伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第298話-小鹿亂撞,龍舌蘭 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2012-9-8 09:43 AM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第298話-小鹿亂撞,龍舌蘭

務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴 第298話-小鹿亂撞,龍舌蘭
[attach]81182381[/attach]

作者: 玩火之人    時間: 2012-9-8 10:53 AM

ID或暱稱:玩火之人
是否願意遵守版規:是
心得:這一次的番外篇,是講妖尾去泳池玩,理所當然的泳裝絕對不可少,溫蒂和雪莉雅,兩位天然呆的天使,看起來真治癒,雖然我比較偏向溫蒂,利昂格雷兩個男人抱著玩甜甜蜜蜜滑梯,哇!BL全開,在我的眼裡看起來有點不舒服,天馬那群人,全部都是標準的男公關,被艾爾莎罵感覺也很享受,只是輪到一夜時,直接被無視,害得一夜小小的心靈,被破壞殆盡了,這個最精采的還是艾爾夫曼和艾芭兩個人感情這麼好,一起來泳池,看來下一個結婚的可能就是他們了,這樣艾爾夫曼一定會變成一個真漢子,男人在有保護的對象時,是最強的,納茲破壞會場已經是既定事項,在此我也不提了。
作者: lai_918    時間: 2012-9-8 11:00 AM

作者: pwrwe2002    時間: 2012-9-8 11:29 AM

ID或暱稱:pwrwe2002
心得:(20字以上)
終於等到這一話了
但內容怎麼回事??
根本和上個禮拜很難啣接阿...
拫想知道那個女生是誰耶...
不過這一話也挺有趣的
我好羨慕捷拉爾摸了艾爾沙的胸部
還有戶脫衣服的那兩個女郎
不過怎嚜初代可以換泳裝嬤??
還有卡那真的是指穿泳衣喔
不過最後怎嚜游泳時都毀了...
這是妖精尾巴的慣例嬤??
希望下一話有個故事的延續...
作者: candy雯    時間: 2012-9-8 11:29 AM

ID或暱稱:candy雯
心得:
這一話去泳池玩
畫面超養眼的
不過卡娜竟然穿內衣去泳池超傻眼的
米拉的泳衣也被拉掉
差點噴鼻血的說
連BL也豋場呢
還有傑拉爾竟然.......
不過最後果然還是免不了把所有東西破壞光呢
作者: shadowfastz    時間: 2012-9-8 12:30 PM

ID或暱稱:shadowfastz
這一話真的是養眼大放送>///<
雖然很在意後續的劇情
但偶而有這種輕鬆的劇情也不錯
艾爾夫曼和艾芭就別再害羞了,大方的公開吧XD
還有傑拉爾你這集真的是賺到了==
作者: BC8472    時間: 2012-9-8 03:49 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:夏日慾望大放送!完全的沒有節操!班對跟禁忌的基友師兄弟全都出籠了!這樣子真的好嗎?!讓人晚上睡不著太興奮怎麼辦呢~

難怪第四日納茲可以大獲全勝啊 原來是這樣......
傑拉爾應該也可以放心去死了吧
作者: zero18    時間: 2012-9-8 04:07 PM

ID或暱稱:zero18
是否願意遵守版規:yes
快樂的回憶 大家去游泳池
不過嗎納茲他們到的地方開始玩了之後不知道為什麼都會毀掉
應該說是習慣了 卡娜穿內衣進來還真是不害羞阿
大家都玩得很高興 初代也是
不過在納茲的跌倒之後開始毀了 初代跟會長兩人一起哭了
作者: dafeiteng    時間: 2012-9-8 04:15 PM

ID或暱稱:tengdafei
心得:
這集我喜歡!!!!!!!!!真的超級無敵小鹿亂撞呀!
哈哈,充滿戰鬥的篇幅中,我真的很欣賞真島老師這樣畫出一篇讓大家放鬆心情的小插曲。
所有的戀人都有份呀!
一。艾露莎超棒的呀,好甜蜜好甜蜜...
(阿,當然,被抓胸可能不是這麼甜蜜,就當作便宜結拉爾了吧...)
而且,最後一幕,夏讓泳池爆炸那裡,結拉耳是肉墊耶XD
嘛,雖然肉墊的位置怪怪的(笑)艾露沙這次犧牲很大...

二。艾爾夫漫跟艾巴真的好棒喔。我很喜歡這對耶!
應該說純情呢還是遲鈍呢!?兩個人鬥嘴超有愛的!
【絕對不能被看見呀!】
哈哈,真的很希望可以見到他們兩結婚。
(我還蠻愛艾巴這種口是心非的個性,每次都兇兇的對待艾爾夫漫,其實充滿了關愛呀!)
連剩下的三大天王都默默的關注艾巴,這就是隊友的情誼吧!

三。當然,不可以忘記格雷還有朱畢亞囉!
(格雷,你就認了吧...人家這麼愛你,再這樣不給與回應真的會太過份喔!)
利昂你來亂嘛XD就這麼不想見到師弟跟其他女人在一起嘛(哈哈!!)
最後一起溜滑梯真的好好笑喔,朱畢亞一定也看得很傻眼吧

四。治愈系天使,小蘿莉們變成好朋友真好
戰鬥系漫畫果然不可以忘掉這種固定班底呀!
天真無邪得玩水,總覺得可以把一切的不良氣氛淨化乾淨呀!

五。哇喔,連大鴉的尾巴都出現了,
還【對不起】咧!?把人家可愛的露西打成那樣了!!!!!
嘛,有心意就好,不曉得之後的戰鬥會如何...?

六。我要抗議!!!
為甚麼鐵龍跟蕾畢沒有愛阿!?XD
鐵龍真的是一塊大石頭耶,就陪人家逛逛咩!!
連人家貓咪組都這麼順利了,你也跟蕾畢好好相親相愛呀!!!!!!
(好啦我承認,我超級喜歡這一對的...)

以上,謝謝版大閱讀,第一次留言,還請多多指教!

