伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第499話-Rescuer In The Dark [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-7-5 12:13 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第499話-Rescuer In The Dark

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第499話-Rescuer In The Dark

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]77949525[/attach][attach]77949527[/attach]
[attach]77949529[/attach]

作者: BC8472    時間: 2012-7-5 12:49 AM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:已經超XD的展開了 因為一護在虛圈所以敢全面進攻 這不就表示一護已經有左右戰局的實力了嗎 由此可見主角光環是能開多大就開多大

話說回來~這個小隊長也太愛搶戲了吧 連續五回以上登場 而且就連便當也領的很不乾脆 不愧是能夠當上突擊隊長的人物||||
作者: bbvvv    時間: 2012-7-5 01:13 AM

申請人:bbvvv
是否願意遵守版規:是
心得:
等了許久 總算是稍微摸清了敵人的底細 心情舒暢了許多
而敵人變強的理由只是將靈子注入血液之中,好簡單的理由...
有攻擊和防禦兩種型態,但攻擊態竟被浦原店長輕易幹掉,還是在普通狀態不是卍解
不過有一點沒解釋到,那就是吸收犽翁那招
想當初雨龍可是以滅卻師的才能作為代價,才能自由的吸收靈子
而眼前的敵人似乎能無視副作用隨意使用,也差太多了吧!!
這能力就算對上打不贏的敵人,直接吸收掉不僅省事也順道升級變強
但卻不吸收一護??? 想必是劇情需要,主角也不可能隨便換人當吧..
而最後一護竟...該不會就這樣被抓了吧!!
老實說覺得不會如此,別忘了一護可是還沒虛化耶~
雖說是猜想啦,越想越期待下一話!!
作者: turope    時間: 2012-7-5 06:55 AM

申請人:turope
心得:(50字以上)
果然亂裝天傀又出來了,有沒有感受到當初涅的心情阿
明明敵人滅卻師都被打倒不能動了,居然還可以強制行動,
有夠的麻煩招式。另外這話果然把血裝交代清楚了,
同時也說明了當初千本櫻為何有辦法傷到,因為在靈子轉換攻防系統
與充滿血液肌肉這段極短時間就是破綻地方,很明顯以速度為主的千本櫻
自然也有機會做到了。

不過想想浦原還真厲害,短時間就用自己的知識分析了三種戰鬥狀況,
就連卍解封印圓盤都有辦法立刻分析,明明實驗器具不夠不是嗎?
不過換另一個角度,我是敵方我也會先把優秀的軍師及強大的補師先行解決
免得太早被破工就影響戰局了。
作者: karta0691200    時間: 2012-7-5 07:02 AM

申請人:karta0691200
心得:看完 感覺這個痴漢真的有夠煩的

打到最後還是不死心  浦原也因為太大意中了一發..

茶渡的身體  缺了一角阿= = 都不會痛的齁

希望下一話可以把它結束掉 一直拖真的是很煩人阿~~

明明只是個痴漢小咖而已...
作者: mike0501tw    時間: 2012-7-5 07:24 AM

申請人:mike0501tw
心得:
茶渡在cos吉良但沒抓到精隨
手臂也變成拼圖
果然終章也只能當杯具一哥嗎?
織姬快治療吧

血裝切換是打倒敵人的關鍵
會不會之後都要先激怒敵人才能阿
這白哉跟涅應該是強項歐?

歐丕要把一護困住
會不會想得太順利了?

誰來對歐丕後腦勺發一記王虛的閃光好不好
提示的那麼清楚了
久保行行好吧?

作者: tw794080    時間: 2012-7-5 08:06 AM

作者: tanngiap    時間: 2012-7-5 08:48 AM

申請人:tanngiap
心得:
這一話前半部分都覺得屍魂界有點希望,應該是時候來個大反擊,可是到了最后一護被不知什麼封鎖著了,這不大擔心,因為下一話一護很快就能出來了的(最近感覺作者把他畫作神似的),反而比較擔心浦原,想說作者怎麼他畫成這麼弱,希望他並不是受太大的傷害,但其實另外一個角度來想,那可能是他的假身体(他很喜歡這招的說),到了一定的時候,就出來打敗一兩個大咖,然后說“分析完畢”。

另外一護的拳手朋友(忘了名字)受了不小的傷害,雖然還有個超强醫療能力的女人(也忘了名字)在,但她也不知在哪里了。
作者: 幻龍真君    時間: 2012-7-5 09:14 AM

申請人:幻龍真君
心得:
剛打完一場就要人家直接前往屍魂界繼續打

好歹讓他治療一下唄,但是死的也太誇張,下面的雜兵一下子就死到千去了...

但是身體都被開一個洞了,而且還比當初一護被開的還大,卻還沒掛掉

真是奇蹟去了,而且也沒流多少血的樣子

這一話,倒是有比較詳細的介紹他跟一護戰鬥時所使用的能力

之前看的時候還不知道她說的血裝是什麼意思

在這一話就得到了瞭解
作者: sos9092001    時間: 2012-7-5 09:37 AM

申請人:sos9092001
屍魂界終於聯絡上一護,從他們的對話來看,一護對屍魂界而言也有某種程度的信任以及依賴,在浦源老闆也得知兩方的戰況,所以出手趕快結束掉這場惡夢,敵人也吃下老闆重重的一擊,一護動身前往屍魂界搭救,老闆也開始著手分析敵人奪取卍解的秘密,血裝藉由將靈子注射到血管,來增加防禦力以及攻擊力,但是這強大的招式後面也有風險,一次只能使用一個模式
我們都以為敵人葛屁的時候,但對方也不是輕易就可以打倒的對象,在老闆專心的分析,居然啟動了亂裝天傀,就算拼上性命也要阻止一護,可見真是忠心的敵人,而茶渡和井上為了保護浦源老闆,用肉身抵擋攻擊,不知道有沒有生命的危險,一護也被對方的招是困助,屍魂界岌岌可危!!
作者: pwrwe2002    時間: 2012-7-5 09:37 AM

