伊莉討論區

標題: Korea Saber knight (Elesis) Skills Commentary [打印本頁]

作者: x100064526    時間: 2013-7-22 12:13 AM     標題: Korea Saber knight (Elesis) Skills Commentary

[attach]92966476[/attach]
[attach]92968371[/attach]
[attach]92966652[/attach]

http://www.youtube.com/v/Mrsze1WMFsE

Cross Slash:疾風屬性,MP100,CD8秒。(轉職後初始技能)
類似Elsword的昇龍斬,原地挑高,可續接。

[attach]92967448[/attach]

http://www.youtube.com/v/ZsaDbj68wlc

Spiral Blast:殲滅屬性,MP200,CD10秒。
同Elsword的致命螺旋,範圍不錯。

[attach]92967728[/attach]

http://www.youtube.com/v/vbF986EDXCE

腳踢:殲滅屬性,MP30,CD6秒。
同Elsword的腳踢,不過距離非常的短。

[attach]92967831[/attach]

http://www.youtube.com/v/fy9WoyUuc14

Power Break:殲滅屬性,MP40,CD6秒。(這是鎖1,同階層為 Heavy Stunner,擇一修練)
同Elsword的破防,根據巴友說法,同時降低物理/魔法的防禦,效果可疊加,敵人頭上有x?的圖示。

[attach]92968073[/attach]

被動:Chivalry。我方HP降至固定%數,提升攻擊力。自身HP降至固定%數,提升防禦/減傷/抗性。(同階層為 Agility Mastery,擇一修練)
[attach]92968222[/attach]

http://www.youtube.com/v/kZgQd6onXx4

Extinction:疾風屬性,MP200,CD10秒。
類似狂鋒的MP2,按住技能鍵輸入上下可以改變發射角度,不限制空中與陸地施放,不按住則瞬發。

[attach]92968258[/attach]

http://www.youtube.com/v/uRluy1sRZKI

Judgement Drive:疾風屬性,MP300,CD23秒。(同階層為 Victorious Sword,擇一修練)
同Elsword彗星爆裂,搭配的時機準,可連續使用3次(第3次須自行喝水,CD有套用疾風屬性)。

[attach]92968267[/attach]

霸體,同Elsword,比較不一樣的地方是;直接提升攻擊力%數,
且敵人攻擊到你之前按下(技能使用期間),可發動彈開效果並無視那下傷害,之後的紅框狀態無攻擊加成。

[attach]92984886[/attach]

被動:移動、跳躍提升%數。(同階層為 Chivalry,擇一修練)

[attach]92984906[/attach]

http://www.youtube.com/v/SXW14QecDGg

Heavy Stunner:疾風屬性,MP40,CD6秒。(同階層為 Power Break,擇一修練)
100%擊暈對手。

[attach]92985044[/attach]

http://www.youtube.com/v/8UEjfttE_Pg

Victorious Sword:殲滅屬性,MP300,CD32秒。(這是鎖2,同階層為 Judgement Drive,擇一修練)
同Elsword的誓言,建議高等後在洗點去點這招,初期秒數太短。

Elesis
Pyro Knight

作者: ryanyoan    時間: 2013-7-22 12:41 AM

作者: zasx123005    時間: 2013-7-22 01:28 AM

為啥 永恆的愛姊跟艾爾之光的愛姊技能不同阿= =怯怯以為他會用永恆的來做技能  可誤會錯意....
作者: alex680584    時間: 2013-7-22 02:03 AM

這是艾索德她姐嗎??
其實只是騎領的娘化板吧......
不過真的很漂亮....
作者: sukim168    時間: 2013-7-22 11:34 AM

艾索德的姐姐
永恆的技能 每一招都會倒地 =.=
那套衣服感覺好像 FZ的女主角
作者: HancockRay    時間: 2013-7-22 11:50 AM

沒勝利之劍啊.....我只想看那一招...

要是跟艾索一樣我就不轉軍刀了
作者: xx238519    時間: 2013-7-22 12:45 PM

主角的光環跑哪去了?!

不過

艾姐好讚

(?
作者: jemmy937zxc    時間: 2013-7-22 04:26 PM

艾索德的姐姐看起來好猛!但台版要等到什麼時候..

作者: xbox395    時間: 2013-7-22 05:44 PM

作者: a1155330722    時間: 2013-7-22 08:25 PM

原來艾索德的姊姊不是NPC角色阿=口=!!
想不到被拿來當正式角色
看起來好像...
永恆的艾莉西思?
XD
作者: 560000    時間: 2013-7-22 10:37 PM

阿~姐姐~~
太棒了!!真的比中二紅強多了
而且又很可愛
非常適合當寵物養
作者: x100064526    時間: 2013-7-23 01:03 AM

HancockRay 發表於 2013-7-22 11:50 AM
沒勝利之劍啊.....我只想看那一招...

要是跟艾索一樣我就不轉軍刀了

已補,由於是(鎖2)。
消耗了我一個早上的時間去解,
中午補上影片。不清楚的話,可以拍個關卡solo。
作者: x100064526    時間: 2013-7-23 01:10 AM

xbox395 發表於 2013-7-22 05:44 PM
該不會Saber=騎領  Pyro=符文 吧....

這樣就沒什麼新鮮感了說.....

連技上還是主角Elsword大勝,不看X連技的話,Elesis根本好接,
老實說,這隻Saber knight根本不是很突出,跟領主對應比的話,
有時間我在附上Pyro的技能、連技,
使用到現在的心得,基本上可以不用去玩"符文"了,除非你主要抓人還是用衝刺跳XZ。
作者: Roach213    時間: 2013-7-23 07:08 PM

出一轉了(灑花
是我眼花嗎
為什麼感覺他好像SABER阿= =

作者: 闇騎士    時間: 2013-7-24 12:54 PM

稍微看了兩張轉職圖   恩
服裝真的差異.....