作者: df890087pokemon    時間: 2012-9-8 04:17 PM

ID或暱稱:df890087pokemon
心得:
作者真是會吊人胃口阿
上一集的斗篷少女究竟是誰
請讓我們繼續看下去

這一集果然是沙畢斯
泳裝阿甚麼的都出來了
艾巴跟艾爾夫曼果然有一腿
米拉真夠狠 我也好想在現場看到

最猛的果然是傑爾夫
奇特的是妖精女王沒生氣耶
果然是被她鍾情的男人哈哈

初代會長果然很可愛
不過大鴉的尾巴到底在玩甚麼阿
如果是真誠的道歉
那也還不賴

只是最後阿
果然又搞砸了
不愧是納茲阿
錢錢燒的兇都是他害的拉哈哈

作者: abc512033    時間: 2012-9-8 04:40 PM

ID或暱稱:abc512033
心得:毆毆毆毆毆
這集好多好畫面
其中最好的就是
啊 讓我貼一下圖

這張艾爾莎萌翻了
艾爾莎賽高!!
好八 我有點失去冷靜了
不過沒出本篇讓我有點小失望的說.....
作者: 甲天    時間: 2012-9-8 06:27 PM

ID或暱稱:甲天

心得:
這即真是養眼篇阿

泳裝不斷 卡納卻穿內衣

艾爾莎身體也好太快了 白天激戰傷成這樣 晚上就傷好了

艾爾夫曼還偷偷跑來游泳池約會(看來他們這對確定下來了)

傑拉爾這話真是幸福~不斷粉不小心吃到艾爾莎的豆腐

話說納茲還跑去做小火車決果又昏車

妖精尾巴已經夠窮了 納茲還把游泳池給炸毀 可見妖尾他們任務報酬因該挺優的

可憐的2個人(連初代也 )

話說回來這次初代真是可愛阿~~
作者: 我沒中文名    時間: 2012-9-8 07:02 PM

作者: wesd12345    時間: 2012-9-8 07:28 PM

ID或暱稱:wesd12345
好殺必死的一話阿!又是大家去水上活動了時候了,不過到最後還是妖尾完美的收場,話說他們的經費不是已經不夠用了嗎??
那位使用頭髮魔法的女生竟然跑來跟露西道歉!不過它的臉超級恐怖了..

作者: mon90968188    時間: 2012-9-8 07:41 PM

ID或暱稱:mon90968188
哈 每當故事到一個段落總會來個歡樂的番外篇
然而妖精尾巴的番外篇總是少不了泳衣XD
組合也越來越多了 從原本的露西&納茲 朱畢亞&格雷 又多了愛爾莎&傑拉爾 蕾比&戈吉爾 艾爾夫曼&艾芭
而且連傳說中的BL之戀也出現了XD 雖然是意外 但感覺滿甜蜜的 哈
傑拉爾還不小心摸到了艾爾莎的胸部(他此生了無遺憾了 爽死)
結尾當然也少不了妖精尾巴的慣例 破壞
此時 兩位會長大人頭又大了 XDDD

作者: sr5252    時間: 2012-9-8 07:59 PM

D或暱稱:sr5252
終於回到七年前的妖尾,納茲破壞力比以前更強,一擊就毀了游泳池。

作者: kyochan100    時間: 2012-9-8 08:03 PM

ID或暱稱:kyochan100
今集的漫畫完全是養眼的東西 各大泳裝都出來了 加上妖尾的女角大多都有魔鬼的身材和天使的面孔
真的是引死了不少男生 傑拉杰繼之前推倒了艾露莎之後又一給力之作嗎 你的雙手會被很多男生斬下吧-.-+ 數對情侶都開始自己的故事 格雷加朱畢亞(利昂) 3人組 鐵龍加蕾比 艾爾夫曼跟艾巴 特別的一對是傑拉爾和艾露莎 相信很多讀者都想這對一起吧 其實傑拉爾追蹤的神秘魔力是艾露莎吧 你還要感謝一夜給你這個機會(再次)推倒艾露莎了 再有第3次 就好好珍惜了(喂
最後 真島畫女角真的不能一讚 再加上是泳裝 簡直是犯規呀
作者: wakora    時間: 2012-9-8 08:35 PM

ID或暱稱:wakora
心得:
這話很歡樂,殺必死不斷,我笑個不停
作者還真會服務讀者
卡娜的泳衣是內衣,鼻血啊!
雖然她平時穿的跟泳衣沒什麼兩樣
傑尼和米拉真夠大膽
竟然這樣來羞辱對方,結果令人大飽眼福!
接下來都在搞笑,在看到艾爾莎被傑拉爾抓胸時鼻血猛流!
有那麼一瞬間我想揍飛那小子
艾爾莎說是沒所謂,果然……
最後一頁更吃到豆腐了!這小子爽爆了
實在是教人妒忌!
我也想要艾爾莎的巨乳&溪澗啊!

作者: mount1621    時間: 2012-9-8 08:38 PM

ID或暱稱:mount1621
心得:(20字以上
這次連BL都有了,看來魔導少年真是服務到全方位的觀眾,還有那軟綿綿軟綿綿.......傑拉爾,勸你小心你的手!_!
補貼張圖吧:我也想成為這種人肉坐墊!
[attach]81234637[/attach]

作者: emperor888    時間: 2012-9-8 08:53 PM

作者: az74131    時間: 2012-9-8 08:57 PM

ID或暱稱:az74131
心得:
這一話實在是太歡樂了吧
完全把上一話的凝重氣氛一掃而空
大鴨尾巴的紅髮女又出現
不過是來跟露西道歉的我還滿意外的
格雷和朱比亞和利昂這對三角戀還真好玩
初代也太萌了吧,竟然也可以游泳
妳真的是幽靈嗎?
傑拉爾你帥氣的形象已經完全崩壞了
而最後納茲還是要大搞破壞把泳池都砸毀了
初代哭的樣子果然很可愛呢

作者: karta00201    時間: 2012-9-8 09:14 PM

ID或暱稱:karta00201
心得:(20字以上) 這集有好多養眼的畫面~
一堆正妹玩水 米拉玩超大的讓我流不少口水 還有傑拉爾吃豆腐 吃超大的 讓我超級羨慕的
妖精女王還不計較 真的是太讓我感動了不過最後的結尾才最讚的納茲破壞一切
作者: 楊金真遠    時間: 2012-9-8 09:17 PM

ID或暱稱:楊金真遠
心得:讚喔!去泳池還是一樣的吵鬧阿~大鴨的尾巴阿~好像只有那個頭髮女(名字忘了...)人最好了吧?還會跑去跟露西道歉!!!傑拉爾這次賺到啦!!摸到大胸部阿~初代好可愛啊~跑去泳池也可以玩的這麼開心~真不愧是妖尾的會長= =兩代都在那邊因為賠錢而哭= =
作者: xily    時間: 2012-9-8 11:39 PM

作者: Y小黃Y    時間: 2012-9-8 11:58 PM

ID或暱稱:小黃  
心得: 在每個禮拜中,鰱仔是生活的一部分,少看一集都會想翻桌
一想到這裡  就非常感謝版主  無私的奉獻啦  !!    超感恩啦
作者: addie60111    時間: 2012-9-9 01:08 AM