申請人:pwrwe2002
不是吧
滅卻師又開大了喔
那招亂裝天愧是哪招阿
現在一護被困在裡面了納他要怎嚜出來??
不過浦原真的很恐怖耶
那些技術開發局的分析那麼久但幾乎什麼都沒分析出來
但浦原才花多久時間就分析了三點出來真的是很恐怖呢
超級期待下一回的...
因為我個人猜測一護會虛化破開他現在出的地方
但也只是個人猜測...
作者: zero18    時間: 2012-7-5 10:17 AM

申請人:zero18
是否願意遵守版規:yes
大家都很依賴一護了
再現兩方都交換者自己所得到的所有訊息
並且也確定是要把一護關在虛圈
最後滅卻師型態再出困住了一護
並且把通道也強行關閉了
作者: 楊金真遠    時間: 2012-7-5 10:45 AM

申請人:楊金真遠
心得:哇哩~差一點點就可以感到了= =大家都忘記滅卻師還有這一招阿~難搞.....全部都受傷了怎辦?一護還被困住啦!!快點開虛化衝出來啦!!!加油!!浦原想辦幹掉他吧!
作者: tony9050514    時間: 2012-7-5 10:54 AM

作者: lee1985    時間: 2012-7-5 11:07 AM

申請人:lee1985

心得:本來還想說作者終於不在拖字訣了  結果這位要死不死的虛圈隊長又爬起來了..
        死神是很好看的漫畫 就是很會拖很煩人 不知道這次一護被困是不是要帶入什麼轉折
             如果沒有我會非常失望--..看這樣子茶渡和織似乎非常危險 會不會又出現(一護 救救我!)
        這畫面倒是令人有點小小的期待~嘛 主角被關了 看來下一話應該是描寫屍魂界的慘樣或反攻
             了吧
作者: asdf阿asdf    時間: 2012-7-5 11:10 AM

作者: 靈羽夢    時間: 2012-7-5 12:38 PM

申請人:靈羽夢
心得:
雖然對敵人的能力有部分了解了
可是卍解被奪走這點如果不先解決的話
根本沒辦法跟敵人打呀
浦原呀拜託趕快先分析那個圓盤吧
(不過在一護離開虛圈的現在  是誰要跟那個突擊隊長打??)

好不容易一護要過去屍魂界的
結果出口被封住不說
人也被困在夾縫中
一護如果不先過去救援
難道是假面軍團的大家要出來了嗎!!!!!
(也是時候給他們出風頭了~~)
作者: a8642052    時間: 2012-7-5 12:46 PM

作者: a158976433048    時間: 2012-7-5 01:08 PM

申請人:a158976433048
心得:(50字以上)門被毀掉了  真的沒辦法出來嗎
浦原果然厲害 一下子就整理出情報了  說到底 一護是最強的
滅卻師死都要把門給破壞掉 讓一護無法到屍魂界 一護到底有多大的能力
戰況應該會愈來愈偏向屍魂界吧
作者: 神息    時間: 2012-7-5 02:11 PM

申請人:神息
是否願意遵守版規:Yes
心得:那個把一護當成救世主的死神是誰啊 一護應該不認識吧
想當初一護在打藍染之前連烏魯基歐拉都打不過
難道這17個月屍魂界是把一護事蹟神話了嗎
那個突擊隊長被浦原開一個洞的地方也消失
能站起來的確是奇蹟了

作者: TY866    時間: 2012-7-5 02:16 PM

申請人:TY866
是否願意遵守版規:YES
心得:
既然一護是剋星~
想必這區區貧障~
應該很容易就闖過去吧
浦原變成解說員了
一護淡定的聽他解說著
主角的壓力跟任務真的很忙阿
到處救人~呵
作者: bleach814    時間: 2012-7-5 02:37 PM

申請人:bleach814
心得:
浦原到底在做什麼啊!竟然讓茶渡的身體被開洞了
趕快把他一擊解決啦
屍魂界的死傷人數也太多了吧,副隊長一名
是誰啊,不會一護到那裡之後就全掛了吧
另外,也發現他們的弱點了,只希望隊長們
能好好利用他們的弱點了
作者: 87799352    時間: 2012-7-5 03:00 PM

申請人:87799352
這話好拖戲
把之前的一些地方做統整而已
然後再次強調主角的威能
只是那個噁心巴拉的滅卻師沒死阿...
然後查度還快要GG了
最後路口又要被封住了
一護回去給他最後一刀吧
這角色出場太多回了
發他個便當!
作者: ☆小颯☆    時間: 2012-7-5 03:12 PM

申請人:☆小颯☆
心得:浦原好強很快就知道他們的能力,只差那個可以奪走卍解的東西還需要做分析,浦原好強,那個人居然還沒有死掉,一護好不容易要趕去救大家,居然被他絕招給關起來,不知道一護要如何突破現在這個逆境,期待下一話內容。
作者: LIKEAK47    時間: 2012-7-5 03:13 PM

作者: vtwu1001    時間: 2012-7-5 03:19 PM

申請人:vtwu1001
心得:
一護變救星...
想當初還跟屍魂界對著打呢...世事難料阿~

一堆強者被奪去卍解...實在很好奇是甚麼原理呢!
期待後面幾話的解釋...
不過會卍解的.就算沒卍解應該也很強.應該能撐比較久而不至於被秒殺吧!?

最後發生驚變!
一護被封住了!
看來對方真的很重視一護呢...
不過他的 特別 之處到底是甚麼啊?(卍解不會被奪走)
好奇...
難道是因為失去過靈壓又恢復後的效果?

