

並沒有什麼差別 就一個遊戲
作者: dream54l    時間: 2013-9-14 10:19 PM

LBJ真的有點誇張的高了
他雖然很強  但是也沒到頂級球員這樣吧
作者: abcde345678    時間: 2013-9-14 10:29 PM

之前KG也有99過
以現在LBJ的能力
其實99不為過
作者: mk2537    時間: 2013-9-14 10:32 PM

小皇帝99不意外
他幾乎可以面面俱到 有點被神化了
個人認為甜瓜跟KOBE的數據這樣差不多
作者: 張小智    時間: 2013-9-14 10:42 PM

作者: 最愛美電影    時間: 2013-9-14 10:54 PM

為了這遊戲裡的評分而在意, 似乎過頭了些耶
而且100與80的差別在於什麼?
作者: klein1227    時間: 2013-9-14 11:11 PM

Lebron這麼全能
99剛好而已啦~
kobe應該是已經受傷了,所以比較低吧
作者: a3512    時間: 2013-9-14 11:17 PM

可能封面是主打LBJ
因此數據才會調這麼的高
但也跟往年的數據比 就高一點而已
98->99
作者: genesismoon    時間: 2013-9-14 11:24 PM

個人跟版主一樣認為99太高,他還會再進步,也還能再進步,例如:低位的腳步還是不如大夢,罰球也還能在更好,遇到像馬刺這種防守模式就應該開啟無雙,避免落入波波維奇的陷阱,打到快失智,加油
,好還能更好,讓我們一起見證奇蹟,讓錯過MJ時代的球迷們,看到另一種宰制力。
作者: suyute68    時間: 2013-9-14 11:28 PM

不管怎樣這一片一定要買的啊\
作者: abc71723    時間: 2013-9-14 11:35 PM

作者: rondo999    時間: 2013-9-14 11:41 PM

還可以接受
Kobe上季的身手我覺得有94~95 Anthony也應該有93
LBJ滿分合理
但話說回來, 不滿意能力值買回來自己調就好啦
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 11:47 PM

2K系列遊戲評比球員蠻合理客觀的才造就全球這麼多人瘋迷和討論連nba球星也是
NBA球星還特地去詢問才問出自己評分多少
這款遊戲也幫助球員下賽季才有努力的動力
能力值分數=面子
林書豪70幾就很合理
第一pg 保羅 94或95
第一sg kobe或wade 可能平手一樣
第一sf  LBJ 99
第一PF 洛夫 至少有87
第一C  魔獸 (無庸置疑至少94)(應該是唯一內線球員破90的)
咖受和奈許皆為80 杜蘭特94
溜馬喬治88
螺絲92  查默斯76 柯瑞88
目前看來已經出來的球員分數都蠻合理的
作者: jason77992002    時間: 2013-9-15 12:10 AM

作者: john71604    時間: 2013-9-15 12:30 AM

99太扯了些,KOBE也掉太多了吧! 至少95以上才勉強接受!
作者: aa71111    時間: 2013-9-15 12:48 AM

Kobe少一點 LBJ少一點
Brook Lopez和Hibbert能力值一樣, 2k的籃網會很恐怖
作者: fishbad    時間: 2013-9-15 12:52 AM

作者: harris2100    時間: 2013-9-15 01:00 AM

99這數值也未免太誇張了~不值
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-15 01:02 AM

Kobe Bryant (93)
Pau Gasol (80)
Steve Nash (80)
Chris Kaman (75)
Nick Young (72)
湖人先發五虎有點鳥....

作者: LSF721    時間: 2013-9-15 01:14 AM

作者: x1205671    時間: 2013-9-15 01:17 AM

素質最恐怖的永遠還是喬丹 除了新人年 全99
作者: sunny.hshui    時間: 2013-9-15 01:23 AM

Kobe傷太重+老了。。。過90已是很好
MELO我覺得90吧。。。

LBJ。。。97吧。。99像神化了他
作者: 暗黑烏龜    時間: 2013-9-15 01:43 AM

作者: sbsame12455    時間: 2013-9-15 01:48 AM

KOBE93也太高了吧........受傷超久的!
LBJ99感覺不大意外!!!連兩屆MVP+總冠軍
作者: ☆Sky☆    時間: 2013-9-15 09:55 AM

CURRY聽說88
三分球聽說89
看來2K評估者 很喜歡LBJ
作者: tmac701010    時間: 2013-9-15 10:10 AM

安東尼應該有93
他去年表現得不錯
作者: ul1314    時間: 2013-9-15 04:23 PM

w1388xyz 發表於 2013-9-14 09:30 PM
Lbj外線不及格 哈哈笑話 三分4成多投中投3成6 投三分次數很多還能維持4成很猛了  中距離也練到很準冠軍賽 ...