作者: 阿不思.鄧不利多    時間: 2012-9-9 06:23 AM

作者: zax579    時間: 2012-9-9 06:46 AM

ID或暱稱:zax579
心得:這一話實在是太有趣了
        處處充滿了爆點
        卡娜居然穿著內衣說自己忘了帶泳衣
        那她平常穿的是啥??
        傑拉爾實在是太爽了
        一直不經意的吃艾爾莎的豆腐
        米拉被拉掉胸部的泳裝
        她的復仇居然是直接拉掉對方下面的(真希望能在場
        不過這一話最後的結果實在是太慘了
        妖尾又再次負債了.....
        不過最後一頁的圖裡有很多有趣的東西
作者: jyhchen    時間: 2012-9-9 09:25 AM

ID或暱稱:jyhchen
真是吊人胃口,期待了一周好想知道那個神秘女人到底是誰
這次讓我有點小小的失望
又要等一周了
雖然對於劇情來說是小小的失望
但畫面上可是一飽眼福
而且不知道是不是我的錯覺
自從天狼島事件後
雷神眾似乎出場率驟減很多
這次雖然亮相時間很少,希望以後還可以看他們活躍(本人蠻喜歡雷神眾的)
也很羨慕傑拉爾
原因不解釋
艾爾莎居然沒有把他打飛讓我頗意外的(難道傑拉爾作者在幫他顧形象?)
倒是我很想打飛他
這該不會是暴風雨前的寧靜吧
是以後會很慘烈
所以現在來個歡樂的時光嗎
後面大鴨的尾巴那個女人出現
以為是來找碴的
原來是來道歉
不過我想不出為什麼他要道歉的理由
總覺得
該不會大鴨的尾巴會和妖精尾巴有機會合作?
劇情這樣走其實也不錯
不過不太可能
最後果然來個大破壞
不過多初代哭
感覺超有趣的
妖精尾巴果然過多久,永遠都是最有活力的工會
作者: creya1204    時間: 2012-9-9 10:00 AM

ID或暱稱:creya1204
心得:連續兩個禮拜是外傳雖然很想知道主線劇情的發展
        但是看完這一話之後覺得偶而來一下番外篇感覺也不錯
        尤其是當傑拉爾他做出令人髮指的事後 大家看到可能都再喊著"放開我的艾露莎"巴
        想不到大鴉的尾巴也會來道歉 瞬間就白回來了!!
        動畫趕快做這邊巴 等很久了><
作者: 26238286    時間: 2012-9-9 10:04 AM

ID或暱稱:26238286
哈哈這次番外篇真是歡樂
有好多好多的畫面都很精彩刺激令人噴血A_A
初代會長實在好可愛哦
這回沒看到戈吉爾好可惜
真想看他的身材哈哈
他可能還被困在龍的陵墓喔?
下一集是外傳想必很好看
最近妖精尾巴的頁數越來越多了
好棒喔 !!!! ya
作者: elk8418    時間: 2012-9-9 10:36 AM

ID或暱稱:elk8418
是否願意遵守版規:Yes
參加大會打得如此辛苦那就該休息一下了! 這才是妖精的尾巴阿!
這集純粹是回饋讀者,讓讀者們有大飽眼福的機會! ^_^ 也讓如此緊張的劇情緩和一下!
當然這集最棒的一張圖還是艾露莎莫屬啦!
下一話的番外篇也會如此的有趣吧!
作者: lijk581    時間: 2012-9-9 10:37 AM

ID或暱稱:lijk581
終於啊!!!!    泳池趴~~~~
艾爾莎跟露西都好sexy~~~~
艾爾夫曼還跟艾芭偷偷的來泳池約會呢!!!
可憐的會長跟拉格薩斯被初代拉去陪玩
不過最經典的還是那個艾爾莎和傑拉爾了!!!!!!!!!!
傑拉爾摸到艾爾沙的胸部(太令人羨慕了!!!!
而且還說了一句好軟~~~
真的超羨慕的啊!!!
作者: jj25302002    時間: 2012-9-9 11:59 AM

ID或暱稱:jj25302002

這期的翻外版 都在露胸 >////<
全部的人 都集中在這邊了
傑拉爾 一時之間想到的 好柔軟
還有 艾爾莎的表情好棒~~
再來 格雷的 BL 也是笑點很多
最後一頁 納茲 站起來 旁邊很有很多的梗
向換成 艾爾莎 跨坐在 傑拉爾的臉上
還有一大堆人東倒西歪的
下一期 也是翻外版 不知道 會是誰的支線劇情

作者: well147258well    時間: 2012-9-9 12:06 PM

ID或暱稱:well147258well
真是充滿歡樂氣氛的一話呀
許多意想不到的人都出現在那裡了
傑拉爾阿~ 想玩也不是那麼爛的理由吧
打扮還超可疑阿你!
在樂園裡 誰對誰有感覺都暴露了呢~
而根據以往的經驗 妖精尾巴所到之處 必定扮隨著毀滅=ˇ=
所以呢 樂園理所當然的毀啦!
看那初代和六代是多麼的傷心阿 哈哈><

作者: LIKEAK47    時間: 2012-9-9 12:57 PM

作者: s00190    時間: 2012-9-9 02:22 PM

ID或暱稱:s00190
心得:在納茲等人,魔武鬥的休息時間,決定好好休息,但是,納茲與其他人決定來到游泳池來消暑

納茲本來坐在水上火車玩,但是,納茲受不了了,連吐了幾番,格雷被朱比亞邀請去坐愛的溜滑梯

格雷不從,反而是利昂獻殷勤的要朱比亞在一起

艾爾夫曼與艾芭單處的時候希望沒發現,結果被某人說成有一腿

臉紅心跳的有米拉姊被扯下泳衣,跟傑尼互扯泳衣,讓大家噴了鼻血

原本艾爾莎跟露西在談話之際,卻是妖貓之宿的會長跌一跤,讓納茲也被撞到,這時候納茲為了讓自己站了起來,妖貓之宿的會長從傑拉爾與艾爾莎之間飛了過去,傑拉爾以為艾爾莎要被撞到了,原本的意思要拉過來避免被撞到,結果雙手抓著艾爾莎胸部,傑拉爾臉紅的道歉(其實也有福利到了)

這一方面,納茲撞到格雷跟利昂,雙雙跌入滑水道,格雷到現在還在質疑納茲這一撞會不會被誤會

這時候,朱比亞誤會成〝難道,這....就是...傳說中的BL?!〞,但是到最後納茲跟格雷魔法屬性相剋,將游泳的場地整個炸掉了,後果是,維修費都算在妖精尾巴公會身上

讓會長們又要頭大籌資金了啊!!