期待下一話的解答與發展~

作者: w590123s    時間: 2012-7-5 03:19 PM

申請人:w590123s
心得:結果到最後還是要依靠一護來解決,不過滅卻師這個梗從最前面埋下,卻直到現在才挖出來用阿!!!
話說還得等他到屍魂界去拯救他們,這護庭十三隊會不會太過沒用處了阿。
作者: power433v    時間: 2012-7-5 03:31 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
屍魂界終於跟一護連絡上了~而一護也正在趕往屍魂界的路上
而留在虛圈的蒲原也要開始加速分析敵人的底細了…
畢竟面對的是全然不熟悉的敵人~資料是越多越好
而在進入空間門要前往屍魂界的一護正在邊前進邊接收情報
不過情報內容也著實讓他感到驚訝…畢竟傷亡人數太過誇張
而且最誇張的是還有4位隊長被奪去卍解了…
看來趕去支援這事情真的是刻不容緩了
畢竟要是太慢的話傷亡層級可能會往上提升…
而在這時候,蒲原也針對他所發現的地方告知一護
針對於滅卻師完聖體還有他們的攻擊/防禦技血裝逐一剖析
並且也告知了一護血裝的弱點,不過對於為何沒辦法吸收一護的卍解
目前仍然是一無所知…不過就在這同時
之前被打倒的痴漢居然又站起來了~而且企圖阻止一護前往屍魂界
這時候留在虛圈的蒲原以及井上等人都遭受到攻擊了
而且在通道中的一護又被對方的陷阱招式給包圍住動彈不得…
難道屍魂界會在這時候毀滅嗎….

讀後OS:雖然說還是每集準時收看~但是感覺目前的劇情有點誇張…
作者每次似乎都喜歡玩”置死地而後生”這招~
雖然敵人太弱會沒看頭,但是感覺這話的敵人有點OVER…= =

作者: weter10778    時間: 2012-7-5 03:38 PM

申請人:weter10778
雖然屍魂界透過浦原逐步了解到滅卻師的能力
但要是一護就這樣被關起來他們還是一樣沒救啊
還是石田最後的抉擇和表現令人期待啊
作者: Chiagila91    時間: 2012-7-5 04:19 PM

作者: kyol2524    時間: 2012-7-5 04:42 PM

申請人:kyol2524
心得:
敵人的能力知道了一些
攻擊與防禦只能擇一使用 不過通常這種最強的頭目是沒有這種限制的

趕往屍魂界的途中 被攻擊 浦原太大意了 沒想到會發生這種事
一護被困住? 可是這很奇怪 如果能這樣做 那之前怎麼不用這招困住一護
還是說 這是以犧牲生命換來的招式?

一護取回死神之力後 還沒用過虛化
虛化可以大幅提升實力 真的被困住也還有這招能用
作者: shenkate    時間: 2012-7-5 05:57 PM

申請人:shenkate
一護順利擊倒對手是很好啦
不過趕去屍魂界,死神太過依靠一護的到來
隊員死的死傷的傷
隊長卍解被奪取也束手無策
輔源短時間就分析聖裝與血裝的特性
不過聖裝到沒說有什麼特別只是提高攻擊
但血裝果然是靈子的流動攻防
與獵人的氣有類似???
所以對上這群人速攻是很好的選擇
但碎蜂斬破刀也被奪了.....只能用白打+瞬步...
對方也會飛鐮腳速度不會差太多....
何況最後那死變態還用亂裝天傀.........
這要怎麼打呀
作者: giga0066    時間: 2012-7-5 06:02 PM

申請人:giga0066
    心得:(50字以上)一護現在一個人已經變成整個屍魂界的最後希望,亦或者該說是整個地球最後的希望,如果這屍魂界無法保住,這長久以來的平衡結構將整個瓦解,更甚直接滅絕,死傷人數上千人,還有副隊長,而且是以秒計算,這星十字騎士團也太屌了吧,竟然可以造成整個屍魂界這麼可怕的損傷,「奪取卍解」這到底是什麼樣的能力,也就是只要卍解就會被拿走,這能力不是屬 於自身發展的為何會被拿走,浦原真是利害,一下子就能透過敵人分析出致勝關鍵的資料,滅卻師完聖體,應該就等同於卍解於死神了吧,血裝還分防禦用跟攻擊,轉換時是最大弱點的時刻?敵人果然不是省油的燈,可以派來當隊長,可見其能力也有一定等級水準,這下路被封了該如何前往屍魂界搭救?
作者: george82325    時間: 2012-7-5 06:12 PM

作者: tarobear    時間: 2012-7-5 07:21 PM

申請人:tarobear
心得:我只能說這段劇情也太峰迴路轉了吧,原本以為一護已經要火速趕往屍魂界拯救世界了,
結果卻又被那莫名其妙的滅卻師封住在奇怪的空間裡,動彈不得。
令人不得不說作者開始有拖台錢的嫌疑......死亡人數不是以秒在增加嗎~
再拖下去屍魂界就真的死光光了吧,快放一護回來啊作者~
作者: chc087655    時間: 2012-7-5 07:44 PM

申請人:chc087655
心得:原本以為那名滅卻師已經被浦源喜助給的致命一擊打的無法再戰鬥
但是居然又爬了起來  一護原本可以成功的進入屍魂界
現在又被那名受重傷的滅卻師困住了   浦原跟茶度又被打傷了  因為一護的卍解無法被吸收  所以這滅卻師死都要阻止黑崎一護前往屍魂界  我希望可能一護最後會使出虛化來  這個難纏的滅卻師
快點死啦~
作者: btx79513    時間: 2012-7-5 08:38 PM

申請人:btx79513
心得:
就想說打那麼久的眼睛哥
怎麼可能 浦原一下就掛了
果然 擔心的事發生了  真的還給他站起來了~~~
真是太難纏了  不過就是個狩獵隊長 沒
想到已經比一些跑龍套的死神副隊長戲份多上許多了
真希望看到浦原大顯身手呢
作者: mon90968188    時間: 2012-7-5 09:09 PM