我覺得這一張職業乾脆去參加婚禮好了....
另外一個職業的服裝還比較像一般的劍士吧= =

對了   既然愛利西斯都來了    我看永恆的其他人也順便好了..
作者: smile笨蛋兵    時間: 2013-7-24 06:09 PM

艾索他姐的劍之道貌似比較厲害!
真期待她們2轉是什麼樣子
作者: angel9547    時間: 2013-7-24 10:16 PM

等這麼久終於有完整的技能影片了
之前看到的都東缺西缺的
是說個人有點想轉PK...
Saber跟巨劍相似度偏高,沒有特別吸引我
反倒PK的火焰比較吸引我
作者: zxc123456140    時間: 2013-7-25 04:16 PM

看起來真帥啊~~

可惜我沒玩這款啊!!
作者: qwaszx98752    時間: 2013-7-25 06:33 PM

艾索德的姐姐
永恆的技能 每一招都會倒地 =.=
那套衣服感覺好像 FZ的女主角
作者: cyi89384    時間: 2013-7-25 07:56 PM

艾索姐的腳踢~~~

為什麼不要來一招象雷文刀鋒一樣的技能

腳踢腳踢腳踢腳踢~~~
作者: ads20051    時間: 2013-7-26 09:48 PM

唉~ 我只能說越來越沒梗了!!
連技能也是抄襲騎領,團隊感覺得出來越來越懶!!
作者: q566978    時間: 2013-7-27 05:04 AM

Op角不解釋
艾爾大概又要大亂= =
可能每天PVP一堆招狗要被罵了…………
作者: kao7285she    時間: 2013-7-27 03:22 PM

作者: ab1212dx    時間: 2013-8-3 06:43 PM

是我錯覺還是真的如此?
大劍比艾索德的短
作者: 26791675    時間: 2013-8-3 08:36 PM

感覺滿像艾索的不曉得二轉會怎樣,期待~~~
作者: ms0781886    時間: 2013-8-18 04:49 PM

艾索領便當時間到.....根本騎領+魔劍
2轉會不會加+刃鞘..

作者: 闇騎士    時間: 2013-8-20 04:29 PM

sabar?
跟命運停駐之夜的sabar有關嗎?
台版到時的命名不曉得會是怎樣的名字
作者: nightfox25741    時間: 2013-8-20 04:46 PM

呵呵  永恆的小愛出現了  感覺彗星比矮索還快?  致命螺旋(偽)範圍變大很多呢
什麼時候會出我最愛的拉思跟愛咪www
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2013-8-20 07:53 PM

美背大好~!!! 不知台版何時才出但絕招都好像.....))=W=人家他們是姐弟嘛~~
因該部不錯玩期待二轉^ ^
=口=不會連賽爺都來吧...
作者: ji394h    時間: 2013-8-22 01:19 PM

角色欄已準備好  蓄勢待發!!
作者: sincf1979    時間: 2013-8-22 07:03 PM

艾索德姐姐看起來比較威呢
作者: 拋棄式o冰    時間: 2013-8-23 05:33 PM

只是把艾索變成女角 ..
技能都差不多- .-
作者: shiowrong    時間: 2013-8-24 08:23 AM

阿哩我看到標題有SABER我了多一部的猜想
看完此文之後我似乎了解了什麼......
真的太像
作者: 陳翰傑    時間: 2013-8-30 08:29 PM

作者: 9515025    時間: 2013-8-31 04:26 AM

傳說中艾索的姊姊ㄚ
越來越多可以練啦
作者: jim84923    時間: 2013-9-4 11:46 PM

愛莉西斯你是閒你永恆冒險職業不夠多嗎.....
作者: andy00678    時間: 2013-9-5 03:51 AM

愛索德 他老姊欸
超基可愛的喔
台版 修羅預備中(跳跳
作者: 陳翰傑    時間: 2013-9-5 09:20 PM

作者: ads20051    時間: 2013-9-6 04:36 PM

感覺官方都沒技能出了!
所以搞抄襲!!
作者: taywei6355    時間: 2013-9-6 06:02 PM

姐姐看起來好帥喔

出了一定玩呢
作者: a5120340406    時間: 2013-9-7 11:18 AM

感謝大大分享

希望台版快點出
作者: s0915206209    時間: 2013-9-7 06:18 PM

作者: j4694995    時間: 2013-9-13 07:11 PM

莫非這就是艾索偽娘板!!  
作者: quiiench    時間: 2013-9-18 01:19 AM

太棒了!
該是我回去艾爾的時候了
作者: 木之森    時間: 2013-10-3 08:07 AM

我記得他是愛所得的姐姐

一整個超好看的

實力也狠強       又強又美  

作者: ★愛酷☆    時間: 2013-10-13 02:56 AM

艾索德的姊姊!!
好可愛的大姊姊
御姊控會失血過多阿~
作者: et0936239625    時間: 2013-10-16 09:21 PM

艾姐~~萬歲]

不練會後悔
作者: gekisen    時間: 2013-10-17 11:59 PM

姐姐大人呀阿阿阿~

可是近戰苦手阿~~ 只會玩range Q_Q
作者: 3566079325    時間: 2013-11-9 10:31 PM

小愛麻
我果然還是玩女角好了
哀阿...
很多招真艾索很像
卻感覺有獨特的風格
作者: ji394h    時間: 2013-11-10 01:24 AM

是時候砍艾索玩姊姊了(?
技能很多都很像阿....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!