(很期待下一集喔!)
作者: kingken5920    時間: 2012-9-9 03:59 PM

ID或暱稱:kingken5920
是否願意遵守版規:是!!
心得:喔喔~正點番外篇,不同於前幾話刺激打鬥,這一話充滿快樂和養眼,米拉被拉掉泳衣,傑拉爾時在太幸福了((超極羨慕的啦   還有陪初代會長來游泳的那爺孫倆人也好笑,最後  仍然  是納茲破壞一切完結,這集真不錯看。((不過我仍然覺得 大鴉的尾巴那公會的人竟然會道歉  一定有陰謀!!!!!!
作者: 南方最瘋    時間: 2012-9-9 04:22 PM

ID或暱稱:南方最瘋
果然,還是要像這樣四處搞破壞
才是我們所知道的妖精的尾巴
不過好久沒有笑到快斷氣了
艾爾夫曼和艾芭格琳去泳池,卻不敢讓公會裡的其他人發現
而弗里德和畢可斯羅以看在眼裡了,畢可斯羅甚至學起哈比捲舌
看到溫蒂和雪莉亞,身心整個被治癒了
米拉和珍妮的性感對決再度上演,導致馬卡歐和瓦卡巴血壓過高
難得看到拉格薩斯和馬卡羅夫出現在公眾場所,梅比斯不是幽靈嗎,為什麼可以潛水?
傑拉爾戴著面罩踏進水池,反而顯得太過可疑
不過大鴉尾巴的芙蕾雅在向露西道歉時候的表情變化,這讓我感到驚訝
破壞的源頭始終是納茲,不過這次加上了一夜
傑拉爾想保護艾爾莎,反而抓到了兩顆巨大的球狀物,而且他的第一個想法竟是好柔軟(你就認命點,娶艾爾莎了吧)
接著事格雷和利昂遭殃,被茱比亞誤會是禁忌的戀情
接下來發生的事情可想而知
青色天馬的男性除了一夜,另外三人的褲子不見了、艾爾莎正好坐在傑拉爾的臉上、有人的屁股被掃把插進去...等各種慘況
最後依舊是由妖精尾巴負責所有的賠償
我開始在期待下一集的內容了

作者: futureandhope    時間: 2012-9-9 04:37 PM

ID或暱稱:futureandhope
是否願意遵守版規:y
這集超歡樂的阿
只能說讚了
艾爾夫曼跟艾巴只是去玩個水而已搞得跟偷情一樣= =
杰拉爾竟然摸了愛爾莎的胸部感覺很爽((誤
格雷跟利昂搞BL整個快笑翻了
一夜跟納茲一起飛出去的時候我還想說畫面會更糟糕
2個人親在一起......((吐
沒想到搞出那麼多笑話XDDD
不過納茲果然不負眾望把泳池打暴了XDDD
初代會長跟老爺子一起哭也很好笑XDD
初代好可愛喔>/////<
作者: g49340063    時間: 2012-9-9 06:03 PM

ID或暱稱:g49340063

心得:還沒看之前覺得幹嘛又出番外篇
害我有點不想看,看了之後更生氣阿!!
傑拉爾快把你的手拿開阿!!!(我的女王)
最後居然還坐在他臉上,這話養眼的地方太多了啦!
連出代都來惹,超級可愛的,還有大鴉的那個女的
似乎不壞?看得出她心中藏了很多事情
害我開始期待下集番外篇了
作者: z842653842653    時間: 2012-9-9 07:27 PM

ID或暱稱:z842653842653
心得:沒想到我過這麼久沒看
今天一看居然是番外篇
而且居然是這麼好的番外篇阿XDD
果然是破壞狂阿妖精尾巴的人們~~
會長哭的也理所當然巴....
不知道付多少錢了= =
作者: Natsu:D    時間: 2012-9-9 08:51 PM

ID或暱稱:Natsu:D

妖精們真的該偶爾放鬆下翅膀呢,這集龍王祭外傳真是讓人大飽眼福(拇指~)原本想說劇情這麼高潮突然還個外傳很討厭,但是突然這樣放鬆一下緩和了我跟著劇情激盪的心情,如果在跟著劇情激動下去我心臟可能會受不了,難道真島老師讓妖精們放鬆時也順便讓讀者們身心休息一下嗎!?真是個偉大的作者(感激不盡)
納茲等人決定要去龍舌蘭樂園時神秘的女子正好在外面,轉時離開時感覺有點想要哭了呢,是不是羨慕妖精的尾巴要一起去玩呀!?
呵呵,我真的搞不懂納茲這個傻小鬼的腦袋到底再想甚麼東西,明明知道自己不能搭乘交痛工具卻還是硬要去坐,這次也一樣,雖然是可愛小玩具的水上小列車夏還是把他亮晶晶的吐到池裡了...噗噗!好笑呢!
從以前就覺得為什麼哈比是裸體呢?然後為什麼現在卻要加上一件泳褲呢?是要配合場景吧!哈哈!戈吉爾也沒害羞了,可愛的小妖精蕾比都主動的邀請你了就去吧!如果是我的話二話不說就跟去了,你和這麼可愛的蕾比一起當然是至高無上的榮耀。
卡娜的內衣我沒興趣啦!走開走開!(我有偏見?)我要溫蒂、初代、蕾比的(眾毆?我真的懷疑我是平胸派)
艾爾夫曼和艾芭終於開始正面接觸啦,一接觸就要有個獨處的地方進展竟然如此之快,艾爾夫曼你男子漢的春天降臨了!有一腿~(捲舌~)
甜甜蜜蜜滑梯!!!!這是何等的甜甜蜜蜜!!!!格雷你不要和茱比亞真是太糟糕了,不要和戈吉爾一樣害羞啦!不要告訴我你喜歡露西(泣);利昂我只能對你說聲抱歉!格雷如果不要和茱比亞一起的話!那和茱比亞一起甜甜蜜蜜滑下去的人一定是我,永遠輪不到利昂你(?)還有還有!能碰茱比亞的只有格雷!不要亂抱茱比亞!沒看到茱比亞有點害怕嗎!?

呦呦!我最喜歡的溫蒂!可愛的雪莉婭也登場啦!只要看到溫蒂其實我就很幸福啦,但是我追求更幸福的境界!這次的冰淇淋好多好NICE~我同學看過後和我說過一句至理名言「平胸蘿莉和巨乳蘿莉在一起的畫面實在
太讚啦~~」←他是個變態我知道,但我有點贊同這句話,雖然我不覺得雪莉婭是巨乳。

話說我真的好想要打五名人!!沃琳和青色天馬的那三帥和一夜!!這些人麻煩離開我的小公主們可以嗎?每次看到青色天馬在搭訕就覺得滿火的啦!沃琳是我也覺得非常欠打!他太接近我最愛的溫蒂啦!這次也感覺很變態的看著溫蒂和雪莉婭!真想要用雷炎龍的擊鐵打掛他們!!!!