申請人:mon90968188
那個滅卻師越來越醜話了耶 越看越噁心了
而且為什麼只有ㄧ護的卍解奪不了?
吉良真的死了嗎? 不太可能吧 感覺會被卯之花就去之類的 然後卯大姐就卯起來廝殺了 哈哈
話說 這次技術開發局那個副隊長也太搶戲了吧 出現好多次
總之期待這個最終篇  因為聽說所有隊長都會使出卍解 不知是否真的 就給他期待吧XD
作者: molarjeff    時間: 2012-7-5 09:11 PM

申請人:molarjeff
心得:
這為隊長還撐真久阿,臨死前還能來個回馬槍。
攻擊和防禦的血裝存在不知道會不會有後遺症阿~感覺話中有話
既然能直接灌於血管中,我想相對有會有一定的反饋...
卍解的掠奪...總覺得是主角光環太強能夠強制回避...

作者: new112    時間: 2012-7-5 09:47 PM

申請人:new112
敵人的能力已經初步被浦原分析出來了,果然浦原不是只來看熱鬧的....
最後被敵人陰了,一護逃不逃的出來我一點也不擔心,重要的是浦原要怎麼解除這次危機?
畢竟浦原以及剩下的人都沒辦法對抗滅卻師,只要滅卻師再打開血裝應該就能輕鬆解決浦原
就要看下一話怎麼發展了。
作者: yenkang    時間: 2012-7-5 10:00 PM

申請人:yenkang
心得:這一集 馬上就要趕回去屍魂界 浦原 果然厲害 馬上就可以分析出敵人的裝甲的弱點
而且馬上就給敵人致命的一擊 只是那一擊 好像沒有讓對方致命 居然還可以發動裝甲
讓一護 要去屍魂界的路給封住了 而且還把一護給困住 不知道一護到底怎麼逃脫 說不定可以用他的能力 期待下一集的劇情
而且滅卻師的一擊 也讓浦圓 跟查渡 受傷了 而且傷的還不清呢
最後我想到 更木劍八 好像沒有萬解 他一直都是處於萬解的狀態
不知道他的萬解是不是也會被奪走 應該是不會 期待死神的反擊
作者: wasd98987    時間: 2012-7-5 10:27 PM

作者: 101010150    時間: 2012-7-5 11:58 PM

申請人:101010150
心得:一護被歐丕耍陰招關起來了,這下子浦原要怎麼像阿近副隊長交代呢....浦原也是大意了,沒想到歐丕被打成那樣還能開亂裝天傀,雖然不管怎麼看那樣子都是奄奄一息的樣子....滅卻師的生命力還真是旺盛阿....
作者: Sloome    時間: 2012-7-6 01:25 AM

申請人:Sloome

心得:突然斷更好久(自己沒追)又一次補完進度真的很爽 就算作者很會拖 還是可以看到劇情大幅度的推進XD 不過看完了== 又要開始等了 這是死神的最後一輪劇情嗎? 好期待呀 沒想到滅卻師有一堆奇怪的技能? 那為什麼當時滅卻師會被消滅哩@@難以理解
好吧重點在拉回本回 要是死神們把一護看得那麼重要? 那這樣死神們的反擊能力也比之前還要弱太多了吧 另外一護又被奇怪的球球關著了 他到底來不來的及拯救其他死神哩 就讓我們拭目以待吧XD

作者: 凰兒    時間: 2012-7-6 04:20 AM

申請人:凰兒
心得:
要說什麼呢,感覺前面完全是在拖時間,一直憋著很想吐槽,對方光是星十字騎士團,就不是一護一個人可以解決的情況了,何況還有個大BOSS,所以一護一個人去支援,最好有用,就算去了,大概也會被圍毆吧。浦元太外掛了,一下子就把對方大部分的能力分析出來,不過關件的卍解奪取,就沒說到了,我覺得比起血裝轉換,卍解奪取才是左右勝負的關鍵吧,血裝轉換小嘍嘍用,大概就只能攻擊防禦取其一,BOSS級用的話,大概就是兩者一起來吧,所以我覺得那不是關鍵,完聖體跟血裝固然變態,可是,封印卍解的能力是讓死神連打對台的機會都沒有,大部分死神大概無計可施吧,如果是劍八,大概就可以豪放的打一場對台賽了,期待劍八的出場。最後那小隊長又爬起來,只想說,真是打不死的小嘍嘍,浦元太粗心了,竟然沒有直接把他爆頭,或是多補幾刀讓他死透徹一點,竟然還說那樣應該沒問題了,口口聲聲說那是強悍又未知的敵人,竟然還會犯粗心,真是不知道該說什麼才好,多補他幾刀是會少一塊肉喔,結果,浦原、織姬、茶度都趴了。話說,再來應該會有援軍幫他們吧,像是一護他爸或是雨龍還是第一十刃,不然那小隊長還活潑亂跳,那幾個真得會領便當,說到這裡,總會想再補一句,打倒敵人,為什麼不多補他幾刀,讓它死透徹一點,真是的。一護被關了,再來,我想,就是屍魂界淪陷吧,這才第一章而已,淪陷一下也沒甚麼大不了的,反正只有一護去,大概也只是多一具屍體吧,我就不信一護被騎士團全員圍毆還有辦法打贏,沒其他援軍,真的只有吃土的份。還是老話一句,把藍染放出來,不就輕鬆多了嘛。
作者: bluemain    時間: 2012-7-6 10:14 AM

申請人:bluemain
心得:想不到還被臨死的的一擊
傷成這樣
不過浦源感覺沒有很擔心的樣子
這樣表示他有對策嗎
還是說他本來就是這樣阿
可是靠黑崎一個人有什麼用阿
作者: sa0811301    時間: 2012-7-6 10:54 AM

申請人:sa0811301
心得:
因為一護的卍解不會被吸收,所以一護一定幫的上忙,這邏輯很有問題~~~~
十三隊的尊嚴都到哪去了??十一隊隊長不會用卍解就有隊長級的實力,
找一護還不如先把他找回來,保證敵方立刻出現傷亡!!