LBJ外線及格 哈哈哈笑話,你的回話方式很小學生所以開頭我學你回的方式不要見怪,如果你要硬用這種方式來說LBJ外線投射及格的那我也沒法跟你討論啥。我想所謂的外線及格不外乎就是對手不敢放投的程度,舉例來說一些同位置B咖球星如公牛隊Deng、金塊Garinali這種中長距離的球員,他們外線對手敢放切不敢放投(因為這兩個切入第一步不那麼快、切入撕裂對手防線的威力也不強),對手往往是貼上一步去防守的,而他們的特點就是只要有空檔那麼幾乎都不會miss;至於LBJ的攻擊模式則是另一種典型,切入威力極強所以對手往往都是放一步防他切,在這種有足夠空間與自身優異體能條件之下的跳投能有相當的準度我想聯盟裡面一些連咖都不算的球員也都辦的到,所以當總冠軍賽他遇到體能條件不差他很多、防守夠認真的K.Leonard的時候他的命中率就掉了不少。至於去年賽季能維持三分球的命中率在4成水準的原因...我想回問你真的有在看比賽?熱火去年打了一整年的小球很多時候LBJ三分出手都是在錯位防守的狀況之下產生的,換個外線我認為很及格的KD或是跟他同梯的甜瓜我覺得命中率搞不好會破4成5...

還有回覆你最後一句中他守的住Duncan、Garnett、Boozer、D.West...不禁質疑確定你真的有開電視看直播比賽?????我記得去年熱火對位上這些人時防守的負責人不是苦命的Battier就是苦臉的Bosh,LBJ只有在進攻上的時候才會對上這些人來產生所謂的Miss-Match(比你快身材又跟你一樣後還很能飛的優勢),即便是偶爾對上的防守...去年的季後賽東區總冠軍賽LBJ對上West頂多就是五五波(West禁區硬打之後LBJ接入取分回敬),總冠軍遇到老Duncan我沒看他輕鬆取分過

我承認LeBron James是現今聯盟最強者之一,確實他在場上幾乎是無所不能,除了外線不夠穩之外我認為他可以算的上是史上最強小前鋒的有力競爭者,但是我不會因為他幾乎無所不能就假裝他是完美不承認他有缺點
作者: parker35parker    時間: 2013-9-15 05:27 PM

詹姆士已經是位全能的王牌小前鋒了
給予99的評價對他來說是個非常好的肯定
我也認為從過去到現役 詹姆士可以做為這30年來最強小前鋒的稱號
而科比不是受傷嘛 評價怎麼還有93比安東尼多有點說不過去
作者: east0023    時間: 2013-9-15 05:43 PM

遊戲而已,僅供參考,不必這麼認真吧,本身也是2K愛好者,球員素質和操控者技巧是兩回事,我玩山貓隊也打爆過我同學的熱火隊說...

作者: steven126126    時間: 2013-9-15 05:57 PM

賣鞋哥整季沒打有92真是太扯
60還差不多  靠賣鞋能力加了32
作者: power213    時間: 2013-9-15 06:02 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: killsila    時間: 2013-9-15 06:03 PM

作者: steven126126    時間: 2013-9-15 06:06 PM

張小智 發表於 2013-9-14 10:42 PM
合理~每場簡直都快大3元,這種神人數據前無古人

你把大鳥放在哪???吹捧的太誇張@@
作者: linkin1286    時間: 2013-9-15 06:14 PM

原本99感覺還好
但是第二人杜蘭特只有94
就真的讓人感覺太高了
作者: poloduncan    時間: 2013-9-15 06:38 PM

反正可以自己條數值  哈哈哈~~~
作者: Dream天堂    時間: 2013-9-15 07:04 PM

99有點誇張...我到任薇在94到96之間都算合理  到是Howard評分好像有點高?  看看TD在季後賽是怎麼玩爆HOWARD的?  他們兩個人的數值我覺得該交換一下
作者: waynemarco    時間: 2013-9-15 07:23 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a36915252    時間: 2013-9-15 07:30 PM

作者: lakers082018    時間: 2013-9-15 07:39 PM

遊戲就快要出了
好期待喔~

作者: chengc7399    時間: 2013-9-15 07:41 PM

作者: 89899    時間: 2013-9-15 07:54 PM

除了Lbj的數值   其他的也算是合理吧

這不正常
作者: eric241122    時間: 2013-9-15 08:07 PM

99...
如果再進步不就破表了

作者: s455023251617    時間: 2013-9-15 08:12 PM

甜瓜是蠻強的啦
不過真的還是自幹了一點
作者: comow1234    時間: 2013-9-15 08:26 PM

畢竟連霸不給他99也是正常拉
作者: acercomputer    時間: 2013-9-15 08:28 PM

Kobe Bryant 93 但他今年受傷中了,明年還不佑可不可以打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!