話說米拉每次有養眼畫面都會被馬卡歐、瓦卡巴這兩位老頭看到,我都覺得米拉美麗的身軀都被看光了,這兩位老頭連傑尼的下半身都....(糟糕我的鼻血,誰給我衛生紙!?),莉莎娜也是依舊性感又可愛...(我快出血過多了)
剛流完鼻血我看到恐怖的一夜穿著丁字褲,平時我看妖精的尾巴都非常認真的觀察每一部分,就只有這種時候我會後悔我為什麼要這麼認真,我真的看到了不該看的...好恐怖(我相信我的眼睛會像外傳的納茲、格雷、戈吉爾看到馬卡羅夫泳褲脫落時一樣......嘔...亮晶晶的東西出來了)

初代~~~初代登場啦~~~我現在才知道原來初代也需要呼吸,在水裡有吐氣的水聲,雖然之前得知初代需要上廁所已經不奇怪啦!但是還是很驚訝!拉格薩斯和馬卡羅夫真的把初代捧上天了呢,連拉格薩斯都來陪玩,呵呵,雖然初代是創建妖精的尾巴之人,但是果真和外表一樣行為也很可愛呢,游泳時馬卡羅夫還在為初代拍拍手,請問你們到底是誰的地位高呀!?總而言之溫蒂、初代、蕾比這三位我最喜歡的角色可愛的程度太高了啦,每一位都有不同路線的可愛呢~~~

我覺得傑拉爾一旦不是敵人就覺得他有某種程度的笨呢,追瑟雷夫魔力持有人追到這種地步,連艾爾莎都傻眼了,太顯眼了你還是別追了吧,傑拉爾還一臉理所當然的回答自己是因為追人追到這裡...笨得很可愛呢!

戈吉爾到頭來一定也很想和蕾比在一起呢,說不要結果還是和蕾比一起去玩了呢,話說三位艾克希特組已經和蕾比戈吉爾成了一個小組了吧!
四首幼犬賺到囉,雖然我對卡娜沒興趣,但是卡娜這裡是泳池你不害羞嗎!?重點是泳池可以讓裝著內衣的妳進去嗎!!!?
溫蒂和雪莉婭一起玩實在超可愛的呢~~~惹人遐想呢(?)
菈姬則是和回歸妖精的尾巴原作漫畫的吉拉拉在一起呢,青色天馬的那幾位還是來煩我的公主們了~我要去揍飛他們!!
格雷和利昂還是在吵,利昂你就別吵啦!茱比亞一定是格雷的啦!
納茲和一夜好像很合得來呢,真是莫名其妙的組合...
初代玩起來好可愛呦~~我也要給他拍拍手~~~啪啪啪啪啪啪~~~
芙蕾雅道歉的表情也好可愛呦,有點被煞到了,希望他是真心的道歉,不要是因為大鴉會長又要耍陰謀才和露西道歉,說真的納表情真美~
年紀最齡的小妖精阿絲卡也登場啦~~~阿絲卡未來無限光明呀~~~之後真島老師會不會畫到最後連阿絲卡都長大了呢!?滿期待的呢!嘻嘻!!

一夜跌倒畫面好噁心~MAN~~
傑拉爾摸到艾露莎的....了啦~~~~我也要~~~~~
傑拉爾的感想「好柔軟」~~這可真是又簡潔又有力的回答!!!!傑拉爾NICE~~~~
真島老師這集真的是把妖精的尾巴最性感的一面都帶出來了!
不過我希望真島老師之後不要太常畫這種畫面呦,畢竟妖精的尾巴是長篇動畫我希望被人說太賣肉,外傳而偶來點殺必死就好~~~(看到這幕我的鼻血都流乾了....)

話說格雷快和茱比亞去甜甜蜜蜜滑梯啦,還給我回答煩死了,茱比亞好可憐(泣,這時有點想揍飛格雷)
雖然我從以前就有點懷疑格雷的性向了....但是沒想到.....真的成真了!?
納茲說別人是笨蛋前請先想想自己是不是笨蛋!泳池都.....你的力量變得太強啦~~~
最後傑拉爾又爽到啦,艾露莎都害羞了.....
馬克斯每次到最後屁股上都被插了個東西,感覺好痛哦!
話說傑尼是不是連泳褲都沒了....

最後初代一就可愛的爆炸啦~~~~
可惜溫蒂、蕾比的戲份少了好多~~~~
納茲則是被拉格薩斯痛毆了~~~~
我認為妖精的尾巴裡沒什麼角色特色的露西最後給了我一點流鼻血的衝動,性感呀~~~~
...話說第一頁7月5號休息那天的初代,正坐喝著茶的樣子太可愛了~~~~我好想抱~~~~

作者: g9380247    時間: 2012-9-9 10:22 PM

作者: dik0501    時間: 2012-9-9 10:34 PM

ID或暱稱:dik0501
這一回實在太養眼了~有泳裝(甚至互脫?!) 還有羅莉 最後連BL都來了 真是要什麼有什麼阿!! 其中此生最了無遺憾的就是傑拉爾了吧
卡娜竟然穿內衣?!還是保守型加蕾絲(喂) 話說她平常穿的真的和泳衣沒兩樣了阿
沒想到艾爾夫曼和艾巴竟然這麼光明正大(?)的去幽會阿(不知道有幾腿了~)
大鴉的尾巴的人出場一定要這麼可怕嗎== 明明是來道歉 還要先耍狠才行嗎
最後真的就是慣例了 破壞費由妖精尾巴買單XDDD 兩位會長的反應好可愛 看初代的反應好像經驗老到了 否則兩位的哭法怎麼會一樣呢
作者: cion42000    時間: 2012-9-9 10:56 PM

ID或暱稱:cion42000
心得:
這話算是相當地輕鬆愉快啦~
但是為了緩和之後緊張又令人害怕的結局呢!?