而且覺得把一護說的太神了,一護自完現術後究竟是回復到什麼程度,
至今從未明說,因為不可能恢復到打藍染的終極模式的戰鬥力,
只知道打一般路旁的虛沒問題,最強頂多是完現術軍團的銀城~~~
而銀城強到什麼程度也是未知數,因為一護打起來一點都不像以往頭目戰一樣吃力!

回到本集吧!(終於~~)
屍魂界的科學班對一護即將回歸感到雀躍!(你們真的對自家隊長太沒信心了)
而浦原忙著分析屍體(?)這兩個幫忙從屍體找東西的人真的是........連是否死透都分不清楚
故事時間拉了這麼久,這兩位還是只能當雜工,而且專門幫倒忙!?害一護被關起來......

敵方的能力也被解開一部份了,血裝的能力算是很好用,
弱點只有切換那一瞬間,一護要用的話,大概用主角威能就可兼顧攻擊及防禦了~~~
而且聽起來難度也不高,以後大概全部的人都來玩這套了!
說起來這能力要怎麼查出來,蒲原又沒驗屍......

雜兵隊長最後的反撲,茶渡一下子就被打穿了好幾個洞........怎麼還活著,真的是人嗎?
這就是做事不細心的後果,如果發現沒死,怎麼不補上最後一擊,
對敵人仁慈,就是對自己殘酷~~~連雜魚隊長都想搞感化嗎?

一護被莫名的招式困在通道內,究竟靠主角威能脫出?還是被蒲原這邊救出?
就看下集的發展了~~~~(我賭"主角威能",這部作品主角外掛開的極大!!)
作者: 狼牙風火    時間: 2012-7-6 11:41 AM

申請人:狼牙風火

這話對滅卻師的能力和運作方式作了
很詳細的設定…
有種看到以前的死神的感覺,
小感動一下XD

讓人受不了的是茶渡又被打爆了…
簡直可比南方公園的阿尼,
看作者這樣一直婊他真的很難過,
真的在戰力外就不要一直拖他出來打啊
日常篇讓他出場聊一聊,
或是作些戰鬥支援的工作不好嗎…
看到喜愛的老角色一再被打爆實在很冏。

下一話應該是一護脫困,然後大反攻吧?
希望久保好好寫!
作者: 我是菜埔    時間: 2012-7-6 12:06 PM

申請人:我是菜埔
心得:感覺滅卻師要死也太難了吧,明明就被封住力量了,還可以爬起來發箭打傷茶渡和喜助,還有現在一護又被封印住了,我看到時候應該是大家都不行了之後,然後一護又突然出現,不過我現在有在想說不定一護他媽媽就是滅卻師,所以他們才不能搶走一護的卍解。
作者: eeeeeeeee777777    時間: 2012-7-6 01:13 PM

作者: stu321    時間: 2012-7-6 03:30 PM

申請人:stu321
心得:已經有點苗頭出現了
拯救的關鍵還是在一護
或許滅卻師跟一護家有更深得淵源
這也是作者的最大特色
越來越強大 低潮和高潮的地方真的很讓人不去期待
說不準還會擁有心能力??
一想到最後的大反撲
心還是會覺得超癢的拉
作者: andy8111    時間: 2012-7-6 05:04 PM

作者: shiaya    時間: 2012-7-6 05:20 PM

申請人:shiaya
心得:
呃…這一話要怎麼定義呢?
對了,
甘脆叫肌肉眼鏡大叔的逆襲吧…
感覺又是在拖戲了,
屍魂界已經打得很慘了,
現在又把一護給封印起來,
實在不知道接下來要連接到什麼結局?
是全滅?還是準備進入下一個新連載嗎?…
感覺上雖然敵方能力有比較明顯的分析,
但是似乎還是沒能脫離屍魂界苦戰的劣勢,
目前的情況,
似乎是很適合劍八的場合,
畢竟他不用卍解就強得亂七八糟了,
可以當下一個救世主了…
從下一話開始,
改由劍八當主角算了!
說不定也很有看頭…XD
作者: abcfrank    時間: 2012-7-6 06:48 PM

作者: a8383446    時間: 2012-7-6 07:22 PM

申請人:a8383446
心得:滅卻詩會不會太扯了 竟然還有奪走卍解的能力 而一護要趕回詩魂界去就各位死神們 卻又被關起來了 這樣的情節只能讓死神們自生自滅了 真是刺激阿!
作者: hopfrcb59102    時間: 2012-7-6 09:39 PM

申請人:hopfrcb59102
心得:(50字以上)浦元真是太讓人失望了,都讓你當補刀狗了,還沒確實撿偉,我對你已經喪失信心了,不過還滿奇怪的,按照這種樣子,感覺一護如果去屍魂界,很快就可以把星十字GG了,這樣要怎嚜做兩年阿...所以才要把一護關起來摟!
作者: ymp9215    時間: 2012-7-7 01:45 AM

申請人:ymp9215
心得:
我看那牢籠是關不住的吧
浦原也只是被打到一下而已 應該還能打
他最主要任務是分析奪取卍解的能力
分析完後 屍魂界 就可以大反攻了!!
還有下一集 那位滅卻師 應該就可以領便當上路了
作者: alex30410    時間: 2012-7-7 01:56 AM