比較令人在意的就是大鴉尾巴的紅髮女的道歉就是了......
作者: IEOWOF    時間: 2012-9-9 11:52 PM

ID或暱稱:IEOWOF
心得:298大放殺必死,艾爾夫曼跟艾巴XX偷偷幽會 傑拉爾雙手摸到艾爾莎的美胸...加上艾爾殺的回答 格雷 利昂 朱比亞三人的三角關係真複雜..最後BL勝利
最後...初代目大萌!!!!!!!!!!
作者: ccs92a1115    時間: 2012-9-10 03:37 AM

ID或暱稱:ccs92a1115

心得:
為了兩個禮拜以後那令人期待的本篇
果然現在就是要放鬆一下心情
這話看完還真是很放鬆
感覺又回到了之前的妖尾
而且這話的美好畫面還真是多
不得不說
妖尾裡每個人的身材還真是好阿,喔~~~~~
而且也看得出來誰跟誰應該是一對囉
搞笑的畫面也不少
雖然我早就猜到了
果然其他隊的人也在耶
雙冰一水三人的三角戀、傑尼的報復跟青馬的搞笑四人組
還有就是初代還是一樣那~~~麼的可愛
再來就是芙蕾爾的道歉
果然妖尾的人都有一種能讓敵人變好的正面能量
但是
本話最精采的地方就是傑拉爾跟艾露莎了
能摸到艾露莎胸部還沒事的人
我看天底下就只有傑拉爾一人了,哈哈哈
最後結果不出所料就是妖尾一貫的作風
那就是毀滅一切阿
重點是連初代都傻眼還真好笑
下一話雖然也是放鬆的一回
但離本篇的揭曉也越來越近了
不管怎麼說妖尾總是令人期待阿
作者: gundamzaia    時間: 2012-9-10 06:32 AM

ID或暱稱:gundamzaia

心得:

看來這篇是歡樂的番外篇阿

傑拉爾進泳池帶面罩、艾爾夫曼的約會、朱畢亞被格雷的師兄泡

但我覺得最有趣的還是最後面初代會長跟現代會長被游泳池經理索取修理費用的畫面最好笑
作者: kyol2524    時間: 2012-9-10 09:31 AM

ID或暱稱:kyol2524
心得:
這話算是福利大放送 很養眼=ˇ=
最後遊樂場全毀 有夏在的地方 似乎免不了這種發展
看二個會長哭的樣子很有趣 很喜歡第一代會長呢 超可愛

上一話 本篇的最後 傑拉爾追到疑似傑爾夫的人
也有在這話出現 不過只是走路經過而已
作者: b22912894    時間: 2012-9-10 09:33 AM

ID或暱稱:b22912894
心得:我最喜歡番外篇的故事了,就很有趣、很好笑,也能同時知道很多角色搞笑的一面,就有種多認識她們的感覺。這次果然是大放送阿!都是泳裝阿!連初代都穿泳裝了,超級可愛的!!其實我很喜歡最後納茲把遊樂園打壞的圖,我一直在看誰在哪裡!!傑拉爾一開始是摸到艾爾莎的胸部,在這張裡是艾爾莎坐到傑拉爾的臉,都讓傑拉爾得到好處阿!真令人羨慕阿!!還有人光溜溜的,超好笑的!不過我找不到露西呢!真是太可惜了!下一集也是番外篇!期待~~~
作者: sos9092001    時間: 2012-9-10 09:46 AM

ID或暱稱:sos9092001
連續的大會比賽終於告一段落,每個人都趁機放鬆一下,妖精尾巴的大家心中的默契真的是非常強大,大家都不約而同的前往游泳池遊玩,看來大家都想要抓住夏天最後的尾巴
艾爾夫曼跟艾芭,本來想到游泳池單獨約會一下,半路卻殺出程咬金,看來被發現是遲早的問題,小弟我在這邊先恭喜你們,是男子漢就勇往直接的追求自己想要的幸福吧!!
大會的比賽雖然激烈,但是工會與工會之間的摩擦,也意外的妖精尾巴認識了更多的朋友,本來只有競爭的大賽,由於妖精尾巴的加入,慢慢變成一種工會之間的切磋,大家都穿著性感火辣的泳裝,但是卡娜好像直接穿內衣下場,真的是殺必死,個性酷酷的拉格薩斯跟會長也出現在此,看到初代愉快的在水中,真的是太卡哇宜,傑拉爾居然抓到艾爾莎的胸胸,真的是太讓我們羨慕,搭配上那段自白,真的是太好笑,沒想到艾爾莎絲毫沒有一點怒氣,可能是心愛的人吧,假如是納茲大概已經被打進醫院去,話說那是艾爾莎的胸胸,柔軟是一定到的,人家我也想要摸摸看
朱畢亞想要跟格雷一起遊玩設施,卻意外變成BL上演,也讓大見識到BL的強大單然完美的END也是要靠納茲來毀滅,看到會長跟初代一起留下難過的眼淚,不過,初代你不是思念體,你幹嘛一起哭,拉格薩斯也痛扁納茲一頓,看你還敢不敢太得意忘形
神秘的女孩,始終不知道他的真面目,這愉快的日子,會不會因為知道神秘女的真面目,隨者消失......

作者: hoststyle770924    時間: 2012-9-10 10:29 AM

ID或暱稱:hoststyle770924
心得:哇賽~這一集真是大飽眼福阿,每個妖精都變成女王啦!!身材可真是棒,有幾幕差點就看到啦XD不過到最後又被夏破壞殆盡,果然有他,都變成很爛的結局。哈哈~不過,比較期待的是...他們最後一次比賽啦!!!
作者: bluemain    時間: 2012-9-10 11:16 AM

ID或暱稱:bluemain
心得:第一代會長好可愛喔
而且看到說要賠錢表情跟會長一樣
不過最愛的還是艾爾莎
超讚的拉
這一話真是養眼耶
作者: helaidrow    時間: 2012-9-10 11:18 AM

ID或暱稱:helaidrow
哈哈 上一集的內容那麼嚴肅
這一集居然是歡樂番外篇
真是讓讀者大飽眼福阿!!!
話說初代會長居然先偷偷帶人到游泳池玩XD
傑拉爾追蹤魔力居然還追進去
而且還戴著面罩
青色天馬的一夜滑到還一邊擺姿勢
真是超級嘲諷的呀
到了最後按照慣例
把場地大肆破壞
兩個會長都在哀嚎了XD

作者: andy8111    時間: 2012-9-10 05:21 PM

作者: 尹叮噹    時間: 2012-9-10 05:53 PM

作者: 決情幽    時間: 2012-9-10 06:25 PM

ID或暱稱:決情幽
是否願意遵守版規:YES
心得:看到了 傑拉爾和爾莎 閃光畫面
然後還看到了 格雷跟里昂 的BL相親相愛 滑水道
最後 那茲的 搞破壞 (真是妖尾的慣例阿
作者: andy1681688    時間: 2012-9-10 07:05 PM

ID或暱稱:andy1681688
    心得:暴風雨前的寧靜,當所有人在玩樂時敵人正一步步籌畫陰謀,總之這及真是熱血阿,泳裝泳裝再泳裝!!!看得我血脈噴張!!!總之期待下即回歸正常,打鬥比較好看啦!!!
作者: sky23811139    時間: 2012-9-10 08:41 PM