申請人:alex30410
心得:最後的聖戰,滅卻師一整個崩壞了啦...而且一整個就是品種改良的感覺XD 一護的卍解沒辦法被封印該不會是因為以前的修練...抑或是因為失去過死神的力量又或者是他只是代理死神?而石田是一個嚴重的伏筆啊,要死不死的虛圈隊長最後的拖台錢一整個很想打爆他,蒲原怎麼沒給他最後一擊啊~煩
作者: 62130295    時間: 2012-7-7 10:04 AM

申請人:62130295
心得:這下子隊長們快要束手無策了,只好向主角們求救了,浦原等人都還好好沒調查為何卍解會被奪走而只有黑崎沒事,也只確定滅卻師所傭有的能力和招式,但最後卻被滅卻師阻擾.
作者: fox_810624    時間: 2012-7-7 11:14 AM

申請人:fox_810624
心得:呵呵呵 又和以前一樣
在給予希望時重重的落井下石了一下~
一護趕去屍魂界 眼看就要到的時候又被關起來了0.0
真的是還蠻誇張的
不過蒲原的資訊應該對於施魂界反擊會有幫助吧0.0
哈哈 期待下一話囉!
作者: jimmy6404    時間: 2012-7-7 01:33 PM

申請人:jimmy6404
心得:
這做者怎麼幫不是主角的腳色也都開了外掛阿
這樣外掛起不是要一個開的比一個兇嗎...
拜託~
給個合理一點的劇情唄
這樣子掰法
連三千院凪都可以畫得比九保帶人精采了...
希望會漸入佳境
作者: delling11    時間: 2012-7-7 06:22 PM

申請人:delling11
心得:最終章果然很不同~滅卻師擁有奪取卍解的技能,他們覺得驚訝,他們不是以前已經跟他們對戰過?難道以前的滅卻師還沒有這個技能~果然死神他們沒有卍解做不了什麼,除了劍八,總覺得誰的滅卻師遇到劍八,是他的不幸,沒有卍解的死神,只可以單方面捱打,不知道怎去打破這局面,真期待呢~以一護現有的能力應該打不倒滅卻師的頭目,期待一護的新力量,不知道石田最後會不會出來幫一護,期待往後的集數~
作者: Silver-Feather    時間: 2012-7-7 09:38 PM

申請人:Silver-Feather
心得:看完感覺...其實脫戲真的很嚴重...那個隊長已經不知道打了幾集了
原本想說終於死了,居然又來一招「亂裝天傀」,跟蟑螂一樣要死不死了
說真的...我想「一護」應該會一招「月牙天衝」把牢籠砍爆吧!!在不然又來一個後援...大家別忘了「雨龍」呀!!
下集搞不好就換他出場了...
不過「浦原」真不是省油的燈,剛叫「織姬」搜「基路傑」身上的徽章,「一護」才剛與「阿近」講完就分析完兩項能力「滅卻師完聖體」與「血裝」,那我想徽章照理來說會分析很快,可惜被「基路傑」偷襲了...
本人小小推測...「雨龍」這三集內會出現(大概吧!!)

作者: 039230781    時間: 2012-7-7 09:46 PM

01.申請人:039230781

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:

感覺現在好像都是靠一護在撐場面呢
隊長也太依賴斬迫刀了吧
不過這時候最強的人

應該是...劍八...

對就是他了!!
出來亂砍敵人吧 劍八
作者: ilikeapple    時間: 2012-7-7 10:08 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure

1.久保這話難得搬出一堆設定 太感動了 僅僅一話就把滅卻師的能力做分析

好像看到以前的死神 邊戰鬥邊講解設定

2.打到現在屍魂界路人死傷慘重 副隊長只有一個吉良先走 人氣高錯了嗎?

另外進攻的敵人有16個

數量略少於護廷13番隊現在的正副隊長和幾位人氣席官

之後怎麼分配戰鬥人數和情節想必會大大影響情節阿

3.卍解無法被吸收  一護重拾主角威能  瞳孔急速放大

4.OP不死 只是凋零 搬出被遺忘的招式-亂裝天魁

秒殺茶姬 射箭狙擊 然後當CLOSE將 成功搶鏡

不過這大概是迴光返照 下話浦原應該就會拔刀了

作者: tw00053142    時間: 2012-7-7 10:46 PM

申請人: tw00053142
是否願意遵守版規: yes
心得:哇 這一集的死神好精采呀 一護的卍解能力衛甚麼不會被封印呢? 能倒是他曾經和展月合體過才不會被封印嗎?還有那個滅卻師小隊長是和小強一樣打不死就對了= =已經好幾畫了還不乖乖領便當= =
我真想把他碎屍萬段呀= =看這樣他還能不能活下去 是和小強有親器關西就對了= =
作者: joey20066    時間: 2012-7-7 11:37 PM

作者: a79125133    時間: 2012-7-8 12:25 AM

申請人:a79125133
心得:看來一護要去屍魂界要很久阿 不過要他一個人對付星十字團也太牽強了吧 話說那虛圈隊長也太頑強了吧 身上都開出一個洞了 還要站起來阿 不過屍魂界被奪走卍解的都是沒有被虛化過的隊長 所以該不會之後那些會虛化的隊長開始發威拉  我想劍八因該也可以發揮他的實力了吧 畢竟是所有隊長裡面唯一不會卍解的 原來作者不讓他有卍解就是要在這裡當伏筆阿 接下來就看一護要怎麼先解開束縛然後趕去屍魂界了
作者: melove9911    時間: 2012-7-8 12:51 AM

申請人:melove9911
心得:真的很刺激呀   想說滅卻師死了  
而且一護的萬解沒辦法奪走 也不清楚原因
看來屍魂界真的要滅亡了媽=  =""
很期待下一集阿  
作者: kingsam200    時間: 2012-7-8 06:28 AM

ID:kingsam200
本人遵守版規:是!
心得:
本來想說下一話應該就會進展到屍魂界了
結果又開始拖...看來離說好的打鬥畫面還有好幾話...
小隊長怎麼還沒死啊...真的是太厲害了
看來血裝除了攻擊、防禦兩型態外
應該還有再生的能力吧...

作者: well147258well    時間: 2012-7-8 01:39 PM

申請人:well147258well
看來滅卻師奪取卍解的能力
確實對黑崎一護是沒有任何效果的
那隊長拼命阻止一護 以及在一護不能前往屍魂界時進攻
或許一護的力量跟其他死神有決定性的不同處吧
而那隊長拼死阻止一護
代表一護的力量一定是個威脅
她可能是希望 但他卻被困住了
這樣的消息對屍魂界是絕望的阿
作者: sx48625    時間: 2012-7-8 03:19 PM

申請人:sx48625
心得:看來屍魂界還要要靠一護拯救,我想一護能用卍解應該
        真血的關係吧!!我猜的,之前須有說過!!一護館然是很
        特別的存在!!期待下一回!!
作者: jeff021417    時間: 2012-7-8 03:28 PM

作者: s18332420    時間: 2012-7-8 04:49 PM

申請人:s18332420
心得:
手掌大的金屬盤,看來浦原對敵人也有大致上的了解
原來滅卻師那一團有16人這麼多,看來有些要一對二來處理
在切換時出現破綻跟之前魂狩某人的攻略法相同欸
奪取卍解這要如何破解就能期待了
放個沒死的人在身後,還真放鬆,想吐槽一下,這次走穿界門還走真久XD
一開始能這樣關一護幹嘛不用出來...
作者: a22730970    時間: 2012-7-8 07:10 PM

申請人:a22730970
心得:現在感覺一護亂強一把的...
屍魂界明明被壓的很慘 可是一護卻從容不迫
就算卍解不會被偷走好了也太詭異
不過敵人至少在死前給茶渡跟浦原一擊
甚至還困住了一護~
作者: asd95270857    時間: 2012-7-8 10:34 PM

申請人:asd95270857
浦源先生真的世好厲害喔 馬上就分析出滅卻師的能力了
還有屍魂界一聽到黑崎一謢要來 都變的好像看到希望一樣
可見代理死神 黑崎一護的重要 ............
但是最後 那個被打倒的狩獵團團長 最後居然還可以 爬起來
把黑崎一護 鎖在一個 奇怪黑牢中 ......但 一護 不是可以單手
把 跟崩玉合體的藍染 的黑棺 打破嗎? 區區一個 滅卻師小隊長
算什麼 肯定 一刀打報這個鬼黑牢~~~~
作者: 海綿姐姐    時間: 2012-7-8 11:09 PM

申請人:海綿姐姐
心得:
阿近...你真的是...
竟然就這樣直接點出一護的內心
一護阿,你再狡辯也沒用!阿近都看出來了
你明明就是在擔心那位靈壓消失的副隊長是露琪亞
被阿近戳穿還要硬說"不是在問那件事"
你不要再傲嬌了!!!

"刻意在黑崎無法離開虛圈時攻擊屍魂界"
這擺明了就是要讓主角開威能啊...

搞什麼這噁心的傢伙竟然還沒死嗎?!!
浦原你補的那什麼刀啊!!!
說不定讓一護慢慢打還可以把牠徹底幹掉
你那一槍根本補假的嘛!!還讓自己也掛彩了!!!
結果反而讓一護被困住了
這不是弄巧成拙嘛
我看你接下來要怎麼對付牠啦!

就說一護肯定不會這麼快就趕到露女王身邊
喔不是,是屍魂界
我猜下一話八成是在演一護如何掙脫那牢籠吧...
浦原不要一直吊兒郎當,正經一點趕快崩了牠啦!!!>"<

作者: piliakira0    時間: 2012-7-9 01:00 AM

申請人:piliakira0
心得:哇~一護現在好像變成屍魂界的大英雄囉!!只有他的卍解無法被滅卻師所奪取呢~~是因為他是半人半死神的關係嗎...而且又會用破面!!他到現在都還沒使出破面出來打過~~前途真是無可限量!!但是最後最後還是被那位怪怪的軍團長給封印到牢籠裡...該石田出來幫忙了吧@@
作者: voyago213    時間: 2012-7-9 01:36 AM

申請人:voyago213
心得:果然沒那麼簡單就讓黑崎一護去屍魂界,總隊長都還沒出動怎麼輪的到黑崎一護動手勒
而且假面軍勢也還沒動做啊!! 說不定下一集會先做屍魂界的戰鬥,等到幾乎都快被打死的時候就會有人開門了,然後黑崎就突然衝了出來,不然就是虛化然後自己開門
作者: gary9242    時間: 2012-7-9 11:42 AM

申請人:gary9242

雖然一護前往屍魂界了~~但是居然被關住了
看來十字軍團的看待一護還算是一個危機因子呢!!!
而屍魂界目前走向來看 只能依靠一護了@@"
到底 一護的卍解為什麼不能被封印~
還有 屍魂界還有沒有秘密武器
只能看作者啦@@"
作者: z12343210    時間: 2012-7-9 12:03 PM

申請人:z12343210
這是甚麼神展開阿...
怎麼突然間嘿騎變的跟最後的希望一樣  而且敵人無法吸取他的卍解!!
不過現在也被關住了...  
不會還是希望後面能看到黑期展現虛之力~~
畢竟那才是爆點  也是黑騎強的原因阿~~
作者: qwerasd828    時間: 2012-7-9 03:15 PM

申請人:qwerasd828

心得:這位隊長的意志真是堅定阿 死了也要再跑一話
話說一護被關住 他好像常常被關? 下一話會不會完全都演一護如何破出牢籠
說真的 一護每次被困住都會變的更強 這是哪招強悍的跳躍性升級
作者: 囧肥    時間: 2012-7-9 03:40 PM

申請人:囧肥
這話終於得到一些滅卻師能力的答案了

,但是他們到底為何可以奪取卍解的能力啊!!