ID或暱稱:小傑

心得:妖精尾巴就是要這樣啦!!XD~到處搞破壞...=.=
只是會長好可憐阿....都要收拾爛攤子!!但就是要這樣才是妖精尾巴~對吧!!
作者: imsamuel    時間: 2012-9-10 10:15 PM

ID或暱稱:imsamuel
心得:看來作者覺得最近的內容太沉重了,所以以一篇歡樂游泳池來娛樂大家,消除一下公會之間打架所造成的壓力和敵意。雖然艾露莎的比基尼看過滿多次的,不過每次現身都有全新的感覺,另外也發現了其實朱必亞也是很有魅力的!!老時說這次內容滿鼻血的((還有大鴉的尾巴~原來也有好人!!))最後妖精的尾巴果然又毀了那個樂園~哈哈~真是太有妖精的瘋格了!!
作者: pisces1111    時間: 2012-9-10 11:59 PM

ID或暱稱:pisces1111

心得:這一話跟主線劇情毫無關係
說實在是有點失望.....
比起服務讀者我更希望劇情有所進展
還以為會解釋蕾比的古怪行為
或是諸多陰謀背後的真相
但本話也是近數十回中難得無戰鬥、無紛爭 輕鬆的一回
此話還蠻多笑點的
米拉應該沒想到自己會被如此報復
內褲被拉下應該是妖尾有史以來尺度最大的一張圖片吧~
溫莉也交到了年紀相仿的好友
但沒想到艾爾夫曼竟然也選在同一地點約會
而會長們也非常"剛好"的到了同一個游泳池
傑拉爾戴著面罩下水更是詭譎
跟火影的卡卡西有著異曲同工之妙
而大鴉的眼圈女看起來怪怪的
怎麼可能突然變得這麼友善
不是又有什麼鬼點子就是要加害露西(完全朝邪惡方向思考~)
而最後的結局非常符合妖尾公會的作風
游泳池爆炸的帳我覺得不應該找會長
應該由夏全額支付才對

作者: ggyy0601    時間: 2012-9-11 01:11 AM

ID或暱稱:ggyy0601

真的是很開心跟輕鬆的一集!!!
而且艾爾莎的胸部被傑拉爾摸到的時候~我真的只能我頭腦真的跑出了一大堆邪念阿!!!
天阿>"<
最後面納茲雖然用火把冰給融了把場地給毀了= =
不過可以發現其實...格雷跟里昂他們還是依舊抱在一起呀~哈哈哈
然後艾爾莎的屁股坐到傑拉爾的臉上...天阿~也太幸福了吧!!!!
總之這是很開心的一集!!!

但總感覺那位大鴉的尾巴來道歉...總是有伏筆...
也可能是我想太多啦= =
作者: piliakira0    時間: 2012-9-11 12:55 PM

ID或暱稱:piliakira0

心得:這一話真是太勁爆了...每個辣妹都穿泳裝哩!!還有穿內衣內褲...!!我覺得這話最爽應該就屬傑拉爾了~竟然兩手抓住了艾露沙的咪咪...還好柔軟勒!!最後一個畫面被夏全毀之後他竟然是躺在艾露沙的屁股那!噗~~~~還有個傳說中的BL...哈哈!!快笑死掉~~最後整個修理費用還是要會長買單~~~哈哈
作者: aemers0226    時間: 2012-9-11 06:26 PM

ID或暱稱:aemers0226
心得:(20字以上)妖尾的劇情總是可以畫的很好笑XDD
而且本來以為納茲已經變得最強了
結果最後還是被拉克薩斯抓起來打XDD
作者: johnny22315515    時間: 2012-9-11 11:45 PM

ID或暱稱:蟲蟲
心得:番外篇果然讓人笑開懷
這次簡直超級大放送!!
兩個小蘿莉超溫馨
露西跟艾爾莎兩人一開始的對話雖然是大眾梗可是我還是笑了
傑拉爾自從變成正派的人之後就超有喜感的XD
大鴉尾巴的那個女人那樣的舉動莫非又是個梗嗎..
看到一半的時候就在想說納茲呢?
果然作者沒有把他遺忘
最後還是很妖精尾巴的收場~~
作者: samhow    時間: 2012-9-12 01:48 AM

ID或暱稱:samhow
心得:
這集真的很....誇張
養眼的不只是泳衣
一個穿內衣去泳池
一個胸罩被拉掉
再來是泳褲被拉掉
還有..傑爾夫好爽啊!!

作者: new-style    時間: 2012-9-12 04:36 PM

ID或暱稱:new-style

根本是照顧我們這些男性讀者阿哈哈哈哈
有穿內衣游泳
還有扯泳裝扯泳褲
最後艾爾莎被傑啦爾的那一抓
根本是只有再做愛十才會這樣抓的阿哈哈哈哈哈
看了真臉弘心跳
作者: ooandyxx    時間: 2012-9-12 04:38 PM

申請人: ooandyxx
心得:放開我的艾爾莎!!!!!放開我的艾爾莎!!!!!放開我的艾爾莎!!!!!
我希望我下輩子可以變成傑拉爾>\\\<
話說妖尾的收入都跑去花在賠錢上面了吧= ="

作者: XArcherX    時間: 2012-9-12 07:50 PM

ID或暱稱:XArcherX
這話算是番外篇,算是暴風雨前的寧靜...
艾爾夫曼跟艾芭看來已經定局了!!!
傑拉爾真是爽翻了,利昂真的是來亂的
一個哭是沒得玩 一個哭是賠償問題,

歡樂之後帶來的是悲痛,期待下一話吧!!!

作者: arno31524    時間: 2012-9-12 08:52 PM

作者: soonlvu    時間: 2012-9-13 12:59 AM

ID或暱稱:soonlvu
心得:讓我期待已久了,既然來個番外編!!!
不過還是一樣的好看。。。
而且這次的是泳池!!!
重點在于泳裝
露西,艾爾莎, 米拉最讓人噴火。。。
不過溫蒂和雪莉雅還有初代會長超萌的。。。
米拉還被拉掉泳裝,直接要噴鼻血了
杰拉爾又摸到了艾爾莎的胸部(意外性)
最爆炸性的是杰拉爾的那句話‘好柔軟啊’
結尾慣性的破壞收場。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: po210066    時間: 2012-9-13 09:06 AM

ID或暱稱:po210066
這一話根本是回饋讀者嘛
希望出單行本的時候這一話可以是彩頁(流口水
艾爾莎被抓到胸部的時候好萌啊~~~~~~
整個堆起來欸!!!!!
最後納茲炸掉遊樂園的時候艾爾莎還坐在傑拉爾臉上XDDD
根本確定歸屬了嘛
作者: TraPP346cc    時間: 2012-9-13 05:58 PM

ID或暱稱:TraPP346cc
雖然番外篇有時候是在拖延劇情的
但他其實也可以讓讀者輕鬆一下
使讀者不會總是處在於緊張的狀態下
但我發現阿傑拉爾真的好爽喔= =
兩隻手往艾爾莎的胸部一摸ㄎㄎㄎ
劇情中也出現一些讓人性奮不已的圖片呢
作者: brandnew8122    時間: 2012-9-13 06:06 PM

作者: s1596320789    時間: 2012-9-13 06:16 PM

作者: bird10516    時間: 2012-9-13 10:45 PM

ID或暱稱:bird10516
這集真是.泳裝大戰  作者視乎開始用萌加年輕女生來吸影觀眾了啊!  但這樣我覺得也不錯
我比較喜歡露西 畢竟她是女諸腳  而且她穿泳裝也很好看  真希望她跟火龍成一對 根本超搭
作者: sofhao    時間: 2012-9-13 11:07 PM

ID或暱稱:sofhao
感覺真島浩大大在這部作品頗善為利用完全不知道有甚麼意義的番外篇來緩衝劇情,個人不太洽當的解釋是讓作者有更多的時間創作往後的內容,訝異的是編輯部竟然會允許(笑),也算滿獨特的做法。雖然看不到期待的精采劇情,還要再多等一個禮拜,有點打斷劇情的緊湊度,還算是可以接受就是了。
一、前面最想吐槽的是:納茲你明明知道會暈交通工具為什麼還要搶著做水上列車阿O口O
二、水族館? 哈比你是想吃魚吧(笑)? 游泳池還有水族館也滿有趣的
三、戈吉爾你在裝甚麼男子氣概,想一起去就說嘛~(笑)
四、可以規定請穿泳衣才能進來嗎?
五、艾爾夫曼&艾芭這兩組合真是愈來愈直接了(笑),遲早都會被發現的吧
六、利昂追妹比格雷還積極多了,不知道格雷對朱畢亞是甚麼心情?
七、天神、天龍(小羅莉...)
八、米拉跟傑尼那段太A了吧=///= 阿捏有點...(小朋友不要亂學阿)
九、艾爾莎那段的責備好女王阿~ 一夜的那段好吐槽
十、初代會長不是靈體? 怎麼也會有水花? (魔力實體化=口=?)原來會長拉拉格薩斯出去談話是去"陪玩"的嗎= =? 拉格薩斯真是洗心革面呢阿...(真是辛苦你了)
十一、傑拉爾...(不知道該怎麼吐槽),最後讓你摸到艾爾莎的胸部&#^$@,妖精的尾巴這部漫畫怎麼了Q口Q
十二、戈吉爾結果你還是陪蕾比去玩了嘛~
十三、BL...看到這麼綜合上面所有元素...可以發現作者在本回同時表現了小蘿莉、內衣、A、女王(略S)、意外摸胸部、BL...
看來作者為了要讓這篇精彩也滿用心的阿= =

十四、最後納茲破壞整個泳池當收尾果然是標準結局(笑)
作者: 9944772288    時間: 2012-9-14 05:22 PM

ID或暱稱:9944772288
心得:
這一話去泳池玩
畫面超養眼的
不過卡娜竟然穿內衣去泳池超傻眼的
米拉的泳衣也被拉掉
差點噴鼻血的說
連BL也豋場呢
還有傑拉爾竟然.......
不過最後果然還是免不了把所有東西破壞光呢
作者: s20030142    時間: 2012-9-14 05:32 PM

01.ID或暱稱:

02.是否願意遵守版規:

03.心得:(20字以上)
摸胸部 OH NO! BL的劇情也出現了
泳衣太強大了 組合也變多了 Q^Q
作者: 1545454    時間: 2012-9-14 06:13 PM

作者: 蔡永家    時間: 2012-9-14 08:00 PM

ID或暱稱:蔡永家
    心得:這種輕鬆搞笑的一集,好久沒有再出現了,七年前天狼島發生的那些事、七
年後露西爸爸、加上公會比賽,真是一波接著一波。看完這篇我真的大笑XD,是因
為太久沒這麼輕鬆的一集嗎?還是這次番外篇比之前來的精采?尤其最後一張圖有一個
人裸體還被掃把插著<---那是米拉姐嗎(那姿勢難看到真是看了百笑不膩)
作者: abcd12872    時間: 2012-9-14 08:01 PM

作者: gn02166202    時間: 2012-9-14 10:18 PM

ID或暱稱:gn02166202
魔島少年的畫風真是越來越像飛輪少年、天上天下、魔法老師等等了~"~,不喜歡畫風變成這樣,
總是賣肉的就會讓好看的劇情失焦,而且這話賣肉賣得更是誇張,雖然很歡樂....
不過從這話可以看的出來魔島少年中人物的戀愛配對關係^^

作者: vvvvv603001    時間: 2012-9-15 01:06 AM

ID或暱稱:vvvvv603001
這次沒有戰鬥
卻是滿滿的殺必死阿
尤其是艾爾夫曼和艾芭格琳
居然偷偷去約會 看來這根本已經有一腿了
哇~love love呢~
利昂還用公主抱帶走朱彼亞呢
不過四頭幼犬 你們好礙眼..
還有傑尼也夠大膽了
不過馬上被米拉還擊 這一記可是非同小可
那兩位老頭真的是大飽眼福
小心血壓過高喔
我說 初代 你真的是幽靈嗎...
看你到出活躍欸 還去游泳了
話說 大鴉的尾巴 那個女生
要改邪歸正了嗎~
傑拉爾也是 難得一附紳士樣
居然也會~你們兩何時要在一起啦~~
格雷和利昂的BL劇本又出現了
妖尾的慣例
果然還是破壞了
要增加負債囉~
作者: 艾緹娜    時間: 2012-9-15 06:43 AM

ID或暱稱:艾緹娜
是否願意遵守版規:Yes
心得:
搞不好以後不管到哪邊,妖精尾巴都會被限制無法進入
不管是任務還是遊玩都會把人家的地方搞得一團亂,
這篇外傳就是治癒系了....好像也沒啥特別好說的,
除了給讀者們福利也順便給妖尾的男成員一堆福利XD
值得注意一點的是艾爾夫曼和艾巴葛林這對!作者湊成堆的意思非常高
另外還小小的弄出有點BL的味道,朱比亞的敵人又多更多了(?
傑拉爾和艾爾莎這對也許會有機會苦盡甘來~
下回還是番外篇啊!!!!!!快點回來正篇吧!!要到最精彩的地方了耶~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!