還有總隊長 千年前到底是為了什麼事 跟滅卻師老大打呢!!?

還有一護為啥不會被奪走卍解?

難道是因為他是半死神嗎= =?

還有好多疑問...
作者: hsw625    時間: 2012-7-9 03:57 PM

申請人:hsw625
心得:屍魂界看起來真的是絕望到不行了,光是知道一護會前往救援就讓年輕死神高興得落淚,還好他們信賴的對象剛好是無敵的主角,即使現在情況不妙,之後還是會順利解危。
上話我就懷疑浦原可以這麼快就解決掉兇獸狂轟都打不死的滅卻師,這話果然爬起來補尾刀了,而且一下就讓茶度看起來快滅了。我本身還蠻欣賞茶度的,希望他實力不要路人話阿...
最後,這次大戰我最期待看到的劍八大殺四方怎麼到現在還沒出現阿~~~~~~
作者: auk109    時間: 2012-7-9 04:17 PM

作者: fuji16682    時間: 2012-7-9 04:34 PM

申請人:fuji16682
現在是怎樣阿
不是已經輸了做啥又爬起來
很煩阿 還阻止了一護進屍魂界
蒲源也應該要認真了吧
話說這一話他的眼神真帥阿
如果認真一定可以贏的吧
不要在這就被拖住拉
期待看到在屍魂界的戰爭

作者: 戰龍神之王者    時間: 2012-7-9 07:36 PM

申請人:戰龍神之王者
好不容易打倒了滅卻師
但滅卻師卻又開了外掛(亂裝天傀)
再度的站起來
還把一護變成籠中鳥
希望下集一護再次虛化
把那籠子打破
再把那個滅卻師虐殺成不成人樣
再趕去救屍魂界的危機
作者: 打球低    時間: 2012-7-9 11:28 PM

申請人:打球低
心得:一護把對手幹掉,明明打趴了...
還來個臨時一槍..
不過對方的招式,一下子就被分析完了,挖~~太快了吧!!
看看下一話,如何去拯救屍魂界了....  期待!!
作者: he02634326    時間: 2012-7-9 11:29 PM

作者: boa918    時間: 2012-7-9 11:31 PM

作者: s609172003    時間: 2012-7-9 11:49 PM

申請人:s609172003
心得:這個隊長也太扯!都被蒲源打趴還能再站起來!話說回來 蒲源後來背後好像被甚麼東西插到!!!不知道這是甚麼伏筆~現在屍魂界真的是遇到危機~
真期待下一畫趕快出來!一個禮拜真的難熬
作者: lx1119zoo    時間: 2012-7-9 11:53 PM

申請人:lx1119zoo

心得: 真期待虛化的 一護 不知道又會多長
             久保該畫出京樂跟浮築的卍解了吧
             也不知道對方頭頭的能力 感覺好像很強齁~"~  
          而且奪去卍解真的好扯=   =
         希望浦原跟涅趕快讓卍解拿回來辣  
          到了屍魂界後 主角威能又要開啟(!?
作者: seed90117    時間: 2012-7-10 01:20 AM

申請人:seed90117
心得:好想知道傳說中的零番隊會不會出現解救屍魂界,一護被關住了,以他的能力應該可以逃出來吧!浦原喜助真是利害不愧是技術開發局的創始人,那麼快就能分析那麼多情報,一護被關起來下一集可能又會有隊長陣亡吧!
作者: cion42000    時間: 2012-7-10 09:29 AM

申請人:cion42000
心得:
喜助又撿了尾刀
雖然在短短的激戰之中 喜助就已經分析了大部份能力了!
不愧是智慧派的角色

但昰那個變態滅卻師還挺盡責的
都快掛了
還硬要封住黑旗

這就要看看喜助要怎麼反攻了~
作者: b630511    時間: 2012-7-10 10:39 AM

申請人:b630511
心得:我想趕快看到一護大顯神威的樣子,在我看來,這些敵人不太好對付,不過,我很期待,希望能看到一護的新必殺技,我本來以為死神終於要完結了,沒想到,還有這麼刺激的後續發展,希望後面的劇情能夠越來越精彩
作者: riverblue    時間: 2012-7-10 11:03 AM

作者: aquarius1125    時間: 2012-7-10 11:04 AM

作者: banana528    時間: 2012-7-10 11:19 AM

申請人:banana528

心得:
經過浦源的分析,
雖然敵人會奪走死神的卍解,
可是一護的卍解卻很特殊,
不會被奪走.
這是一護很大的得一個優勢.

沒想到狩獵隊長這麼難纏,
都已經被浦原喜助打到致命傷了,
還可以站起來攻擊.
正在前往屍魂界的一護卻被這掙扎的攻擊困住了.
作者: z7340659    時間: 2012-7-10 11:21 AM

申請人:z7340659
心得:
那位隊長以為他已經失去意識咧,居然還使出這招。
差點忘記滅卻師還會使用這招,我還以為只有雨龍會咧,
這樣子了話屍魂界就又更多危機了,
本來以為可以稍微解除危機,現在又遇到更多麻煩囉,
轉折還真大,茶度也被打了好多洞洞,好可憐....淚奔(50字以上)
作者: hpf8515    時間: 2012-7-10 11:55 AM

申請人:hpf8515
心得:死神畫的真的越來越扯了...屍魂界要靠黑錡一護一個人來拯救...其他的隊長都束手無策...真的是主角威能開太大了吧...還有一護跟雨龍這兩個傢伙的老爸呢??啥時才會有他們出場的戲份哩...一直很期待的說...如果滅卻師那麼威的話...雨龍應該也要爆強才對吧...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!